4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アサンブラージュ(assemblage)  >

assemblage【アサンブラージュ】

アサンブラージュ

• 埼玉県川口市幸町2-17-1-212
  • 川口駅東口より徒歩5分  COTA取扱店 縮毛矯正/イルミナカラー

さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:08.0

ダメージと皮脂の悩みに親身に相談にのっていただきありがたかったです。
    頭皮マッサージも心地よい力加減でとても気持ちよかったです!

☆髪質再生トリートメント +カット+カラー(目安時間120分~150分)

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後頭皮の調子はいかがでしょうか。

カラーが出来なくてとても残念でしたが、これからまたカラーが出来るような髪にしていきましょう。

マッサージもお褒めのお言葉とても嬉しいです。

頭皮を柔らかくすることで、いい髪の毛にも繋がっていくので、気になったらまた是非やってみてください。

またお悩み、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-29 10:18:12.0

定期的に縮毛矯正をかけてるのもあり、ダメージが気になってずっとカラーを躊躇していましたが、春だし明るい気分になりたいし!って事で思い切ってお願いしました。
    自分が思っていたより激しく傷む事なく、キレイな色に仕上がり満足です^^ 日頃のモチベーションも上がりました♪

髪質再生Tr&縮毛矯正&カット&カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さやか様。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです。

髪が明るくなり雰囲気も変わって、とっても可愛かったです!

新生活で大変かと思いますが、春だし気分も変わって気持ちも明るくなりますよね!

ダメージもそんなに気にならなくてよかったです。

カラーリングをしたことで根本が気になってくると思います。

これから湿気の季節にもなるので、また気になることがあったら

いつでもご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• みちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:12:42.0

初めてお伺いしましたが、カラーもカットもトリートメントも全て大満足です。必要な部分だけすき、アイロンまでしていただいて、いつにも増してキレイなストレートになっておりました。カラーもどんな感じになっていくか楽しみです。
    お値段は少し高めかもしれませんが、納得です。

【平日限定】カット+プレミアムイルミナカラー+TR \15040→¥11000

みちぃ様。

スタイル気に入っていただけてよかったです。

髪の量もちょうどよく、このまま綺麗に伸ばしていけそうですね。

伸ばしていくと、毛先の乾燥が気になってくると思います。

毛先に負担をかけないためにも、カラーリングを毎回フルカラーするのではなく、

何回かに一度はリタッチにすることをおすすめします。

またなにか気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:26:00.0

髪質が、以前かけたパーマにより、悩んでいたところ、
    丁寧なカウンセリングして頂き、とても良い手触りになりました。
    早速教えてもらった、コテの使い方を実践してます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】 7工程 髪質再生ICUトリートメント&カット&カラー¥12100

マリー様。

たくさんお話を聴かせていただきとても楽しいお時間でした。

髪の毛の質感良くなってよかったです。

まだまだ乾燥の季節なので、お家でできるお手入れもぜひやってみてください。

コテも実践できてよかったです。

コテはなれてくると、顔回りも可愛く巻けるようになりますよ!

セットしにくかったり気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:46:58.0

手入れが楽なヘアスタイルを提案してもらい、そのスタイルでパーマをかけてもらいました。
    丁寧にパーマをかけていただいて、きれいなヘアスタイルに仕上がり、満足しています。
    今までは、パーマをかけてもらった後、すぐにヘアスタイルが崩れてしまっていて、それで悩んでいましたが、それは、私が毎日ヘアスタイリングをしていなかったのが原因とわかって、勉強になりました。

髪もココロも”満たす”【髪質再生】パーマ&カット \11980

ちよ様。

先日はわざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジとてもお似合いでした!

ショートスタイルは1,2ヶ月すると、セットしにくくなってくると思います。

少しカットするだけでまたパーマが復活してセットしやすくなりますので、

なにかお悩みが出てきましたら、いつでもご相談くださいね。

まだまだ乾燥の季節なので、ヘアケアも頑張ってしてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:21:08.0

いつもお世話になってます。ICUトリートメントが大好きで、今までの中で一番ツヤサラの持続期間が長くてお気に入りです。前回からしてもらってるカラーも落ち着きのあるくすみとクリーミーさがある素敵な色です。また今度の来店の時も楽しみにしています。

イルミナカラー+カット+髪質再生トリートメント目安時間120分~150分

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーとトリートメント、気に入っていただけて良かったです。

今回はいつもより少しトーンを落としてみましたが、
    落ち着きもあり、キレイな透明感が出ていましたね。

同じ色を重ねていくと、より発色も綺麗になるので、時間をかけて育てていくのもオススメです。

ICUトリートメントも、髪の内部の水分、油分のバランスが整うので
    まとまりやすい期間が持続しますよね。
    私もお気に入りのトリートメントです。

おすすめさせていただいたホームケアのトリートメントも、使っていただくとより効果を感じやすい思います。
    是非ご検討くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 13:06:56.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(*^^)
    カットの長さをなかなか決められなかったのですが、
    日頃のお手入れしやすい長さと量に施術してもらってとても満足していますー!
    頭皮のあれこれが悩みなのを気にかけてくれて、心地の良いマッサージも癒しのひと時でした♪

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお手入れがしやすく仕上がり、よかったです。

頭皮のお悩みは季節が変わると頭皮の状態も変わってくると思うので、

またその時期で気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

髪の長さやスタイルはカウンセリングでご提案していきますので、

迷っていたらご来店いただいてから、一緒に決めていきましょう。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 09:04:34.0

初めてお世話になりましたが、スタッフさんが気さくな方で、口ベタな私でも居心地良く過ごす事ができました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、施術も素敵に仕上げていただきとても満足しました!また次回もよろしくお願いします。

≪艶感には理由があります≫髪質再生縮毛矯正&カット ¥16500

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか。

先日はたくさんのお話を聴かせていただき、とっても楽しいお時間をありがとうございます。

大好きな場所のお話ができて、テンションがあがってしまい、、とてもうれしかったです。

施術もお褒めの言葉をいただけて、関わらせていただいたスタッフ共々嬉しく思います。

これから乾燥の季節になってくると、セットしにくかったりすることもあると思うので、

お困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね。

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• スティンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 21:21:35.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明をしていただき安心してお任せする事ができました。カットも仕上がりがとても良く、今後希望するスタイルに近づくためにこうしていきましょう、と教えていただきました。

イルミナカラーで【白髪染め】も透明感を!!カット+カラー+トリートメント

スティンキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル、気に入っていただけて良かったです。

湿気も多くまとまりにくい季節ですが、うまくスタイリング剤等を使いながら、トップの長さが伸びるのを待っていきましょう。

初めてのイルミナカラーもいかがだったでしょうか?

繰り返していくとよりきれいに発色してくれるので、
    次回またぜひ試してみて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• シフォンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:21.0

前回と同じくカラーが透明感のある綺麗なカラーでとても気に入っています。
    カットも希望を聞いてもらい、素敵に仕上げていただき、大変満足です!
    髪の悩みとかも色々と聞いてもらえて有難かったです。

イルミナカラー+カット+光色ヴェールトリートメント

シフォン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色味も気に行っていただけて良かったです。

前回と同じ色味を重ねているので、よりきれいに発色すると思いますよ。

外ハネのスタイリングもとてもお似合いでした!
    少しレイヤーも入っているので、アレンジもしやすいと思います。
    ご自身でも楽しんでみて下さいね。

色々とお話させていただいて、私も楽しかったです。

[投稿日] 2023-06-17 19:39:22.0

今回は予約時にヘッドスパを入れていなかったんですが時間的に余裕あるならとお願いしたら快く追加して頂きありがとうございました。安定の技術で今回も最高の仕上がりでした。またお願いします。

髪質再生トリートメント&縮毛矯正&カット

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:10:25.0

髪型も細かく相談にのってもらいありがとうございました。
    また予約して行きたいと思ってます

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今までのボブから形を変えて、軽さのあるレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした。

毛先はそのままハネ感を出していただいても決まるので、朝のスタイリングも楽になると思います。

次回は少し明るめのカラーにしてみるのもオススメです。

新色も出ているので、ぜひご検討ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできますのを楽しみにしております。

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:28:50.0

今回も髪を傷めず最良の方法で綺麗にしていただきました!

はるぴょん様。

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回も髪のダメージレスで、矯正が出来てよかったです。

今後髪を少し伸ばすこともあると思います。

毛先の乾燥が気になったので、お家でもぜひケアを続けてくださいね。

そしていつも楽しいお話ありがとうございます!

すでに続きが気になっております!!

また楽しいお話聴かせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シフォンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:00:26.0

2回目の来店です。
    前回と担当の方が違かったのですが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    髪型も気に入ったのですが、特にカラーの色味がとても綺麗な色味にしていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    インナーカラーも今度検討してみたいです。

イルミナカラー+カット+光色ヴェールトリートメント

assemblage【アサンブラージュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうごさいます。

イルミナカラーの新色、すごくキレイでお似合いでした!

くすみすぎないベージュのお色味で、顔色もキレイに見せてくれるのでとてもオススメです。

抜けていく過程の色味もぜひ楽しんでみて下さいね。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

巻いたりストレートにしたりアレンジもしやすい長さになっていますので、
    気分に合わせてそちらも楽しんでみて下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルやカラーの事等、またお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:17:17.0

いつもお世話になっております^ ^
    なりたい髪型にしてくれて感謝です!
    お店のスタッフさん皆さん素敵な方で居心地もよくて、またいきたくなる美容室です^ ^

今後も末永くよろしくお願いします。

☆髪質再生トリートメント +カット+カラー¥13750(目安時間120分~150分)

ひろこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

コンパクトなミニボブ、とてもお似合いでした!
    可愛かったです!

N.のオイルもツヤ感、束感が持続してくれるので、
    乾燥して広がりやすい今の時期にもとってもオススメです。

香りも良いのでスタイリングも楽しんでみて下さいね。

たくさんお話させていただいて、私も楽しかったです。
    またぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ふく子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 18:51:50.0

数年ぶりに納得のいく髪型になりました!
    かなり満足しています。
    クセが強いのが悩みでしたが、すごく自然なストレートになり朝のスタイリングがほんとに楽チンです。
    また伺わせていただきます!

ふく子様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル、気に入っていただけて良かったです.。
    ご希望がショートボブでしたので、柔らかさは残しつつ、うねる部分とふくらみやすい部分はカバーできるように仕上げさせていただきました。

雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした!!
    朝のスタイリングが楽だと気持ちにも時間にも余裕が持てて良いですよね。
    たくさんお話させていただいて、私も楽しかったです。

ショートボブなので、2か月弱くらいでメンテナンスしてあげるとキレイなスタイルも保ちやすいですよ。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-11 06:47:28.0

2ヶ月足らずで来店。成人式だったから忙しい中、ご対応ありがとうございました。
    次回はカラーを是非お願いしたいです。

ともたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また改めて口コミもありがとうございます。

お気遣いいただき申し訳ありません。

ゆっくり出来ていたら幸いです。

次回はイベント前のカラーでヘアスタイルを綺麗にしていきましょう。

ご都合付きましたらご予約お待ち致しております。

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:50:27.0

いつもお世話になっています。今回も要望通りにありがとうございます!年末、綺麗にできてよかったです!

髪質再生Tr&縮毛矯正&カット&カラー\27850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるぴょん様。

年末はご来店いただきありがとうございました。

フルコースで長いお時間お疲れになったと思いますが、年末綺麗に仕上がりよかったです。

カウンセリングでお話していたハイライト等、カラーリングはまたご相談して今後決めていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

今年もよろしくお願い致します。

今年もまた楽しいお話たくさん聴かせてくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:49:31.0

いつもこちらにお世話になってます。髪質に合わせたカラーを提案して頂き、今までよりも色持ちが良く、綺麗な発色で満足してます。これからもお世話になります!

アッキーナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また初めての口コミもありがとうございます。

髪質によって色の感じや抜け方など様々ですが髪質的に色が出やすく抜けやすいタイプなので

薬剤は調整し施術させて頂いております。

満足頂けて嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-24 13:15:48.0

久々のショートヘアに挑戦。ドキドキしましたが、理想通りの仕上がりにしていただいて大満足です。ヘッドスパの担当して頂いたスタイリストさん、本当に寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。スパはスタイリストさん指名で!(笑)
    また是非伺います。ありがとうございました。

ともたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

今まで長かったので少しづつ短くして慣れてきたらまたいけたらいいと思います。

ヘッドスパもいつもありがとうございます。

ヘッドスパも好みが出るところですね。お気軽にお伝えください。

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご来店頂きありがとうございました。

• macherieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:24:03.0

近場で前髪矯正ができる所を探していて、トリートメントよりも矯正重視で伺いました。
    トリートメントはオマケぐらいな気持ちで受けましたが、しっかり工程のあるトリートメントでした。
    私はかなりの損傷毛ですが、スカスカな髪にコーティングというより、水分がしっかりと入った感じがします。
    他のメニューでもお世話になってみたいと思いました。
    今流行りのcotaについても色々お話しくださり、とても満足しています。

★前髪パーマor矯正&前髪カット&髪質再生トリートメント☆¥9900

macherie様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!!

ICUのコースは、髪の内部にしっかりと栄養を補うトリートメントになっております。

水分と油分のバランスが整うので、広がりにくくしっとりまとまりやすい状態をキープしてくれますよ。

湿気の多い今の季節にはピッタリだと思います。

ヘアケアの仕方等、また何かありましたらいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:43:36.0

縮毛矯正・カットカラーで訪問しました。
    はじめのアンケートで、施術中はなるべく静かに過ごしたいと
    お伝えしていたので、プライベートな会話もなく
    髪に関することのみしっかりと説明してもらえて助かりました。
    距離感の居心地がとても良く落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正から1週間経過しましたが、カラーともに何も問題なく
    むしろ髪の毛が全然傷んでいない事に驚いています。
    仕上がり、雰囲気ともに良いお店だった為、また利用したいと思います。

髪もココロも”満たす”髪質再生縮毛矯正&カット&カラー¥25770⇒¥22000

ちゃん様

そして嬉し口コミもありがとうござます。

長時間のメニューでしたがゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。

また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

しかし縮毛矯正をしているので時間とともに髪へのダメージは蓄積されていきます。

自宅でのシャンプーやトリートメントで髪をケアしながら綺麗な髪を保っていただけるといいかなと思います。

髪質的にダメージは受けやすい髪質なのでその辺りをまた考えながらカラーや縮毛矯正を行っていけるといいかなと感じます。

それでは、ちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております。

ご来店いただきありがとうございました。

アサンブラージュ(assemblage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー