ヘアー アンド メイク ピンキー
- ネット予約OK
- 即時
- ポイント
- 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15 ワコーレフラワーロードビル9F
- JR・阪急・阪神三宮駅からフラワーロードに徒歩3分
ピンキー PINKYの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みるくさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
永らくお世話になってる,ピンキーsan♪いつも丁寧に仕上げてくださり,ありがとうございます☆今回はエクステを~(^^)7年ぶりに気に入った、このサロンのエクステはめっちゃモチがいいし,永遠キレイ☆だから初リピッ!!
指名スタイリストsanゎいませ~ん(*^_^*)どの方も技術高いし,話してもかんじいい方ばかりだから☆あと,低料金安心です。
夕方忙しい時間に行く時多いですが、よろしくお願いします♪(´ε` )
あたしの中で1番のセット&エクステサロンです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
≪平日11-16時限定≫ 日本初!!コラーゲンor人毛 エクステ30本\5500
[施術メニュー] エクステ
HAIR & MAKE PINKY 【ピンキー】からの返信コメント
エクステ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
エクステはお時間かかりますが、
ずっと楽しくお話できるので、私達も嬉しいです。
またセットにもいらして下さい。
お待ちしております。 -
☆うさぎチャン☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金3
お店の雰囲気も担当の美容師さんも感じが良くエクステも質が良くて良かったです。
量が少ないと思いました(;_;)
お安いので仕方がないのですが。。
また時間があれば追加で、着けに行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪平日11-17時限定≫ 日本初!!コラーゲンor人毛 エクステ40本\7500
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
今回もとても素敵に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。友人にも大好評でした。パーマっけがないのと、汗をかいてしまって、少し崩れるのが早かったみたいですが、問題ありません。またお願いすると思いますので、宜しくお願いします。
[施術メニュー] その他
セットは汗や雨など水に濡れては崩れてしまうので、汗などはまめに拭いていただくしか防げないんですが。それ以外では崩れにくく、持ちのいいセットを心掛けていきたいと思います。
いつもご意見、コメント本当にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 -
みずきさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
当日は仕事と次のパーティーまでに時間がなく、サロンに無理を言いましたが、とても手早く素敵に仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
他店では忙しいせいか、スタイリストさんが無愛想でカウンセリングが不充分なことが多く、イメージが伝わりにくいことが多かったのですが、今回担当してくださったスタイリストさんは、気持ちよく接客してくださいました。
欲をいえば、禁煙にしていただけると嬉しいです。パーティー前に煙草のにおいはつけていきたくないので(>_<)
また利用したいと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
先日はご来店頂きありごとうございます。
楽しくお話できて、イメージも伝わりやすかったので
希望通りの髪型ができたと思います。
喫煙に関してはこれからも対策を考えていきます。
ご意見ありがとうございました。
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
前回と同様のダウンスタイルをお願いしました。サイドのボリュームが出ないようにと、最初からお伝えしたので、その通りにしていただいて、とてもよかったです。
トップの髪の毛の扱いで見える印象が違う、など教えて頂けてよかったと思います。
友人にもかなり好評でした。
また、利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
喜んで頂けて嬉しいです。
ダウンスタイルでもほんの少し変えると、イメージなども変わって見えます。
また色々と聞いてみて下さい。
またのご来店お待ちしております。 -
さこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
朝だった為か店内は空いており、
スピーディーにして頂けてとても助かりました。
セットもイメージ通りで大満足でした。
また神戸に行く際には利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
口コミありがとうございます。
ゆっくりとしたお時間に来て頂いて良かったです。
髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
ダウンスタイルを今回はお願いしました。イメージの写真を見せてお願いしたのでスムーズにしてもらえたと思いますが、サイドのボリュームが凄く、私の雰囲気を見てもらっていたらサイドにボリュームが出ると顔が大きく見えると分かるのではないかと思うのですが・・・。でもほぼイメージどおりに仕上げていただいてよかったと思います。友人にもとても好評でした。次回はもっときっちりとお伝えしたらその通りにしていただけると思います。有難うございました。
[施術メニュー] その他
髪型気に入って戴けて嬉しいです。
前回は、イメージ写真を用意して頂いてありがとうございます。
用意していただけるとイメージが伝わりやすく、
とてもスムーズです。
細かいご希望などあれば、何でも言ってくださいね。
またのご来店お待ちしております -
[投稿日] 2012/1/22
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
思っていたよりも、素早く仕上げて頂いて満足しています。友人にも好評でした。お値段も大満足です。崩れることはありませんでした。ありがとうございました。また利用させて頂きますね!
[施術メニュー] その他
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入って戴けて嬉しいです。
ご友人にも好評とのことで、良かったです。
次のご来店には、ぜひお友達も一緒に来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
みどりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/17
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
友達の結婚式のために利用しました。
スタイルの写真のようにスタイリングして頂き、周りからも好評でした。
夕方のセットでしたので混雑していたのですが
喫煙される方がおり、着て行ったドレスや行く前につけた香水の香りがなくなるくらい煙草の臭いが染み付いてしまいました。
式の間もそれが気になり嫌な後味が残りました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
先日はご来店ありがとうございます
スタイル満足して頂けて良かったです。
換気にはいろいろと対策をとっているのですが、
夕方の時間帯は喫煙者の方も増えてくるので、
混み合う時間帯の換気対策、考えていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております -
あきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/13
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
店内に入った瞬間、まず「いらっしゃいませ」もないことに驚きました。席に案内されただけで、コートを預かってくれるのか、足元の荷物カゴに一緒に置くのかも分からないまましばらく放置されました。担当のスタイリストさんはどんなスタイルにしたいかは聞いてくれたのですが、提案やアドバイスなどは全くありません。手早く仕上げていただきましたが、愛想もサービスもないなと感じました。2000円という価格なので文句は言えませんが・・・。仕上がりについては価格以上の満足はありません。
[施術メニュー] その他
また、ご意見ありがとうございます。
この意見を元に接客を見直し、忙しい時間帯でもきちんとお客様に満足して頂けるよう心掛けたいと思います。 -
さーチンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/13
- メニュー・料金5
初めて行かせて頂きました!丁寧にアドバイスもしてくれました!また利用したいです!
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございます。
ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです。
これからもカウンセリングを丁寧にご満足頂けるようにしていきたいです。
またのご来店心よりお待ちしております -
みゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/24
- メニュー・料金5
担当して下さった方の接客がとても感じが良く、さりげない気遣いがあり大変心地良かったです!ヘアセットはテキパキとしていてあっという間に希望のスタイルに仕上がり大変満足です!三ノ宮でセットする際はまた必ず行きます!
[施術メニュー] その他
御来店ありがとうございます。
髪型気に入って頂けて嬉しいです。
これからもお客様のご希望にそえる様に頑張っていきます。
またの御来店お待ちしております。 -
マメナツキさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/20
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
お値段もお安くとっても手早く仕上げてくださいました。
昼前にセットして夜中まで持ちました。
店内はとても狭く、連休中ということもあり混雑していました。
手早いけれども雑かな?という印象です。
おくれ毛がたくさん出ているので、後ほどスプレーを購入して整えました。
でも安いので値段相応なのかなとも思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ、ご意見誠にありがとうございます。
ご意見を参考にし、
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるように、
スタッフ一同頑張って参ります。 -
ひろプーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金4
駅からも近く、希望通りの仕上がりになり満足でした。当日は悪天候でしたが夜まで崩れず助かりました。また利用させていただきます。
[施術メニュー] その他
御来店誠にありがとうございます。
気に入って頂いて嬉しいです。
これからも雨の日でも崩れず可愛い髪型を提案していきたいと思います。
またの御来店心よりお待ちしてます。 -
まづさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金3
サロンの方はとても親切で
楽しいひとときを過ごせました!
エクステ40本をつけていただいたの
ですが。とても艶があります。
また来店させてもらいたいです- 予約時のクーポン・メニュー
≪平日11-16時限定≫ 日本初!!コラーゲンor人毛 エクステ40本\7500
[施術メニュー] エクステ
以前はご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
エクステの調子はどうでしょうか?
またのご来店pinky staff一同 心よりお待ちしております -
スタイリング
素敵な花嫁さんなれます★
[投稿日] 2011/1/26
めり(女性/30代前半)私は結婚披露宴パーティーの花嫁のメイクとセットをお願いしました。結果もう抜群のスタイリングメイクをしていただけました。
長時間でもまったく崩れないし、イメージ希望を私自身に合わせてくれてびっくりする程綺麗にしてくださいました。
もう花嫁さんにはなれないけれどパーティーや取っておきの時お願いしたいです。ほんと幸せな時間を過ごせました。
1/1ページ