3. 北海道トップ  >
  5. ラグレースリー(La gray3)  >

La gray3 【ラグレー スリー】

ラグレースリー

• 北海道札幌市豊平区美園2条6丁目6-5
  • 地下鉄東西線『白石駅』から徒歩7分・中央バス豊平郵便局から徒歩1分

mizuたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:13:53.0

前回より「イルミナカラー」を利用しています。
    カラーバリエーションが豊富で何色にしようかと悩ましいところですが
    オススメのアッシュ系の色を選択していただいて、仕上がりも綺麗で
    周りからの評判も良いのでとても気に入っております。
    何より髪へのダメージが全く感じられず、施術後からツヤがでるので、ホントに髪に優しいですね。
    今後も髪をいたわりつつ新しいものにもチャレンジしたいので、末長くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。
    インプレアの泡の美容液「クールホワイトニングディセラム」も夏にぴったりです♪
    購入できてラッキーでした。

[イルミナカラー]ダメージ80%オフ 革新的カラー☆ ¥7700~→¥6930~

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

mizuたま様、いつもご来店いただきありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    イルミナカラーを気に入っていただけて嬉しいです!ダメージも抑えられてツヤも出るカラーですので、今後も色んな色味を楽しんでみてください♪
    「クールホワイトニングディセラム」もひんやり気持ちいい&日焼けを防ぎ美肌にしてくれるので、ぜひ使ってみてください(^^♪
    いつもありがとうございます!また来月お待ちしております!秋の色にしましょう!

• こたすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:41:20.0

私の頭皮環境(細毛薄毛円脱)そして大顔(笑)でもカットカラーと似合うように仕上げてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    今回のカラーも秋冬っぽい感じて良かったー。

そして、癒やされすぎて寝落ちします(笑)
    それでも気づかってくれて感謝感謝!!
    いつもありがとねー。

[イルミナカラー]ダメージ80%オフ 革新的カラー☆ ¥7700→¥6930

こたすず様

長く来ていただいてて、大変お世話になっております。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラー気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:40:27.0

忙しくてしばらく遠ざかっていた 美容室さすがにやばいと慌てて予約。
    いってよかったー。大満足のしあがりでした。
    全部相談できてよかったです。
    また絶対にいきます!!!

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約が取りずらい中、時間を合わせていただきありがとうございます!

• まいまいがぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:08:56.0

初めてのお店でしたが、引越ししてきて固定の美容室を探してての来店しましたが思った通りの髪型にしてくれて、ありがとうございました。
    家からも近いので次回はカラーで来店しようと思ってます。

カット♪¥5060~→¥4620~プラチナトリートメント付

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

この間は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    是非、次はカラーの方でもお待ちしております。
    よろしくお願いいたします(^^♪

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:40.0

家族や知人からいつものカットよりいいねと言われました
    また行きたいとおもいます

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

担当させていただきました笹原です。
    ご近所にお住まいとのことでしたので、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:02:40.0

思っているスタイルが、手にとるように伝わり流石だと思いました。次回の予約を取るときに希望の日時があいているといいなぁ…

カット♪¥5060~→¥4620~プラチナトリートメント付

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    ご予約がとりずらくなってしまい、申し訳ございません。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:30:02.0

なかなか予約がとれなくて 予約が取れてラッキーでした。悩みにもしっかりのってくれプロならではの 的確なアドバイスももらえ 大満足でした。
    もちろん仕上がりも想像以上でした。次に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

長年ご来店いただきありがとうございます!営業時間がかわり予約がとりずらい中、合わせていただき感謝しております。いつも素敵なゆかりん様、これからもお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 18:38:10.0

こちらの予約が取れず 1週間ほど前に別の美容室へ。どうも 納得できず 本日またこちらでお世話になりました。
    やっぱりいい!!すごくいい。最高です。仕上がりに大満足。仕上がりトゥルットゥルッ!ツヤツヤ。スタイルもばっちりです!!さすがです。またよろしくお願いします。

[イルミナカラー&カット]ダメージ80%オフ 革新的カラー☆ ¥9900~

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!これからもより満足していただけるよう頑張りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:50.0

カラー前に頭皮保護のオイルをつけていただいた。
    何十年、色々なお店に行ったが初めてだった。
    そして、刺激もなく頭皮に合っていたように思う。

【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー\7700~→\7150~

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    頭皮保護のオイルでご負担が少なく良かったです。

• ジュンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:04:41.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く希望も丁寧に聞いて下さりまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

ジュンコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひスタイルのお悩みなど気軽にご相談ください(^^♪次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:35:51.0

いつも、希望通りの髪型にカットして下さいます。髪が伸びてきてから尚一層良さがわかります。
    コロナ禍の中、お話しも控えて下さり、安心です。これからも宜しくお願い致します。

カット♪¥5060~→¥4400~プラチナトリートメント付

ゆきちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう頑張ります。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:56:30.0

毎回どうしようか迷ってしまうのですが
    なんともいい感じにアドバイスをいただき
    仕上がってみたら  うん!いい!ってかんじになります。
    押しつがましくなく、素人のこんな感じ!と、言う思いに ちゃんと結果で表してくれて 大満足です。
    とくに美容室迷子の方がいたら ぜひ試してみてください。 星5つです。

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

ゆかりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの色もスタイルも任せていただき、感謝感激です!末永くよろしくお願いいたします。

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 08:44:12.0

幼稚園の娘とお世話になっています。子育てで美容院から遠ざかっていましたが、カットも上手にしてもらい、娘にも優しくしてもらって大変ありがたいところです。
    美容院の雰囲気も落ち着いていて好きです。

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

ほっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひ気軽にご来店ください(^^♪お嬢様とご来店いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:12:42.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフの皆さん、お店の雰囲気、感染対策もバッチリで、居心地が良かったです!!
    白髪や髪のクセ、色々な悩みがありましたが、親身に聞いて下さり、安心してお願い出来ました!仕上がりも良く、今まで悩んでいたのは、何だったんだ笑と思うぐらいです!
    自宅からは、少し距離はありますが、今後もお世話になりたいと思っています。

なお様☆

メニュー変更のご提案にも快く聞いて下さりかえってありがとうございました♪
    日々少しでも楽になれればこちらも嬉しく思います。
    次は是非カラーの方でもお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• こまちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:39:12.0

土曜日にお世話になりました。
    お店は次々と常連のような感じのするお客さまが来店されており、スタッフさんはお忙しそうでしたが、そんな中でも誠心誠意の対応をしてくださろうという雰囲気をかんじました。

縮毛矯正&デジタルパーマ♪ ¥22000~→¥19800~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

先日は遠いところありがとうございました!お手入れはしやすくなりましたか?お車のお客様が多くて大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございます。

• マギーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 12:38:05.0

近くに引っ越してきてから気になっていたお店でした。
    私の体調の不安へもスタッフの皆さんが声かけして下さり、安心してカットしてもらえました。
    髪形も相談して納得のいく髪型にしてもらい、ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日】カット+白髪染め時短リタッチカラー\8800~→\6600~

マギー様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご安心いただけたようで良かったです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 08:30:52.0

はじめて行きました。丁寧な対応と技術の高さに大変満足です。途中でコーヒーをいただいたのが嬉しかったです。次回も行きたいと思います。

La gray3 【ラグレー スリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、施術や提案をさせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ラグレースリー(La gray3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー