4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レフア(Lehua)  >

Lehua 【レフア】

レフア

• 神奈川県横浜市中区元町5-209北村第二ビル301
  • JR石川町駅(元町口)徒歩5分・みなとみらい線元町中華街徒歩7分

[投稿日] 2023-07-20 14:56:42.0

久しぶりだったのでとってもリフレッシュしました。スパ、トリートメントでサラサラツヤツヤ!気持ちがよかった。夏は汗かくから毛穴も綺麗になってまめにやりたいなと思いました!
    髪型はいつも通り扱いやすくて気に入ってます。
    いつもですがお店は綺麗にいい匂いで入っただけでリラックスします。担当スタイリストさんとお喋りしてるとあっという間。またお願いします。

★平日限定★イオンでケアスパ&TR&カット&カラー¥21500

Lehua 【レフア】からの返信コメント

Lehuaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また丁寧な口コミをお書きいただきましてありがとうございます。

今年は夏が長くなるようなので、スパでしっかり汚れを取って頭皮を元気にしましょう!
    ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 00:55:23.0

いつもながらリラックスして心地よく理想の髪型になりました。ベラベラ喋ってあっという間
    色々な話が気軽に出来てとっても刺激になるし吸収するものが沢山あって楽しかったです。
    今回も良いもの見つけました。髪の毛は若さの秘訣だよね。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもLehuanにご来店いただきましてありがとうございます。
    また丁寧な口コミをお書きいただきましてありがとうございました。

リラックスできたようで良かったです!
    髪がきれいだとテンション上がりますよね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:16.0

16周年おめでとうございます。長い間お世話になっていますがいつも変わらない明るい接客で技術向上を目指していて信頼しています。今回はカット、デジタルパーマ、リセッターをお願いしました。特にリセッターは癖のある髪にはかかせません。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

Lehuaが開店した時から約16年も通っていただきまして
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしていつも気にかけていただき、うれしく思っています!

これからも益々頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:46.0

広がりやすい髪をリセッターとカットでまとまりやすくしていただきました。
    インナーにポイントカラーを入れるときの、カラーの相談がとても楽しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします^^

★平日限定★髪質修復フルコース!!★カット&リセッター&TR¥12000

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもLehuaにご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミをお書きいただきまして誠にありがとうございます。

何色にするか迷ってしまいますが、それが楽しかったりしますよね!
    施術する方も仕上がりの色を楽しませていただいております。
    きれいな色が長持ちしますように・・・

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 09:00:45.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    何も決めていかなくて当日相談しながらやってドンピシャ!安心して座ってられます。
    レフアに行くと元気もらえるし癒しに行ってる感じです

【新メニュー・カット別】ヒートメモリートリートメントでまとまる髪へ\5500

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミをお書きいただきましてありがとうございました。

思いのほか伸びていてびっくりしましたね!
    さっぱりすっきり、癒されていただけたようで良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 09:53:07.0

今回も癒されました。
    髪型もこんな感じでと伝えると思い通りにしてくれます。色んな話をしてると時間が足りないもっとお喋りしてたい空間です!
    お店は綺麗になってるしいい匂いがしてて最高です。また予約します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもLehuaにご来店頂きありがとうございます。
    また丁寧な口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようで良かったです。
    湿度対策トリートメントも少しずつ入荷して参りましたので
    是非次回はやりましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 30さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 18:49:18.0

こちらのサロンで数年お世話になっています。
    すぐ髪が伸びるのですが、伸びても素敵な状態になるようカットしてくださいますし
    カラーの相談も丁寧にしてくださり、派手めのカラーも安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です(長持ちさせられるようケアがんばります!)。
    施術中のお話もとても楽しく、毎回元気をいただいています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

★平日限定★髪質修復フルコース★カット&カラー&リセッター&TR¥20000

Lehua 【レフア】からの返信コメント

こちらも次は何色かな、と一緒に楽しませていただいております!
    ヘアスタイルも崩れないようにカットしてありますので
    持ちがよくてよかったです。

[投稿日] 2022-04-12 17:18:38.0

久しぶりに行きとっても癒されました~
    施術はもちろんの事大満足。いつもながらお店は綺麗で清潔だしとーってもいい匂いなんです。
    マンツーマンなので気がねなく色々なお話も出来るしあっという間に仕上がってしまいます。
    次に行くのが楽しみ(^з^)-☆

★平日限定★イオンでケアスパ&TR&カット&カラー¥19800

Lehua 【レフア】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをお書きいただきましてありがとうございました。

香りがよいだけで癒されますよね!
    Lehuaでの時間を満喫していただけて良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

レフア(Lehua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー