4. 渋谷トップ  >

DOORE 渋谷店【ドゥーレ】

ドゥーレ

• 東京都渋谷区道玄坂2-6-15 鈴井ビル4階
  • JR渋谷駅ハチ公口から徒歩2分

まりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:14:19.0

20年来のお付き合いになります。
    技術は言うまでもなく、絶大な信頼と安心感があります。
    高校生の娘もお世話になっておりますが、娘も満足しています。

まりょ様

いつもDOOREにご来店いただき本当にありがとうございます!
    本当にとても長いお付き合いになりますね。いつもありがとうございます。
    いつもいろいろお話をさせていただいていてあっという間に時間が経ってしまいますね。
    最近はお嬢様も担当させていただいて、お話をしていてフレッシュで可愛いパワーをいっぱい頂いてます!

髪についての悩みもその年代ごとに変わっていきますが常に安心して任せていただけるようにしてまいりますのでお任せしていただけると嬉しいです!
    お忙しい中口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。これからも是非よろしくお願いします。
       stylist 高橋 奈津子

• ネココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:02:12.0

TOKIOトリートメントがしたく、駅から近いのと口コミがよかったので伺いましたが
    期待以上でした!
    店内の壁など白を基調としていて清潔感がありよかったです。
    仕上がり・接客も満足です。

また伺います!

ネココ様
    この度は数あるサロンの中でもDOOREにご来店いただきまして本当にありがとうございます。
    さらにとっても嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

渋谷の美容室でゆったりと落ち着いたリラックス出来る空間になるようにスタッフ一同心掛けております!
    仕上がりや接客などお褒めいただいてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    ご期待に応えられて良かったです(^^) 安心いたしました☆

あとは少しでも長くトリートメントの効果が続いてくれるといいなと願うばかりです。

この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひお逢いできるのを楽しみにしております♪
    Doore stylist  高橋奈津子

• まりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:16:04.0

20代より同じスタイリストさんにお世話になっています。
    いつもいつも、200%大満足の仕上がり。
    心もリフレッシュできる素敵な時間を過ごすことができ、帰路はいつもルンルンです。

まりょ様
    いつもDOOREにご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    さらにとっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪
    月日が経つのは早いものですね 笑
    ヘアスタイリストとして、まりょ様を綺麗にするお手伝いをささやかながらもさせて頂いている事に、改めて嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも期待を裏切らないように努力して参りますのでよろしくお願いいたします
    この度は口コミ本当にありがとうございました!
    またお店でお逢いできる事を楽しみにしております!
     Doore stylist  高橋 奈津子

ドゥーレ 渋谷店(DOORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー