4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミレニアムニューヨーク 西荻窪店(MILLENNIUM NEW YORK)  >

ミレニアムニューヨーク ニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北3-41-12
  • 西荻窪駅北口から西荻北商店街を真っ直ぐ徒歩4分 (350m)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:43.0

いつもながら手早く正確なお仕事がとてもありがたいです。
    予定をお伝えすると必ず間に合わせて頂けるので安心して伺えます。
    仕上がりには毎回満足しています。
    商品情報が豊富で感心します。
    2か月毎こちらのお店で過ごす時間はとても楽しいものです。

[投稿日] 2024-04-03 11:31:50.0

いろいろお話をしながら相談をしながらCUTしていただきました。仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

★杉原 美沙 担当★ 限定クーポン カット+カラー¥7700

MILLENNIUM NEW YORK 西荻窪店  【ミレニアムニューヨーク】からの返信コメント

Tomo様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです★

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 杉原

• erieri29さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:56.0

子供のカットで利用させていただきました。
    接客も仕上がりも申し分なく、特にスタッフみなさんが心のこもった接客で案内や説明をしていただき、初来店でも親子ともどもリラックスして利用できました。
    リピートしたくなるおもてなしとはまさにこのお店のことだと思います。
    ぜひまたよろしくお願いします。

★杉原 美沙 担当★ 限定クーポン キッズカット¥2200

嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続きお店の雰囲気づくり、接客頑張っていきたいと思います。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 杉原

• メガネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:49.0

久しぶりでしたが、非の打ち所がないのは以前と変わらずで大満足です。

《KERASTASEミニサンプル付》カット+パーマ ¥12650→¥7700

[投稿日] 2024-02-10 15:38:25.0

突然の予定が入ったため急いでいただけるかお願いしましたところ、
    快諾頂きました。
    いつも通り明るい雰囲気で手早くお仕事される姿に気持ちが楽になりました。
    夕方髪型が乱れないようにとの気づかいがとても嬉しかったです。

[投稿日] 2023-12-12 11:04:28.0

いつも細かな心配りのあるお店です。
    笑顔を絶やさずテキパキと進めてくださるので気持ちよく過ごせます。
    仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

出来る限り手早く無駄が無いように努めておりますがまだまだご迷惑をおかけすることもございます。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

MILLENIUM NEW YORK西荻窪店 木元

• タロタロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:16:57.0

初めて伺いましたが、素早くカットとカラーを仕上げて下さりとても良かったです。丁寧な接客でさらに満足できました。また宜しくお願いします。

★杉原 美沙 担当★ 限定クーポン カット+炭酸泉¥4400

タロタロ様

カットやヘアマニキュアの
    持ちはいかがでしょうか?

些細なことでもかまいませんので
    いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2023-09-16 21:08:34.0

スパイラスパーマをお願いしました。
    とても扱いやすく仕上がりに満足しています。
    2時間あまり過ごしますが、
    いつもながらお店の雰囲気も親しみがあって魅力です。

[施術メニュー] パーマ

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマも扱いやすいとの事で安心致しました。
    2時間ほどですが私にとっても素敵なお時間をいただいております。
    これからも満足いくように努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 20:35:13.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    癒しの時間でした。

Tomo様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです!
    日が経ってセットする際にやりづらいところなどないでしょうか?
    いつでもご相談ください(^^)

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 杉原

• masumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:23.0

髪の悩みについて、とても丁寧に相談にのっていただけました!ありがとうございました。
    アドバイスもたくさんいただけたので、きちんと実践しようと思います。
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりにもとても満足しています。
    こちらのお店を初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も明るく、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    これからもぜひお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いします(*^-^*)

《大人気》カット+カラー+トリートメント¥15950→\8250

masumi様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛は季節によって状態が変わったりします
    その都度、状態に合わせて施術しております。
    些細なことでもかまいません。いつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:20.0

コミュニケーションをとりながら、とてもとても丁寧にカット&カラーをしていただきました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

《2回目までOK!》カット+カラー+炭酸泉¥12650→¥7700

tomo 様

スタイルやスタイリングについて色んな話をせていただきました。
    次回のスタイルチェンジの際は、こちらもしっかり準備しておきます!

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 杉原

• hkitaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 17:49:48.0

パーマをお願いしました。
    今回もしっかりとカールがでて、
    手触りもしっとりとして満足のいく仕上がりでした。
    前髪のスタイリングに悩んでいましたが、とても美しく仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気はいつもどおり明るく笑いの絶えない2時間でした。
    気持ちよく過ごせることがとてもありがたく感じています。

[施術メニュー] パーマ

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間をいただいております。
    まだまだ湿度に負けそうな日が続きそうですがやりにくいところなどありましたら遠慮なくおしゃって下さいませ。

MILLENIUM NEW YORK西荻窪店 木元

• yukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:43:54.0

昨日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、まとまりやすい仕上がりにしていただけて、とても感謝しています。
    いろいろアドバイスもしてくださって安心してお任せできました。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    これからも私なりにライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますのでまたお会いできましたら幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 19:45:34.0

雨で湿気が多かったのですが、仕上がりが軽やかで満足です。
    後の予定がありましたが、帰宅までスタイルをキープすることができてとても嬉しかったです。明るく清潔感のある店内と親しみやすい雰囲気もいつも通りでした。

お世話になっております。
    心温まる口コミありがとうございます。
    施術はもちろんですがお話ができるのをいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 18:09:11.0

約二カ月ぶりに伺いましたが
    いつも通りとても手早くて帰りの足取りが軽くなるような仕上がりでした。
    遅い時間帯でしたが約2時間をとても楽しく過ごさせていただきました。
    お店の全員がにこやかでとても雰囲気の良いお店です。
    気にしていた前髪も手入れしやすく仕上げていただきました。
    今回は特に乾燥しがちな髪の状態を改善するドライヤーを教えていただきました。私には効果的で、今は家族とも使用するのが楽しみになっています。
    商品は2種類ありご自身の使用感を交えて違いを説明していただきました。
    長いお付き合いにになりますが、こちらのお店では商品をむやみにに勧めることがありません。悩みに応じてそれに合ったものを選んで頂けるので信頼しています。

お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪は常に変化していきますのでその時の状態に合わせて施術出来たらと常に考えております。
    ドライヤーもご自身・ご家族の方にも合っていたようで安心致しました。
    今後も何か気になる事がありましたらおっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2022-12-27 14:19:46.0

いつもながらお店の皆さん全員が気持ち良く接してくださり
    2時間を楽しく過ごすことができました。
    今回は前髪部分を扱いやすくして頂くようお願いをしました。
    翌日自分でセットしましたが、
    うねりが出ていたところは改善され、時間をかけずに済むようになりました。
    仕上がりについては今までで一番気に入っています。
    また、新しい商品(ケラスターゼ)のご案内も頂き
    愛用品の最適な購入時期がわかりました。細かな心遣いを嬉しく感じます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    前髪部分が改善されて扱いやすくなったということでとても安心致しました。
    他にも気になるところがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• しーたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:52:00.0

初めての来店でしたが、とても満足な仕上がりにして頂けました!
    数ヶ月前に別の美容室で全く希望するヘアスタイルに取り合ってもらえず、丸くて優しい雰囲気を伝えていたのにカッコいいモード系にされてしまった話を最初に伝えたところ、とても親身にスタイルの相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。
    前髪の幅や顔まわりの毛先が気になっていたところも細かく微調整してくださり、カットから少し経ってもまとまりが良く友人にもとても好評価です!
    お店もカフェのような雰囲気でとても落ち着ける空間でした。
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

しーた 様

嬉しい口コミありがとうございます★

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    施術中も楽しくいろんなお話しをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-30 20:05:39.0

今回は最終枠を予約しました。夕刻にもかかわらず軽やかで気持ちの明るくなるような接客を受けました。お店の方の挨拶が徹底していること、他の用事などで少しお時間がかかる場合は必ず声掛けをしてくださるので安心して気持ちよく過ごせます。正確で手早く毎回嬉しく感じています。スタイリングしやすく仕上げていただけること、美容のアドバイスを頂けるのもありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも満足いただける様に努めて参りますので宜しくお願い致します。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 07:09:45.0

長い髪のカラーは他のお店だと長く感じますが、いつもいつもお話がおもしろいのと、丁寧なのに素早くやって頂いているからあっという間に感じます。本当にいつも楽しくアットホームな雰囲気で、時間が経っても満足なカラーとカットに仕上げて下さり、ありがとうございます。

≪炭酸バブル付≫3回目 似合わせカット+トリートメント+カラー15400→11000

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも顔が筋肉痛になるくらいの楽しい時間であっという間に時間が過ぎて少し名残惜しいと感じています。
    これからも施術も満足してもらえるように心がけて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-02 18:32:35.0

いつものメニューでお願いしました。
    スタッフが通常より少ない日でしたが全員笑顔で接客されていてお店の雰囲気はいつも通り明るかったです。
    他の美容室に伺うこともありますが、こちらは仕事の的確さと速さが見事です。
    他のお客様も含めて楽しく談笑しながら何気に処理がどんどん進んでいきます。
    他のスタッフの方もさりげなくお互いに手助けをされていて
    お店の皆さんの関係がとても良さそうです。
    なんとなく聞いてみた事柄にも情報をきちんと返していただけるので誠実さを感じます。

口コミありがとうございます。
    手間のかかる施術は髪に負担がかかる事があるため特に時間に気を付けております。
    私もいつも楽しいお時間をいただいておりありがとうございます。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• まっくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:29.0

さっぱりしました
    カラーの色もステキ!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです!
    何か少しでも気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:53:50.0

いつもだいたいのイメージで希望を伝えても、より良いイメージに仕上げていただけます。家族みんなでお世話になってます。スタッフの皆さんも親しみやすく、お店もとても素敵です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつも大変お世話になっております
    スタッフ一同 毎回お会い出来るのが楽しみです

今後も良いヘアスタイルと気持ちよく過ごせる様に心がけてまいります

西荻窪店 スタッフ一同

[投稿日] 2022-07-04 19:54:29.0

今回は約2か月ぶりのパーマでした。
    皆さん明るくはつらつとしていますので気持ちよく過ごすことが出来ます。
    商品知識が豊かで安心して相談できます。
    湿気の多いこの時期、髪質にあう商品を探していただき、気になっていた商品(ケラスターゼ)を試すことができました。
    会話が弾んでとても楽しいですし仕事が早く正確な所がとても素晴らしいと感じます。

[施術メニュー] パーマ

丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも毎回楽しく施術させていただいております。
    また何か気になる商品などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• ka-mikunさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-18 21:55:20.0

縮毛矯正に関しては以前の美容室よりもストレートで、艶感があり満足です。
    男性のアシスタントの方は、シャンプー他とても丁寧で気持ち良かったです。女性のアシンスタント方はドライヤーでの作業が荒かったです。
    骨格を見極めたカットと言う事だったので、もっと色々アドバイスして頂いて髪型を決めて行くのかと思いましたが、こちらの要望を聞いてカットが終わり、カット終了後の感想は無く最後迄進み終了。ブロー終了後では何も言えませんでした。初めてなので仕方ないのかもしれませんが。手櫛で乾かせるのはすごく満足ですが、カットについてはもっと相談しながなのかなぁと期待していたのに…と言う感じでした。

特別限定うる艶縮毛矯正+カット¥22550~→¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

丁寧な口コミありがとうございます。
    また私の説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はアシスタント含めより良い技術やご説明をおすすめできるように精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• カオリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:37:54.0

ハーフトップストレートを施術して頂きました。
    前髪をどうするか、悩んだのですが、スタイリストさんと相談し根もとから緩めにかけて頂きました。
    翌日からすごく快適で、気になっていた前髪も自然にまっすぐ、今までで一番気に入った仕上がりになり、大満足です。
    これで梅雨時期をストレスなく過ごせそうです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

スタイリングも調子が良さそうで安心いたしました。
    これからの湿度の高い時期も快適に過ごせると思います。
    またのご利用をお待ちしております。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

• satoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 17:51:27.0

担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんは明るく気の付く感じの良い方ばかりでした。
    デジタルパーマは洗髪後にカール感が弱くなってしまった。
    もともと、パーマが掛かり難い髪質なので次回はもう少し強くして貰おうと思う。
    でも、短い髪に上手にデジパを掛けて貰えたと思いました。

カットは上手(^_-)-☆

《KERASTASEミニサンプル付》似合わせカット+艶デジタルパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sato様

ご利用ありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、より良いヘアスタイルを目指して努力致します。
    次回ご利用の際は、デジタルパーマがしっかりとかかるように施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店    星

• hkitaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-04-22 19:03:55.0

今回はケラスターゼのトリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    自宅での使用方法をわかりやすく教えてくださり、疑問には的確に回答を頂けるので信頼できます。
    不明点は調べてもくださるので安心してお任せできます。
    明るく親しみがあり、気持ちよく過ごせるお店でした。

お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも色々お話が聞けるので楽しく過ごさせていただいております。
    これからも不明な点などありましたらできる限りお応えできるようにしていきますので
    仰って下さいませ。

ミレニアムニューヨーク西荻窪店 木元

ミレニアムニューヨーク 西荻窪店(MILLENNIUM NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー