2. 関東トップ  >

• グラシュ 日野店の2次元バーコード
  • 東京都日野市日野本町3-11-5 IMビル2F
  • JR日野駅から徒歩1分

グラシュ 日野店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

35件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/15

始めて行ったのですが、広々とした空間でゆったり過ごすことができました。
    特に10分マッサージは最高です!他にはないくらい本格的なマッサージで凝りをほぐすことが出来ました。
    仕上がり後に自宅での手入れ方法も丁寧に教えてくれとても助かりました。
    次も利用したいと思います!

クリニックパーマ+ カット+頭皮ケア \10500→\8400

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

ことちゃんさま。先日は当店にご来店頂きありがとうございました。コメントもありがとうございます!長い施術でしたので、ゆったり過ごしていただけてよかったです!
    パーマ、カラーの方には10分マッサージが付いていて、好評いただいてます!!
    ことちゃんさまにも気に入って頂いて嬉しいです!パーマスタイル楽しんでくださいね!また是非おまちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

おまかせだったのですが、カットもカラーも納得がいき可愛くしてもらえました。
    また伺いたいです!

【新規限定!!】 カラー+カット+頭皮ケア \13125→\9975

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

ゆかさま。口コミありがとうございます!!
    カット、カラー気に入ってもらえて良かったです!!!
    こちらも、楽しくお話できて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• naopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

カットの最中も、長さの確認や、どんな切り方がいいかな?など、聞いてくれました。ただただ切られていくのではなく、一緒に仕上げていく感じがして安心しました!カラーもいい色になり、満足です。サービスなのか、マッサージの時間があり、とても癒されました。気持ちよかったです!また、利用したいです。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

naopさん、お忙しい中口コミありがとうございました。
    久しぶりに短くするということでしたが、楽しんでもらえてたら、嬉しいです。

マッサージは一部のメニュー以外はサービスとなっておりますので、是非またゆっくり
    しに、いらして下さい。

お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/31

初来店で頭皮ケア+似合せカット10分マッサージ付きをしていただきました。お店からは電車が見えてテラスもあり明るくリラックスできる雰囲気。カットも丁寧で自宅でのブローの仕方もバッチリ教えてもらいました。又、頭皮ケアとマッサージが予想以上に肩こりもほぐれて気持ち良かったです!

頭皮ケア+似合わせカット +10分マッサージ付 \5775→\4620

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

たかちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。               喜んで頂けて、とてもよかったです。

お忙しい中、コメントも入れて頂きありがとうございます。                                                   次回は是非お子様も一緒に出来るといいですね♪♪♪
    楽しみにしております。

• にゅかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

ちょっと前に引越してきたばかりだったので、美容室を探していたところ、
    家からの近さとやりたいメニューがあったので、予約させていただきました。
    店内は広くて開放的で明るかったです。
    駅がとても近いのでもっと電車の音がするかな、と思ったのですが全くせず、
    静かで落ち着けました。
    今回は結構ばっさりと切ったのですが、ちゃんとなりたいスタイルを実現してもらえて、
    大変満足しています。
    頭皮ケアも丁寧でとても気持ちよかったです。
    ホットペッパーで予約したので、帰りにシャンプーの試供品をもらえました。嬉しかったです。
    次回はカラーリングを近いうちに是非お願いしたいです。

デジタルパーマ+頭皮ケア ¥13125→¥10500

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

にゅかりさま、お忙しい中口コミありがとうございます。
    スタイリングはうまくできましたか?
    カラーされるとよりパーマが柔らかく見えると思いますので、
    是非おまちしてます!!
    よりお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同努力させていただきます!!

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/20

ウッドデッキが窓側にあり、明るくてキレイなお店でした。とても、雰囲気が良かったです。
    スタッフの対応も良く、みなさん明るくて親切でした。
    「スタイリングが楽な髪型で」との希望でお願いしたのですが、とてもかわいく仕上げていただいて、何より本当にスタイリングが楽になったので大変満足しています。
    頭皮ケアと10分マッサージも気持ちよかったです。
    525円とお安いのもありがたいですよね。

また、伺いますのでよろしくお願いします。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

りえさん ご来店ありがとうございました^^

お店も気に入って頂けて良かったです。

またぜひお子様も一緒にご来店ください♪

スタイリングがますます楽に、たのしくなりますように
    またのご来店お待ちしています。

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/10

はじめていきましたが、雰囲気も良くて、リラックスできました。
    髪型も思った通りに仕上げていただきました。また行きたいです。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

し様お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    パーマの様子はいかがでしょうか?
    乾燥しているので、ホームケアして頂くとパーマがきれいにスタイリングできると思います。
    またお時間あるときにリラックスしにいらしてください。
    より一層お客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同努力させていただきます。

• totoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

いろいろ技術的なアドバイスを頂き、ありがとうございました。窓も大きくて雰囲気も良かったです。

似合わせカット+ ヘッドエステスパ\6825→ ¥5460

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

toto様ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミありがとうございます!!
    その後スタイリングなどやりにくかったりはないでしょうか?
    お客様により居心地の良い雰囲気になるよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• うつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

初めてでしたが、思っていた感じに切ってもらえて良かったです。また、行きたいです。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

うつ様、  先日はご来店ありがとうございます^^

スタイリングはうまくいっていますでしょうか、  なかなか忙しいとは思いますがまたぜひお時間見つけていらしてください。

スタッフ一同お待ちしています^^

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

自宅から近い、やりたいメニューのクーポンがあるから…と、正直適当な気持ちでお店を決めました(笑)

ですがお店の雰囲気・広さはもちろんスタッフの皆様すごく優しくて明るくて癒されました♪

髪に関するアドバイスや今後の手入れの仕方、髪質の悩みなど親身に対応して下さり、とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。

私はサイドのボリュームが出にくく自宅でお手入れをしっかりしない人なんですが、しっかり髪型をキープ出来るカットにしてくれたので大満足です。

ホイルカラーで立体感が出たので、カット・カラーで長年の悩みが解消されました。

次回からもこちらのサロンでお世話になろうと思ってます♪

カラー+カット+ホイルカラ ー+頭皮ケア ¥14700→¥12075

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

しょ様  ご来店ありがとうございました(^^)

そして凄く嬉しい口コミありがとうございます!!
    やりたいスタイルや、悩みなどをお話しいただけたので、希望に沿うことが出来て私もすごく嬉しいです。
    またぜひご来店をお待ちしています♪

• うっちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

最初から最後までとても丁寧な対応でしたし、連携プレイがスムーズで、待たされることなく施術して頂けて満足でした☆
    頭皮ケアや背中のマッサージが本当に気持ち良かったです。
    出産前にもう一度伺えたらと思っています!
    今度は是非娘のカットもよろしくお願いいたします♪

前髪ストレート+カット+頭 皮ケア ¥10500→¥8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

うっちぃ様 寒い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同、よりお客様にリラックスして頂ける努力をさせていただきます。
    お忙しいとは思いますが、次回はぜひお子様といらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/28

なかなか満足のいく美容室が見つからず毎回のように新しい美容室に行っていましたが、やっと地元で良い美容室が見つかりました♪しかも子連れOKがうれしいです。今回は4ヶ月の子供を連れての縮毛矯正で少し不安でしたが美容師さんたちの対応も良く安心して過ごせました。マッサージも本格的で本当に気持ち良かったです。次回は上の子と一緒に行こうかな~と思っています。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

ミチ様 ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも感激しております。
    また是非リラックスしにお子様と一緒にいらしてください。
    お待ちしております。 スタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/10/27

なかなか満足のいく美容院が見つからず、どこがいいか、探し探して行ったのがこちらの美容院でした!
    探しまくった甲斐がありました!
    美容師のみなさんが揃いも揃って良い感じ!要望もしっかり聞いてくれて、それに合うように細かく確認してくれるし(でもしつこくはない)、また自分でやる時の効果的なブローの方法なども教えてくれながら、丁寧な施術!
    横からでなく、後ろからのシャンプーも、10分マッサージもとても気持ち良かったし、連携した進み具合もとてもスムーズで、ほんと癒されました。
    他のスタッフの方も感じいいし、申し分なし!

ぜひ、また行かせていただきますね!

くみちゃん様

御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後もくみちゃん様がより満足して頂けるように、心がけていきますので、宜しくお願い致します。  STAFF一同より

• カレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/21

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気もよく
    満足でした。
    特に座ったままでのヘッドスパが初体験で気持ち良かったです。
    今回体験していないメニューもあるようなので、機会があれば
    トライしたいと思いました。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

カレンさん、ご来店ありがとうございました。
    次回はぜひ 他のメニューも体験してみてください^^

心地よく過ごして頂けるようにスタッフ一同より心がけていきます。
    またのご来店お待ちしています。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/17

伝えた通りの仕上がりにして頂き満足です。今まで美容院が定まらなかったがここだったらいいなぁ~と思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

けい様 ご来店、口コミ頂きありがとうございました。

けい様の髪がよりきれいに、よりお手入れしやすいように心がけていきますので、
    またお仕事帰りに気分転換しにいらしてください!!お待ちしております。

• ladybugさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/16

髪の染まり具合が思った以上にきれいで、カットの具合もイメージ通りした。さりげないスキルの高さを感じました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

LADYBUG様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして、とても嬉しいコメントありがとうございました!!カラーをして雰囲気が変わってとても素敵になりましたよね。また、ぜひご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• KULEMALIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/11

場所は駅から近く分かり易かったです。
    こちらは初めてのお店だったので少し緊張しましたが、ゆったりした店内で担当美容師の方も優しくアシスタントの方も話し易かったのでリラックス出来ましたo(^-^)o悩みの前髪も癖の強い所も気にならなくなり嬉しいです。カラーも頭皮が弱いので頭皮を保護してもらったり、またシャンプー後の頭皮ケアや10分マッサージが気持ち良く、頭や首・腕・背中としてもらえたので楽になりました!+500円でキッズカットも行ってるとの事なので次回は子供も連れて行きたいと思います☆

【新規限定!!】 カラー+カット+頭皮ケア \13125→\8925

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

KULEMALI様ご来店有難うございました。
    カラーのあと頭皮は大丈夫でしたか?
    なかなかお時間ないかと思いますが、次回は是非お子様と一緒にいらしてくださいね。
    お客様によりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努力させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

• まりるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/6

全体的に静かな美容室です。マッサージをしていただき気持ちがよかったです。みなさんの連携がよく、スムーズに終えることが出来ました。

【平日限定】カラー+カッ ト+ホイルカラー+頭皮ケア \15225→\11025

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

まりる様お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

お客様に今以上に満足していただけるように、スタッフ一同努力させていただきます!

またお時間ありましたら、ぜひいらしてください!

お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/7/31

駅の目の前でアクセスがいいのでいつも利用しています。
    パーマは2回目ですが髪型を決める時に、親切に相談にのってもらったり、家でのスタイリングの仕方を詳しく教えていただけるので助かります。
    マッサージのサービスは気持ちがよく癒されます!

[施術メニュー] パーマ

ヘアーグラシュ 日野店からの返信コメント

けい様、いつもご来店有難うございます。そして、忙しい中口コミ有難うございます。
    パーマ気に入って頂けてうれしいです!

お客様に今以上に満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力をしていきたいと思います。またリラックスしにいらしてください。

• ヘアアドバイス

ケア・スタイリングの仕方について

[投稿日] 2011/7/11
    しょこ(女性/30代前半)

ケア・スタイリングの仕方について丁寧に説明してくれます。
    また、マッサージや頭皮ケアもとても気持ちよくてオススメです。

また行きたい

[投稿日] 2011/6/7
    たかこ(女性/30代前半)

カットをお願いしました。
    相談しながら、似合う髪型を丁寧にしてくださり満足です。
    お店も窓から電車が見え明るい雰囲気で落ちつけました。
    また行こうと思います。

• お任せできる安心感

気楽に楽しく過ごせました♪

[投稿日] 2011/6/4
    プルメリア(女性/30代後半)

初めての行く美容室だったので、少しドキドキしながら行きました。カラーやカットのことで相談したら、ちゃんと聞いていただけて説明も色々してくださり好感が持てました。カットも技術があるなぁと感じました。シャンプー台も経験したことのないタイプで新鮮でした。どの方も話がし易いし、髪の毛の相談などもしてくださったり、頭皮ケア(頭皮マッサージみたいな)も10分間のマッサージ(3分・5分・10分から選択可能)もそれぞれ気持ち良くて、リラックス出来ました。また行きたいと思える美容師さん、美容院です。

• お任せできる安心感

イメージどおりの仕上がりで大満足!

[投稿日] 2011/5/14
    マリマリ(女性/40代前半~)

ヘッドスパ+カットをお願いしました。ヘッドスパはオイルマッサージからはじまって、リラック後に髪はさらさら。カットも希望のスタイルをしっかり聞いて頂き、仕上げもとても丁寧。イメージどおりの仕上がりでカットの上手さを実感しました。是非また行きたいです。

• 落ち着く雰囲気

丁寧

[投稿日] 2011/2/5
    みもり(女性/20代後半)

説明をきちんとしていただいたのでよくわからないトリートメントも納得できるものが選べました。

頭皮ケアはぜひオススメです!私は鳥肌が立っちゃいました(笑)

雰囲気もよく、また行きたいなぁ~と感じるお店でした。

• 落ち着く雰囲気

気持ちよくキレイにしてもらいました

[投稿日] 2011/1/18
    ままりん(女性/40代前半~)

してみたいイメージを伝えるのは難しいですが、話しやすい雰囲気があり、自分一人の時間を楽しみました。また、行きたいです。

• お任せできる安心感

スタイルを決める時に丁寧な相談を受けられます♪

[投稿日] 2011/1/13
    chi(女性/30代前半)

お店の中は老若男女問わず、くつろげる雰囲気でとても細やかに、にこやかにスタイルの相談にのってもらえました。
    おかげで、カット後のスタイルも大満足!

また、シャンプーやシャンプー後のマッサージは思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです。マッサージは3.5.10分コースから選べます。10分コースは大きなクッションを持って前かがみになることで首~肩~背中までしてくれるそうです。私は初めてだったので5分コースにしてしまいましたが、次は10分にチャレンジしてみたいです。

• ヘアアドバイス

明るい雰囲気で丁寧な対応

[投稿日] 2010/12/17
    SS(男性/20代後半)

髪の悩みやスタイリングの仕方について丁寧に説明して頂きました。帰り際にREPEATER CARDというものを頂いたのですが、そこには自宅でのスタイリングについて担当の方から直筆でアドバイスが書かれていて感心しました。
     スタッフ皆さんの雰囲気も明るかったです。

• お任せできる安心感

やっと見つけた!

[投稿日] 2010/11/29
    ひのっこ(女性/20代前半)

初めての美容室はホントに緊張するんですが、ヘアーグラシュさんは違いました。
    皆さんが馴染みやすくてホッとできます。

どんな髪型にするか悩んでいるときも適切なアドバイスも頂けるし、自宅でのヘアースタイルの保ちかたも教えて頂きました!
    ブローが前までは面倒くさいと思ってましたが、今では楽しみです。
    来年も宜しくお願いします!!

• 癒される雰囲気

頭皮マッサージが最高でした!

[投稿日] 2010/11/5
    MI(女性/20代後半)

皆さん笑顔で対応していただきました。頭皮マッサージの説明が丁寧でわかりやすく、気持ち良かったです。髪型も似合ってると好評です!

お気に入り

[投稿日] 2010/11/3
    ゆかり(女性/20代後半)

スタッフさん同士もとても仲良く、丁寧な接客でいつ行っても好感が持てます。
    自分に合ったヘアアドバイスをくれるので、毎日のセットもとても楽にできます。毎回時間が経つのもあっとゆう間で、楽しい時間を過ごせるオススメサロンです!

1/2ページ 次へ

グラシュ 日野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー