バグ Bugの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ぶちこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/2
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
担当さんは、カウンセリングも丁寧で、私の曖昧な表現を理解してくれました。
前髪の長さやスタイリングの簡単な方法なども説明してくださり、安心してお任せできました。
バッサリ切ったけれどイメージ通りでした。
デジタルパーマをかけたのに、数日経っても髪が傷んだ感じはしないし、スタイリングしやすくとっても楽なので切ってよかったです。
予約時にはトリートメントがついていることを気にしていなかったのですが、「濃密Treatment」というのがよかったのかもしれません。これまで他の美容院でパーマをかけると数日後にはパサパサしていたけれど、今回は大丈夫でした。
また行きたいと思える美容院に出会えてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【選べるパーマコース】 パーマorデジパ+カット +濃密Treatment\10500
ぶちこさん
この度はご来店ありがとうございました。
安心して任せていただいたとの事で、凄く嬉しいです!ありがとうございます!
施術に関しても、
ご自身でサロンでの仕上がりに近く再現出来るよう心がけているので
その後も、楽ちんにスタイリングできているみたいで良かったです!
長持ちするパーマスタイルなので、長く楽しんでください☆
ちなみに、Bugの「濃密Treatment」は、カラー・パーマ等のケミカル施術のダメージの原因をその日のうちに取り除けるので、ケミカルの施術をする日に併用していただけるととっても効果的なのです♪
ではでは、またのご来店も心よりお待ちしております!
口コミありがとうございました。
Bug スズキタケヒサ -
あこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金5
ずっと通っていた美容師さんが退職されたので、セットやトリートメントなど行きたい時に気軽に通える美容室を探していました。
今回はデジタルパーマをかけたのですが、なりたいイメージが漠然としていて上手に伝えることが出来なかったのに、私の好きな感じに仕上がっていてとても嬉しいです。一緒にして頂いたトリートメントの効果なのか、髪の傷みも目立たなくなった気がします!!お店の雰囲気やスタッフの皆さんもアットホームな感じで、ギラギラした感じに疲れた私としては、とっても落ち着く良い空間でした。また、近いうちにカラーでお世話になりたいと思っています☆- 予約時のクーポン・メニュー
【StyleチェンジPLAN】 パーマ+カラー+カッ ト+濃密Treatment¥15750
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
あこさん
雰囲気やキーワードから、イメージを共有できたかと思います。
結果、喜んでいただけたみたいで良かったです!!
ロングヘアで、ダメージも気になさっていたようなので
新しいトリートメントの効果も体感していただけたのはとても嬉しい事です。
これからも、お客様が緊張せず、気持ち良く落ち着いて過ごせる空間を目指してがんばっていきたいと思います!
口コミありがとうございました!
またカラーでのご来店もお待ちしております☆ -
ともちゃんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金5
自分の悩んでた髪の特徴も理解して、なりたいヘアースタイルにしてくださいました。接客も丁寧で、心地よい時間が過ごせました。
次もまたリピートしていきたいかんじです!- 予約時のクーポン・メニュー
【人気NO.1★選べるパーマ PLAN】パーマ+カット+濃密 Treatment \10500
ともちゃんさま
満足いただけたようでとても嬉しいです!
表面のダメージが少し気になりますが
トリートメントなどがんばって
ちょっとずつ着実に伸ばしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
このたびは口コミありがとうございました。
Bug スズキタケヒサ -
ちささん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金5
もともと、パーマがかかりにくい髪質なんですが、すごく綺麗にかけてもらいました!
今まで色んな所でパーマをかけてもらいましたが、ココの仕上がりが一番でした☆
スタッフさんも皆さん優しくて面白いし、本当にお薦めです。
また、お邪魔しに行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
ちささん
気に入っていただけたみたいで良かったです!!
お時間をとらせてしまい、大変申し訳なかったです。
結果、右サイドのパーマが早くとれてしまう問題が
解決できていれば嬉しいのですが。
パーマの持ち具合等、感想も楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
Bug スズキタケヒサ -
なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/16
- メニュー・料金5
今回はデジタルパーマとカットをお願いしました。すべて『おまかせ』にしたのですが、大満足な仕上がりになりました!髪が傷んでない事に感動!!!!
「ライブに行く」と話したらセットを派手目にしてくれたのが嬉しかったです♪
担当して下さった方が、ナチュラルでファニーな方だったのでリラックスできました!
次回も利用させていただきます♪
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
なつみ様
先日はご来店ありがとうございまいた。
満足いただけたようで良かったです!!
それに、既ストレート毛だったので傷みが少なく感じていただけたのは
大変嬉しいところです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
このたびは口コミありがとうございました!
Bug スズキタケヒサ -
もんこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
前髪カット・・・安かったです。
サロンもアットホームで、施術して下さった方もとても気さくで待ち時間も無くパパパッと切って頂きました。
恵比寿に行く事があればまた伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Bug バグからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
当店では前髪カットだけでも気軽に来店していただきたいと
価格設定も良心的?にさせていただいております♪
「前髪カットだけだと悪いなぁ。。」
とか思ってしまわれて、自分で切ってみて
悲しい結果になってしまうのが一番嫌ですし!
前髪カットのみでしたら、短時間で済むメニューなので
直前のご予約でも、比較的お受けしやすいです。
どんどんお気軽にお問い合わせ、来店していただけるのをお待ちしております! -
スタイル提案
セット、安くてめちゃ上手で大満足でした☆
[投稿日] 2011/5/29
ひろこ(女性/30代前半)ホットペッパーで恵比寿×3000円台でセットを探して見つけました。安いを第一条件にあまり期待しないで行ったのですがアットホームな店内、お洒落な切り抜きをたくさん集めたオリジナルのセットスタイルカタログ、丁寧な施術に大満足でした!雨に合わせて持ちのいいスタイルを提案して下さったのも大変助かりました。結婚式に出席の度何度もセットをしてもらっていますが今までで一二を争うお気に入りのスタイルにしていただけました。感謝です☆
[投稿日] 2011/5/23
タンロン(女性/30代前半)先日はありがとうございました。結婚式の前日に伺ったこともあり ベリーショートに近い長さでしたが アレンジが効くように仕上げていただき、当日も楽しい式を過ごせました。また 気分を変えて短くしたくなったら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
良かったです
[投稿日] 2011/3/11
さな(女性/30代前半)今回デジタルパーマをかけてもらいました。元々ねこっ毛で他ではパーマをかけても髪質のせいでだれやすいと言われていたのですが今回はしっかり大きめのカールがかかってスタイリングもとても楽です。また伸ばしてかけたいです。ありがとうございました。
相談しやすかったです
[投稿日] 2011/1/30
なみ(女性/20代前半)パーマをかけていただきました。漠然としたイメージをいろいろ話していたのですが、色々なパーマの髪型の写真をスクラップにした本があって、それを見ながら髪型を決めていけました。
担当いただいた方もそうでない方も、自然体で話しやすく、楽でした。
髪型もかっこよく、気に入っています。 -
お任せできる安心感
また是非お願いしたいです!
[投稿日] 2010/10/12
natsunatsu(女性/30代後半)「ストレート+カール+カット」でお世話になりました。
クセも強く多いので、伸ばして結んでいましたが、今回は勇気を出して短くしました。担当さんがとっても親切で小さな疑問にも丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました☆
とっても楽しかったので次回は調子に乗って、もっと短くしたいと今からサロンに行くのが楽しみです。 -
お任せできる安心感
予想を超える満足度!
[投稿日] 2010/9/28
nanosuke(女性/30代前半)今回2回目です。初回と同様、「ストレート+カール+カット」をお願いしました。今までは、自分のクセ毛が嫌で嫌でずっと縮毛矯正を他店でやってもらっていたのですが、前回思い切ってカールをしてみようとかと、このお店を選びました。今までの自分にはなかった、ふんわりと可愛らしい雰囲気に仕上げていただき、予想を遥かに超え大満足です!なんだか、自分がホントに可愛くなったのでは??と勘違いするほど、気持ちが華やかになりました。今までずっとショートで今回我慢して伸ばしていたのですが、今ではロングいいかも!と思っています。旦那様もとても気に入ってくれました。また、不器用な私でも、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございます。
お任せできる安心感
ふんわりパーマスタイルに大満足です。
[投稿日] 2010/7/3
ゆきんこ(女性/30代後半)アットホームな優しい雰囲気のサロンで、リラックスして過ごせました。
担当してくださったスタイリストさんは、丁寧にお話を聞いてくださり、安心感がありました。
ふんわりパーマスタイルが得意とのことでしたが、再現性が高く仕上がりにとても満足しています。
また、シャンプーなども気を遣っていらっしゃるところも好感度が高かったです。
またぜひ伺いたいと思います。 -
お任せできる安心感
接客・技術共におすすめです。
[投稿日] 2010/6/13
Lisa(女性/30代前半)セットのみの利用でした。
いろいろと注文をつけましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!
また、機会があったら利用したいと思いました。 -
ヘアアドバイス
普段のスタイリングにあったパーマの選び方伝授
[投稿日] 2010/2/22
スパイラル(女性/30代前半)昨年末、コールドパーマかデジパを悩んでいて、私の普段の朝のスタイリングにあうコールドパーマを薦めてくださいました。その時スパイラル巻きしていただいたカールは、しっかり長持ちしてま-す。
事前に好きな雑誌を何気なく登録していたら、それを準備していてくださったのも嬉しかったです。お気づかいありがとうございました。 -
カウンセリング
丁寧なカウンセリングで安心です。
[投稿日] 2010/2/8
mimatsu02(女性/30代後半)スタイルブックを見ながら、丁寧に
アドバイス頂きました。
仕上がりもイメージ通りで大変満足です。 -
満足感高いです☆
[投稿日] 2009/11/15
あこ(女性/30代前半)今まで全く縁のなかったスタイルになったけどかなり良い感じ☆だし、個性的な雰囲気の割に落ち着くし、さりげなくよく見て気を遣ってくれるし…いろいろ期待以上!
イチオシはよく分かんないけど楽しかったな。 -
お任せできる安心感
なりたいスタイルにしてくれる
[投稿日] 2009/10/13
ベイビー(女性/20代後半)雰囲気がとても良かったですし、さりげない気遣いも良かったです。
スタイル提案
くせを生かしたヘアスタイル
[投稿日] 2009/9/20
ふ~(女性/30代前半)先日うん十年ぶりのショートカットでお世話になりました。
短くとは思っていましたが、くせ毛が強く、出来上がりをイメージできず、アバウトなことしか伝えられずにいましたが、結論をカウンセリングのときではなくカットしながら提案していただきました。
実はカットしているときは本当に短くなってしまうことと、後ろがどんなになっているのかわからず、自分のイメージしていたものとはちがうような・・・と心配していたのですが、終わってケープをとったら別人になってました。
私にとってはコンプレックスでしかなかったくるくるくせ毛を十分に生かして、ふんわりパーマ風ショートカットに仕上げていただきました。仕事場で会う人みんなに見違えるように若くなったと評判です!
その日の気分でくせの出しかたをアレンジしながらよりくせを強く出したり抑えたりして楽しんでいます。
スズキくん、途中疑ってごめんよ、でもほんとに切っていただいてよかったです。ありがとうございました~。 -
カウンセリング
とっても丁寧&親切な対応でした。
[投稿日] 2009/8/18
may(女性/20代後半)私の髪はダメージもひどく、量も多いので、どこのサロンに行っても、美容師サン泣かせな所がありましたが、カウンセリングの段階で気になっている所をひとつひとつ丁寧に話を聞いて下さり、とっても話しやすい方でした。
普段の髪のお手入れ方法もプロならではの知識で説明していただいたので、とても為になりました。
サロンの雰囲気はおしゃれで、コーヒーがおいしくて、カフェのようで落ち着きました。
今までいろんなサロンを転々としましたが、仕上がりも大満足なので、これからはこちらでお世話になると思います! -
お任せできる安心感
ていねいなカウンセリングも好ポイントでした☆
[投稿日] 2009/8/13
ring(女性/20代後半)髪の悩みに親身になってご対応していただき
私に似合うスタイルを提案してくださいました。
日がたってからも自分でスタイリングがしやすいので大満足です!
サロンもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました☆
ありがとうございました。また伺いたいです! -
お任せできる安心感
髪の悩みをわかってもらえました。
[投稿日] 2009/8/8
お世話になりました。(女性/30代後半)アラフォー世代の髪の悩みも、担当して下さった方の年齢が近かったからか、伝えやすく安心できました。おしゃれにみえるスタイルも提案してくださったり、自分での手入れの仕方もアドバイスしてくださったりしたので、満足しています。ありがとうございました。
スタイル提案
イメージしたスタイルが伝えやすかった。
[投稿日] 2009/6/14
ロキコ(女性/30代後半)抽象的なイメージもあきらめずに理解していただいたことに感謝です。独自のスクラップブックを見ながら、ああじゃない、こうじゃない、といろいろ話をして、理想のスタイルを理解していただきました。カット中も私の髪の毛を理解していただき、ちゃんと説明をしていただきながら切っていただいたので、安心して任せられました。知識もある方だったので、お話も楽しかったです。おかげさまで素敵に仕上げてもらいました!!! 満足。
1/1ページ