コムチュヴ Comme tu veuxの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
15件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まいさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/5
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
ネット予約で初回カット¥4,000のクーポン利用で行ってきました。
お店は広々としていてとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました★
カットのみでしたが、どういう風に切っていくか、スタイリングはどうしたらいいかなどを
丁寧に説明してくださいました。
雰囲気も技術もとても満足しました!ぜひまた行きたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット\4725⇒\4000
Comme tu veux 【コムチュヴ】からの返信コメント
まい様。
コメントありがとうございます。
バッサリカットされたので、その後のスタイリングなど扱いにくくないか気になっておりましたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
お店の雰囲気も、リラックスしていただけたようでホッとしております。
今後も、更に居心地の良い空間で過ごしていただけるよう、スタッフ一同より良いお店作りを心がけてまいります。
またの御来店お待ち致しております。
上野 真紀 -
ぴらたんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/15
お店の雰囲気も良く、
飴やお茶のサービスが
嬉しかった!
髪質やクセなどを考えて
切っていただけてよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤカラー\8400 [カット込]
今回はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも頂き大変嬉しく思います。
あれから扱いやすさが心配でした。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもより満足して頂ける空間創りを心がけて行きたいと思います
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております
スタイリスト 尾形 千里 -
くーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
いつもお世話になっています。
こちらのサロンは落ち着いた雰囲気で、髪型の悩みもゆっくり聞いてくれるので、安心できます。
ヘアセットが苦手なのですが、セットの仕方も教えてくれるので嬉しいです。
今回も満足な髪型にしていただきました。
駅からも近くてとても便利です。
また行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ふわリッチパーマ\8400 [カット込]
[施術メニュー] カット、パーマ
こんにちは、くーちゃん様。
嬉しいコメントどうもありがとうございました。
求めてるイメージに近づけるように、
今後もカウンセリングも技術も向上できるよう、
日々心がけていきたいと思います。
パソコンのお勉強、頑張ってください。
またの御来店、お待ちしております。
上野 真紀 -
お任せできる安心感
大満足☆また行きたいです!
[投稿日] 2011/5/7
じんじん(女性/20代前半)希望通りの髪型+セットの仕方も丁寧に教えてくれて大満足♪
店内も落ち着いた雰囲気で、癒されました☆ -
ヘアアドバイス
大変、満足です!!
[投稿日] 2011/3/21
カエちゃんママ(女性/30代前半)他のサロンの写真を持って行ったのですが、嫌な顔をひとつもしないで、一緒に見てくれました。カラーもお任せして、出来上がりはとても納得のいく感じになりました!!
小池さんはとてもニコニコしていて、感じのイイ方でした♪
商品の営業もされず、安心して、全てをおまかせ出来るサロンですo(^-^)o
しばらくはココに通うつもりです!! -
スタイル提案
似合わせスタイル♪
[投稿日] 2011/2/13
あけ(女性/30代前半)くせがとっても強い私の髪。でも、ショートにしたい!という希望をしっかり叶えてただきました♪朝のスタイリングも楽ちんです。カットの間も、楽しくおしゃべりの相手をしてくださったので、あっという間に時間が過ぎた気がします♪
お任せできる安心感
絶対にまた行きます!
[投稿日] 2011/2/12
鈴(女性/40代前半~)いつも口コミ書かないんですけど、本当にオススメしたいので投稿します。
白髪の目立つ前髪と伸ばしかけの髪の扱いに困っていたのですが、「今後どういう髪型にしたいか」という要望に合わせて丁寧に説明してカットして頂き、今までどこのサロンでも言われなかった「分け目を変える」事で、白髪の悩みも解決してくれて、スタイリング剤の付け方も、これまた丁寧に教えて頂き、何もかも大満足で帰ってきました。手グシでブローしてまとまる髪型なので、面倒臭がりの私でも大丈夫でした。カラーもツヤが出てオススメです! -
接客
とても親切に接客して下さいました
[投稿日] 2011/2/12
めーママ(女性/40代前半~)すべてがとても丁寧で親切な対応をして下さいました。カットをお願いしたのですが、希望の髪型があやふやだったにもかかわらず親切に何回も確認しながら時間をかけてカットしてくださいました。お話してても楽しかったです。
ありがとうございました! -
落ち着く雰囲気
おしゃれするのが楽しみ♪
[投稿日] 2010/8/15
しょうこ(女性/20代後半)スタイリングのポイントをわかりやすーく教えてもらえて、初日から上手にできました♪おしゃれして出かけるのが楽しみです♪♪
最高です!
[投稿日] 2010/8/6
ゴム美(女性/20代前半)カットがすごく上手だと思います!
私は癖毛で、今まで髪を短くするときは縮毛をかけたりパーマをかけていましたが、
堀込さんのカットのおかげでクセの気にならないショートにしてもらえました!
髪型もなんにも決めずにいったのですが、すぐに提案してくれました!心強かったです!
美容室は緊張するので、本当苦手なんですが、リラックスしまくりでした!
話すのが楽しかったです☆
回りの評判もいいし、本当にはるばる行ってよかったです!絶対また行きます! -
縮毛矯正・ストレート
要望通りに仕上げてくれました!!
[投稿日] 2010/7/15
まな(女性/20代後半)カラーでは2回ほど行ったことがあり、色の仕上がりも2回ともとてもよかったので、今回はいままで他のサロンでやっていた縮毛矯正をお願いしました。
サロンに着いたときに、急な用事が入ってしまい、急ぎでお願いしたところ、待つ時間などないぐらい、とてもスムーズに施術を行っていただきました。
高校から常に縮毛をかけている私ですが、今までにないほど細かく丁寧にやっていただき仕上がりにも、とても満足できました。
顔周りの細かなくせ毛など、普段気にしているところを要望通りに仕上げていただいて本当に行ってよかったなと思いました。
これからも是非お願いしたいです。カラーもですが、縮毛矯正もおすすめですよ(^^)!! -
お任せできる安心感
初めてでしたが<おまかせ>にしました。
[投稿日] 2010/7/5
えったん(女性/30代前半)スタイリストさんの詳細で<骨格をみてカット>してくれる小池さんを指名して予約しました。
ボリュームがあった髪もぺちゃんこになったのに扱いやすくて気に入っています。
メイクもメイク担当の方が服装などでおまかせのメイクをして頂けて良かったです。
また利用したいと思います。有り難うございました。 -
ステキ
[投稿日] 2010/2/26
ちー(女性/20代前半)お店の雰囲気がオシャレで清潔感があり落ち着く感じで担当してくれた小池さんも優しい方で話しやすかったです。
落ち着く雰囲気
ゆっく~りくつろげてオススメです。
[投稿日] 2010/1/1
ユヅウナ(女性/30代前半)
店内はゆったりと広々した雰囲気。
シャンプーから仕上げまで同じ方に担当してもらえるので、コロコロと担当の方が代わる忙しなさがなく、待ち時間もないからくゆったりとくつろげます。
スタイルについても細かく要望を聞いていただけて、細かい説明や提案もしてもらえるので安心してお任せできますよ~。
セットも好評でした。オススメです。 -
カウンセリング
カウンセリングがGOOD
[投稿日] 2009/5/7
あさり(女性/20代前半)髪質や蓄積したダメージ度を丁寧にカウンセリングし、なりたいイメージをちゃんと聞き出してくれました。店内も落ち着いていて、居やすかったです。また行きます。
1/1ページ