2. 東海トップ  >

• ルナルナ LUNALUNA 清水店の2次元バーコード
  • 静岡県静岡市清水区上原1‐6‐16イオン清水店内2F
  • 静鉄狐ヶ崎駅徒歩3分

ルナルナ LUNALUNA 清水店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/4/13

家から近く、ショッピングセンター内にあるので便利だなと感じました。担当してくれたスタイリストさんとアシスタントの方も感じがよく、また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たい2あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

50代の主婦ですが、髪型をうまく説明できなくても、ちゃんと流行を取り入れて満足できる髪型に仕上がります。10歳は若返る気分です。はずれのない美容室です。髪型に悩んだり困った時はここです。
    またイオンの中にあり、ついでにお買物もできてたいへん便利です。

カット+パーマ+トリートメ ント\6980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

HAIR&MAKE LUNA LUNA(ルナルナ) 清水店からの返信コメント

たい2あささん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも、ますます努力していきたいと思いますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました
                             (スタイリスト 梶原)

• お任せできる安心感

ネットで予約してもスタイリストさんに相談できる

[投稿日] 2010/7/2
    なな(女性/40代前半~)

初めての時はいくつになっても不安です。ネットで予約できる便利さから行き始め、今では浮気心さえでない、低料金、親切、丁寧。若い人が行くような・・・と、初めは思いましたが私位の年齢でも
    安心して行けます。

• お手頃なプライス

安心の料金設定

[投稿日] 2009/12/10
    ママちゃん(女性/40代前半~)

細かく料金設定されていて、しかも、嬉しい料金。
    初めてで少し緊張しましたが、とても親切・丁寧にアドバイスしてくれました。

• 接客

居心地良く。

[投稿日] 2009/8/19
    ひらひら(女性/30代後半)

フェイスライン縮毛矯正とカットでした。丁寧で仕上がりも綺麗でした☆イメージ通りにして貰えて幸せです。スタッフ皆さんとても感じが良く初めてでも居心地良かったです。義妹にもオススメしたらすぐに予約して大満足で帰って来ましたよ♪

• 縮毛矯正・ストレート

格安なのに、丁寧な縮毛矯正です!!

[投稿日] 2009/6/1
    知里ママ(女性/30代後半)

梅雨の前に縮毛矯正&カラーを同時に施術したくて、ネットで“静岡人気美容室”で検索したところ「ホットペッパービューティー」が・・・その後、自分の希望スタイルなどの条件を入力ご再検索で《LUNA LUNA》がヒット!矯正と言う事もあり「私の癖の状態を理解して貰えるのかな?」と少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで出来映えは希望以上!!カラーも含め4時間掛かりましたが、初めてとは思えない程、和やかな雰囲気の中、スタッフさん達との楽しい会話とハンドケアなどの無料サービスで全く疲れもなく終わりました。帰宅後の娘達の反応もバッチリでした。もうひとつ、値段が安い!!初回の方は安値はどのお店も当たり前ですが「LUNA LUNA]は【全員】が対象で家計にも大助かり。安いからと言って、手を抜くなんて事も一切なく、静岡市内から清水区まで出向いても、とても得した気分です。是非、お勧めします。

1/1ページ

ルナルナ LUNALUNA 清水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー