ラスター LUSTERの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
でぃーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/25
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
1度目は縮毛矯正でお世話になりました、きれいに真っ直ぐにしてもらいました^^
2度目はカットでお世話になりました、注文通りで大満足です^^
髪の毛の事をすごく大切に思ってくれます♪
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄や、技術、とっても気に入ってます★
また縮毛矯正しに行きます!
トリートメント、頑張ります!- 予約時のクーポン・メニュー
☆あくあまりん☆さん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/30
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
今回は3回目の縮毛矯正でお世話になりました。
仕上がりはすごく綺麗でしたが、3日後くらいにシャンプーすると、少しうねってしまいました。
3回目で初めてかけてうねってしまって、残念でした。
今回私は、ボブに髪を切って頂いたんですが、アドバイスなどをしてくだり、助かりました。
料金などは、とても満足いたしました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ロミさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
縮毛矯正は、仕上がりは綺麗でしたが、私の癖が強いのか2~3日で毛先の方がはねてしまったので残念です。
その他は、普通に良かったと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正&リタッチカラー &美艶トリートメント \16000
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/10
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて縮毛矯正でお世話になりました。
美容院はなんとなーく苦手で緊張してしまうのですが、ゆったり話をされる方で、すごく安心しました。
口下手ですみませんと思いながら雑誌をぺらぺら(>_<)
他の美容院だといつも4時間くらいかかるのに、手早く短時間でびっくりしました。
仕上がりは後ろ髪が特にきれいで、癖の強い所とか言わなかったのですが、的確にして頂けて大満足です。
前髪がちょこっと割れてしまったのですが、セルフカットとコテで大丈夫でした。
帰り近道教えて頂いてかなり早くつけました。
ありがとうございました(^ω^)- 予約時のクーポン・メニュー
グロス縮毛矯正 &美艶トリートメント \11000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
みけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/7
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気1
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
店の外観とか店内の雰囲気には「えっ!?」とか思ってしまったけど丁寧で仕上がりもとても良かったです(^_^)
- 予約時のクーポン・メニュー
グロス縮毛矯正 &美艶トリートメント \11000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今回2回目ですが、対応が良くスタイリストさんもキレイな女性で、最後まで良くして頂き本当にありがとうございました☆
次はカラーをしに行きたいと思っております☆
その際は宜しくお願い致しますね☆ヽ(▽⌒*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
すごいです!
[投稿日] 2011/7/24
姫(女性/30代前半)他店の縮毛矯正でチリチリに。(T_T)
鏡を見る度ため息しか出ず、ウィッグで過ごす毎日でした。
最後の希望を持ってラスターさんに来たらびっくり!
施術してみないと分からないと言われましたが、終わってみるとチリチリだった髪が蘇ったみたいにさらさらストレートになりました。
女性の外見は髪ですごく左右されます。
涙が出そうになるぐらい嬉しかったです。これからの夏がとても楽しみになりました。
感謝しかありません。ほんとにありがとうございました。 -
イイ感じです♪
[投稿日] 2011/3/28
りこちゃん(女性/40代前半~)もとと強い縮毛の上に、1年前にかけたパーマもキッチリ残っていたのですが、「パーマが残りますね」と言われた割には、十分の仕上がりでツヤツヤの真っ直ぐになりました!!
スタリングについても丁寧に教えていただけて、感謝しています。
お店の雰囲気も、静かで落ち着きました。
全体的に「イイ感じ♪」です○ -
お任せできる安心感
縮毛矯正&カラー&トリートメント
[投稿日] 2010/12/30
ゆっち(女性/20代後半)一度目は縮毛矯正、二度目はカラーで来店しました♪ラスターさんの縮毛矯正は傷みが気になりませんし、まっすぐすぎず自然な感じに仕上がりました(^w^)カラー後もサラサラで満足です♪他店ではいつも長い時間がかかりますが、それと比べると作業が早いのも良いです(*^o^*)また来店したいです♪
縮毛矯正・ストレート
悩みが嘘のように!
[投稿日] 2010/9/13
ちか(女性/10代後半)幼い頃からずっと天然パーマで悩んでいました…本当にここに来てよかったです。雰囲気がとてもよくて眠ってしまいえそうです。できればまた来て、縮毛する友達にも進めたいと思います。ありがとうございました
落ち着く雰囲気
アットホーム
[投稿日] 2010/6/7
かな(女性/20代前半)旦那が縮毛矯正をしたいとの事で、口コミが良かったラスターさんに予約。
アットホームな雰囲気がとても落ち着きました。
付き添いで行った妊婦の私にも気を使って頂けて嬉しかったです。
肝心の仕上がりも最高でした!
カットも非常に上手で驚きました。あんなハサミ捌き見た事ありません。
予定時間より30分も早く終わりました。
旦那もリピートさせて頂きたいとの事。
ありがとうございました! -
縮毛矯正
[投稿日] 2010/5/10
マサマホママ(女性/40代前半~)今回初めて利用させて頂きました。小学生の娘が以前からくせ毛で悩んでまして、縮毛矯正をしたいと思ってたのですが料金が高いので出来ずに諦めてましたが、ラスターさんは大変リーズナブルなお値段でやって頂けて仕上がりもとても良く娘も産まれて初めてのサラサラの感触に感激してました。又お伺いしたいと思います。
縮毛矯正・ストレート
クチコミ通り!!
[投稿日] 2010/4/29
下弦の月(女性/20代後半)サラサラ・ツヤツヤはクチコミ通りで、大変気に入りました(●^o^●)
私はよくサロンを転々と変える方ですが、このサロンはリピーターになりたいと思いました♪~θ(^0^ ) -
縮毛矯正☆
[投稿日] 2010/1/8
まぁ☆(女性/20代後半)まっすぐサラサラストレートになりました(^-^)/
大満足ですo(^-^)o
自分の髪ではないみたいです(^O^)/
すごく嬉しいです☆
ありがとうございました(*^o^*)
かなり静かにのんびり雑誌がみれます★ -
落ち着く雰囲気
寝てすみません。
[投稿日] 2009/10/20
T(女性/30代前半)ロックな店長さんと美人なスタッフさん、
開放感があって気取ってない自然体なお店。
好きな雰囲気でした。 -
本当にツヤツヤサラサラ☆
[投稿日] 2009/9/7
ハナミ(女性/30代前半)これ以上ないくらい酷いくせ毛で…。前はヘアアイロンでなんとかなってたものの最近ではどうにもならず。来店中は私もあまり話さない方なので静か~な感じで少し気まずかったけど、時間が経てばなんかその雰囲気に落ち着いて来て。縮毛矯正終わってみれば凄いツヤツヤサラサラ!仕上がりは大満足♪お店の雰囲気もなんだか落ち着く感じで良かったですよ(o^∀^o)他のお店みたいに賑やかではないですが(^_^)v
キラキラさらさらストレート☆
[投稿日] 2009/8/24
えっちょ(女性/30代前半)何年振りかの縮毛矯正…前にやった時はパッサパサになっちゃった記憶があるので覚悟の上で行きましたが、仕上がりはとってもツヤツヤに(*^_^*)
とにかく仕事が早い!かと言って雑ではないですよ、とっても丁寧です。
肩にかかる位の長さですが、2時間で終わりました。
無駄にペチャクチャ話しかけてくることもなく、快適な時間を過ごせました。
シャンプーとても気持ちよかった♪
縮毛矯正が上手なサロンをお探しの方、ぜひお勧めします。 -
ツヤツヤになれるストパー&トリートメント
[投稿日] 2009/5/27
KY(女性/20代後半)カラーリングを繰り返して、もうぼろぼろな髪。
でも、梅雨時はうねるし広がるし、なんとかしたい…
という思いから、「トリートメントがオススメなサロン」の縮毛矯正をチョイスしました。
縮毛って長持ちするけど、パーマ剤を熱で閉じ込めるから、結局髪が痛むのでは?と不安もあったけど…
このサロンでは、単純な熱処理ストパーだけでなく、トリートメントを併用した上でスチームを使って閉じ込めてくれるので、髪がスカスカになったりしない!ちゃんとさらさらでツヤツヤ!
自分の髪を触ってうっとりする感覚は、久しぶりでした♪
ついでに、店販品の無理な押し売りが全然なかったのも、高ポイント☆
使ってるトリートメント剤について尋ねたら、細かい資料をくれたけど、
「シャンプーの選び方とかも書いてあるので、よく読んで、ほしくなったら来てください」
とあっさりな売り込み方。
『買う人の気持ち重視』な姿勢は好感度◎です♪
ストパーはしばらくもつけど、トリートメントは買いに行こうかな~って思ってます。
1/1ページ