2. 関東トップ  >
  3. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  4. ミレニアム ニューヨーク 大泉学園店 MILLENNIUM NEW YORK  >
ミレニアム ニューヨーク 大泉学園店 MILLENNIUM NEW YORKのお店ロゴ

MILLENNIUM NEW YORK 大泉学園店

ミレニアム ニューヨーク オオイズミガクエンテン

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ミレニアム ニューヨーク 大泉学園店 MILLENNIUM NEW YORKの2次元バーコード
  • 東京都練馬区東大泉1-28-7 フォンターナKOTOSAKA 5F
  • 西武池袋線・大泉学園駅北口

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/7

髪型を提案してくださったり、こまめに確認してくださったり、とっても丁寧に対応して頂いてゆったり心地良い時間を過ごせました。
    長さもカラーも希望通りになり、トリートメントで髪もツヤツヤで、大満足です。
    しばらく出産、育児で行かれなくなりそうですが、落ち着いたらまた伺いたいと思います。

ケラスターゼトリートメン ト+カット+カラー \14175 → \7980

• かずみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

初めて来店したので希望のカラーやスタイルになるか不安でしたが、仕上がりに大変満足しました!最初カラーを決める時に悩んでしまい時間かけてしまったのですが、嫌な顔せず、自分が求めてるカラーを決めて頂けて納得する仕上がりにして頂けました。カットもずっと伸ばしていた髪だったので切りすぎて失敗しないかドキドキしましたが、その都度聞いて確認してもらいながら切ってもらえたので大満足。シャンプーも丁寧に程良い力加減でした。カット+カラー+シャンプー最初~最後まで同じ人だったのも良かったです!ドリンクのサービスも良かったです♪

• けいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/20

お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした!
    お値段もお手頃なので学生の私にとって助かりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• めろんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/9/2

とてもていねいな対応と仕上がり、共に満足しました また利用させていただきたいと思います

• 春華さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/9

ゆったりとした落ち着きある雰囲気でした。お客様に合わせた接客対応がとても良かったです(私は静かにいたいタイプなので)
    カットカラーリングも満足です◎
    ただ、予約がキチンとされていなかったのだけ残念でした。

• 落ち着く雰囲気

美容院は緊張するという人にオススメ☆

[投稿日] 2009/5/5
    パンナ(女性/20代前半)

とても丁寧な接客で、落ち着ける雰囲気なので、美容院が苦手な方でもリラックス出来るお店だと思います。
    トリートメントはケラスターゼを安く、しかもしっかりやってくれるのでケラスターゼやってみたいという方にもオススメです!

• お手頃なプライス

ケラスターゼが安い

[投稿日] 2009/4/27
    りりぃ(女性/20代前半)

ケラスターゼを使ってみたいと思っていたので、カット、カラー、トリートメントで7350円のクーポン利用で行きました。
    他のお店ではケラスターゼが付くと結構高めになるみたいですが、こちらは格安で出来、しかもとっても丁寧に施術して頂いて、美容室を出た後の自分の髪の毛のさわり心地にびっくりしました!かなりツルツルになります!!
    店内は静かでゆっくり出来、途中で飲み物のサービスや、最後は髪を巻いてくれたたりととても満足でした!
    通常メニューでもケラスターゼは2100円と安いみたいなので、また今度利用します。

1/1ページ

ミレニアム ニューヨーク 大泉学園店 MILLENNIUM NEW YORKの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー