2. 関西トップ  >

• アナログ ANALOGUEの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-10-23カネツネビル3F
  • 地下鉄心斎橋駅クリスタ長堀12番階段北上・南船場4丁目

アナログ ANALOGUEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• てるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

トリートメントのクーポン利用でお伺いしました。ちょうど今、トリートメントのキャンペーン中だったらしく、値段は1000円程あがりましたがハホニコのキラメラメを使ったトリートメントができる、とのことだったので、変更してそちらに。
    炭酸水が初めての感覚で面白かったです。髪の毛もふわふわになり、大変満足です。
    髪も巻いてセットしてもらえて、友達にも好評でした。次回も利用したいサロンです。

炭酸泉+ 集中トリートメント \5040(SB込)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• カラー

気軽に相談にものっていただけました。

[投稿日] 2011/3/4
    杏里(女性/20代後半)

このサイトで初めて見て行ったのですが、場所は最初わかりにくく少し不安でしたが、中に入れば親切な対応や、静かに過ごしたいという要望通りゆっくりと過ごせました。

担当に付いていただいた方も親切丁寧な対応をしていただけ、とても満足しています。
    また機会があれば利用したいと思います。

• 癒しメニュー

アナログのスパ&シャンプー

[投稿日] 2010/12/19
    まこ(女性/30代前半)

スパはめちゃ気持ちよくって、
    頭すっきりするだけでなく冷え性の私には
    ポカポカして気持ちよすぎます。

そしてもう1つオススメは…

アナログのシャンプー&トリートメント!

ねこっ毛でペタンとした毛質なんですが

使い始めて約1年。

知り合いの美容師さんには
    「髪がふんわりしたね」
    と。

そしてなんかの拍子に髪を触られると
    「髪キレイ!」

と男女問わず言ってもらえるようになりました。

なんか髪キレイだと嬉しいです。

本当に経済的だし、安心して使えるし、
    髪もキレイになるし、オススメです!!

• 落ち着く雰囲気

行きたくなる。

[投稿日] 2010/8/6
    サチ(女性/30代前半)

私は美容院が嫌いで、あまり行きたくないんですが、ここは行きたくなります。

落ち着くし、アドバイスも的確で良いですよ。

• お任せできる安心感

丁寧な対応に感激☆彡

[投稿日] 2010/6/23
    ゆちこ(女性/30代前半)

他店で失敗したので緊急避難的に駆け込みました。
    女性スタイリストさんには良い思い出がなかったのですが、八木さんの穏やかな雰囲気と丁寧な対応でとても心地よく過ごすことができました。
    肝心のヘアスタイルも随分マシになってホッとしています(^-^)
    また1ヶ月後ぐらいにお邪魔しようと思ってます(o^∀^o)

• 癒される雰囲気

ゆっくりできました~

[投稿日] 2009/12/14
    タラ(女性/30代前半)

エアーウェーブをしてもらったんですけど、いつも美容室に行くと疲れてしまったりするんですけど、今回は、とてもゆっくりでき、髪型も気持ちもリフレッシュできました。

ウェーブもいつもあたりすぎたり、あたらなかったりするんですが、今回は大満足でした。

• カット

カットで髪の質感が変わるのをはじめて体験しました★

[投稿日] 2009/12/8
    まこ(女性/20代後半)

カット+ヘッドスパで行きました。

カットは長さをあまり切りたくないというオーダーだけして、後はお任せしました。
    すんごく可愛いボブになり、それだけでも満足でしたが、髪がすごく軽くなり、絡まなくなりました!カットだけでここまで変わるなんてすごくびっくりしました。
    しかもハネ癖もなくなりましたよ!

あとスパもかなりオススメですよ!
    頭皮診断では、頭皮の汚れチェックだけでなく、髪の量なども診断してくれて、本当に占いみたいでした☆しかもスパの後はすごくキレイになっていて嬉しかったです。
    個人差はあるみたいなのですが、冷え性の私がポカポカして気持ちよかったのも感動でした。

ちょうどシャンプーが切れていたのでオリジナルシャンプーを買おうかと思ったのですが、「まずサンプル使ってみたら?」と。押し売りでないどころか、納得してから買うので遅くないよ、みたいなかんじがすごく好印象でした。
    しかもこのシャンプー!ニオイも洗い上がりもすごくいいんです♪

お店もすごく居心地がよくて、
    ゆったりした気持ちで過ごせました。

1/1ページ

アナログ ANALOGUEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー