3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 岡山店

アース オーセンティック オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区表町1-10-12 表町山田店舗1F・2F
  • 岡電「城下駅」 徒歩3分、岡電「県庁通り駅」 徒歩3分 表町商店街中〈岡山/カラー〉

DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:44:23.0

お客さんもたくさんおられたにも関わらず、テキパキと段取りよくしていただけました。
    家族から「良いねー」と言われたので嬉しかったです。

【流行カラーコース☆】カット×アドミオカラー×TOKIOトリートメント

DOLCE様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もお客様のご要望にお応えできるように励んでまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アース岡山店 東川

• やんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:55.0

カットしたばかりでやり直せる毛量が少なく制限が多い中、とても綺麗に仕上げていただきました。
    朝の忙しい時間に急遽予約し、自分のオーダーもあまり定まらない中、初めて担当していただいたにも関わらず、ショートウルフから好みのボーイッシュショートへ変わりとても満足のいく仕上がりでした。
    静かに過ごしたい時間だったので、無駄のないヒアリングと提案がとても助かりました。

トレンドカット+シャンプー 3300円

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:35:13.0

先日は、約1年振りに、お店にお邪魔させてもらいました。いつもお客様の立場になって色々とアドバイスを貰えて本当に助かりました。また近いうちに行かせていただきます。宜しくお願いします

トレンドカット+シャンプー 3300円

• Kittyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:16.0

いつもより肌に色が残りましたが、翌朝のシャンプーで落ちたので、染残しがあるよりは良かったです。
    また利用させていただきます。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:53.0

髪質改善カラーということで髪の毛がツヤツヤになりました。カットも少しレイヤーを入れてもらったので軽くなりいい感じです。
    カラーは思ったよりも黒くなったので最初のイメージと違いましたが全体的に綺麗に染まったのは良かったです。 少し抜けてきてどのようになるか気になります。白髪がでてきた部分と出てない部分の色を今度は明るめで合わせられいいなあと思います。

【オープン記念☆】カット×低温デジタルパーマ \7900

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:23:13.0

いつもお客さんが沢山いらっしゃっていますが、皆さんテキパキと動かれています。
    どの方にしていただいても丁寧にしてくださるので助かっています。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• ゆずぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:51.0

先日はお世話になりました。
    カラーリングとトリートメントをお願いしましたが、やはりサロンでトリートメントしていただくと違いますね。パサつきがおさまりました。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:34.0

髪色前回よりは長くもつかと期待したけど、一瞬でした。
    でも抜けて行く感じを楽しみにしばらく過ごします。

【今月限定】カット+グラデーションカラー+Tr※毛先ブリーチあり\13,000

• づっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:12.0

母のオススメで初めてきました。
    女性のスタッフさんが多かったのでよかったです。
    でもとても忙しそうでした。

• づっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:15:28.0

いつも丁寧で安心して任せられます。
    まだ2回目なのに前に話したことも覚えてくれていて話しやすかったです。

【今月限定!】カット×オーガニックカラー×トリートメント \9900

づっき~ 様

そしてこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

色々なお話出来てとても楽しかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)

これからもますます努力してまいりますので、時間のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:58.0

前髪カットとカラーをお願いして、希望通りに綺麗に仕上げてもらい満足です。

サロンのシャンプーとトリートメント買って帰りました。
    家で使うと、髪がツヤツヤになりました。

便利な表町にお店があり、仕事帰りに行けてとても
    助かってます。

カラーチケットご利用のお客様はこちらから☆

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:20.0

わかりやすく説明してもらい
    最後まで安心して任せることができました
    毎日のシャンプーやセットが
    楽になりました

【ご来店が1年以上ない方】トレンドカット+シャンプー \1900

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:06.0

サラサラになりました。周りの人にこんなになる?って言われました。ありがとうございました。

【柔らかな仕上がり】オイルinストレート+カット+トリートメント¥13900

ケイコ 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    サラサラになりました♪
    これから梅雨時期の朝のお手入れが楽になりますね♪

これからもケイコ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• アゲハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 03:12:14.0

いつも娘がお世話になっています。お上手なのを分かっていたので、私も担当してもらえて嬉しかったです。だいぶ黒髪が伸びていましたが、とても丁寧でキレイに仕上げて下さりました。ありがとうございます。またタイミングが合うようでしたら、次回はカットも味わってみたいです!

アゲハ 様

とても励みになります(^^)

今回は全体カラーをさせて頂きましたが、明るくなっていたところを一色に整えさせて頂きました(^^)お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

是非またカット担当させてください♪
    これからもアゲハ様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします。

また次回のご来店お待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• きぬきぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:18:27.0

長く待たされることなく、やってもらえた。
    特に困ったことはありません。
    満足しています。

きぬきぬ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

これからもより満足して頂けるよう丁寧な技術、接客を心掛けてまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:41.0

希望通りで仕上がりすごく良かったです(*^^*)
    トリートメントも髪がさらさらになって最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

トレンドカット+シャンプー 3300円

• きおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:16.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    お財布に優しい料金なので、どうなんだろうと思っていましたが、雰囲気もよく、シャンプー、ブローもして頂けて嬉しかったです。
    ドリンクも出していただきました。
    時間も早く、仕上がりも、きれいにしていただけました。

きお様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります!

娘様はその後スタイリングの方はいかがでしょうか^^?
    髪の毛のことで分からないことなどあればなんでも聞いてくださいね!

お母様も是非施術されにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Earth岡山店 東川優美

• アゲハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:04:50.0

今回は娘がお世話になり、ありがとうございました。おそらく3回目の来店ですが、初回から気に入っている方にカットして頂いて、満足な仕上がりのようです。短い毛が飛び出たりすることなく、その後も扱いやすいと言っていました。 また次回もよろしくお願いします!

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

アゲハ 様

とても励みになります(^^)

娘様に満足して頂けて大変嬉しいです♪

お家でも扱いやすく、お手入れしやすさを心掛けております(^^)
    ご要望にお応え出来るようこれからもますます努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• アゲハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:54.0

以前、カラーを担当して下さったときに上手なスタッフさんだったので、カットも安心してお任せできました。私の要望で更に更にすいてもらいましたが、浮くことなく軽くて楽チンです。シャンプーとドライヤーのストレスも軽減され助かっています。とても気さくで話しやすい方なので、こちらも気楽で楽しい時間を過ごすことができました。閉店間近まで、ありがとうございました!

カットチケットご利用のお客様はこちら☆

• YUIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:13.0

レイヤーカットして頂きました。施術してくれた方がこだわってレイヤーいれてくださったので、毎日セットしやすくて助かってます。ありがとうございました。

トレンドカット+シャンプー 3300円

• ももしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:27.0

希望を聞いてくださりありがたいです。
    ただ、後日、トリートメントの効果はあまり感じられませんでした

ももしー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

トリートメントの効果を実感いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

お客様の髪質やダメージの状態により、効果の感じ方には個人差が生じる場合がございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様の髪質に合わせたトリートメントを提供させていただきます。

この度はご意見、ありがとうございます。

EARTH/A岡山店  片岡

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:54:03.0

2階目の来店でもメッセージカードが置いてあり、嬉しかった。前回の内容を元にカラーを提案してくださり、早く決めることができた。

Rina様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!

前回のカラー選定を参考に提案させていただき、早く決断をいただけて大変嬉しく思います。

またメッセージカードを喜んでくださり大変嬉しく思います(*^^*)

カラー等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

EARTH/A岡山店  片岡

• umさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:12:59.0

いつも丁寧にして下さり、急な予約でしたが素早くカラーをして下さり、本当に助かりました。カラーチケット、次回も購入しますね!いつもありがとうございます。

um様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

毎回楽しく施術させていただいております^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

これからも精進して行きます!
    Earth岡山店 東川優美

• てとちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:11.0

丁寧に早く染めていただいて大変満足しています。
    いつも楽しいひとときをありがとうございます。

てとち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

接客、仕上がり等気に入ってくださり私も大変嬉しく思います(^^)

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりおまちしております。

EARTH/A岡山店 片岡

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:20.0

お姉さんがとても可愛くて、話しやすくて良かったです!
    また、絶対いきます☆

ぴか 様

この度は数ある美容室の中から当サロンをお選び下さり誠にありがとうございます!

とても励みになります(^^)

話しやすかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けて過ごしやすい場所へご案内出来るよう努めてまいります(^^)

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• ナミエさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:36:15.0

丁寧な仕上がりでありがとうございました

ナミエ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

気になることはお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    EARTH/A岡山店 高尾 綺女

• うりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:49:50.0

今回は少し短かめのスタイルでお願いしました。サッパリスッキリ、希望通りでした!

うりさん 様

とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪

これからもうりさん様のお好みやご希望を叶えていけるよう努めますのでよろしくお願いします!

【EARTH/A 岡山店】太田 朱美

• にしのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:46.0

話をよく聞いてくれて良かったです

『卒業生限定』【卒業おめでとう】フルカラー\3900~

にしの  様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか???

先日は面白い会話が沢山でき私もとても嬉しかったです!!
    また担当できたら嬉しいです!!!

EARTH/A  岡山店  柳本 歩果

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:27.0

髪質に合ったカットやセットの説明がわかりやすかったです。
    丁寧に対応してもらいました。

まつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

対応やセットの説明等
    満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

その後のスタイルはいかがでしょうか?

また、セットで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH/A岡山店  片岡

• マッサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:14:35.0

久々に男性美容師さんでした。テキパキとやっていただきよかったです。写真のイメージ風味に仕上げていただきよかったです。次回はインナーカラーに挑戦できたら、したいと検討しております。

マッサ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

気になることやご希望はお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    EARTH/A岡山店

アース オーセンティック 岡山店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー