2. 関東トップ  >

• ドゥーレ Doore 渋谷店の2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神南1‐20‐15 国際101号館ビル3F
  • JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分

ドゥーレ Doore 渋谷店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/27

今回はダメージレス艶カラー+カット+ハホニコ+ヘッドスパを選択しました。
    カラーは他店ではいつも「白髪があるので、明るい色は無理です」と言われほぼ真っ黒になっていたのを、ここでは独特の手法で明るいアッシュ系のカラーにしていただくことができました。本当に感謝です。
    あとは自己流のホームケアでベタベタ+ゴワゴワの状態で収集つかなくなっていた髪も丁寧にケアしていただき、サラサラの状態になることができました。これは、かなりお手間をとらせてしまったようで申し訳ないです。
    色々細かくカウンセリングしていただいて、スパの内容も状態に合わせてきめていただいきました。スパは気持ち良すぎて、ちょっと寝てしまいました。マッサージも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も柔らかく、ちょっとハワイアンな感じで、癒されます。
    美容師さんたちも、皆さん笑顔で優しく話しかけてくれるので、ギャル男系美容師が苦手な私もリラックスできました。
    帰宅したら、家族に「髪質が全然かわった!」と驚かれました。

【サラ艶美人髪コース★】 ダメージレス艶カラー+カ ット+ハホニコTr12950円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

yuka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。ありがとうございます。さらに細かくいろいろ書いてくださり大変感激しております。

これからもスタッフ一同ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• ともぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

初めてハホニコトリートメントをさせて頂き、仕上がりに満足しています。
    当日は雨で、大荷物で行ったにも関わらずご対応して頂きありがとうございました。

数ある美容院で必ずトリートメントはやっていますが、
    説明しながら(ハホニコトリートメントを)付けては流して…と
    じっくりトリートメントをしたのは初めてで感激しています。

仕上がりもしっとりサラサラで、その日逢った会社の人に
    「髪の毛綺麗だねぇ~」と褒められ 尚満足しています♪

今度はクセ毛で悩んでる義姉を連れて行きたいと思います。

ハホニコ☆ ラメラメトリートメント 4800円(ブロー込)

[施術メニュー] トリートメント

Doore(ドゥーレ) 渋谷店からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただき、しかも雨で足元の悪いなか、当サロンにいらして頂きありがとうございます。
    私もとても髪の毛が綺麗になって嬉しかったです。また是非つやつやになりにいらして下さい。
    お姉さまにも感動して頂けるように頑張ります。とてもうれしい口コミありがとうございます。

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

先日はお世話になりました。
    初めてのヘッドスパ体験で丁寧に流れを説明して下さり、マッサージの力加減も調整しながらとスゴイ気配りでウトウト落ちましたZzz
    ショートから伸ばしかけのまとめづらい時で困ってたのですが、なりたい髪型や髪質を汲んで雑誌の写真など使って細かく相談に乗って下さいました♪その上で急きょ前髪カットまでやって頂いて、仕上げにコテを使ってふんわり春っぽくなって伸ばす励みになりました!ありがとうございますm(__)m
    是非またお願いしようと思います♪

極上ハワイアンヘッドSPA (ブロー込)4800円

[施術メニュー] その他

Doore(ドゥーレ) 渋谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングなど接客面にも力を入れている点が伝わったようでとてもうれしいです。
    ヘアスタイルを楽しみながら髪を伸ばしていけるように、一緒にお手伝いできればと思っています☆

この度はうれしい口コミをありがとうございます!!。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/7

カラーとカットをしてもらいましたが、2回目は20%OFFなので安くて仕上がりも良かったです☆女の人のほうが多いのでそこも嬉しいです(^-^)あと抹茶ミルクが美味しかったです☆

こんにちは♪

うれしい口コミありがとうございます☆

スタッフ一同も喜んでおります(^_^)

抹茶ミルクまた是非♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• とこもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

初めてのハホニコトリートメントでしたが、髪がツヤツヤになって、お得にキレイになれて大満足です☆仕事前だったのですが、巻いて下さり、どのスタッフさんもとても丁寧な対応をしていただけました!ぜひまた行きたい美容院です!!

ハホニコ☆ ラメラメトリートメント 4800円(ブロー込)

[施術メニュー] トリートメント

Doore(ドゥーレ) 渋谷店からの返信コメント

先日はいらしていただきありがとうございます。コメントが嬉しくてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。お仕事忙しいとは思いますが、また時間がある時いらしてください。お待ちいたしております。

• はぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/28

スタッフさんの感じがとてもよかったので
    緊張することもなく、最後までリラックスして
    施術を受けられました。

モエモエスパで頭の凝りがほぐれ、カットもイメージ
    通りにして頂きドゥーレさんにしてよかったです。

次回は、カラーをお願いしたいと思います。

【極上の癒しコース★】 カット+癒しのハワイアン ヘッドSPA 6900円

[施術メニュー] カット、その他

Doore(ドゥーレ) 渋谷店からの返信コメント

先日はいらしていただきありがとうございます。しかもあたたかいコメントを書いていただきとても嬉しかったです。またご褒美にスパ、それからカラーにいらしてください。
    お待ちいたしております。

• 舞子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/24

お店の場所が分かりにくく困りましたが、接客態度や店の雰囲気も仕事に対する姿勢は良かったです♪合間に出るドリンクの種類の豊富さ・オリジナリティがありお客様に対するきめ細かなサービスが伺えました。ハワイアンスパした後の髪に艶が見て分かるぐらい艶々してとても良かったです♪

【癒しのカラーコース★】 カラー+カット+癒しのハワ イアンヘッドSPA12950円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mistoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2011/7/29

ヘッドスパの施術を受けました。優しい癒される香りのトリートメント剤と、つぼをとらえたマッサージが心地よく、ハワイアンミュージックの空間でリラックスできました。

[施術メニュー] カット、その他

Doore(ドゥーレ) 渋谷店からの返信コメント

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    お返事遅くなってしまって申し訳ありません。

ヘッドスパは、1ヶ月に1回ぐらいを目安にすると頭皮の状態がきれいに保てますよ♪

リラックスのできるマッサージ付のトリートメントはヘッドスパ以外にもあと2種類ありますのでそちらもおすすめですよ♪  ぜひおためしください。

この度は、うれしい口コミありがとうございます!!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Doore スタッフ一同 より

かしこ

1/1ページ

ドゥーレ Doore 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー