ゼル 南浦和店 ZELEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/6
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
私のイメージ通りの髪型でとても満足です。ヘアカタログのイメージと口頭の話をよく聞いてくれて信頼できました。
シャンプースペースが異空間を感じさせ、平日サービスの頭皮マッサージもとても気持ちよく、日頃の疲れがとれました。
また、来店するのが楽しみです。- 予約時のクーポン・メニュー
【新規&2回目の方限定】 20%OFF!! その他MENUもOK
ヘアアドバイス
親身なカウンセリングと素晴らしい接客
[投稿日] 2011/3/26
まー(女性/20代前半)今回初めて来店しました。スタッフさんの挨拶も元気で驚きました。
カットとトリートメントをしたのですが、カウンセリングも髪質やどのようにしたいかを丁寧にしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
担当していただいた方が女性で、会話も楽しく、私が妊婦なのですがこまめに体調も気遣かってくださって嬉しかったです。
スタイリングのアドバイスも分かりやすく、何より素敵なカットをしていただけて大満足でした。
ケラスターゼを使ったトリートメントのおかげで髪も生き返りました。
本当に素敵な時間をありがとうございました。 -
ヘアアドバイス
潤髪に大満足
[投稿日] 2010/12/23
123ター(女性/30代前半)ケラスターゼを扱われているとのことでうかがわせていただきました
髪質や悩みを相談させていただき 数十種類の中からオススメのものをチョイスしてもらいました
髪型も家でのスタイリングやケアのアドバイスも良かったのですが やっぱり乾かしてもらった後のあの潤いがバツグンでした
また痛んでパサパサになる前にトリートメントだけででもうかがわせていただきます
ありがとうございました -
オシャレな雰囲気
とてもキレイでオシャレ♪
[投稿日] 2010/10/27
ハイジ(女性/20代後半)今回初めて伺いましたが、第一印象としては「明るくて、キレイ!!」と思いました。
フロントの方もとても元気な挨拶で迎えてくれましたし、とても丁寧に案内をして頂きました★☆やっぱり初めてのお店ですと色々とわからない事ばかりですので、今回みたいに色々と丁寧に教えて頂くととても安心できるので良かったです(^^♪
髪型を相談する時は、立った状態でも見てくれました!確かに自分自身、後ろ姿を全身で見たことが最近無かったし、美容室でのこういう相談が初めての事だったのでとてもびっくりしました(^_^;)
少しの変化で、全体の印象が変わりますよ♪というような説明を受け、最後は予想以上の仕上がりになり満足してます☆
トリートメントもかなり良かったです!!
スベスベ~♪ (^o^)/ -
お任せできる安心感
トリートメントとカット
[投稿日] 2010/4/10
ひーぼん(女性/20代後半)接客★★★★★です。
店内はすごくいい香りでリラックスできます。
トリートメントは髪に合ったものを選んでもらえます。
カットは自宅での手入れがしやすいです◎
前髪カットも◎です
細かい希望を伝えなくても、お任せで通じます◎
シャンプーも非常に気持ち良い◎
1年半、ほぼ毎月トリートメントと前髪カットに通うほどお気に入り美容室になりました◎
メンバーでも使えるクーポンがあり、
会員割引もあるし、
こんな素敵な美容院はないと太鼓判です♪
1/1ページ