3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. フラワーズビィーオーディー(FLOWERS BOD)  >

FLOWERS BOD

フラワーズ ビィーオーディー

• 愛知県名古屋市天白区井口1-2016
  • 地下鉄鶴舞線:原駅より徒歩5分/植田駅より徒歩6分

おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:06:45.0

カット・縮毛矯正をしていただきました。
    長年自分で髪を切っていたので美容室に行くのがとても緊張したのですが、こちらの緊張をほぐしてくれるかのように和やかな雰囲気を作ってくださり、また細部にわたって気を配ってくださったのがとても有り難かったです。
    はじめのカウンセリングでもなりたいイメージや髪の癖から自分に最適な提案を、ドライヤーやヘアオイルの付け方に関してもアドバイスをくださり親身になってくださったのが印象的でした。
    楽しい雰囲気の中、カットもあっという間に終わり美容師さんの手捌きの速さにビックリしたのですが、仕上がった後のカットの美しさ、全体のバランス感が自分の理想のイメージそのものだったことにもまた感動いたしました。
    今までの美容院に対する苦手意識をなくしてくださったのはここが初めてです。( ´艸`)
    高い志と技術を持ったプロの方に髪を切っていただけてとても光栄ですし嬉しい気持ちでいっぱいです。また是非切っていただきたいなと心から思わさせていただきました。
    髪を切ってくださり、誠にありがとうございました。次回もまた髪を切って貰えるのが楽しみです。よろしくお願いいたします。(^ ^)

おはぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    3年ぶりくらいの美容室であり美容室が苦手という事でしたので
    その思いが少しでも良いふうになってくれたらいいなと思って
    担当させて頂きました^_^
    良いイメージが少し持てて良かったです♪
    髪の毛で人生をハッピーにできると思っています♪
    次回予約までありがとうございました。
    次も心よりお待ちしております^_^
    OHNOJUN

• spickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:44:34.0

初めての美容院で緊張していましたが、担当の方も他のスタッフさんも優しく丁寧に接していただきました。
    酸性ストレートを希望したところ、かける際のメリットとデメリットもちゃんとお話ししてくださり、安心してお願いできました。
    また機会があったら伺いたいです。

【コスパNo.1】カット+酸性ストレート+時短ケア 31020円→22000円

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:25.0

学生ぶりのショートカットで不安でしたが、一生通いたいと思える程理想通りに仕上げて頂きました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、希望を聞いた上で私に合った最適な提案をして頂き、納得した上で施術して頂けました。
    引っ越してしまう為、この美容院に通う事が出来ないのがとても残念です。
    お店の雰囲気もとても活気があり、
    アシスタント?の方のシャンプーとマッサージは、力加減が良くてとても気持ち良かったです(^o^)
    この美容院に出会えてとても良かったです。ありがとうございました♪
    ぜひショートカットを考えている方や、美容院に悩んでいる方は行ってほしいと思います!

S.様
    初めて美容室で良いと思えたって言って頂き僕も
    嬉しくなりました。
    引っ越してしまうという事で最初で最後でしたが
    また何かのきっかけで名古屋に来ることがあれば是非
    ご来店下さい。
    OHNOJUN

• 918さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:57:40.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり
    髪型や髪色など相談して決めています♪
    今回は前回よりも髪色を明るくしたいと
    要望し、似合う髪色を提案していただき
    とてもありがたかったです!

918様

今後とも喜んで頂けるように頑張ります。
    なんでもご相談下さい。
    OHNOJUN

• 茜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:47.0

めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったですし、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【低ダメージ☆】カット+おうちでの再現性◎デジタルパーマ17000円→13000円

茜様
    先日は初めてのご来店、とてもうれしい口コミありがとうございます。

パーマがとてもおにあいでしたね!!また次回も素敵になれるご提案させて頂きますのでよろしくおねがいします。

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:05.0

スタッフの皆さんとても和やかですし、いつも丁寧で分かりやすい説明をしてくださるので安心して行かせていただいています。髪のパサつきが酷くてまとまらないのが悩みだったのですが、水素ケアの施術を受けたおかげでサラサラでまとまりやすい髪になりました。このサラサラ具合いが嬉しくて毎日ついつい髪を触ってしまいます。白髪も綺麗に染めてもらい、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただので、気持ちよく新年を迎えられそうです。いろいろな髪の悩みを毎回見事に解決してくださるので、とても嬉しいです!ありがとうございました!

[口コミ限定]新エイジングケア『超高濃度水素ヘアカラー』12100円→9900円

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:32:59.0

優柔不断な私ですが、しっかりカウンセリングをして似合う髪型に導いてくれる感じです。日頃自分でも簡単にセットができるようなスタイルに仕上げてくれるので助かります。

ちこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    今後も似合う髪型提供できるように頑張ります^_^
    なんでも相談して下さい!
    OHNOJUN

• ユリシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:17:37.0

いつも髪質改善カラートリートメントをお願いしていますが、艶々になりとても気に入ってます。
    毎回、丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます。

【口コミ限定】ツヤ実感No.1髪質改善カラートリートメント 18150円→15840円

ユリシス様
    口コミありがとうございます!
    毎回ツヤツヤに仕上がって、僕も嬉しいです♪繰り返す事で、髪の強度が上がるので、次の縮毛矯正の時のダメージしかたが全然違いますので、そこでも実感頂けると思います!

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:50:31.0

初めてお伺いしました!
    顔周りの毛が扱いにくいことを伝えたら、前髪をカットしてる途中で実際にアイロンで巻くとどうなるか見せてくれました。毎朝アイロンで顔周りをセットしてるので、実際に見せてくれてとてもわかりやすかったです。ここまでしてくれるのかと驚きました。
    おかげさまで翌朝のヘアセットも楽ちん、イメージ通りに仕上がりました!
    そんなに前髪の長さは変わってないのに、今までと違って明らかに収まりが良く、ブローした時の感触の違いにびっくりしました。
    翌日も職場の人から何人かに褒めてもらえました。
    今まで前髪がまとまらなくて嫌でピンで止めて誤魔化してたので、とても助かりました!
    ぜひまたお願いしたいと思いました^_^

【お試しプラン】カット+カラー+時短トリートメント 16060円→9900円

ぽむ様
    前髪、顔周り、お気に召して頂けたようで、嬉しいです!
    大切なイベントが控えているとの事でしたので、気合を入れて切らせて頂きました笑
    楽しんでくださいね^_^
    また是非お待ちしております♪

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:35.0

今回も素敵なショートカットにしてもらいました。
    いつも丁寧にどうしたいのか確認をきちんとしてくださり安心します。他の美容院でショートカットにしてもらうこともありますが、やっぱり担当スタイリストさんのショートは全然違います。切り終わった直後から「これこれ!」と思うように切ってもらえます。いつもありがとうございます。アシスタントの方も明るくて素敵な方ばかりでした。また伺います。

むっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そういってもらえてまだまだ頑張れます。
    今後とも可愛くしますので宜しくお願い致します!
    OHNOJUN

• あやのさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:40:32.0

どうなりたいのか希望を丁寧にカウンセリングしてくださいます。

あやのさま様

口コミ嬉しいです。
    これからも頑張ります。
    宜しくお願い致します!!

OHNOJUN

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:03:25.0

今まで施術してもらった美容師さんの中で一番親身にスタイルを考えていただきました。
    年齢が上がって髪質も変わり、子供を産んで毛量も減り、似合う髪型迷子になっていたので寄り添っていただけてすごくありがたかったです。
    カットもすごく上手で仕上がりとても気に入りました!家でのスタイリングも凄くやりやすくなりました。
    また切っていただくの楽しみです(^^)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    髪質も変化していくものです。
    なんでもご相談下さい。
    またご満足して頂けるように次も頑張ります!

OHNOJUN

• LEGO1205さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:37:06.0

リピートです。
    いつもその場で、ざっくりこんな感じがいいと希望を伝えていますが、好みの仕上がりで満足です。

店内も明るく、店員さん方も明るくて挨拶もしっかりされていて、とても雰囲気が良いです。

LEGO1205様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるように頑張ります。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

OHNOJUN

• じゃじゃ馬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:00:05.0

お店のシステムや私の意見を丁寧に聞いて下さって安心しました。
    お任せしますと大体の方は言うと思います。
    自分がしたいヘアを改めて考えさせて頂きました。
    次から自分がしたい髪のあり方を伝え、綺麗にしてもらいます。

【輝く美髪コース】カット+話題の髪質改善カラー22770円→17600円

じゃじゃ馬様

お得なご来店のプランはご理解して頂けましたでしょうか?
    今のお悩みからこの先なりたい姿を目指して、ご提案させて頂きます!

小木曽貴志

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:17.0

長いスパンで相談しつつスタイルを考えてくださいます。秋になるのもドキドキワクワクです。ありがとうございました

FLOWERS BODからの返信コメント

るん様いつもありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

また次回は涼しくなってきた頃に秋ヘアー
    ご提案させていただきますね!!

オータヨーコ

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:25:17.0

初めてだったのですが 行って良かった(≧∀≦)!
    違う美容院のカットで スカスカになった髪を見事に直していただきました。どうなるか不安でたまらなかったのですが、経験したこと無いカウセリングでワクワク、そして、担当の方の『大丈夫です(^-^)v』の言葉に不安は消えました。今春に入られたスタッフの方のシャンプー、マッサージも抜群でした。
    色んなカラーやスタイルを一緒に考えていきたいと思いました(*^^*)なので、また宜しくお願いします。

shizuさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてこんな素敵な口コミありがとうございます。

こちらも、お話していて素敵な笑顔でこちらが元気に笑顔になりありがとうございます。

また、素敵なヘアスタイルを提供できる様に頑張ります。

お会いできるのを楽しみにしてます。

オオタ ゴウ

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:16.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    普段のスタイリングに合わせてカットして頂けたので、ヘアセットがしやすくなったし、何より、想像通りの髪型にして頂けたので、大変満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

T様
    ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!バンド頑張ってください^_^
    是非、またお待ちしてます♪

• LEGO1205さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:03:15.0

何度かリピートで利用させてもらってます。
    いつも自分が予想してる以上に、気に入る形に仕上げてくださるので、とても嬉しいです♪

LEGO1205様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    今後もご満足頂けるように頑張ります。
    OHNOJUN

• きんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:30:03.0

丁寧にお客さんの希望を聞いて下さり、ベストな方法でその人に合った美容をしてもらえます。

きんちゃん様
    その時々でベストな提案をさせて頂きます!
    小木曽貴志

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:48:40.0

髪の悩みをよく聞いてくださり、丁寧な説明と施術をしていただけました。提案してくださるスタイルや髪色もとても参考になり、仕上がりは予想以上によく帰りは心踊りました。酸性ストレートについても話してくださり、次回はぜひこちらでお願いしたいと思いました。

【オススメコース】カット+クリーンカラー+Aujuaヘアケア 20350円→15000円

FLOWERS BODからの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミもありがとうございます。

退店時の笑顔が素敵でこちらもうれしくなりました。

次回はストレートをかけよりお手入れがしやすくなれるように頑張りますね。。

またのご利用をお待ちしております。

オオタ ゴウ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 00:41:54.0

髪の悩みをしっかりカウンセリングしていただいて、スタイリングしやすいアドバイスをいただきました。くせが気になって毎日巻いていましたが、巻かなくても良い日が出来そうです。ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お家でのお手入れは、いかがでしょうか??
    巻かなくても良い日が増えるといいなと思います。
    何か困ることあればお気軽ににご相談くださいね。

オータヨーコ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:54:49.0

初来店だったこともあり、髪の悩みや仕上がりを上手く伝えられるか心配してましたが、拙い説明を汲み取っていただき、カット、パーマ→カット、カラーにメニュー変更のご提案をいただきました。
    スタイリングしやすいカットと、白髪を目立ちにくくするカラーのお陰で家族からも好評でした。
    美容院で話し掛けられるのは苦手でしたが、なぜかこちらから話してしまうほど、聞き上手でとても居心地のよい担当者の方でした。
    最後まで時間のご配慮もいただき、ありがとうございました。
    予約時間があえば次は娘を連れて行く予定です。

FLOWERS BODからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ご満足して頂けたみたいで嬉しく思います。次回もより一層素敵なヘアスタイル・
    サービスでお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

また、お会いできることを楽しみにしてます。

オオタ ゴウ

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:27:50.0

髪型を迷っていくけど、いつも色んな提案をしてくれます。
    オイル使いこなせるかわかんないけど、やってみます!ありがとうございました

るん様
    オイルスタイリングのポイントは、、表面につけすぎないこと!!

可愛くスタイリングしてみてくださいね。

次回は久しぶりに長くなっているので、またいろんな髪型できますね!

ありがとうございます♪    オータヨーコ

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:56:07.0

いつも丁寧なカットと接客をしてくださいます。すっきりまとまるボブに大満足です。また、お願い致します。

あやや様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、次も素敵にできるように頑張ります。
    OHNOJUN

• ぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 15:19:51.0

ずっと気になっていたのでワクワクしながら伺いました。スタイリストさんも雰囲気が良くて、なりたいイメージの写真を持っていき、丁寧にカットしていただきました。ただ私の髪が癖毛と縮毛矯正の部分が混ざっていることや、私自身がまだうまく扱えずおばさんっぽくなってしまうのが悲しい…スタイリング頑張ります。

【新春お年玉クーポン1】カット+カラー+時短トリートメント 16060円→9900円

ぺ様

口コミありがとうございます。
    お家でも上手く仕上げれるのを心がけてカットをしましたが、
    うまく扱えないとの事、申し訳ございません。
    癖、縮毛矯正が混ざっている事でスタイリングは難しくなりますが
    カットと同時に癖の気になる部分だけ縮毛矯正をかけるのもオススメです。
    もし気になる点など他にございましたらインスタメッセージでも質問受け付けています。
    お気軽にご連絡下さい。貴重な口コミをして下さりありがとうございました。
    OHNO JUN

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:57:17.0

Instagramでとっても可愛いショートを見つけてこれだ!と思って予約しました。
    カウンセリングからとても丁寧で、何も心配も無くリラックスしてお願いすることができました!
    今回雰囲気を変えて前髪もぱつっと切ってもらったので視界も良好で目が大きく見えてとても気に入ってます♪
    可愛さもあり色気もありで大人かわいい雰囲気になれて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

もえ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです♪
    また可愛くできるように
    次も頑張ります^_^
    OHNO JUN

• あやのさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:17:58.0

髪型についてどうしたいのか、要望をできる限り汲み取ろうとしてくださいます。
    希望に近づけるために、頑張ってくれます!
    無理かなーと思いつつ相談することが多いのですが、最終的にはなんだかいい感じになっています。

あやのさま

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるように
    汲み取れるよう頑張ります。

OHNO JUN

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 14:43:12.0

はじめての美容院でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、私のなりたい髪型になるように提案してくれました。
    久しぶりのカラーとカット、トリートメントで雰囲気も変わり気持ちも明るくなりました。

【人気No.1】カット+透明感カラー+コタトリートメント19250円→13000円

まい様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!

とても素敵に仕上がったので、気に入っていただいて、私も嬉しいです!!

これからもまい様に合うヘアスタイル提案させていただきますね!

また、よろしくお願いします。

オータヨーコ

• やすさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 17:50:47.0

いつもお願いしてますが、バッチリです。

やす様
    ばっちりかっこよくします!
    お任せください!
    オギソ

• k.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:59:48.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはもとより、カラーをしてくださったスタッフさん、髪の毛を洗ってくださったスタッフさん皆様とても感じが良く癒されました。
    ヘアスタイルもとても気に入っております。
    しばらくはショートを楽しみたいと思っておりますが、髪が伸びた時にまた違うスタイルを作ってもらえると思うとそれも楽しみです(^^)今後ともよろしくお願いいたします。

《もっと早割》【話題の髪質改善】カット+髪質改善カラー22770円→13500円

k.k様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けてよかったです♪
    今後もいろんなヘアスタイルが楽しめるように
    頑張ります!!
    OHNO JUN

フラワーズビィーオーディー(FLOWERS BOD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー