3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ハート トゥ ハート(Heart too Heart)  >

Heart too Heart

ハート トゥ ハート

• 福岡県福岡市早良区高取1-1-17 アートリーチェ2F
  • 地下鉄藤崎駅徒歩6分 地下鉄西新駅徒歩6分

fuponaisuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:16:10.0

作業がとても丁寧で、希望に添って仕上げていただきました。これまで色んな美容室を経験しましたが、1番良かったです。今後も利用したいと思いました。

Heart too Heartからの返信コメント

先日は数多くある美容室の中ご来店ありがとうございました。頭皮が敏感と伺っての施術でしたがいかがだったでしょうか。その都度お悩み改善対応しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。西嶋

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:12:05.0

美容院を出る時にいつもの自分のセットの方が好きだな~と思って出ることが多いのですが、担当スタイリストさんのカットとセットは完璧です!美容院を出る時も満足して出れる上に、翌日自分でセットしても、バッチリ決まります。
    料金は少し高めですが、料金以上の満足度なので、とても気に入っています。

Heart too Heartからの返信コメント

やっちゃん様この度はご来店とご感想を寄せていただき誠にありがとうございます。今後ともやっちゃん様にご満足いただけますようより一層努力してまいります。やっちゃん様の声は私にとって大変励みとなります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ハートトゥハート西嶋

[投稿日] 2023-09-08 18:26:00.0

難しい髪質なのにいつも素晴らしい仕上がりです。今回のトリートメントは、特に素晴らしかったです。担当スタイリストさんにお願いするようになって随分綺麗になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Heart too Heartからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とてもツヤがでて私も嬉しいです。次回はどのような施術でキレイになれるか現在も常に考えています。次回もキレイになるよう宜しくお願いします。西嶋

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:31:39.0

悩みをたくさん聞いて頂き、とても丁寧にしてくださって仕上がりに喜んでいます。
    自宅での髪の乾かし方やセット方法など細かく教えて頂きとても勉強になりました。カラーを3回も分けてしてもらったのは初めてです。カットも心良く追加していただき、おかげ様で朝はセットしなくても前髪や毛先が落ち着いていてとても助かっています。ありがとうございました。次回もお願いいたします。

Heart too Heartからの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    少しでもお役に立てれれば嬉しく思います。初めてのサロンは緊張もあったと思いますが次回も気になる事ご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。西嶋

• かあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:29:43.0

高校生の娘から「ショートカットが上手なところ」と聞いて伺いました。
    最初に希望の髪型は伝えましたがあとはおまかせにしました。
    カットにとても時間をかけて、私の髪のクセとそれに合うドライヤーの使い方など丁寧に教えてもらいました。
    仕上がりは大満足です。
    家族や友人にオススメしたいと思います。
    また次も行きますね(*^^*)

Heart too Heartからの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。満足してもらえましたか?初回は前者スタイリスト様のカットラインがあり今少し伸ばしていく場所もありますが次回もまた担当させていただきたいです。
    娘様にもよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。西嶋

[投稿日] 2023-02-23 17:49:47.0

小学生の娘のカットを初めてお願いしましたが、丁寧にハサミだけで切ってくださって、収まりも良くとても素敵でした。レザーでカットする美容院が多い中、私同様にクセのある娘にぴったりでした。ありがとうございました。

Heart too Heartからの返信コメント

いつもご利用そして娘様担当させてもらいありがとうございました。まだ毛先が軽くなりすぎの所ありますが少しずつ扱いやすいようにさせていただきますので次回も宜しくお願いします。西嶋

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 16:55:55.0

全てにおいて丁寧な対応です。カット、シャンプー、ブローの際も心地良くとてもリラックスできます。仕上がりも髪に艶が出て、普段も扱いやすいカットに仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします。

Heart too Heartからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    乾燥する時期ですのでケアを宜しくお願いします。イメージチェンジいかがでしたでしょうか?又のご来店宜しくお願いします。お仕事がハードですのでお身体お気をつけくださいませ。西嶋

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:45:11.0

小学生の娘のカットで伺いました。優しく柔らかで丁寧なカウンセリングをして頂き娘もリラックスできた様でした。カットの途中にも何度も確認して頂きながら、娘も納得の可愛い仕上がりで嬉しそうでした。また次回も宜しくお願い致します。

Heart too Heartからの返信コメント

なな様いつもご利用ありがとうございます。とってもかわいい娘さん担当ありがとう御座いました。
    今後ともお客様に満足いただけますよう、より一層努力してまいりますのでお客様の声は私にとって大変励みとなります。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ハートトゥハート 西嶋

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:56:32.0

カットから最後のヘアセットまですごく丁寧に仕上げてくれて本当に満足しています。
    シャンプーの時も頭が気持ちよくて寝ないようにするので必死です。笑
    また来ます!!

Heart too Heartからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。満足してもらえて嬉しいです。リフレッシュして仕事が成功するよう次回も満足いく施術対応しますのでよろしくお願いします。仕事成功願っています。西嶋

[投稿日] 2022-08-13 02:41:31.0

初めてお伺いしました。大人カジュアルで落ち着きのある店内で、とてもリラックスできました。傷みやすくクセが強いので、初めての美容院はうまくいかない事が多いですが、こちらの要望を的確に汲んでくださって、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

Heart too Heartからの返信コメント

ご来店とコメントまでありがとうございます。
    気になることは何でもご相談くださいませ。
    次回もまた宜しくお願いいたします。西嶋

ハート トゥ ハート(Heart too Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー