2. 関西トップ  >
  3. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  4. ケーエス ヘア KS HAIR  >
ケーエス ヘア KS HAIRのお店ロゴ

KS HAIR (ケーエス ヘア)

ケーエス ヘア

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ケーエス ヘア KS HAIRの2次元バーコード
  • 大阪府高石市綾園1-7-20
  • 南海本線 高石駅より徒歩にて約3分のところにございます。【アプラ高石の裏手】

ケーエス ヘア KS HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

62件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

エイリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/24

先日、初来店でカットカラーをして頂きました。お堅い感じを想像していたのですが、とても柔らかい口調で話される、居心地のいい美容師さんでした。

もちろん技術も素晴らしく、特にスタイリング剤を使わなくても髪型が決まってしまうのに驚きました♪
    朝イチも寝癖ゼロ★★★

またお願いしたいです!

【2012最新カラークーポ ン】カット&カラー ¥9450→¥8400

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

炭酸クレンジングスパを初体験。
    施術の前に担当の女の子がビーズクッションを渡してくれて些細な気配りが嬉しかったです。
    施術中は爆睡する程気持ち良かったです。
    また機会があればしたいと思います。

【炭酸クレンジングスパ& 前髪カット】 ¥3150

[施術メニュー] カット、その他

ボブ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

炭酸スパでの口コミは初めて頂き嬉しく思います。
    年始から炭酸クレンジングスパを始めさせて頂きまして
    スタッフがどのようにすれば喜んで頂けるのかを色々考えております。

たくさんの方々が体験して頂き頭皮のクレンジングやリラクゼーション
    をより実感できるメニューになっておりますので
    お友達や御家族お誘いの上ご来店お待ちしております。

本日は口コミ頂きましてありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/29

今回初めて利用させていただきました。
    こちらの訳の解らない要望に真剣に耳を傾けていただき、またとても丁寧なお仕事をしていただきました。ありがとうございました。(いきなり切り始めた時はちょっとびっくりしましたが。初めてだったもので。)
    ただ、シャンプー後のマッサージがちょっと物足りなかったです。え? もう終わり? と言う感じでした。
    あと、今回初回クーポンを利用させていただいたのですが、それが適用されていたのかが疑問でした。スタイリストさんによってカット料金が変わるのは認識していたのですが、特にお会計の時に言葉も無かったですし。あの場でこちらからはとても言いにくかったので、そのまま提示された金額をお支払いしましたが。その辺りが気になりました。
    でも、次回もお願いしようかと思っておりますので、よろしくお願いします。

【2012最新カラークーポン】 カット&カラー ¥9450→ ¥8400

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クーポンの適用は勿論の事させて頂いております。
    施術の前にご確認させて頂く、気配りが出来ておりませんでした事を、
    深く反省すると共に、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    KSHAIRは接遇に最も重きをおいております。細やかな気配りも、
    行き届いたサービスも当店では当然のレベルとしてさせて頂いて
    おります。今回ご指摘を頂き、本当にありがとうございました。
    今後の徹底とより充実したサービスの為に活かし、行動に移させて
    頂きます。

代表  奥村 康生

• ムラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/19

初めての店で少し緊張しましたが 担当スタッフの方はとても親切で 暑くて汗をかいていた私に、すぐ冷たい飲み物を出して頂いてありがとうございました。あと、カットする前やカラーの前などにもちゃんと説明してからやってくれたので とても安心できました。髪型もおまかせしましたが、とても気にいってます。また次もお願いしようかと思います。

ムラリン様

先日は、たくさん美容室がある中、KSHAIRにご来店
    頂き、誠にありがとうございました。
    又、有難いお言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからも、心のこもった技術をさせて頂く為に、
    自分の足りない所を改善し、行動していきます。

ディレクター  新広 麻美

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/17

髪を切る前にすごく親切に相談にのっていただいて、すごく良かったです。
    私は、大抵初回有効のクーポンを持って、お店の新規開拓をしているのですが、このお店はもう一度来店したい1件になりました。

《プランE》エアウェーブ 限定クーポン   ¥15750~⇒¥13650~

[施術メニュー] カット、パーマ

あきちゃん様

先日は、たくさん美容室がある中、KSHIARに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    KSHAIRでは、カウンセリングは、とても大切に
    しております。
    美容師として技術的なアドバイスはもちろん、
    人として本当に、お客様の気持ちを考えた御提案
    をさせて頂ける様に心がけております。
    今後も、何か少しでも、お気にされてる点
    などございましたら、おっしゃって下さい。
    これからも、宜しくお願い致します。

ディレクター 新広 麻美

• とっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/13

最初にこちらの要望や悩みをよく聞いてくれて丁寧に対応してくれます。
    特にイメージも決めずに伺いましたが、担当の方がいろいろ提案してくれるので安心しておまかせできました。仕上がりもとても満足です。
    髪のべたつきが少々気になっていたので、炭酸クレンジングスパシャンプーというのをしてみました。髪の悩みも改善されすっきり。シャンプー担当の方も上手でとてもリラックスでき眠りそうでした。

お店の雰囲気とスタッフの方の対応もよく、とても気持ちの良い時間を過ごすことができます。

越してきてからなかなか気に入ったお店に出会えずにいたので、こちらのお店に出会えうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【炭酸クレンジングスパ& KSHAIRドライカット&TR】 ¥7350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とっと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、有難いお言葉を頂き、本当に、有難うござい
    ます。お客様がKSHAIRを必要としてくれ、喜んで
    いただける事が、とても嬉しく思います。

私も、とっと様に出会い、担当させて頂けた事に
    感謝しております。

今後とも、宜しくお願い致します。

• 仮面ライダーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/5

安心して通える美容院です。親子3代でお世話になっています。
    特にカットがとてもステキです!
    忙しくてなかなか美容院に行けず人形の髪のような手触りになっていたので、痛んだ毛先部分は思いきって切ってもらうつもりでお店に行きました。
    ところが、スタイリストさんの「パーマをあてるので長さがあった方がいい」という判断で、痛んだ部分だけをカットしてもらいました。
    カット後の手触りのなめらかさに驚きました。長さが変わらないのに髪がツヤツヤです。
    それだけでなく、「毛量は少なくしたいけど、ボリュームを出したい」っていう矛盾したようなオーダーや「前髪が~」など細かい自分だけのこだわりも、きちんと受け止めていただき丁寧に対応してもらえました。
    仕上がり&対応ともにとても満足です。
    その他、たくさんの細やかな気配りにも感謝です。
    これからも通いたいと思う美容院です。

[施術メニュー] パーマ

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも御家族でご来店頂きまして、本当にありがとうございます。

また、この度は温かいお言葉を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。

関わらせて頂く皆様に尽くす無償の愛、
    いつ時も感謝の心を忘れず、
    お客様、スタッフ、皆様に感動して頂ける仕事、サービスの追及、
    そして礼儀礼節、謙虚な姿勢、生き方で歩んでいく。
    これらを軸、理念としスタッフ一丸となり、この仕事に関わらせて頂いております。

これからも自分を高め続け、皆様に幸せで豊かになって頂ける、
    最上級のヘアサロンを創り上げて参ります。

スタッフ一同、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

代表  奥村 康生

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/3/30

お世話になってちょうど1年になりますが 痛んでいた髪が見違えるようになりました(^^)
    いつものことですが 本当にお手入れしやすくカットしてくださるので 面倒くさがりやの私にとっては助かります。
    今回も毛先のボリュームを軽くしていただき 軽く巻いただけで春らしく、とても気に入ってま~す!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂きまして、本当にありがとうございます。
    させて頂く度に髪がキレイになっていかれる事、本当に嬉しく思います。

これからもご来店頂きます度に喜んで頂けますよう、日々、人間力の向上、
    美容師力の向上に努めて参ります。

この度は温かいお言葉を頂きまして、本当に、ありがとうございました。
    今後ともスタッフ一同、何卒、宜しくお願い致します。

代表  奥村 康生

• mashuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/27

二回目の来店です。
    車で20分の距離なので行くのに気合いがいりましたが、初めてのカットで大満足にして頂いたのでもう一度行きたかった。
    カウンセリングもカットもカラーも全てが丁寧。
    気になる所を伝えたらスタイリストさんの方で提案してくれるので安心できる。
    妊娠中と伝えていたので気遣いもしていただき、暖かいスタッフさん達でした。
    少し途中で貧血になりましたが、顔色で気づいて頂きありがたかったです。
    なにより、シャンプーが上手!シャンプー台が明かりを落としていて凄く落ち着きました。かなり体調も戻り、いい気持ちで帰れました。
    また行かせてもらいます!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして御丁寧な口コミどうもありがとうございます。

いつもお客様目線でのサロンワークを心がけております。
    そしてお客様を雑には触らない。
    常に自分が意識しながらスタッフと一緒に取り組んでいっております。

すごくシャンプーを誉めて頂き嬉しく思います。
    シャンプー指名もございますので、是非おっしゃってください。

これからもよろしくお願い致します。

• こうゆうあやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/24

他市に引っ越しをして、ほかの美容院にも数か所行ったのですが、なかなか落ち着くところがなく・・・。高石まで車で20分近くかかるのですが戻ってきてしまいました。
    担当のスタッフさんに一度カットをお願いすると、ほかの美容院では物足りないんですよね・・・。

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。特に「こうして欲しい」というスタイルがないため、すべて担当のスタッフさんにお任せしたのですが、スタイル・カラーのお色ともに大満足です。
    また今回はワンランク上のトリートメントをお願いしたのですが、香りも楽しめプチ贅沢な気分が味わえました。

サロンの雰囲気もとても落ち着いており、素敵な空間です。スタッフの方々もとても気配りが行き届いており、しばし現実の時間を忘れさせてくれます。どういう風に、何を使うか、どのように仕上がるか等、とても説明が丁寧なので安心します。

またお願いいたします。(KY)

【セレブクーポンB】   CUT+COLOR+最上級TR ¥16800→14700

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘアカラー、共に喜んで頂けましたらこれ以上に嬉しい事はありません。
    いつも肝に銘じていることですが、お客様の思いに応えられる自分である為に、常に学ぶ姿勢を持ち、実践する事で良くなる事は、即行動する。いつも謙虚に、奢ることなく前進し続ける、進化を止めない、これらの事を自身の軸とし美容師として歩ませて頂いております。お客様、スタッフ、関わらせて頂く皆様の幸せ、豊かさの為、いつ時も懸命に、歩みを進めて参ります。この度は有難いメッセージを頂戴致しまして、本当に、ありがとうございました。

代表 奥村康生

• ぷーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/22

毛量が多くボリュームを気にしていて、今回のパーマも迷っていましたが1つ1つ丁寧な説明で施術していただき仕上がりも大変満足するものでした。
    今までパーマをあてて感じたボリューム感もなく、とても驚きでした。
    お店の雰囲気も店員さんの対応や雰囲気も、とても落ち着けて好感が持てました。
    どの美容院に行っても、また同じ美容院に行く事がなかった私ですが初めて「また来よう!」って思える美容院に出会えました。
    何より家族に「その髪型可愛い」って言われた事がすごくうれしかったかな。
    本当にありがとうございました。
    家から少し遠いですが、がんばってまた行きます。

【カット+柔らかニュアンス カラー+ふんわりニュアンス パーマ+TR】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

ぷーさん様、先日は数ある美容室の中からKSHAIRにご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させていただいたので何か気になる事があれば何でもおっしゃってください。
    またお待ちしております。この度は口コミまで書いていただいて本当にありがとうございました。
    チーフ 井上泰智

• はまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/19

小さい子供がいるのでなかなか頻繁にいけないのですが
    毎回満足する髪型をつくっていただきます。
    今回は妊娠中ということもあり、出産をまたぎ本当に次回の来店が
    よめない状態なのですが、伸びても不自然にならない髪型(しかもショートボブ)を
    提案していただきました。スタッフさんは本当に満足いく髪型を作ってくれるので
    いつも「お任せで」とカットしていただきます。
    妊娠中に配慮していただき、カラーも地肌につかないよう気をつけていただきました。
    全体的に落ち着いていて、どのスタッフの方も丁寧で。
    美容室の「初めての方でも仲良しのお友達~♪」みたいなノリが苦手な私には
    すごく落ち着く美容室です。是非、次回も来店したいと思っています。

はま様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、体調や、頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    小さな子供さんがいらっしゃったり、妊娠されて
    いらっしゃったり、どのような状況であったとしても、
    素敵なヘアスタイルで、毎日を笑顔で過ごして頂きたい
    と願っております。

これからも、お一人お一人のライフスタイルに合わせた
    ヘアスタイルを御提案させて頂きます。

• ちなつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

先日は大変お世話になりました。
    初めて伺いましたが、思っていた以上の雰囲気とスタッフの方の対応に、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    特にイメージも決めずに伺い、初めてのサロンで不安いっぱいでしたが、思っていた以上の仕上がりでした。
    扱いにくい自分の髪の毛じゃないようで、カットだけでこれほど変わるのかと感動です。
    おかげさまで、周りからの評判も良く 日々うれしい気持ちで過ごせています。

シャンプーを担当してくださった方も とても丁寧にして下さり、大変癒されました。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ掲載は控えていただけるとありがたいです。

《プランB》 プレミアムシ ャインカラー ¥15750~⇒¥13650~

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿感謝致します。
    初めてのご来店の方には出来るだけリラックスして頂けるよう心がけております。

不安いっぱいの中、信用してまかせて頂きありがとうございました。

【お客様に感動を】をテーマにしてやっている自分としましては
    大変喜ばしいコメントでございます。

いつもご来店頂いた時よりもっともっと素敵になって帰って頂けます
    ように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

申し訳ございませんが投稿して頂いた時点で掲載してしまいます。

ちなつ様のように髪の毛でお困りの方がたくさんいらっしゃると思います。
    その方々が、今回の口コミを見てご来店頂き、喜んで頂ける
    お店作りに繋げていきますので、御了承お願い致します。

• 心結に愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/11

美容室を転々としていた私が、やっとココだ!と思えるサロンに
    出逢えました。
    オーナー担当でお願いしているのですが
    いつもだいたいの感じを伝えて、後は安心してお任せしています。
    仕上がりもいつもキレイにして頂いて大変満足しています。
    次はカラーに行く予定ですが、カラーもいつも周りの人にも
    綺麗に染まっていい感じだね。と言ってもらえるほどです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂きまして、本当にありがとうございます。

初めて担当させて頂きました時から、今までのサロンでの不安要素、
    不快なところをお話して頂き、絶対にご来店頂きました事、ご指名
    頂いた想いを無駄にしない、後悔させないと心底思い、担当させて
    頂いております。

熱い部分もありますが、お客様をキレイにしたい、喜んでもらいたい、
    絶対に幸せにする、その想いだけは誰にも負けません。

常に向上、成長するというスタンスで自分を高め続けていきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は有難く、温かいメッセージを頂き、本当に、有難うございました。

代表  奥村 康生

• こまりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

いつもカット+パーマやヘアセットでお世話になっております。予定よりもやや施術時間はかかる感もありますが、仕事の丁寧なサロンだと思います。なにより細かい気配りの行き届いたお店であると思っています。
    今回妊娠中でつわりが辛いこともあり、予約の際に「香りの強い整髪剤等は使わないで欲しい」旨コメントさせていただきました。文面にした方が各担当スタッフへの連絡が伝わりやすいかと思ったのですが、最後のブローの時にものすごく甘い香りのケア剤を使用され、少々辛い思いをしました・・・。
    シャンプー・ブローを担当してくださった方はとても丁寧で気持ちのいい仕事をして下さったのですが、連絡がきちんと伝わっていなかった事だけが残念でした。こちらのお店なら大丈夫だろうと安心して声をかけなかった私も悪かったかと思います。
    今回このような感想になりましたが、こちらのお店なら何かしら今後の接客等に生かしてくれるだろうと信じ投稿させていただきます。これからもよろしくお願いします。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

御予約の際に香りのある整髪剤はおつけしないようにと
    確認させて頂いておりましたが、シャンプー、ブローを
    補助してくれたスタッフへの伝達が出来ておりませんでした。
    細やかな気配り、心配り、温かさ、優しさ、丁寧さを
    価値観とする当店で、事前に ご連絡まで頂いていた中、
    伝達が不十分でありました事、本当に申し訳ありませんでした。

いつも私が担当させて頂いている中での伝達ミス、
    深く反省しております。

失礼ながら、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
    大変、辛い思いをさせてしまった中、ご指摘を頂けました事、 本当に有難く受け止めております。

美容師としても、経営者と致しましても本質を考え、気を引き締め、 今後の営業をさせて頂きます。

本当に申し訳ありませんでした。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

髪型を決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくれました。
    ヘッドスパは、気持ちよくて寝てしまいました。
    カットしてから2週間ほど経ちますが、変わらぬ仕上がりに満足しています!

【ヘッドスパ30分+潤い長持 ちトリートメント】 他のメ ニューと併用可

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あり様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事で寝るのが遅いと伺っておりましたので、ヘッドスパでリラックスして頂けて本当に良かったです。

これからも満足し続けて頂けるよう努めて参ります。
    またの御来店お待ちしております。

足立規美世

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/14

3度目の来店です。
    初めて来店した時に、シャンプーのお部屋とカットなどのお部屋が分かれていて
    静かな雰囲気でシャンプーしてくれてとてもリラックスできたし、
    カットが丁寧だし、家でのスタイリングにあまり困らなかったので
    次もここにしようと決めました★

今回は頭皮が疲れているとのことで、(実際、体調はあまりよくなくて
    疲れがとれない状況だったのでびっくり!)奮発してヘッドスパもしてもらいました。
    気持ち良くて意識がとんでしまいました(笑)

毎回、こどもがいるので頻繁にいけないこと・でもショートにしたいこと を伝えると
    数か月行かなくても大丈夫なようにカットしてくれてさすがだなぁと感心しています。
    ただ、今回はなぜかよくハネるしスタイリングも決まらない感じで少し残念です。
    季節や体調で髪質も変わってしまったのかなぁとカットの技術ではなく
    自分の体質改善が必要なのかなぁと思っています。

みなちゃん様

今回も担当させて頂き、本当にありがとうございました。

今回、ヘアスタイルのまとまりが悪いとの件で、ご迷惑をお掛けし、
    誠に申し訳ございません。

言い出せば、体調の不具合により、髪の乾燥が起こり、まとまりが悪くなることも
    ございますが、それでは私が担当させて頂いた意味がありません。

まとまりが良くないという事は、何かが駄目だったのだと思います。

改めて、自身の技術を見直す、高める事に努め、お客様に喜んで頂けますよう、
    技術、そして美容師として向上、成長に努めて参ります。

今後ご迷惑をおかけする事のないよう、気持ちを引き締めなおしてサロンに立たせて
    頂きます。今回、有難く、本当に貴重なお言葉、本当にありがとうございました。

• レイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

担当さんはとても丁寧で思い通りの髪型にしていただいてとても満足しています。
    時間での無理も聞いて頂いて助かりました(^_^)
    スタッフのみなさんもとても気が利いていて、ゆっくりとした時間を過ごせます。

[施術メニュー] パーマ

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今はお子様が小さいと美容室に行く時間の確保も
    日々のスタイリングも簡単でないと厳しいと思います。

KSHAIRでは日々、改善してお客様に喜ばれるであろうところを
    話し合い、成長、進化に努めております。

これからも丁寧で早い施術、そしてお手入れが容易で、かつ、
    お客様のテイストを外さない、素敵なヘアスタイルをお創り
    させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まんちゃnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/22

先日は、ドキドキしながら来店しました。
    店内はいい匂いがしていて丁寧なカウンセリング
    もともと、ボリュームがありクセも強いので、やってみたい髪型を伝えても、長さがないと…などと言われることも多くて、いつもストレートをあてて毛先カットと変わり映えなくきましたが、今回こういう髪型もやってみたいと言ってみたら「やってみましょう!」のスタイリストさんの後押しのおかげで、切ることができ 出来上がりもとても満足しています。雑誌や飲み物など細かいところの気遣いは本当にうれしかったです。
    また、来店させていただきたいと思います

《プランD》 シルキースト レート ¥15750~⇒¥13650~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まんちゃn様

先日は不安の中、初めてご来店頂き本当にありがとうございました。

スタイルチェンジをさせて頂きましたのでその後気に入って頂けたか心配でしたが
    温かいお言葉ありがとうございます。

スタイルは時々変化をさせてあげないとつまらないと思います。
    少々無理な事でもお伝え下さい。
    それを提案や実現させるのが私達の仕事です。

ヘアースタイルで毎日の気分が変わります。
    毎日を幸せで過ごして頂ける様に日々努力致します。

返事が遅くなり申し訳ございません。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/30

はじめてお世話になりました。  カットをお願いしました。
    寒い日だったのですが、椅子に座ると温かいタオルを下さり、手先を温める事ができました。とても嬉しかったです。シャンプー剤についても説明があり、数種類の中から髪質に合わせて選んで貰え、良かったです。
    硬くて太い、量も多くて広がる。頭の形は絶壁で狭い額。今までどんなヘアスタイルもやりにくく、結局はゴムで結わえたり、ピンで留めたり、帽子で隠したりしていたのですが、今回カットしていただいて、今まで嫌だった所をカバーしてもらえました。とってもやりやすくて、よかったです。
    担当していただいた方は皆さん丁寧で、細かい所まで行き届いていて、居心地の良いお店でした。ありがとうございました。

あさ様

先日は、たくさん美容室がある中、KSHAIRに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらおっしゃって下さい。

ヘアースタイルで気分は大きく変わりますので、あさ様が
    毎日ハッピーな気分でお過ごし頂ける様にさせて頂きます。

暖かなお言葉、ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/19

先日はお世話になりました。
    していただいたスタイルとても気に入ってます♪悩みを解消できるようなカットをしてくれたので、とてもセットしやすいです。やりたい髪型で、悩みや服装などの雰囲気で似合うようにアドバイスをしてくれたので安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    やっと“また行きたい”と思えるお店&スタイリストさんに出会えました♪

[施術メニュー] カット、パーマ

あき様
    先日は、たくさん美容室がある中、KSHAIRに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お嬢様もご紹介して頂きありがとうございます。
    ショートスタイル、すごくお似合いでした。
    これからもヘアースタイルでハッピーになって頂け
    るように、日々、努力を重ねてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/10

初めて利用させていただきましたが、細かい要望も快く聞いてもらえました。  シャンプーや薬剤にもこだわりが感じられ、いつもはパーマでごわつく髪も、しっとり柔らかに仕上がりました。店内はゆったりくつろげる広さと豪華さで、リラックスできました。ありがとうございました。

【似合わせカット+柔らか ニュアンスカラー+ふんわ りニュアンスパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てっちゃん様

先日は、たくさん美容室がある中、KSHAIRに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けましたか?
    髪質やデザインは、お一人お一人違いますので、薬剤
    や、シャンプー選びも、とても大切に考えています。
    又、何か少しでも気になる事がございましたらおっしゃって
    下さい。
    これからも宜しくお願い致します。

• さえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/7

雑誌を読む時に、膝の上にクッションを置いてくれるのが、嬉しいです(*^_^*)

ココに来るようになってから、みんなに似合ってると言われるようになりました!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもお客様の為の技術 接客 サービスを心がけております。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/28

いつも期待以上に仕上げて下さるので
    本当に安心して通えるサロンです(^^)
    カウンセリングが丁寧なので
    「もっとこうしてほしかった…」といった
    後悔は一度も無いです!
    このサロンに通うまではカットに抵抗が
    ありましたが
    カットするのが楽しみになりました♪
    スタッフの皆さまの対応も親切ですし
    お店の雰囲気も落ち着いて癒されます。
    これからもお世話になりたいと思っています。

a様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも、初心の気持ちを忘れることなく
    日々向上してまいります。
    ヘアースタイルを通じて笑顔になって頂ける
    事が、私が美容師をしていて、1番嬉しく感じる
    瞬間です。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• びんびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/2

どんな髪型にしたいか、ニュアンスしか言わない私に、いつも似合うように仕上げてくれます。しかも、毎朝時間がない中で髪の毛のセットに時間をかけたくない、でもキレイにセットしたいという、わがままな要望に見事に応えてくれます。全信頼を置いてる最高のスタイリストさんです。いつもありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もとてもいいです。女子力、間違いなくUPのおすすめサロンです!!

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

いつも担当させて頂きまして、本当に、ありがとうございます。

忙しくされており、セットに時間をかけられない、
    でもいつもお洒落に気を使っておられ、洋服も鞄も小物も
    全てにこだわりをお持ちでおられますので、

シンプルなお手入れで最高に上品で、最高に色っぽいデザインを
    イメージし、いつも担当させて頂いております。

これからも日々学び、成長、改善を繰り返し、
    必要とされるスタイリストである為に努力を重ねて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は温かい口コミを、ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

今回はイメージチェンジをしたかったので、久しぶりにKShairさんに行きました♪担当スタッフさんはいつもイメージした通りに仕上げてくれるので間違いないです!!今回もお願いしてよかったと大満足な仕上がりです(^^)お店の雰囲気も◎で、色んなところにサービスの良さを感じました♪また宜しくお願いします(^^)

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりはモデルさんの良さにも助けられ、かなり素敵な仕上がりでした。
    キレイな仕上がりを見ますと自分自身の気持ちもさらに上がります。
    これこそ上昇スパイラルです。
    これからも日々、レベルアップに励みます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/27

以前、前髪を馴染ませるためのパーマで根元がおれ失敗したことがありますが、

「絶対に失敗しませんからあてても良いですか」と担当の方に言われた時、直感ですが「いける」と思いました。

何故ならカウンセリング、カットすべてにおいてとても丁寧だったから。

思った通り、今まであてた中でも自然に馴染み、全体的に髪質が変わったんじゃないかと思うほど軽い手触りに驚いています。

担当の方だけではなく、スタッフの皆さんが言葉遣いも丁寧で、技術だけではなく接客も学ばれているんだなと感じました。

移転される前から知っていてずっとお伺いしたかったサロンだったので、今回お願い出来て本当に良かったです。

またお願いしますね(^_^)

☆外国人風ふわ髪に♪ エアウェーブ+ドライカッ ト \15750 → \13650☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

ご予約のメールを頂いた時に以前のサロンでの失敗などを
    読ませて頂き、絶対に不安にさせてはならない、
    必ず、喜んで頂く、そう決めて当日担当させて頂きました。

お帰りになられてからの状態がお伺い出来ない中、
    口コミを頂き、喜んで頂けたのかなと素直に嬉しく
    思っております。

自身のサロン、会社として共有している約束事があります。

僕達が美容の仕事をさせて頂けるのは、僕達のサロンを
    数あるサロンの中から選んで下さったお客様がおられるから。
    その感謝を行動に移したとき、必ずあるのは丁寧で優しく温かい
    応対だと思います。そしてお客様を不安にさせない、
    必ず期待に応える、そして絶対にきれいにする。
    その思いで美容の仕事に携わらせて頂いております。

お客様、スタッフ、ご縁があり、
    出遭わせてもらえた全ての皆様が自分達の仕事、
    美容を通じ幸せで豊かに過ごしてもらえる。

その思いをカタチにするため、
    日々この仕事をさせて頂いております。

毎回、喜んで頂けますことをお約束します。
    次回も宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/17

髪質は硬く、癖毛で量もかなり多いので、どこの美容室でも縮毛矯正を勧められ、パーマヘアーは諦めずっとストレートヘアーにしていました。でもどうしてもパーマヘアをしてみたくて、担当スタッフさんにお願いすると、あっという間に素敵なパーマヘアーにしてくれました(*^o^*)
    友達や娘にも大好評☆家でのスタイリングもすごく簡単で、ムースをつけるだけで整いました。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入って頂けて、私も
    すごく嬉しく思います。
    ヘアースタイルで毎日の気分は、おおきく変わる
    と思います。
    毎日をハッピーな気持ちで、お過ごし頂けるような
    デザインをこれからもご提案させて頂きます。
    いつも本当にありがとうございます。

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/2

いつも親身になって相談にのってくれて、流行も教えてくれるし、自分に合った色を選んでくれます。なので、いつも仕上がりにとても満足しています♪♪
    自分でもスタイリングしやすいのもうれしいです。

KS HAIR (ケーエス ヘア)からの返信コメント

そして投稿ありがとうございます。

いつも素敵な洋服を着られてますので、
    それに似合うようにいろんな情報を集めてもっと素敵になれるように
    がんばります。

• 心結に愛さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/20

少し髪型の雰囲気を変えたいとお願いしたら
    とってもいい感じにして頂きました。
    毎回真剣に意見を取り入れつつアドバイスをいただきながら素敵なヘアーになります。
    信頼できる美容師さんに出会ったのは初めてで
    すっかりリピーターになってしまいました。
    次回も素敵に変身できるのを楽しみにしております。

心結に愛様
    いつもKちゃん共々担当させて頂き、本当にありがとうございます。

ヘアサロンが多数ある中、KSHAIRを選んで頂き、
    また、その中で自分が担当させて頂けることが幸せです。

初めて担当させて頂いた時、他店様での出来事、施術の事、
    色々とお話してくださいました。

自分はそれをずっと覚えています。

だからこそ絶対に選んで頂いたお気持ちを
    裏切ってはならない。必ずお応えしてみせると
    決めてサロンに立っています。

これからも毎回の施術で信頼を重ねて頂けますように
    努力を重ねていきます。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

1/3ページ 次へ

ケーエス ヘア KS HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー