エアロ ヘアースタジオ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル6F
- JR横浜駅西口、相鉄線 【横浜駅】 徒歩5分
エアロ ヘアースタジオ Aero Hair Studioの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
70件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
もぐちゃむ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
今回、初めてご利用させてもらったんですけど...
大満足でした!
どういう髪型にするかや髪色について全然決めてなかったんですが、一緒に考えて下さったりしていただいて凄く嬉しかったです\(^ー^)/
私を担当してくれた方は
男性だったのですが 凄い気さくな方で色々お話をして下さったり アドバイスなども私に分かりやすいようにして頂いてありがとうございます♪
もちろん、周りを見渡すとみなさん優しい方ばかりで
また 通いたいなって感じのする美容院でした!
今度は 前髪の縮毛をお願いしたいです*^^*- 予約時のクーポン・メニュー
★★AERO人気NO.2★★ カラー&カット ¥5800⇒¥3500
Aero Hair Studio エアロ ヘアースタジオからの返信コメント
もぐちゃむ 様
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!
次回の前髪の縮毛矯正もぜひ当店にお任せください!
今後もよりいっそうお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
店長 SHOHEI -
ァロハさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
今回久しぶりに利用させて頂きました。いつ行っても格安で、最初から最後まで一人の方がやってくれるので、すごくスムーズでなとこが気に入ってます。カラーのことや日々のお手入れのことなど相談にのってくれました。また利用したいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
★★AERO人気NO.1★★ カラー&トリートメント ¥3500⇒¥2890
ァロハ 様
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます!
今後もァロハ様に喜んでいただけるように努力していく所存です!
店長 SHOHEI -
マロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
縮毛矯正とカラーをお願いしました。
髪がけっこう傷んでいたのでソレが少し不安でしたが、今回担当してくれたスタイリストさんは髪のダメージをものすごく考えてくれていて、使う薬も細かく使い分けてくれました♪
カラーリングも色が落ちた時のコトを考えて暗めにガッツリ入れてくれました、これが職場で好評で嬉しかったです♪
しかもトリートメントを高いやつに変更しましたがお値段1万円ちょい……安いです!?
まだ二回ほどしか利用してませんが、お値段、仕上がりいつも満足です☆
また利用したいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント
マロ 様
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!
職場でご好評頂いたということで、こちらもうれしいです。
店長 SHOHEI -
熊さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
ホットペッパーを参考に初めて来店しました。
口コミでは若い方が多かったし、料金も安かったので「若い方向けのお店では?」と不安がありましたが、実際に行ってみるとお店の内装も接客も落ち着いた感じでした。
毛先にパーマのかかった状態→縮毛矯正の希望で行きました。
担当の方がコロコロ変わるお店は嫌いなのですが、このお店は最初から最後まで一人の方が担当してくださったのも◎です。
カラーも「白髪も目立たない様に」というアバウトな私の要望に見事に応えてくださる落ち着いた感じに仕上げていただきました。
薦めて施術していただいたトリートメントがとっても気に入りました。
施術時間が短いのに効果抜群でびっくり!
お値段からは想像出来ない予想以上のサラサラストレートに仕上がりました。
このトリートメントは絶対お薦めです。
全体的に手際も良いし無駄な待ち時間も無くコスパ面、技術面両方に満足のお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
★★ボリュームコントロー ル★★縮毛矯正+カット ¥11280⇒¥6890
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
熊 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
価格にも技術にも満足して頂き感無量です!
今後もよりいっそうの努力をしてまいりますので、ぜひまたご来店ください。
店長 SHOHEI -
ぱふんちょさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
初めて訪れた時に
道に迷い30分以上遅れてしまったり
今回も、もう少し明るめにしたいと思い
行ったのですが、財布を家に忘れたりで
また30分以上遅れる事になってしまって
本当に申し訳なかったのですが
スタッフさんの温かさと優しさ、
そんな私に心からの笑顔を頂けて泣きそうになったし
1回目、2回目共に希望通りのカラーで感動しました(T_T)
技術・接客は今まで訪れた美容院の中で
断トツ1番良かったです!
忙しい中本当にすみませんでした!
これからも通わせて頂きますヽ(;▽;)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
ぱぷんちょ 様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回お客様にご満足して頂けてスタッフ一同とてもうれしく思っております!
今後もお客様により一層満足して頂けるよう精進してまいります(*^_^*)
エアロヘアースタジオ -
さちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
引っ越したのでこっちの安い美容院をさがして来てみました!
カラーカットでお願いしたのですが、低価格だからなのか、仕上げにブローだけで少し物足りない気がしました。
軽く巻いていただいたりなどのアドバイスもいれたセットもしてもらえたら良かったです。
しかし、最初カラーがイメージ通りでなく、それを伝えると気持ちよくやり直していただけ、満足できる色味で満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
さちゃん 様
口コミ投稿ありがとうござました!
貴重なご意見ありがとうございます、至らない点に関してお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう指導してまいります!
満足して頂けた部分もあり良かったです(>_<)
またのご来店をお待ちしております! -
あいさむさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
初めてのカラーだったので、最初は上手く染まるか不安でした。
ですが、仕上がりは自然な髪色で、家族からも好評でした!
髪質も染める前と特に変わらず、値段も手頃で、とても良かったです。
店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
また行きたいと思います(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
あいさむ様
初めてのカラーに当店を選んで頂き、ありがとうございました!ご家族の方にもご好評頂いたということで、とても嬉しいです。
担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
店長 SHOHEI -
すたばさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
今回初めて来店したのですが、接客、仕上がり共に満足です!
スタイリストさんとの会話も弾み、施術中も退屈することなく、楽しい一時を過ごせました♪また、カラーや全体のスタイリングについても丁寧な説明とアドバイスをしてくれたので不安なく施術を受けることができました
次回もまたお願いしたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【業界大人気トリートメン ト付】カット&カラー& HAHONICO¥8800⇒¥6500
すたば様
この度は当店をご利用頂き、本当にありがとうございました!
雰囲気をはじめ技術・カウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
店長 SHOHEI -
ひかりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
すごいくせっ毛なんですが、なるべくくせが出ないように意識してきってくれました!
ひかり様
気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。今後もまとまりやすいスタイル提案をさせて頂きます。
店長 SHOHEI -
ゆきさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
仕上がりはとても良かった。けどシャンプーが雑すぎてびっくりした。おかげで首が痛い。他のスタッフの方の感じが良かった分、その面が残念。
ゆき 様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのにシャンプー技術につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
最終的な仕上がりにご満足いただけていた分大変残念です。
ゆき様のご意見を真摯に受け止め、今回の担当者と言わず、全スタッフの接客と技術を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ またのご来店をお待ちしております! -
アヤパンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
憧れの前下がりボブにしてもらいました!エクステもつるつるだし馴染みもかなり良いです!!周りからも好評で凄い気に入ってます(・∀・)
- 予約時のクーポン・メニュー
【人気のロープラ★エクス テ】胸下30本 ¥7800⇒ ¥6600
[施術メニュー] カット、エクステ
アヤパン様
ご来店&口コミとありがとうございました♪
今回のエクステを気に入っていただけて 良かったです!
エクステは飽きても またガラッとイメチェンできるので楽しいですよね(^^♪
エクステを取るタイミングで同じにしても、イメチェンにしても、ぜひぜひ
またいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております! -
かぉたんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金5
クセが強くて、いつもうまくまとまらない、私の髪をうまくまとめてくれます。このコスパでこの仕上がり感は、通ってしまいます!伸ばし中なのと、切ってしまうとクセが出てしまうので、今回はカットせず、トリートメントだけで、まとまるようにしてくれました。メニューの変更も、クーポンに1番近い金額のものを選んでくれたり、とても安心して任せられるお店です。
かぉたん 様
ご来店ありがとうございました(^◇^)
そして口コミありがとうございます!
今回施術に関してご満足頂きありがとうございます!
担当させて頂いたスタイリストにもお客様のお声を伝えたところ大変喜んでおりました!
今後もエアロヘアースタジオをよろしくお願い致します! -
naoさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
待ち時間は少しありましたが、技術は素晴らしかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定★45%OFF】カ ラー&カット&トリートメ ント¥8300→¥5500
nao 様
口コミありがとうございます(*^_^*)
お待ち時間に関しては大変申し訳ございませんでした!
お待ち時間なくご案内ができるよう今後は注意を払っていく所存でございます。
担当していたスタイリストにもお声を伝えたところ大変よろこんでおりました!
今後ともご愛想のほどよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
エアロ ヘアー スタジオ -
マキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
初来店だったのですが、大満足の仕上がりでした!カラーもカットもきちんと考える時間や話しを聞いてくれるし、前髪のクセが強いのも髪の乾かしかたを教えてもらい家で試したらきちんと出来ました。全体のスタイリングも教えていただき、やりやすくて大満足です。
人気店なので平日でも午前中からお客さんが多く、次から次へと入ってくる感じなので早め早めの予約がオススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
マキ様
今回は初のご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
技術やアドバイスなど たくさんの点を気に入っていただけてありがとうございました!担当者に伝えたところ、とても感激し、これからの更なる励みとなったようです。
これからも全員でますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております (^^♪ -
りおんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
カット・カラー・トリートメントのクーポンを利用させていただきました。
毛先がだいぶ痛んでいたのですが、カットとトリートメントでつやつやです!!
カラーも綺麗に染まって大満足です(^^)
また利用させてもらいたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
りおん様
ご返信が遅くなって大変申し訳ございません!
この度はご来店と口コミをありがとうございました!
今回のカット&カラー&トリートメントを気に入っていただいてありがとうございます。
そろそろダメージやカラーが気になるころかと思いますが・・・
ぜひ またご来店ください (*^^) -
ちっぴさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/7
- メニュー・料金5
前回の黒染めが残っていて
カラーができなかったけど
いい感じに仕上げて
いただきました(^ω^)
また利用したいと
おもいます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ちっぴ様
今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
また気に入っていただけてよかったです(*^。^*)
黒染めに関しては思うようにカラーの色が出にくくなってしまうのでご希望に添えなくて残念ですが、ぜひこれからもご希望のカラーになるまでお付き合いさせていただきたいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております (^v^) -
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金5
今回初めて利用させて頂きました。
初めてのお店でしたので少々不安もありましたが、担当して下さったスタッフさんがとても気さくな方で、技術もビックリする程とても丁寧でした~仕上がりも私の希望通りで、大変満足でした♪また利用させて頂きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
お返事が遅くなって申し訳ございません!
今回はご来店と感動の口コミをありがとうございました(^^♪
初めてのお店はどなたでも緊張と不安でいっぱいですよね?
当店は全員が話し好きで何でも話して頂くことに幸せを感じているので
いろんな相談も悩みも伝えてくださいね。
その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
気になる部分があればいつでもご連絡くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^。^*) -
あきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
とにかく大満足です!
まず、予約時間と内容を変更したときに、心良く対応してくださいました★
時間も遅くまで受け付けてくれるので、仕事帰りに行けました☆
ショートに初挑戦したのですが、担当のスタッフさんが、更に提案してくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足(^_^)
カラーの悩みも聞いてくれて、工夫してくれたので、半月経っても色のモチが良いですっ★
これから通いたいと思ってます☆- 予約時のクーポン・メニュー
★ナチュラル~ハードまで ★縮毛矯正 ¥8980⇒¥5000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
あき 様
今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
縮毛矯正+カットでのご予約をご提案させていただき、カラー+カットになりましたがご満足いただけたようでよかったです!
スタイルチェンジは勇気がいることですよね!
今後、やはりクセが気になって縮毛矯正したくなりましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同今後も皆様に喜ばれるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
ミキティさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
妊婦だったのですが、スタッフさん、スタイリストさんともに、気を遣ってくださり、ステキなスタイルに仕上げていただきました。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
★うるふわ美人度UP★ コスメorデジパ ¥9980⇒¥6000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ミキティ様
また、口コミをありがとうございました!
「また利用したい!」とのお言葉、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
さらなる良いお店づくりの為にスタッフ一同精進してましりますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
みずきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金5
カラー(アッシュ)とトリートメントをしていただいたのですが、今までにないくらいとってもすてきな色になりました!
当日まで決まっていなかったカラーの相談にもたくさんアドバイスをいただきました♪
お店の雰囲気も良くて、行きつけの美容院になりそうです(^O^)
またよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
★★AERO人気NO.1!★★ カラー&トリートメント ¥3500⇒¥2890
みずき 様
また、口コミをありがとうございました!
担当スタイリストに伝えたところ大変喜んでおりました!
今回のみずき様の評価はお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
るなぴさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/27
- メニュー・料金4
ある女性スタッフさんの笑顔が良かったです。アドバイス等もして頂き満足です。
るなぴ 様
また、口コミをありがとうございました!
今回のるなぴ様の評価はお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
より一層ご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金5
店内も落ち着いていてスタッフの方も丁寧に対応してくれてとても良かったです。
値段もお財布に優しく、仕上がりも大満足です。
また利用したいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
いちご 様
また、口コミをありがとうございました!
今回のいちご様の評価はお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/6
- メニュー・料金5
ホットペッパーの口コミを参考に、初めて来店しました。
お店に着いてみると、やや狭めの店内にはお客さんがいっぱいで、
待っている人も2名!!噂通りの人気振りで、予約が取れてラッキーでした。
思っていたよりぎゅうぎゅう詰めなイメージでしたが、平日にも関わらず人で溢れている様子は人気を実感せざるを得ないものでした。
そのせいかとても忙しそうで、予約時間通りに席には案内して戴いたものの、15分~20分程雑誌を読んで一人でポツンと過ごしました。
しかしいざ担当の方が見えると、丁寧に何度も謝られ、干渉し過ぎず、しなさ過ぎずの適度なコミュニケーションで接客して戴き、始終気持ち良く過ごす事が出来ました。
カラーは大抵のお店では75点位かな、と言う満足度でしたが、今回は95点!!
初めての色味への挑戦でしたが、とても綺麗に可愛く仕上げて戴き、周囲の人間からも『綺麗な色だね』と好評です。
噂に違わず、腕のいい美容室さんなんだなあと思いました。
お値段に見合わない腕で、いい意味で予想を裏切って戴きました。
また是非是非お願いしたいお店です!!ありがとうございました☆♪- 予約時のクーポン・メニュー
姫 様
また、口コミをありがとうございました!
「いい意味で予想を裏切って頂きました」とのお言葉、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
ただ、この度お待ち時間が出てしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、さらなる気配りと丁寧さを再徹底させます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
たつともさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
カラーとカットとトリートメントをしました。就職活動のため、髪の毛を黒くしたのですが、不自然な真っ黒は嫌だなと心配していました。しかし、担当して下さった方が私の地毛に近い色で黒くしてくださり、とっても自然な黒になりました。
周りの友人からも好評です。また利用させて頂きます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
たつとも様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
今回の内容を気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
一概に【黒】といっても、数種類あるのでご不安だったかと思いますが、お客様の細かな要望やライフスタイルや状況をふまえてご提案させていただくよう努力しておりますので またぜひご来店ください!
就職活動 がんばってくださいね ヽ(^。^)ノ
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
ちえさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金4
いつも安いし、早いし、技術も確かです。
でもちょっとくしの通し方が雑で、からまってる毛先を引っ張りながら?通したり、首近くの生え際を引っかかれたり凄い痛かったです。もう少し丁寧にやってほしいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ちえ様
また、口コミをありがとうございました!
「安い・早い・技術が確か」とのお言葉、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力している当店としましては大変嬉しいです!!
ただ、この度技術でのご不満を頂き大変申し訳ございません。
今回の担当者には ちえ様のお声をいただいた内容を伝え、指導いたしました。
本人も細やかさや丁寧さが足りなかったと反省しておりました。
お客様のご意見を基に、さらなる細やかさと丁寧さを再徹底させます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。 -
はるさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
細かく丁寧な施術で、希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。ありがとうございました。
はる 様
8/25はご来店ありがとうございました。
今回 気に入って頂けてよかったです!
当店は【フレンドリー】【明るいサロン】をコンセプトにスタッフ一同がんばっておりますので ぜひまたご来店くださいね(*^_^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております☆ -
みぽぽさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
担当していただいたスタイリストさんがあたしの相談に親身にきいてくれて、なりたかった髪色になりました(*^^*)
本当にエアロにいって良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
トリートメントもカラーもとてもお気に入りです!
また今度お世話になりたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
◆8月オススメクーポン◆ カラー&トリートメント ¥3500⇒¥2890
みぽぽ 様
8/11はご来店ありがとうございました。
今回 カラー&トリートメントを気に入って頂けてよかったです(*^_^*)
当店は【フレンドリー】【明るいサロン】をコンセプトにスタッフ一同がんばっておりますので ぜひまたご来店くださいね☆スタッフ一同お待ちしております!!
次回のご来店を心よりお待ちしております -
よっしーさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
前回6/30に来店の際、ネット予約にカラーとトリートメントの予約画面がないと言ったら、すぐにHPが変わっていてカラーとトリートメントの予約画面が出来ていました。料金が安い美容院はサービス面がおとるのですが、お客様からの要望の対応が早いと思いました。これからも質の高いサービスと施術を望みます。
- 予約時のクーポン・メニュー
◆8月オススメクーポン◆ 【カラー&カット】 ¥5800⇒¥3500
よっしー様
このたびはご来店&口コミをありがとうございます。
当店はお客様のご要望に常にお応えすべく、出来うる限り対応させて頂いております。
「このクーポンが欲しい」「このセットメニューが欲しい」などご希望していただければNETの方にUPさせていただきますので、今後もリクエストなどございましたらご遠慮なくご連絡ください。
今後もスタッフ一同 お客様に喜んで頂けるサロン作りを目指して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金4
初のメッシュをいれるかどうかで迷っていた私に、親身になって相談に乗ってくださったのが印象深かったです。
色も理想以上(笑)だっただけでなく、カットもとても丁寧で、時間も希望通りに終わらせてくださり大満足です。
また利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
まっちゃん様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!
今回技術・接客ともに気に入っていただけて、大変うれしい限りです♪
特にまっちゃん様は初めてのメッシュということで、カウンセリングもしっかりと
理想形に近付くようにお話させていただいたようです。
お時間がなくても、出来るだけ限られた時間で満足していただけるよう努力しておりますので またぜひご来店ください。
心よりお待ちしております (*^。^*) -
ちひろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
縮毛矯正&トリートメントを施術していただきました。
私は髪が細くて弱いので、過去に縮毛によって痛めた事が多々あるのですが…その事を伝えたら、とても丁寧に対応していただき、心配だった痛みもなく、サラサラに仕上げていただきました。感謝です。
このお値段でこんなにクオリティーが高いのは中々ないと思います。おススメです。
また是非利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
◆8月オススメクーポン◆ 【縮毛矯正】 ¥8980⇒¥5000
[施術メニュー] 縮毛矯正
ちひろ 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!
今回、当店の縮毛矯正を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
スタッフ一同お客様の髪のコンディションを第一に考え、技術&ご提案をさせて頂いております。
特に縮毛矯正はダメージになりやすいので十分配慮して施術しております。
また、どんなことでもご相談にのらせていただきますので
今後カットやクセで気になってこられたら、お気軽にご相談くださいね。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。