4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セバスティアン(SEBASTIAN)  >

SEBASTIAN 【セバスティアン】

セバスティアン

• 栃木県宇都宮市伝馬町4-17ユニオンフラッツ2F
  • ユニオン通り・東武から徒歩5分・バス停伝馬町から徒歩1分

ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:54.0

カウンセリングやヘッドスパ、カット、全てが丁寧でした。長時間が疲れるので美容院が少し苦手になりつつありましたが、こちらではほぼ待たされることがなく、心地よい時間をすごせました。
    カットで希望通り顔周りに動きが出て、以前より明るい印象になりました。手入れも楽なので気に入ってます。

質感似合わせカットにヘッドスパ付き!! \6800→¥4600

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

「ハル」さん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます! 是非次回もスタイルアドバイスをさせていただけたらと思います。お待ちしております!ありがとうございました。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:19.0

娘の卒業式あと、時間が空いたので、目をつけていたこちらを即予約しました。
    北海道からきたのと、娘も卒業と同士に埼玉への就職がきまったので、1回しか行けないだろうなって、思うと、申し訳ない気持ちになりながら向かいました。
    地方の人間だしあまり良く思われないかなって思ってたけど、そんなことはまったくなく,今までで1番気に入った髪型で、しかもとても癒やされる空間。
    行って良かったと、いい思い出になりました。
    お話も私に合わせてくれて、気遣いをとても感じました。娘にも紹介しました。本当にありがとうございました。

つくし 様
    先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪型も気に入って頂けて、つくし様の癒しの時間になったこと、私もとても嬉しいです。
    ショートスタイルとても似合っていましたね!娘さんへの紹介もありがとうございます(^^

丁寧な口コミを頂き、励みになります。
    本当にありがとうございました。

矢田部

[投稿日] 2024-02-23 20:34:51.0

いつもこちらのサロンのヘッドスパが好きで、身も心もリフレッシュしています。
    頭皮のマッサージも気持ち良いのと、髪もツヤツヤさらさらになる為、仕上がりに大満足で帰宅に着きます。
    翌日、写真を撮ったのですが、お陰様で良い写真が撮れました。
    またよろしくお願いします。^_-

ふーみん 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます^^

頭皮のマッサージスパで少しでも癒しの時間になったようで、こちらも嬉しく思います。
    お写真、キレイに撮れたようで良かったです。

またお時間のある時にいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしております^^

長嶋 香織

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:53:16.0

2週間ほど前にお伺いしました。
    初めての縮毛矯正をしましたが、
    とても綺麗な仕上がりでした。
    現在も綺麗に保っています!
    毎朝楽になりました

学割U24  「カット&縮毛矯正」 \8000

まぁ 様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ボリュームを抑えたボブスタイルとてもお似合いでした^^
    扱いが楽になったみたいで良かったです。
    環境が変わる春からもヘアスタイルと共に楽しんで下さい!

またのご来店も心待ちにしております。

• どどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:08:33.0

ヘッドスパのみのメニューはなかなかないので、大変ありがたいです。また、利用させていただきます。

どど 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパで頭皮もスッキリ出来たかと思います(^^
    寒くなってくると血行も悪くなりますので、またスッキリしたい、癒されたい時に
    是非お待ちしております(^^♪

口コミを頂きましてありがとうございました。

矢田部

[投稿日] 2023-11-18 04:12:36.0

ヘアカットをお願いしました。安心しておまかせして、すてきにしていただきました。
    頭皮マッサージもしていただき、これまたとても癒されました。
    またよろしくお願い致します。

ふーみん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルいかがでしたでしょうか? 毛先をそろえた事で、まとまりもよくつやつやに仕上がりましたね。

アイロンのアレンジスタイルもとてもお似合いでした!またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

長嶋 香織

• ゆーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:19.0

髪の毛がベタついたり痒みが出てしまう悩みを
    親身に聞いてくださり解決方法なども
    教えてくださりとても嬉しかったです^_^

カットも自分の思い通りにしていただいて
    大満足です!!ありがとうございました^_^♪

顧客様用。カット

ゆーり 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております^^

担当 赤沼

• to-maさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:22.0

初めての来店です。カットをお願いしました。
    とても気さくな方で、じっくり話しながら自分のイメージを聞いていただき、的確にアドバイスもしていただきました。
    カットも満足です。
    ここでは、納得のいくかっこいい髪型にしてくれそうです!
    お店の雰囲気もいいです!

今月限定! カット&ヘッドスパ付き!! \6800→¥4600

[投稿日] 2023-10-07 06:18:28.0

久しぶりに水素トリートメントをして貰いました。
    やはり仕上がりは最高にツヤツヤのサラサラ。こちらのサロンでトリートメントしてもらうと自分史上最高の髪になれます。
    また次回も髪がツヤツヤのサラサラになるのが、楽しみです♪

大好評!!キャンペーン価格 髪質改善「水素or酸熱トリートメント」\7000

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

ひろちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました。
    久々の「水素トリートメント」でツヤサラに戻り良かったですね。
    毎回センスある服装の色使いにリスペクトさせて頂いております(^。^)

担当 大木

[投稿日] 2023-09-24 18:48:28.0

担当スタイリストさん ヘッドスパと前髪カットをありがとうございました。髪の毛つやんつやんと、頭皮マッサージがとってもリフレッシュしました。
    またセバスチャンにお世話になります。

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

リフレッシュできたみたいで良かったです。
    私も沢山お話できても楽しかったです。

藤原

• seccinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:22:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足です。色々な美容室に行ってきましたが、こんなに親身に相談に乗ってくださり、はっきり助言してくださったのは初めてで安心してお任せすることができました。1週間経ってもサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

新メニュー 話題の「酸性ストレート」+カット+トリートメント付き! \12000

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

seccin さん 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。よろんで頂き光栄です。髪をストレートにすれば扱いやすくなる場合とならない場合があり、その方の日常生活をお聞きしないと分からない場合があります。今回は大丈夫そうなので良かったです。次回も是非よろしくお願い致します。  担当 大木

• 津村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 05:52:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も、ご要望にお応え頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

顧客様用。カット&カラー

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。楽しい話と話題になる話のネタに感謝です!
    いつまでもカッコイイスタイルを提供できるよう頑張りますね!!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 14:30:38.0

今回は久しぶりにカラーリングで髪の色を明るくしてもらいました。
    スタッフさんにお勧めしてもらったカラーが大正解でとてもいい感じの色味になりました。
    家族や友人にも「いい色だね。似合ってるよ。」と褒められて大満足です。
    いつもいい感じにして頂いて、本当にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

2021/9月以降からご来店のない方へ。10%OFFクーポンを使って再来店!!

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。カラーの色味を気に入っていただいて嬉しいです!少し明るい方が瞳の色と合うので似合うと思います。次回も似合う色味と明るさをアドバイスさせて頂きます。有難うございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 21:58:52.0

数年ぶりに少し緊張して伺ったのですが、明るくお迎えしてくれてホッとしました。
    久しぶりにスタイルを変えたいと思い、カラーも迷っていたので相談したら、丁寧に優しくいろいろ提案してもらえて、安心してお任せする事が出来ました。
    カットも思っていた以上の仕上がりにしてもらえて、カラーも明るすぎず暗すぎず、とてもキレイで嬉しいです。
    担当してくれる方の雰囲気にも、とても癒されるのです。
    またお願いしたいと思います。

11.12月限定13時までなら似合わせカット+イルミナ+トリートメント \9000

ひろちゃん 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミ、大変嬉しく思います^^

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ふんわり入れたレイヤーが柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした。

サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    またリフレッシュしたい時にはぜひお気軽にご相談下さいね。
    色々お話できてこちらこそ癒されました^^

ご来店を心よりお待ちしております。

長嶋 香織

• mkmk0801さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:15:49.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、
    今回も最後まで丁寧に仕上げてくださり満足です★

パーマがかかりにくい私ですが、
    そんな髪質でもイメージ通りに仕上げてくれるので、
    これからもお願いしたいと思っています^^

顧客様用。カット&パーマ

mkmk0801 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    丁寧な口コミ、大変嬉しく思います^^

これからもライフスタイルに合ったスタイル提案をさせて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

扱いにくい所などありましたらいつでもご連絡下さいね^^
    パーマスタイル、とてもお似合いでした♪

次回もまたお会いできる事を楽しみにしております。
    少しでもリフレッシュのお手伝いが出来たのであれば幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 17:54:30.0

今回二か月ぶりに水素トリートメントとカットをしてもらいました。
    実は先月のハワイ旅行で髪の毛が大分ダメージを受けてしまっていました。
    でも、トリートメントをしてもらい、髪の毛が艶を取り戻しツルツルになりました。
    そして、現在髪をのばしているので整える程度にカットし貰いたいとリクエストした所、
    癖のある個所がはねにくく伸ばしやすくなるようにと考慮してカットしてくれました。
    更に、最近白髪が気になりだしたので、次回白髪染めをお願いしたいとお伝えした所「まだあまり気にならない程度で地毛も明るめなのでカラーリングをして目立たなくさせた方が良いですよ。次回じっくり相談しながらカラーリングしていきましょう。」と言ってくれました。
    毎回ながら安定した信頼のおける施術をして貰えるので、本当に安心して施術をお願いできます。
    また次回もよろしくおねがいします(^^♪

大好評!!キャンペーン価格 髪質改善「水素トリートメント」

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

「ひろちゃんさん」今回もご来店頂き有難うございました。
    気になる所や、分からない所などを質問を頂けるのでこちら側としても有難いと思います。
    最善の方法でアドバイスが出来たらと考えております。次回もよろしくお願い致します。
    有難うございました。

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:42:19.0

今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気も良くて私の質問にも丁寧に答えていただいて嬉しかったです。

しかし、顔まわりを切ってもらいたくて写真も見せたのですが思ってたのと違ってウルフカットみたいになってしまいました...髪を縛ると短い髪の毛がバサッと出て前から見るととても変です。
    とても楽しみにしていたのでとても残念でした。

ツルさらな「 カット+縮毛矯正+ヘッドスパorトリートメント付き」11000円

SEBASTIAN 【セバスティアン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、楽しみにご来店して頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術を磨いて精進していきたいと思います。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 18:31:58.0

いつも頭皮マッサージやっていただいていますが、眠くなってしまうほど とても気持ち良いです!髪型に関しても、私が納得いくまで確認してくださって…ありがとうございました。またよろしくお願いします。

顧客様用。カット&カラー

きみちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

ヘッドスパやマッサージでリラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
    前下がりのグラデーションスタイルに、ブルーのポイントカラーがとてもお似合いでした!
    もし気になる事がございましたら、いつでも相談してください。

またのご来店をお待ちしております!

担当 赤沼

セバスティアン(SEBASTIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー