2. 四国トップ  >

ポイント
メンズ利用OK
  • ジェイエルビー JLBの2次元バーコード
  • 徳島県徳島市寺島本町東3丁目15-5
  • JR徳島駅から100m(徒歩わずか30秒)

ジェイエルビー JLBの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

66件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/23

初めて行ったサロンですが落ちついた雰囲気で緊張することなくリラックスできました♪カラーもできるだけ傷まないようにしていただき色も満足しました!そして、手際もよかったです。気に入ったのでぜひまた行きたいと思います☆ありがとうございました。

プレミアムカラーコース (カット+カラー) \9450

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

お世話になりました。
    居心地の良い店内で、丁寧に接客してくださり、非常に素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足です♪
    また利用させて頂きたいと思いました(^^♪

ゆかりさん

この度はJLBを御利用いただき誠にありがとうございます。

バタバタして落ち着かなかったとか、ほったらかしだったとか

何も不快な事はなかったでしょうか??

初めてのお客様の気持ちを考えて接客するように

いつもオーナーから言われているので

接客を誉められるのは一人前として認められた気がして

ホントにうれしいです。

これからもより良い接客を目指してがんばりますので

(山田 亨)

• ダルマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/21

安心してお任せできる美容師さん見つけた!という感じです。
    悩んでなかなか決心がつかなかった私に、嫌な顔1つせず、
    親切に対応していただきました。
    初めて行くお店でばっさりカットはかなり勇気が必要でしたが、
    その方のアドバイスを信じて思い切った結果、私自身とても
    気に入ってますし、周りの反応も良かったです♪
    お店も落ち着いた雰囲気で、私には心地よい空間でした。
    今後もお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました☆

ダルマさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

ばっさりカットしてドキドキだったかと思いますが

結果を気に入っていただけてホントによかったです。

初めてのサロンで、なかなか全てを伝えきれなかったかもしれませんが

これから一緒に、よりクオリティの高いヘアスタイルを作っていきましょう!!

ぜひこれからも、よろしくお願いします。

(山田 亨)

• にっしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたり、髪質やその悩みに応じて、カットやパーマをかけて下さって、大満足な仕上がりでした!
    どんな髪型にするか迷っていたのですが、ヘアカタログを見てイメージを固めつつ、スタイリングのしやすさや比較など、本当に丁寧に対応下さって、居心地も良かったです。またお願いしたいと思います。

プレミアムフルコース (カット+カラー+パーマ) \16170

にっしんさん

この度はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

そして長時間お疲れ様でした。

どんなに迷っていてもなりたいスタイルは必ず見つかりますので

全然ノープランでも安心してお越し下さい。

次回もどんなスタイルにするかドキドキしながらご来店ください。

きっとステキなヘアスタイルが見つかると思います。

(山田 亨)

• アルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

はじめて行く美容院だったので、緊張しましたが、口コミの評判通りで通いたいと思える所でした。したかったイメージに近く、自分でアレンジしやすい感じにしてもらえました。美容院後、会った方からもヘアアレンジ、好評でした。次はカラーリングもお願いしたいと思っています。

アルトさん

JLBのテーマが「ホームケアサポート」なので

ご自分でもアレンジしやすいとの事で本当によかったです。

今年の夏も明るめカラーが流行りですが

ポイントは「ツヤ感」!!

JLBのカラーメニュー「グロスカラー」は

ツヤ出し成分配合で、手触りもバツグンです。

ぜひ一度お試しくださいね。

(佐野 友洋)

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/14

先日はお世話になりました!

数年伸ばし続けたロングをばっさりショートに。
    初めて行く店でがっつり切るのは不安もあったのですが、
    丁寧に説明してくださったので、仕上がりのイメージを掴みやすかったです。

ネット予約特典のヘアアレンジもしていただき、そのあと食事に行ったのですが、
    周りからの評判も上々◎
    大変満足しております。笑

次回もよろしくお願いします(^O^)/

ゆうみさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの評判も上々とのことで僕も自分の事のようにうれしいです!!

ヘアアレンジに関しては

普段、自分ではできないようなアレンジでキレイになるとテンションも上りますよね。

その顔を見ると僕もテンションが上るので、ヘアアレンジは大好きです。

とくにお出掛けじゃなくても普段着ヘアアレンジなんかもお任せください。

時間に余裕がある場合でしたら、アレンジ方法なんかもレクチャーしますので

興味があったらお聞きくださいね!

365日キレイを目指して一緒にがんばりましょー!!

今回はありがたいクチコミありがとうございました。

(山田 亨)

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/14

カラーをしたのですがとても気に入りました。また、気になっていることの説明をじっくりしてくれたり、髪の巻き方を詳しく教えてくださり、安心してお任せできました。ほんとにあっという間の2時間でした。仕上がりも今までと違った雰囲気で新鮮でした♪今度はパーマをお願いしたいです。

りんごさん

この度はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンでの滞在時間が快適に過ごせるように試行錯誤していますが

2時間もの間を苦にならず過ごしていただけたみたいでホントによかったです。

次回のパーマも、ぜひお任せください。

お勧めスタイルをいくつか用意してお待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(武本 仁美)

• スマイルママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/5/6

「車で50分の道のりは遠いなあ」と思いつつも、娘に勧められて来店したのが始まりです。
    落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフの皆さんの親切で細やかな気配りが気に入っています。
    髪質、カラー等の悩み相談に対して、丁寧な説明と適切なアドバイスをしていただき感謝。
    カットも上手で、ハサミワーク(?)はすご~いです。

待ち時間に出してくれるジャスミンティーと、トリートメントのアロマですっかりリラックスできて、気分は最高でした。  このひとときが、いいんですね(*^_^*)  ありがとうございました。
     ドライブ気分で、また行きたいです。

スマイルママさま

いつも格別の御贔屓をいただきまして心より感謝致します。

先日は、「分け目が気になる」とのことで

フォワードスタイリング(前に向かって乾かすブローの仕方)を

ご提案させていただきましたが、その後上手くいってますか?

ブロースタイリングは奥が深く、少なからずもテクニックが必要で

正直、難しい技術です。ですが、情熱があれば必ず乗り越えられます!!

何度も挑戦するうちにきっと満足の仕上がりにたどり着けるはずです。

早い話が「慣れ」ですかね!?

解らないことがあれば些細なことでもお聞き下さい。

「ホームケアサポート」が今年のJLBのテーマですので!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

(濱永 潤)

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/30

初めての場所で最初緊張してましたが、親切な対応でとっても嬉しかったです(*^^*)今回はカットと低温矯正で予想以上にサラサラになって感激しましたっ!またぜひ行きたいです☆

ナチュラルストレートコー ス(カット+低温矯正) ¥13703

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆきさん

この度はJLBのご利用、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

特殊潤い成分による手触りの良さがJLBストレートの自慢で

個人的にもオススメメニューですので、また次回もよろしくお願いします!!

接客面に関しても、初めての御来店でも快適に過ごせる方法を日々模索中です。

お陰様でお誉めの言葉をいただくこともありますが、まだまだ何かが必要な気がします。

何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお伝え下さい!

次回も更にクオリティアップしてお迎えしたいと思いますので

(佐野 友洋)

• ぶっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/28

初めて来店しましたが、また次も行きたいなと思えるようなサロンでした!
    予約時間に遅れると思いダッシュで来た私にお茶をだしてくれたり
    雑誌が読みやすいようにクッションを貸し出してくれるというサービス。
    まさに至れり尽くせりでした(笑)

初めてのカラーとパーマでしたが、詳しく説明してくれたので安心してお任せできました。
    おかげで納得いく色と髪型になりました。
    周りからの反応もとても良かったです。
    また次回もお願いします。

ぶっちーさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

周りからの反応も良かったとのことで、私も嬉しいです。

初めての方でも不安が無いように全員で心掛けているつもりですが

何かご希望がございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね!

(お客様の声をヒントに改善される事が多いので)

また、施術後2週間はフリーメンテナンス期間となっておりまして

パーマがすぐとれた、カラーがすぐに色落ちした・・・など

不具合がございましたら無料でお直しさせていただいてます。

少しでも「イマイチやなあ」と思うことがあればお気軽にご連絡下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしています。

(武本 仁美)

• kimuyomeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/24

久しぶりに、また行きたいと思えるサロンでした!
    カウンセリングを充分したうえで、希望のスタイルに合わせてアドバイスしてくれました。
    仕上がりもイメージ通りで、ホームケアの方法やアレンジのアドバイスも最後にしてもらえたので、本当に大満足です!
    あと、時間が約3時間と最初に言われて、実際にかかったのもほぼ予定通りだったのが、子持ちの母としてはとってもありがたかったです(*^^*)
    マイサロンに決定☆☆☆

デジパコース(カット+デ ジパ)¥10395

kimuyomeさん

この度はJLBに御来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてホントによかったです。

初めての美容室って緊張しますよね。

実は、ココだけの話、私も緊張します(;>_<;)

で、いっぱいカウンセリングでお話して納得した上で施術してます。

なので、どうしても時間がかかってしまいますので最初に

「○○時間かかりますけど大丈夫ですか?」と聞くようにしてます。

また来られた際に、もしお急ぎでしたらご遠慮なくおっしゃって下さいネ。

何度か回を重ねるにつれてもうちょっとスムーズになるかと思いますので

今回は嬉しいクチコミどうもありがとうございました。

(武本 仁美)

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/18

初めてのお店でドキドキしながら行ったのですが、
    スタッフのみなさん優しい笑顔で迎えてくださりました☆
    カラーの前に丁寧なカウンセリングがあったり、
    アロマのシャンプーをしてくれたり、
    最後には可愛くアレンジもしてくれて大満足でした!!
    店内もオシャレでとても落ち着く雰囲気です☆
    これからも通いたいと思える素敵なサロン発見です。

ハイクオリティカラーコー ス(カット+HQカラー) ¥8505

あゆみんさん

先日はJLBに御来店いただきまして誠にありがとうございました。

アレンジ気に入ってもらえてよかったです!

一応ネット予約の方限定でのサービスになっていますが

そうでなくてもご希望があればお気軽にお申し付け下さい。

一瞬で可愛さ倍増するアレンジスタイルは私も大好きな技術ですので

よろこんでやらせてもらいます!!

また次回も可愛いスタイルをご提案したいと思いますので

今回は嬉しいクチコミどうもありがとうございました。

(佐野 友洋)

• あんたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/15

初めてネットで予約させてもらいました。
    髪型の希望を上手く伝えられなかったのですが、スタイリストさんの上手な施術で自分のなりたい髪型ができました。
    お店の落ち着いた雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思います。

あんたろさん

先日はJLBに御来店いただきありがとうございました。

なかなかスタイルのイメージを共有するのは大変ですよね。

できるだけイメージが近づけるようにと、カウンセリングに時間が掛かりがちですが

大丈夫でしたか?お急ぎとかでしたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

もっともっとスキルアップして更にステキなスタイル提案ができればと思います。

この度はお褒めのクチコミどうもありがとうございました。

(武本 仁美)

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

初めてのお店で少し不安でしたが、帰り際には『ここに来てよかった!』と思いました。
    グロスカラーとても良いですね。
    髪の毛の手触りが気持ち良くて、今までと全然違います☆
    カットも私の思ってた以上の仕上がりで、毎日のスタイリングが楽しくなりました♪
    美容院選びに迷っていた私ですが、これからはこちらのお店でお世話になろうと思います!

さつきさん

先日はJLBをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

グロスカラー☆いいでしょう~~~!!

今はホントにこれですよ!

仕上がりも気に入っていただけたみたいで僕もうれしいです!

ぜひぜひ、長いお付き合いよろしくお願いします。

また、気に入らない事があったら、そういうのもお聞かせ下さいネ!

何でも話せるスタイリストを目指してますので

(山田 亨)

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/12

最初に、きちんと話を聞いてくれた上で、知りたい情報を丁寧に理論的に、分かりやすく説明してくれるので、安心して施術に臨めました。
    施術も、私のアバウトな要望に対して、とても丁寧に提案して頂き、髪の状態をみながら丁寧に仕上げて頂きました。
    ダメージにつながる無駄な施術もなく、商品の購入を勧める事がないのも、良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ナチュラル矯正コース(カ ット+縮毛矯正)¥137 03

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぱんださん

先日はJLBに御来店いただきありがとうございました。

時間がかかったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございます。

できるだけ分かりやすく、できるだけシンプルにって思って施術してるつもりですが

それが伝わってなによりです。

回数を重ねる度にもっともっと分かり合え、クオリティも上がると思いますので

(武本 仁美)

• ゆみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/9

初めてのサロンに行くのが苦手でしたが、雰囲気がアットホームな感じで、スタイリストさんも優しくて、すごく行きやすいです♪
    次も行きたいし、これから通いたいと思ってます!!

フルコース (カット+カラー+パーマ) \15120

ゆみこさん

先日はJLBに御来店いただきありがとうございました。

その後、スタイリングはどうですか?

初めての担当で、ご希望にそえてない点があるかもしれません。

そんな時はどうぞご遠慮なく、かけ直し・切り直しにお越しください。

(2週間のメンテアンンス期間があり、無料でチェックさせていただいており
     短期間でパーマを繰り返す時のダメージレスな方法がありますのでご安心下さい)

2回目、3回目と回を重ねて、よりレベルの高いイメージの共有ができればと

思いますので、これからもよろしくお願いします。

(山田 亨)

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも思っていた通りでした。スタッフさんの対応もすごく良かったです! 選べるフレーバーのトリートメントが嬉しい!

ともちゃんさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただいて本当によかったです。

グロスカラーは手触りの良さがウリなので、その後の持続性とか

次回ご来店いただいた際にはぜひお聞かせ下さい。

アロマトリートメントはJLBのテッパンメニューですので

次回も香りを変えてお楽しみ下さいネ!

(武本 仁美)

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/2

人生初の美容院だったのですが、店内はとてもオシャレで、担当の方とのお話もとても楽しかったです。髪型も理想の髪型になったのでうれしかったです。たぶん、次回も行くので、他にも自分に似合いそうな黒髪ショートヘアーがあれば、教えてください。

けいたさん

先日はJLBにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪型を気に入っていただいてよかったです。

JLBの場合、20%がメンズのお客様ですので比較的ご安心いただけるかと思います。

カットはモチロンですが、メンズならではのドライな感じのアッシュブラウンや

ツイスト系のクシャクシャパーマなど、色々お試し下さいネ!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今回の嬉しいクチコミありがとうございました。

(武本 仁美)

• ラルフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/22

口コミの評価が良かったから気になって行ってみたけど。。。かなり!!いい!!
    カットが上手いと思った!!カラーをする前もカットをする前も時間をかけて、どうゆうふうにしたいとか仕上がりのイメージを話あってくれるのも良かった!
    あと最初に髪の痛み具合をみてもらって、色々へぇ~って思う話も聞けておもしろかった!!
    とても親切な美容室って感じがしたし、仕上がりにも大満足でルンルン気分で家に帰れました♪♪

グロスカラーコース (カット+グロスカラー) \9450

ラルフさん

先日はJLBをご利用いただきありがとうございました。

カットを褒めていただくのがやっぱりスタイリストとしては最高に嬉しいです。

ありがとうございます!ガンバります!!

もちろんヘアケアに関しての知識やメニューもJLBは最強だと自負しております。

髪質、デザイン、共にもっともっとレベルアップさせてみせますので

(佐野 友洋)

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/21

はじめて行く美容院だったので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが
    優しくてお話も楽しかったです。

今回は、カットとパーマをしましたが、私が希望する髪のイメージを見た上で、
    具体的に細かく説明してくれたので、安心してカットをお願いできました。
    初めてのパーマだったのですが、仕上がりもキレイで文句なしです!

他にも、髪の手入れの仕方や、パーマを維持する方法を
    スタイリングしながら詳しく教えてもらえました。
    スタイリストさんに教えてもらった通りに髪を乾かすと
    美容院のようにはいきませんが、パーマが生き返ります!

今までいきつけの美容院ってなかったんですけど
    はじめてここなら!って思える美容院に出会えました。
    スタイリストさんにも感謝です!
    次回からも利用したいと思います。

デジパコース(カット+デ ジパ)¥10395

JLBからの返信コメント

先日はJLBにご来店いただきありがとうございます。

「パーマが生き返ります」とのことでほんとによかったです。

また次回ご来店の際に上手くいかなかった点などをお聞かせ下さい。

更にスタイリングのクオリティを上げるお手伝いをしたいと思います。

長く付き合えるスタイリストを目指してガンバりますので

(山田 亨)

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

最初は駅から近いという理由だけで予約したのですが、立地条件だけでなく、雰囲気、技術、サービスも非常に良かったです。的確なアドバイスで、髪の毛もベストな長さで仕上げて頂きました。ヘアセットも私のイメージ通りで、髪の毛の微妙な動きやニュアンス等、細かなところまで非常に丁寧に行って頂き、想像以上でした。私は美容院が定まらないのが悩みだったのですが、近くにあれば通いたい美容院です。徳島に行った際にはまたよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパコー ス ¥4725

[施術メニュー] トリートメント

てんさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

アレンジセットはその日によって色々と気軽にイメージを変えることができるので

個人的にも大好きな技術のひとつなので、仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

また徳島に戻って来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。

さらに腕を磨いてお待ちしております!

(山田 亨)

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/15

先日初めて来店しました。
    最近は、ずっと前下がりの重めボブというスタイルでしたので、雰囲気を変えたいなぁと思ったのが来店のキッカケでした。
    どんな髪型にするか、あまり具体的なイメージが出来ていなかったのですが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりに大満足です。今までの髪型より自分に似合っている気がします♪
    また、コテの巻き方や髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方等も教えて下さったため、自分でも上手くスタイリング出来そうです!
    また来店したいです。ありがとうございました。

あゆみんさん

この度はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルが気に入って頂けてよかったです。

その後スタイリングは上手くいってますか?

スタイリング上達のコツは何といっても「回数をこなす事」につきます!

どうしても上手くいかない事があったら次回ご来店の際お聞かせ下さい。

次回もステキなヘアスタイルを用意してお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。

(武本 仁美)

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすくて、リラックスできました!
    今回は初のカラーとパーマだったのですが、仕上がりも良い感じで、周りの評判も良いので嬉しいです(^o^)
    また地元に帰ってきたら、利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

フルコース (カット+カラー+パーマ) \15120

なつきさん

先日はJLBをご利用いただきありがとうございます。

周りの評判もよかったとの事で担当した私も大変嬉しいです。

また次回も良い仕事ができるよう頑張りますので

ご帰郷の際はぜひお立寄り下さいね!

今回はお褒めのクチコミありがとうございました。

(山田 亨)

• YUI丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/3/4

初めて行く美容院だったのでドキドキしました。カットとカラーとトリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧で優しくしていただいて、スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。また利用したいと思います。

グロスカラーコース (カット+グロスカラー) \9450

YUI丸さん

この度はJLBをご利用いただきまして心より感謝いたします。

その後、スタイリングは上手くできてますか?

疑問点などあれば、ぜひ次回お聞かせください。

JLBでは、どうずれば初めてでもリラックスできるかを皆で考えて接客していますので

お喋りなどを褒めていただけると本当に嬉しいです。

これからもより高い満足度を目指して頑張りますので、よろしくお願いします。

(武本 仁美)

• けいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/2/26

ヘッドスパとカットをしていただきました。アロマとマッサージですごく気持ちよくて癒されました!!カットは親身になってどんなスタイルにするか一緒に考えて下さり、イメージ通りのスタイルになりました!前髪も満足です☆本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパコー ス ¥4725

[施術メニュー] トリートメント

けいちさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきありがとうございます!

私はいつもカウンセリングの時間が長い傾向にあるんですが

お時間大丈夫でしたか?

また次回もいろいろご提案したいと思いますので

よろしくお願いします。

(武本 仁美)

• トミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/24

初めて行く美容院なので少し緊張していたんですが似合う髪型やカラーを教えていただきとても参考になりました!!また利用したいと思います!

3Dカラーコース(カット +3Dカラー) ¥9450

トミーさん

先日はJLBをご利用いただき誠にありがとうございました。

私も時々、他の美容室に髪を切りに行ったりしますが

初めての美容室は美容師である私でも緊張します。

できるだけリラックスしてもらえるようにとは思っていますが

まだまだ不十分な点もあると思います。

キビシイご意見も大歓迎ですので、気になることは何なりとお聞かせ下さい。

1回目よりは2回目、2回目よりは3回目・・・と

気持ちが通じるようになれるように頑張りますので

(佐野 友洋)

• 猫好きさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/23

はじめて行くお店だったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストさんもとても丁寧で話しやすかったです。

前髪にくせがあり、ショートスタイルにするといつも目立っていたのですが、スタイリストさんの技術がよかったので今回は前髪のくせがまったっく気にならず大満足な仕上がりでした。
    スタイリストさんがほんとに丁寧に切ってくれました。

シャンプーを担当して下さったスタッフの方もとても丁寧で気持ちよかったです。
    やっと徳島で安心して行ける美容室に出会えました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

自分の技術だけでなくシャンプーや店の雰囲気など

たくさん褒めていただき、ありがとうございます。

これからも一生懸命頑張ります。

自分もクセ毛なのでクセ毛の人の気持ちは痛いほど分かります。

伸ばしすぎない自然な仕上がりの縮毛矯正やクセ毛を活かしたスタイルなど

いろいろご提案したいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

(佐野 友洋)

• りえっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/22

今回は、初めてデジタルパーマをしました!癖毛と髪の量もあったため大変だっと思います。ですが仕上がりもきれいでとても嬉しいです。ありがとうございました。
    又、6ヶ月後に利用したいと思います。

ハイクオリティパーマコー ス(カット+パーマ) \9450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りえっちさん

この度はJLBをご利用いただきありがとうございました。

初めてのデジパでしたが、その後どうですか?

もしお手入れで上手くいかなかったら、ぜひご一報下さい。

何度でもアドバイスさせていただきます。

先日も技術講習会に参加して、新技術を仕入れてきました。

また次回の技術に活かしたいと思います。

今回の嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

(山田 亨)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/22

国家試験も終わり友人とパーマをする目的で利用させて頂きました。
    はじめはパーマで予約していたのですが、私の髪の質を見ていただき、アドバイスをもらい、デジタルパーマを当てて頂きました。  超ロングを生かしたパーマをかけて頂き嬉しいです♪やっと素敵な美容室に出会えたのに県外に就職するので残念ですが又里帰りの時に利用したいです。      ありがとうございました。

ハイクオリティパーマコー ス(カット+パーマ) \9450

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちぃちゃんさん

先日はJLBにご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術にご満足いただきありがとうございます。

県外に行かれるのは残念ですが

心のどこかにJLBを置いて頂けたらそれだけで満足です。

どうぞお仕事頑張ってください。

(武本 仁美)

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

前から気になっていて、今回初めて利用させてもらいました。

こちらの好みや希望を取り入れながら、自分に似合いそうなスタイルを提案してくれて、満足のいく仕上がりになりました。
    初めてで緊張してましたが、担当の美容師さんが話しやすい方で良かったです。
    是非また利用したいと思います^^

やえさん

先日はJLBにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、担当した者としてもうれしいです。

ご来店が日曜日ということでバタバタして、落ち着いて過ごされなかったん

じゃないかと思いそれが少し気掛りでしたが、

もっと技術以外もしっかり勉強してクオリティの高い接客を

目指したいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

1/3ページ 次へ

ジェイエルビー JLBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー