4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

CERCA HAIR 【セルカヘアー】

セルカヘアー

• 東京都世田谷区駒沢1-13-12 駒沢タカシビル2F
  • 「駒沢大学」駅より徒歩3分 東急田園都市線

りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:06:06.0

はじめての美容院なのですが
    説明も丁寧で安心してお願いできました
    髪の毛の長さスタイリングも満足しています

【新規限定☆平日限定】縮毛矯正+カット+クレイスパ\20350→¥14245

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

りつ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

ヘアスタイルご満足頂けて安心致しました。

これからも精一杯やらせて頂きますので宜しくお願いします!

スタイリスト榎戸

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:55.0

カラーメンテでの利用となります。
    カットは前髪だけのオーダーも可能なので、カラーとセットで利用しています。
    カラーリングに関しては、色落ちも考慮した色提案をして頂けるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-04-18 10:19:39.0

オススメ頂いた「洗い流さないトリートメント」を毎日使っています。
    最近、髪質が良くなって、友人に「髪の毛サラサラでツヤがあるね」と褒められました(^^)
    髪質が良くなって来たら、久しぶりにロングヘアにしてみたくなりました\(^o^)/

• ピロリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:09.0

いつもありがとうございます
    今回グレーにして欲しいと要望しましたが、思ったより変化を感じませんでした 次回、また同じ注文でお願いします でもカットはさすがでとてもセットがしやすいです
    助かります

• ♪ぶるぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:47.0

例年より早めだったのですが、縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通りのカラーとスパトリートメントも。
    縮毛はごわごわが落ち着いてよかったのですが、やはり右側に少しちりちりのところが出てしまったので、次回ご相談したいなと思います。
    カラーも落ち着いた色だし、スパも癒されて、頭皮がほぐれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

やはり、チリついてしまいましたか…
    サイドのお髪は心配しておりました…申し訳ございません…

次回はお髪を見させて頂いて、お直し出来ればと思います!
    カラーのご予約でしたね(^-^)
    ありがとうございます♪

またスパ&トリートメントでゆっくり癒されて下さい♪
    お待ちしております!

竹崎真奈美

• ケンヂさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:43:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。休日仕様はパラっと軽く乾かし、ヘアーオイルでwaveをキッチリ見せ、平日はしっかり目にブローをしビジネス仕様に纏めており、今回も大変気に入った仕上がりとなりました。毎度ありがとうございます。

さすがです!!
    TPO対応ヘアセットをして頂けているようで、私も嬉しいです(^-^)
    パーマのウェーブは仕上げ方次第で、アレンジも楽しめますよね!

これから暑くなってきますので、夏らしく!
    変わらずクルックルに巻いていきますよー(^-^)
    次回はカットですね♪
    楽しみにお待ちしております!

竹崎真奈美

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:19.0

いつもカラーや髪型も決めずにぼんやりとしたニュアンスだけ伝えるのですが、髪質やクセも把握し、私の性格も踏まえてスタイリングしやすく提案してくださるので助かります!
    BGMやお店の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術になっても全然苦痛じゃなくて安心しています。
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

前回はお早めの縮毛矯正に感じましたが、やっぱりおさまりましたね!
    これからどんどん暑くなりそうなので、夏まで安心です(^-^)

こちらこそ、いつもお任せして頂いて…
    私の思うように、させて頂いています…(笑)

次回のご予約ありがとうございます!
    お待ちしております♪

竹崎真奈美

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:13.0

いつも通りカット・カラー・トリートメント・スパ全て丁寧にしていただきました。
    伺う前の週は何となく気分が優れなかったのですが、楽しくお喋りしてスッキリ明るい気持ちに
    なりました。髪もきれいになり大満足です。いつもありがとうございます。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回はいつもより段をつけてみました!
    クセ毛を活かせると良いですが…
    またスタイルやお髪のお悩みご相談下さいませ♪

なんとなく気分が不安定な季節の変わり目ですよね…(;_:)
    お髪もスッキリで気分も晴れれば幸いです(^-^)

私も楽しいお話で気持ちが軽くなりました(笑)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:07.0

髪の悩みを相談しながら、トリートメントをしてもらいました。初めてのトリートメントなのでどんな風に髪質が改善されるのか楽しみです。お話をしていると色々と提案してくださるので、とても有り難いです。

• kulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:25:22.0

いつもの通り、丁寧にカット・カラーしていただきました。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

カット+ザクロペインター \12200

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

次回は5月ですね!
    ご予約ありがとうございます!
    また、ヘアスタイルやカラーのお色味などご相談下さいませ(^-^)

楽しみにお待ちしております(^-^)

竹崎真奈美

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:24:43.0

あまり時間がなかったですが、ストレートパーマとリタッチができたので満足です。
    次は、カットとカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、その他

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

カラーも出来て良かったです!
    お髪も伸びたので、ストレートも良い感じでしたね(^-^)

次回は全体カラーと少しカットもしましょう♪
    前髪もこのまま長めも良いかと思いますが…
    またご相談下さいね!

竹崎真奈美

• ケンヂさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:30:21.0

今回も纏め易い髪型にカットして頂きありがとうございます。次回はパーマの番なので、またハネハネでお願いしますね。

【メンズ専用】カット+眉カット+炭酸スパ(5分) ¥5600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回もすっきりめにカットさせて頂きました!
    少しカールも馴染んできていましたね…

次回のパーマはハネハネで(^-^)
    また攻めていきます!!

ご予約ありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、髪をきれいにして頂けるのが私にとって癒しの時間です。
    予約制&担当制なので、私の仕事内容やライフスタイルをわかっていただき、それに合った髪にして頂けるのが良いですね。安心感があります。髪質の改善の相談にものっていただきました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で大切にされている感がありますね。
    ネイリストもいらっしゃるので、髪とネールを同時進行でできます。
    オススメです。

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:11.0

相変わらずの不安定な気温ですが、着々と春は近付いているようです。
    今回は、まとまりにくい耳上の毛のカットを工夫していただいたので、シャンプーした後のドライも楽になりました。いつもありがとうございます。

• Aijiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:53:22.0

さらに短いショートにしてもらい、ハイライトも入れてもらいました。
    担当スタイリストさんのショートは形がきれいなんですよね。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:28:15.0

いつもの事ですが‥
    私の何となくの希望から納得のいくカットに仕上げてくれて本当に感謝です!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:41.0

カラー&カットでの利用でした。
    カラーは色味を相談できるので、毎回その時の気分でいろんな色にチャレンジできてよいです。
    カットもスタイリングの悩みに合わせてカット頂き、スタイリングアドバイスも頂けました。

スパ5分だけでも頭がスッキリするので毎回利用しています。トリートメントが時間なくてできない時でもスパは短時間で付けれておすすめです。

• あみみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:50:35.0

広々としてセンス良い空間で、丁寧に対応していただき大変満足しています。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \13850

[投稿日] 2024-03-04 21:17:03.0

いつもアットホームな雰囲気でとてもリラックスしながら時間を過ごせます。途中でいただくほうじ茶はほんのり甘くて美味しいです。

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:07:34.0

ここのお店は初めて行きましたが、ゆったりしていてとても落ち着きました。スタイリストさんはとても丁寧で、細かい希望も?聞いてくれます。
    カットもカラーも大満足です。
    安心してお任せできます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \13850

• そめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:58:02.0

今回はカラーだけしていただきました。
    白髪の伸びるのが早いのですが、綺麗に染めて頂き持ちも良く助かっています。色も、赤みを抑えて自然な明るさで気に入っています。
    来月はカットとカラーお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• バジルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:04:04.0

先日はありがとうございました。気持ち短めのカットのヘアスタイル
    ちょうどいい明るさのカラーも、気に入っています。
    髪のことを気にせず、コーラスの本番も無事終えられました!

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

今回はよく伸びてましたね!(ここ数回あまりカットしていないからだと思います…)
    お久しぶりにショートボブでスッキリしました!

襟足の感じもおさめやすくてカットも楽しくさせて頂きました(笑)
    無事コーラスも終えられて安心しております♪

次回のご来店お待ちしております(^-^)

竹崎真奈美

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:52.0

また今年もショートカットで過ごそうと思います。
    昨年、ショートカットをお勧めいただき、今までで一番気に入っています。
    カラーもこのまま続けていきたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 17:29:12.0

春に向けて髪をツヤツヤにしてもらいました。普段のブローもしやすいようにカットしてくれました。

• Joyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:37.0

なかなか行けなくて2ヵ月近く過ぎたら刈り上げ部分もすっかり伸びてしまって…。いつも通りの刈り上げ、寒い時期だけどやっぱりスッキリさっぱりしました。次回は伸び過ぎないうちに伺います!

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:34.0

今回のカラーが落ち着いた色でとても気に入りました。
    少しずつ明るくしていただいていると思いますが、この調子で色合いの変化を楽しみたいです。
    トリートメントとスパのお陰で髪全体もしっとりしています。

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

お家でのカラーも明るめで馴染んできましたね!
    また少しずつ、お色の調整も出来ますので次回ご希望おっしゃって下さいね♪

まだまだお髪のボリュームもツヤもあります☆
    これからも頭皮・髪ケアを続けていきましょう!
    毛先のパサツキもおさまって、クセもいい感じに活かせそうですね(^-^)

次回のご来店お待ちしております(^-^)

竹崎真奈美

• アレックスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:58.0

お世話になっております。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-31 21:45:06.0

パーマをかけるつもりで伺いました。でも髪の状態を見てカラーに変更。いつも臨機応変に対応してくださるので安心してお任せしています。

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:10:24.0

シャンプーとスパが丁寧で、気持ちよかったです。
    カラーとカットもしてもらって、ツルツルになりました。
    つぎは、もう少し暗めにしたいと思います。

カット+イルミナカラー \12750

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

とってもお髪が伸びて…いい感じですね!
    やっぱり前髪は作った方がしっくりきましたm(__)m
    まだまだトーンダウンは可能なので(色落ちもしてそうなので)、次回はもう少し暗めにしましょうね!

シャンプー・スパお褒め頂き、嬉しいです!
    また次回のご予定合わない時は連絡下さいね♪

竹崎真奈美

• ストーンビレッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 08:33:43.0

パーマもいい感じで馴染んでます!!
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良くて癒されました。

また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CERCA HAIR 【セルカヘアー】からの返信コメント

随分お髪も伸びて…毛先のダメージもなくパーマも馴染んでくれました♪
    前回のカラー(ハイライト)思ったより色落ちもしていなくて、安心してパーマも出来ました(^-^)

次回ご予約ありがとうございます!
    カラーのお色味・明るさはまたご相談下さいね!

お忙しい時期ですね!
    また癒されにいらして下さいねm(__)m

竹崎真奈美

セルカヘアー(CERCA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー