2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. アサンブラージュ assemblage  >
アサンブラージュ assemblageのお店ロゴ

assemblage(アサンブラージュ)

アサンブラージュ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズこだわり
  • アサンブラージュ assemblageの2次元バーコード
  • 埼玉県川口市幸町2-17-1-212
  • 川口駅東口より徒歩5分

アサンブラージュ assemblageの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• つぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

ナチュラルなインテリアで、店内は清潔感があり
    大人が寛げる雰囲気で居心地が良かったです。

縮毛矯正をかけましたが、キンキンし過ぎない
    自然なストレートに仕上がりました。
    アイロンを掛ける前に、ブローでストレートにし
    アイロンを掛ける時間を少なくしているお陰でしょうか。
    髪に優しい縮毛矯正だと思います。

初回のお値段で3回目まで施術して頂けるのは
    嬉しいサービスですね♪

髪質再生トリートメント& 縮毛矯正&カット¥16800 ⇒¥13800

つぼさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    従来の縮毛矯正より柔かく自然な感じに仕上がったと思います。
    当店では出来る限り自然な感じのストレートになるように日々勉強しています。
    それがつぼさんの期待に応えられたこと大変嬉しく思います。
    これからも技術・雰囲気・清潔感・サービスとお客さまに満足いただけるようスタッフ一同努力していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。   (大古田)

• ミユキングさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/14

初めて行ったお店ですが、とても居心地のいい空間でした!!
    施術の説明やスタイリングの仕方等も丁寧に教えて頂き、勉強になりました。是非また利用したいお店です☆

髪質再生トリートメント& カラー&カット¥11900⇒ ¥8800

ミユキングさま

ご来店ありがとうございます。
    美容室の施術は意外と何を今しているのか分からないというお声をお客様から何度か頂いていましたので、数年前から説明をさせて頂きながら施術しております。

一度聞いても忘れてしまう専門用語や素朴な疑問がございましたら、またご来店の際にお気軽にご質問下さいませ。

また宜しくお願い致します。

• おかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/12

3時間半以内で終わってもらいたいという、ワガママにも快く応えてくださり、その上で、気配りや親切を感じられました。クーポンで伺って、店では勧誘をされて、結果的にクーポン価格や内容と違うことになる、という経験が他店ではあったのですが、そういったこともなく、大変誠実でした。
    大変満足しています。
    小さな子供がおり、なかなか頻繁に美容室へ伺えないのですが、次もぜひ利用したいです。

縮毛矯正&カット &ウエラトリートメント ¥8800

おかん様。

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    そして口コミまで投稿して頂いて、ありがとうございます!!

なんとなく忙しない感じになってしまって、ゆっくり過ごせなかったのではないかと気になっていたので、口コミを拝見してとても嬉しかったです。

小さいお子様がいらっしゃると、時間が1番気になるところかと思うので、今後もそのようなご要望がある時は、遠慮なくどんどん言ってください(^_-)
    出来る限り応えられるよう努力していきます。

ぜひっ♪またご利用ください(^_^)

• じょんとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/2

初めての来店。
    結果...とても満足です!
    私は雑誌を読んでいたい派ですが、かと言って会話をしたくないわけでもなく..指名した担当さんは適度な会話量で私はとても居心地が良かったです。
    しかし何よりも重要視していたのはメニュー内容ではなく、最後のブロー。
    内巻き希望の私に、ロールブラシでのふんわりブローはまさに私が担当さんに求めていたものでした(笑)
    次回から通わせて頂きたいと思います

じょんとら様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またご評価頂けて大変うれしいです。

美容室での過ごし方は、お一人お一人違いますし、その時の気分でも違ってきます。
    これからもご来店の際には気持ちよくお過ごし頂けるように心掛けます。

スタイリングもお客様の普段されている方法であったり、ご来店時のスタイルチェンジに合わせ新たなスタイリング方法でお仕上げしております。
    お気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/24

髪をのばしていたのでいつもゎトリートメントだけですが、今日ゎ初めてカットと縮毛をしました。
    今まで美容室に行って満足して帰ったことがなく、行きつけの美容室がなかったんですが、こちらのお店に来てから今となってゎ私の行きつけの美容室です★
    お店の雰囲気、スタッフの対応もすごく良いです!
    そして、担当してくださってる方がとても良い人♪
    理想通りの髪にしてくれます★
    いつも大満足の仕上がりになるのでこれからも通わせて頂きます★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみ様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^v^)
    毎日お忙しいのに、こんなに嬉しい口コミまで投稿して頂いて…
    ありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるような、技術・サービスを心掛けていきます!!
    ヘアケアの事や何か変えたくなった時など…なんでもご相談ください。

またいろんなお話ができるのを楽しみにしてます(^_-)

• こつママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/17

お店の雰囲気がシックで清潔感がありとても安らぎました。カウンセリングでも色々提案して下さるので、決めやすかったです。髪がかなり傷んでいましたが何とか見られるようにして頂き感謝です!また行きたいですし友人にも紹介したいお店です。

こつママさん。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^O^)
    嬉しいコメントまで…ありがとうございます!!

ヘアスタイルやスタイリング、ヘアケアの事など…
    迷ったり、悩んだりした時は...
    ぜひっ!!何でもご相談ください(^_-)

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/19

初めて思い通りの髪型になりました。今の髪型とても気に入ってます。面長ですが、縦のラインが目立たないような髪型にしていただきました。不器用な私でも家でちゃんとスタイリング出来るように、細かい注意点を教えていただけたのは嬉しかったです。

【平日限定】髪質再生 トリートメント&縮毛矯正 &カット¥16800⇒¥13800

ぽむ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿をして頂きとても感謝しています。

ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです!今後もお客様に気に入って頂き、手入れもしやすく、周りの方から『いいね!』と言われるスタイルを提案していきたいと考えています。

次回もより良い施術、接客、空間づくりなど努めていきたいと思います。
    自宅でのお手入れ、スタイリングの仕方など分からないことがありましたら気軽にご連絡またはご来店ください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/8

とても話しやすい方だった上に妊婦だった私にすごく気遣って頂いて(会話,シャンプー等の移動時)安心して過ごせた。
    最初から最後までスタッフさんがしっかり担当して下さったのも嬉しかったし,1回1回きちんと説明しながら進めて下さったり腕も抜群で,生まれて初めて全てに満足した位です。シャンプーも毎日して頂きたい位。笑 椅子やシャンプー台も快適すぎて3時間以上座ってても全く疲れなかったのも初めて!!
    また同じ担当スタッフさんにお願いしに行きます!

かおりん様

ご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張されますので、気持ちがほぐれて快適に過ごして頂けて私も大変嬉しいです。
    小さいお子様がいらっしゃるお客様は時間が限られていると聞いておりますので、貴重な時間をまた気持ちよく過ごして頂けるようこれからも心掛けます。

また次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します

とっても親切!

[投稿日] 2011/7/20
    ちゃむ(女性/20代前半)

まず最初に驚いたのが、カウンセリング!短くしたいと漠然としたイメージしか持っていなかった私に、今の髪の状態の説明からカラーの持ちの話まで…本当に親切に説明してくれました☆こんなに時間をとって頂いた事が今までになかったので、それだけで来て良かったと思えました(笑)

髪質再生トリートメントをして頂いたのですが、まず手触りが変わりました。それだけでも感動したのですが、何よりパーマが復活したのが嬉しいです☆スタイリングのコツから、スタイリング剤についてまで丁寧に教えてくれた事に感謝です!

2回目も安くなるという事で当分お世話になると思います!

• ヘアアドバイス

親身になってくれました。

[投稿日] 2011/7/2
    SUBARU(女性/30代前半)

カウンセリングの時点で、私の要望、それに対する提案、似合う髪型等、一緒に考えてくれて良かったです?
    さらにはカット後、私にも出来るアレンジ、普段のスタイリングまで教えていただいたのでこれから毎日楽しめそうです。
    当日予約で遅い時間だったのにありがとうございました♪( ´▽`)

• ヘアアドバイス

髪質再生

[投稿日] 2011/6/23
    ジャミ(女性/20代後半)

初来店で、カット&カラーリング&トリートメントのお得なクーポンを利用させて頂きました。

髪質再生トリートメントの工程や効果など説明しながら施術してくれて、とても分かりやすく丁寧でした!

シャンプーもとても気持ち良かったです。

かなり髪が長いので、
    大変だったと思いますが
    最後まで丁寧でした☆

ロング料金もないので
    かなりお得です!

• 縮毛矯正・ストレート

髪質再生トリートメント

[投稿日] 2011/6/13
    ゆじら(女性/30代後半)

定期的なカラーや縮毛矯正でかなり傷みがあったのですが、
    それでもこの時期はうねるのが嫌で、髪質再生の縮毛矯正をしました。
    髪質を見て傷んでいる毛先などは、お薬を弱めにしてくれたりして
    出来るだけダメージを抑えてくれました☆
    おかげでサラサラになって、指通りもよくなりました。
    髪の表面だけではなく内部にも栄養が入るので、髪質再生オススメだと思います!
    定期的に髪質再生トリートメントをしたいな。と思いました。

• カット

自宅で再現☆

[投稿日] 2010/10/23
    ムーミン(女性/30代前半)

カットが上手です!
    ヘアサロン帰りのスタイルが自宅でも再現できています。毎朝、感動しています。ありがとうございました!

居心地の良いお店です

[投稿日] 2010/9/25
    miyu(女性/40代前半~)

縮毛矯正&カラー&カットの4時間コースをお願いしました。担当の山田さんは事前に書いたシートにちゃんと目を通してくれていたのか、希望通りの対応をしてくれました。満足です。また、パーマ液の嫌な臭いが一切しないのがGOOD!

これから何をするのかわかりやすく説明してくれましたし、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

縮毛矯正&カラー(トリートメント)クーポン利用

[投稿日] 2010/7/26
    やぁ(女性/30代前半)

もともとのダメージがあり…縮毛矯正とカラーのダメージが心配でしたが、ダメージを最小限にと…初めてでも安心出来ました☆
    いつもよりサラサラな感じ。次は…ICUメニュー試したいです。

• お任せできる安心感

スタイル提案で似合う髪形にしてくれます!

[投稿日] 2010/5/8
    マロン(女性/20代後半)

きちんとカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできました。はじめて行く美容室って緊張しますがスタッフの方がみなさん笑顔でとっても感じがよかったです。スタイリングの方法をわかりやすく教えてくれたのも良かったです。

1/1ページ

アサンブラージュ assemblageの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー