エスト estの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
いつでもお任せ
[投稿日] 2011/2/6
hiro(女性/30代後半)気が付けば、10年以上も前から担当してもらってます。いつもお任せで、仕上がりはもちろん大満足!スタッフの方も皆さん明るくてとってもステキなお店です。数時間でも、癒される居心地の良い空間が楽しめること間違いなしです!
ヘアアドバイス
アレンジ出来るボブスタイル
[投稿日] 2010/12/14
アイル(女性/40代前半~)長~い髪を短くしようと…ちょっと勇気がなかったのですが色々アドバイスをしてもらいサッパリボブスタイルにしました。縮毛強制でツルツルサラサラに!
又ぜひ行きたいと思います。 -
縮毛矯正・ストレート
サラサラになりました
[投稿日] 2010/9/8
MIHO(女性/30代後半)縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上にサラサラになり感動しました。
近いうちにカラーもお願いしようと思います。
店内もどのお客さんも楽しそうに会話をしていて雰囲気もとってもよかったです。 -
縮毛サラサラ
[投稿日] 2010/1/10
ゆか(女性/30代前半)25日に娘そして28日に私。やっと時間がたっぷりとれたので久々に『縮毛矯正』をしました。ライオンのようだった髪の毛がサラサラしてるのに、まとまりがある髪の毛になり毎日のスタイリングが時短になりましたよ!
カラーも一緒にやろうと思っていたのですが、「髪の毛にはよくないから、少し時間をあけたほうがいいよ(^o^)」とアドバイスをもらって、やめました。
また娘が春休みになったら一緒に来たいと思ってますo(^-^)o -
お任せ出来ました
[投稿日] 2009/11/16
ふたば(女性/30代後半)時間がなく、飛び込みでHot Pepper Beautyから予約させていただきお世話になりました。
結婚式の為、ヘアスタイリングとメイクをお願いしました。
当日、強風&雨の為しっかりとスタイリングしてもらったおかげで1日スタイルが崩れる事なく結婚式参列できました。
アップスタイルお任せしましたが、華やかに仕上げていただいて大満足でした。
正源司さんはお話しやすくて楽しかったです。
ちょうど美容院を探していた時期だったので、通常のカット・パーマ時もお願いしようかなと思っています。 -
落ち着く雰囲気
スタッフさんの笑顔がステキでした
[投稿日] 2009/10/27
かおり(女性/30代前半)初めてのヘアサロンに行くときはすごく緊張してしまうのですが、スタッフさんの笑顔で迎えられてほっとリラックスできました。
特に担当してくださった正源司さんはキレイだし、お話もうまいし、休憩が必要ではないかなど気を遣ってくれて、親しみやすい人柄でとてもよかったです。
パーマをかけたのですが、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。
アドバイス通りにやっているつもりですが、くせ毛の関係か、なかなかスタイリングがうまくいかず四苦八苦中ですが、これから頑張ってみます。
これからも通って行きたいと思っています。 -
スタイル提案
いい提案で・・・
[投稿日] 2009/9/20
ほり(女性/30代後半)前回、今回とお世話になりました。
髪質やスタイルについていろいろと伝えた上でのスタイルの提案していただきました。
店長はじめ、スタッフの方も良い雰囲気の方ばかりでよかったです。
次回も利用するつもりです♪
1/1ページ