2. 関東トップ  >

• アプト ウエスト apt westの2次元バーコード
  • 東京都北区赤羽西1-30-3 サイトウビル1F
  • JR赤羽駅徒歩5分

アプト ウエスト apt westの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

19件の口コミがあります

1/1ページ

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/14

今回、カット&カラーで入店しました。セットもしやすいしカラーもおまかせでお願いしたんですけど、気に入ってます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

ノープランだったのにワガママいっぱい聞いてもらえて思い通りの仕上がりに満足してます。
    シャンプーも気持ちよかったです。店の雰囲気も良く、スタッフさんみんな明るく親しみやすく長い時間も楽しく過ごせました。赤羽行く時は、ぜひまた行きたいと思います。

質感チェンジ♪ パーマ+カラー+カット \16800→\13650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まちゃ様☆

ご来店有難うございました!!ストレートスタイルからのイメージチェンジですごく素敵になりましたね!一緒にいろいろご相談しながら決めさせて頂き、私も仕上がりが楽しみでした(^^)前髪短くして大正解でしたね♪

また赤羽にお越しの時はぜひご来店ください(^^)

大変嬉しい口コミ有難うございました!

• リンママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/24

やっと探し当てた美容室でした。入店してすぐアシスタントの方がとても腰の低い方で担当スタイリストさんが来るまでの待ちで飲み物の提供。雨が降っていましたが店内は満席でした。なりたい髪型を前もって用意していきましたが、私の毛質ではうまくいかないことが分かりました。しかし、ではこうしてみましょうと直ぐに提案していただき、的をえた髪型、カラーに仕上がりました。異国の美容室事情などお話も弾み楽しいひとときでした。またアロマシャンプーがとても良い香りで、終わったあとのマッサージが格別に気持ち良かったです。また是非リピしたいと思います。

春の毛髪改善コース☆カッ ト+カラーリング+トリート メント¥12600→¥8800

リンママ様☆

先日はご来店、そして大変嬉しい口コミを有難うございます!!
    今後もお客様の髪質などのお悩みを少しでも解決出来るよう的を得たヘアスタイルのご提案を心がけていきます(^^)

異国の美容室事情のお話すごく勉強になりました!!楽しい時間を有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• だいちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

3/10(土)に初めて来店しました。
    女性の店員さんが多かったですが、男のお客さんも多く安心しました。

初めてということでドキドキでしたが、スタイリストさん・アシスタントさんともに気さくに話しかけてくださり、助かりました。また、待ち時間には飲み物のサービスがあったり、雑誌を持ってきてくださったりと色々と気を使ってくださりました。

カット・カラーともにスタイリストさんお任せでしたが、イメージ通りになりました!
    (お任せばかりですいませんでした・・・。)
    カミさんも仕上がりに大変満足していましたー!ありがとうございます。

またお邪魔したいと思います。よろしくお願いいたします。

春髪チェンジ☆★ カラーリング+カット ¥9450→¥6600

apt westからの返信コメント

ご来店有難うございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

気に入って頂けて、とっても嬉しい口コミまで投稿して頂き本当に有難うございます!!

気温も温かくなってきましたのでまた前回とは違うオシャレを楽しんで頂ければと思います☆
    次回のご来店心よりお待ちしています(^^)

• けこたあん☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/31

お店も美容師さんもお洒落で素敵でした\(^^)/

要望を細かく聞いてくださり
    求めている仕上がりになりました!

[バレンタインキャンペー ン★]カラー+カット+Tr \12650→【\8800】

apt westからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです♪

またヘアスタイルが気になったら、ぜひいらしてください!!

ロングにぴったりなウエーブもオススメですよ(^0^)

ヘアスタイルを楽しんでください!!

• しょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/15

自分でブリーチしてムラだらけだった髪を
    すごく綺麗な髪色にしてくれました(^ω^)
    今の髪色もアッシュで大好きだけど、落ちて
    ベージュになるのも楽しみです\(^O^)/

それにシャンプーがいい匂い~
    今度行ったらぜひ買いたいです*

スタイリストさんも常に笑顔で
    すごくたのしかったです*

[ワンランク上の艶]カッ ト+カラー+トリートメント ケア\12650→【\8800】

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

毎回満足な仕上がりと接客でとても居心地がいいです。又お伺い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひめさま★

ご来店有難うございました!!いつもいつも嬉しい口コミを頂きスタッフ一同感激しています!本当に有難うございます★

今後もお客様にとって居心地の良い空間創りを大切に技術も磨きをかけてスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• たーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/14

今回、前日にネットで予約して来店しました。
    かなり不安だったのですが、きちん対応していただけました。
    美容室が苦手で、かなりびくびくしながら行ったのですが、最初から最後まで、嫌な気持ちになることはなく、お店の雰囲気は癒しな感じでした。
    また、来店したいと思います。

[理想を叶える] デザインカット \4725→【\3150】

apt westからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました!
    わざわざ赤羽まで足を運んでいただいてありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです!
    髪型はその後いかがですか??お手入れなどでわからないことがありましたらいつでもご質問くださいね。
    またのご来店お待ちしています!!

• ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/14

オシャレでキレイなお店です(^-^)
    店員さんが女性ばっかなのにアットホームなノリで男のぼくでも変に気を遣わずいれました(^^)

担当してくれたスタイリストさんもノリがよく話しやすくて話すのが好きなぼくにゎピッタリでした(^^)

お値段も高すぎず技術も悪くないのでまた来たいです(^3^)

ご新規様限定 ★プレミアムカット★ 【\4500⇒\3150】!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/3

来店して、ドリンクメニューがたくさん選べて嬉しかったです。
    シャンプーの種類が選べたり、力加減を選べたり、サ―ビスが細かくて女性にはすごく嬉しいサロンだと思います。
    相談内容にもきちんとアドバイスしてくださり、カットも私のわがままなんですけど何回も要望に応じてくださりありがとうございました。

手触りサラサラ♪ ★カット+縮毛矯正★ 【\15750⇒\11000】!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

apt westからの返信コメント

口コミありがとうございます!!ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?何度でもご相談に乗りますのでいつでも相談してください☆
    次回も喜んで頂けるようにがんばります☆ぜひまたご来店ください!お待ちしております!!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/26

カット+カラーで、新規でお伺いしました。
    初めお店に入る前は、お店の作りなど女性っぽくて、男性が入るには若干抵抗ありました。
    しかし、店舗に入ると、スタッフみなさんの対応はすばらしく、そんな抵抗感は吹き飛びました。
    担当頂いたスタッフさんも、いろいろ気さくにお話できて、とても楽しく過ごせました。
    もちろん、技術力も素晴らしく、大したオーダーもしていないのに、自分の思い描いていた通りのヘアスタイルにしていただき、大変「びっくり」です。
    不精なもので、いつもは数か月に1回しかヘアサロンには行かないのですが、「apt」さんにはまたすぐに行ってみたいと思いました。とにかく、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ご新規様限定 ★カット+カラー★ 【\9450⇒\6600】!!

apt westからの返信コメント

口コミ有難うございます!!気に入っていただけてとても嬉しいです!!ヘアスタイルもお店もお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同感動しました!また次回もご期待に添えられるようがんばります☆是非相談してください☆お待ちしております!!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/15

毎回満足な仕上がりです。スタッフ皆さんの接客もとても良く居心地がとても良いです☆また行きます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

apt westからの返信コメント

いつも有難うございます!!

今回も素敵なカラーリングの色になりましたね(^^)素敵です!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/8/11

急な要望に迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

apt westからの返信コメント

出来る限りのご要望にお応え出来るように今後も努めていきます!

• 癒される雰囲気

満足です

[投稿日] 2011/4/8
    ひめ(女性/30代後半)

やっと素敵な美容院見付けました。皆様、丁寧親切でとても安心出来て癒されます。これから通いたいと思います!

• 楽しい会話

良かったですよ~♪

[投稿日] 2010/10/16
    香織(女性/20代後半)

なりたいイメージのヘアスタイルになりました!
    担当の方にボブは重めだけどカラーで軽く、動きのある感じになるようハイライトを入れてもらいすごくオシャレになってしまいました・・・。こんなのやってみたかったんですがなかなか勇気もなく、早くやっておけばよかったです。
    アシスタントの前澤さんはシャンプーがとても上手くてお話もいろいろしてくださって過ごしやすいお店でした!!

• スタイル提案

オススメします(^^)!!

[投稿日] 2010/10/13
    スワン☆(女性/20代後半)

aptさんで縮毛矯正をかけてきました!いつも毛先までまっすぐになってしまうのでスタイリストさんに相談したところ新しいお薬を使って全体を柔らかくかけ、さらに毛先はやや丸めてみましょう!!とオススメしてくださいました!
    今まで行っていた美容院は仕方ない・・・や毛先にパーマかけるなどしか言ってくれなかったので知らなかった分すごく嬉しかったです(^^)
    もちろん仕上がりも自然でさすがでした☆
    これからも担当してもらいたいです!

• 癒される雰囲気

お気に入りのサロン見つけちゃいました!!

[投稿日] 2010/10/9
    サチコ(女性/20代後半)

先日初めて行って来ました!店内に入る前にスタッフの方が気がついてドアを開けて迎え入れてくれました☆最初はすごく緊張するので笑顔でお迎えされてホットしました!!

カラーリングとカットをお願いしたのですが髪の状態や悩みなどもうまく聞きだしてくださったのでいつも入りにくいカラーがすごく綺麗に入って良かった!!色も悩んだ結果宮後さんおすすめしてくださったのにして大正解!!カットも期待以上で大満足です!!

アシスタントの中村さんも常に笑顔で気づかいを大切にされているんだなと感じました(^^)シャンプーもうまいですよ☆

• パーマ

すごく気に入りました!!

[投稿日] 2010/10/9
    yukinnko(女性/20代前半)

初めてデジタルパーマをかけてもらいました!!初めてのお店で少し不安だったのですが担当の方がいろいろ相談にのってくれたおかげで、仕上がりは大満足(^^)
    パーマをかけたのに手触りが良くびっくりです!
    トリートメントがすごい良かったのも魅力でした!!かわいいお店でイチオシです(^^)

• お任せできる安心感

カウンセリングがとっても丁寧!!

[投稿日] 2010/1/10
    シーちゃん☆(女性/20代後半)

スタッフが全員女性の方で話やすく要望もしっかり聞き入れてくれて安心しておまかせする事ができました!!
    店内もとっても可愛くリラックスしながら過ごす事ができますよー(^^)

1/1ページ

アプト ウエスト apt westの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー