2. 中国トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • オッドジョブス 緑井店 odd jobsの2次元バーコード
  • 広島県広島市安佐南区緑井2-9-31-1F
  • JR緑井駅徒歩5分

オッドジョブス 緑井店 odd jobsの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

もうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

担当された方だけでなく、みなさん感じがよかったです。
    お値段もかなりお安く、思った髪型に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもオススメです。

パーマ+カラー+カット+ ヘッドスパ ¥16223

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

odd-jobs 緑井店からの返信コメント

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。

また、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです。

バッサリと切ってとても可愛いく似合ってましたね。

次回は更に可愛く素敵なママになってもらえる提案をさせ頂きます!!。

忙しいと思いますがまたヘッドスパで癒されに来てください

stylist 和田 健吾

• こいかどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

自分の髪質をよくわかっていれば自分の好み通りにしてもらえます。気になったスタイリストさんがいたら指名してどんな自分かをわかってもらえればワガママを言っても素敵にしてくれました。

odd-jobs 緑井店からの返信コメント

こいかどさん、この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、バランスと手入れのしやすさを
    考えながらスタイルを提案させていただきました。仕上がりも喜んでいただけた
    ので僕もとても嬉しいです。また髪質を活かしたスタイルやお悩みを解決して行くためのご提案をしていきますのでお楽しみに。
    次回のご来店、お待ちします。      stylist 和田 健吾

• ぽっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/4/11

シャンプーから カット、カラー、ヘッドスパ、あとのメーク直しまで
    スタッフさんが 通してやってくださいましたので 安心感がありました。
    カラーの選択も おしゃれな良い色を選ぶより、白髪染めで長持ちしそうな
    色を選んで勧めてくださったり、カットのアドバイスも的確でした。
    私は 黙って雑誌を読んでいたいタイプなので、好みの雑誌を準備していただいて 当店で 読めたので 嬉しかったです。

カラー+カット+ヘッドス パ ¥9923

[施術メニュー] カット、カラー、その他

odd-jobs 緑井店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    いろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました★

短く切ってとてもお似合いでした♪
    ぽっぽさんに喜んでもらえる髪型を提案させて頂きます!

またヘッドスパやエステなど癒されにご来店くだい。

心よりお待ちしております!!

• きいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/11/14

駐車場が止めにくいのが、難点ですが、メニューが沢山あり、要望に答えてもらえました。シャンプー台が、顔を隠さず、映画などdvdを見ながらシャンプーをできるようになっているので気に入りました。

odd-jobs 緑井店からの返信コメント

きいさんありがとうございます☆
    駐車場は確かに難しいですよね・・・運転の上手いスタッフが出やすいようにお車を移動させていただきますのでお気軽にご来店下さい(^^)

まだまだ新しいDVDも新しいメニューも増えています!
    楽しみにしてて下さいね♪

stylist 和田春香

• 癒される雰囲気

初めてでも過ごしやすい雰囲気でした。

[投稿日] 2011/5/24
    うさぴょん(女性/20代後半)

今回はカット・カラー・ヘッドスパ。

美容室って少し苦手だったのですが、
    和田さんがとても気さくで居心地が良かったです。
    カラーもカットもお気に入り☆
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
    シャンプー台で映画が上映されていたのも素敵でした。

またぜひ伺いたいと思います。

1/1ページ

オッドジョブス 緑井店 odd jobsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー