オプスヘアーカワグチテン
- メンズこだわり
- 埼玉県川口市栄町3-14-17-1F
- JR京浜東北線川口駅東口より徒歩3分
オプスヘアー 川口店 OPS HAIRの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ミン♪さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金5
髪質や髪の癖など、すっかり理解して下さってるので、安心してすべてお任せでお願いしています(*^_^*)♪
私はかなり強い癖っ毛のため、ずっとコンプレックスを持ってきましたが、ビックリするほどお手入れしやすくなりました。
それに、普段の髪のお手入れ方法も教えて頂けるので安心です。
そして、お店の居心地が良くて、通うのが楽しいです♪
良いサロンが見つかり、嬉しく思っています。
これからも、ずっとお世話になりたいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】縮毛矯正+カ ット¥15750→¥10500(ス タイリング剤付)
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
OPS HAIR(オプス ヘアー) 川口店からの返信コメント
ミン♪様こんにちは☆
担当の鈴木です!!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
技術をはじめ、お店の雰囲気など
たくさんのところを気に入っていただき
本当に嬉しく思います!!
今後もより満足いただけるスタイルを提供できるよう
努力してまいりますので
よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 鈴木 -
ゆいのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金5
今回も『簡単スタイル大人カワィィ』を提供して頂きありがとうございます(*≧m≦*)
首が長く見えて 夏らしいって知人に言われて大満足です(^^ゞ
あと
アシスタントさんのシャンプーがシッカリメが良かったです- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ゆいのママ様こんにちは!!
担当の鈴木です。
先日はご来店ありがとうございました!!
ショートボブの大人カワイイ☆パーマスタイル
気に入っていただけて
周りの評判もよかったみたいで
私もとても嬉しいです(^^)
今後もより再現性に特化した
カワイイスタイルを提供してまいります!!
ありがとうございました(^^)/
担当 鈴木 -
くにくんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
とても満足いく仕上がりになりました。
パーマがかかりにくいのですがそれを伝えるとうまくかかるように調整していただきました
また伺わせていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
こんにちは!
担当の鈴木です。
先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
パーマスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
今後も期待以上のスタイルを
提供できるよう努力してまいります!!
今後もよろしくお願いします!!!
嬉しい口コミありがとうございました。 担当 鈴木 -
ゆいのママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金3
今回も カット&パーマしてもらいました(≧∀≦)
春らしく フアフア(*^^*)大人可愛く仕上げて頂き
このスタイル大変気にいってるので維持したいと思います(*⌒▽⌒*)
ありがとぅございました。- 予約時のクーポン・メニュー
水曜限定レディースデー クーポン☆トリートメント 無料サービス
[施術メニュー] パーマ
ゆいのママ様こんにちは☆
担当の鈴木です!
先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
皆さんには期待以上のスタイルを提供できるよう
心がけておりますので
気に入ってもらえたというお言葉をいただけると
本当に嬉しいです(*^▽^*) !!
今後もより満足していただけるよう
季節感のある、大人可愛いスタイルを提供できるよう
努力してまいりますので
よろしくお願いします!!!
嬉しい口コミありがとうございました☆ 担当 鈴木 -
かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
どんな髪型にするか迷ったまま行ったのですが、今回は、カット+カラー+パーマをお願いしました。そして、担当のスタイリストさんと少し相談した上で私に合う髪型、カラーにしていただけました。スタイリストさんに安心してお任せできるので、仕上がりがいつも楽しみです^^
他のスタッフさんの対応も丁寧でお店の雰囲気も◎
これからもお世話になります!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
かなちゃん様こんにちは!
担当の鈴木です☆
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも本当にありがとうございます!!
お店の雰囲気をはじめ、スタイルなどたくさんの点を
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
おかげさまで私もいつも楽しく仕事をさせていただいております(^^)
今後もトレンドを加えた、より可愛く、
期待以上のスタイルを
提供できるよう努力してまいります!!
今後もよろしくお願いします(^O^)!!!
嬉しい口コミありがとうございました☆ 担当 鈴木 -
みっき-なさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金4
縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらぃました。すごく真っすぐになったし、傷まないし、ここを選んで良かったです。トリートメントもらえました。ぉ店ゎォシャレだし、雰囲気も良かったです。ここにして良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正+カット+トリート メント¥15750→¥10500 ※ロレッタ商品付
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
みっき-な様こんにちは(^^)
担当させていただきました、鈴木です。
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
スタイルやお店の雰囲気などを気に入っていただき
本当にありがとうございます!!
今後もダメージに最大限、配慮し
より、かわいいスタイルを提供してまいります!!!
貴重なご意見ありがとうございました。 -
みーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/15
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
自分が気にしているコンプレックスを上手くカバーできるような髪型にしていただいています。
担当の方は毎回親身になって一緒に髪型の事を考えてくださいます。
縮毛矯正やパーマ等、特に髪のダメージが気になるものでもいつもあまりダメージを受けないように考慮していただいているので毛先の傷みもありません。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!- 予約時のクーポン・メニュー
みー様こんにちは☆
担当の鈴木です。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もダメージを最大限抑えた
みー様にお似合いのスタイルを提供してまいります!!
今後もよろしくお願いします。
ありがとうございました☆ -
mimaeさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/13
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
ここへは、お店ができたときから来ています。ただ、ここ数年はきていなかったので久しぶりに行きました。メニューも金額もできた当時とほぼ変わりない安価で助かりました。今回はお客様の少なく穏やかな雰囲気で良い美容室な感じでした。しかし、お客様が来たときの「いらっしゃいませ」やシャンプーが終わったときの「お疲れさまでした」の声のトーンの低さ、協調性のなさ、仕事で言っています感があり、これなら言わないでいてくれた方がまだいいなとも思いました。施術中は指名したスタイリストさんと息が合いとても楽しかったし、縮毛矯正の仕上がりも大変満足しています。また来店したいお店です。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
mimae様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
あれからスタイルの方はいかがでしょうか??
今回mimae様にご指摘いただいた点ですが、スタッフ一同反省しております。
この点についてスタッフ同士しっかりと話し合い、より良い店つくりに
励んでまいりたいと思います。
ご指摘いただきまして本当にありがたく思っています。
mimae様と過ごした時間、こちらもとても楽しかったです☆
mimae様もこれから忙しくなり慣れない生活が続くと思いますが、
お時間ありましたらぜひまたご来店下さい!!
お待ちしてます☆ -
なつママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/10/4
- メニュー・料金5
今回デジタルパーマ・カラー・カットをお願いしました。スタイリストさんは髪型やカラーなどの相談に丁寧な対応で、希望通りの髪型にしてくれるとても感じのいい方で、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、スタッフの方々もみなさん明るく、素敵なお店です。信頼できるスタイリストさんが見つかって本当によかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
旬スタイルに♪ Cut+カラー+デジタルパー マ\12600
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
なつママ様いつもご利用頂きありがとうございます。
担当者のシマネです。
いつも楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございます。
スタイルをはじめ店内の雰囲気やスタッフをお褒め頂きとてもうれしく思います。
これからもますます努力していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 -
縮毛矯正
[投稿日] 2011/6/15
ハナママ(女性/40代前半~)この季節、湿気が多くてくせ毛には辛い季節で、毎年縮毛矯正をしようかと思いながら、白髪染めを頻繁にしている髪の毛が痛まないかと心配で我慢して来ましたが、友人のおすすめもありこちらの縮毛矯正をお願いしました。10年位前にかけたときは根元のボリュームが無くなってしばらくの間困ったことなどお話し、根元から数センチ下からお薬をつけていただくなど、色々考えてかけていただきました。おかげで程よくボリュームも残り、サラサラピカピカに髪になりました。湿気からのストレスも無くなり、朝のスタイリングのわずらわしさもなく、ドライヤーの負担も減りました。安心しておまかせ出来る、スタイリストさんでした。
お隣の奥様に会ったら、とても綺麗と褒めていただき大満足です。 -
スタイリング
お任せします!でOK
[投稿日] 2011/4/16
ASUKA(女性/30代後半)以前別の美容院では、なりたいヘアスタイルを上手く伝えられず満足感が得られませんでしたが、OPSご担当スタイリストさんは説明しなくても、なりたいかつ自分に合うヘアスタイルを把握されているようです。
予算に合わせてのスタイル提案とご丁寧な接客で満足しました。また近いうちにデジパかけに行く予定です。 -
縮毛しました。
[投稿日] 2011/2/9
ののママ(女性/20代後半)パーマをかけたり、カラーをして傷んでいた髪がサラサラのツヤツヤになり、周りからも好評でした!
約一ヶ月たちましたが、サラサラツヤツヤです(^^)
今後の髪型やダメージレスの話もたくさんしていただいたり、安心してお任せできました。
今度はカラーをやりに行こうと思います。 -
お任せできる安心感
施術は全部100点です♪
[投稿日] 2009/12/6
金魚♪(女性/20代後半)スタイリストさんは 格好良くて可愛い雰囲気の方です。
髪型のカウンセリングはもちろん,メニュー,料金,時間を きちんと丁寧におしえていただけました。
細かな気配りがありがたく、施術も丁寧です。
初めてのサロンでしたが、久々に安心しておまかせできました。
髪もパーマも伸びっぱなしで傷んでましたが、スタイリングしやすい 素敵なカールにしていただけました。トリートメントのおかげで 髪が活き活きしてます♪
次回からは サロン探しをしなくて済みそうです。
1/1ページ