オッド ジョブス カベ odd jobs KABEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
彩乃さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/29
- メニュー・料金4
カット・カラー・パーマをしました。
具体的なイメージを事前に決めずに行きましたが、自分の好みを分かってくれているので、その場で相談しながら決めることができました(^-^)/
お店の方がみなさん気さくで楽しいので、リラックスできます。
髪型も可愛くて、爪もキレイにしてもらえて、ここに来ると次の日から幸せに過ごせます♪
ちょっと家から遠いですが、また行かせてもらおうと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
odd-jobs KABEからの返信コメント
彩乃さん いつもご来店いただきありがとうございます♪
ボーイッシュショートスタイルから伸ばして乙女度を上げて素敵にしていきましょう!
これからも よろしくお願いします(^_^)v -
アイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/12
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
リラックス出来てサロンでした。シャンプー台も首痛くなく寝てしまう気持ちよさでした。継続したいサロンです
- 予約時のクーポン・メニュー
ALL MENU 20%OFF
アイさんこんにちは☆
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂けて大変うれしく思います。
次回はぜひヘッドスパもしてみて下さいね♪
またのご来店を心よりお待ちしてます。
口コミの投稿ありがとうございました☆ -
たきさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金4
お店のスタッフさんの感じも良かったし、パーマをかけている間の待ち時間も話をしたり色々していただいたので、待ち時間も苦ではなかったです。
正直今までは、すごくよかったというサロンに出会えず、あちこちに行っていましたが、これからはこちらのサロンに通おうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ALL MENU 20%OFF
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他
odd-jobs KABEからの返信コメント
たきさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、仕上がり等を気に入って頂けて大変嬉しいです☆
今後とも気に入って頂けるヘアスタイルの提案を出来るように努力していきます。
口コミありがとうございました♪ -
かかさまさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金4
これまでも利用させていただいておりましたが、今回初めてホットペッパーからの予約をさせていただきました。
odd-jobsKABEは、ざわざわする感じがなく、とてもくつろげるサロンで気に入ってます。日ごろ、バタバタしてる私にはとてもリフレッシュできる空間です。
ヘアースタイルについても、その時々で、決して押しつけることなく、いろいろなアドバイスをしていただき、「おばちゃん」でもちゃんと向き合っていただけるのがうれしく思います。いつも「カラー&パーマ&カット」なのですが、カット技術がとても高いと思います。後のお手入れが簡単で、あまり手をかけなくてもまとまるのが助かっています。
いつの間にか家族みんなでお世話になっています。- 予約時のクーポン・メニュー
odd-jobs KABEからの返信コメント
かかさま様いつもご来店ありがとうございます。
この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。
少しでもアドバイスがお役に立てばうれしいです。
いつでもリフレッシュにお越し下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。 -
落ち着く雰囲気
落ち着く空間
[投稿日] 2011/7/19
macaroni(女性/20代前半)美容室の雰囲気が落ち着いていて良かったです。店員さんの対応もよくゆったりした気持ちで過ごせました。腕も良くて目安時間より早く終わってしまいました。
また行きたいと思えた美容室です。 -
カット^^
[投稿日] 2011/6/13
mio**(女性/10代後半)カット上手です!
あと落ち着く雰囲気で、行きやすいと思います^^
アイロンのやり方など丁寧に教えて下さります!
オススメのサロンです★ -
お任せできる安心感
イメージ通りのスタイリング
[投稿日] 2011/5/28
浜ちゃん(女性/30代後半)カットの相談をする時に、伝えきれないニュアンスがあると、その部分を具体的に言葉にしてアドバイスして下さり、時には、新しい自分になるようなアドバイスもあり、しっかりとカウンセリングがあるので安心です。
何よりも、カットが上手いです!ドリンク類も充実してるし、スタイリング剤の種類も豊富で髪質にあった物をすすめて頂けるのでいつも大満足です。 -
接客
細かな部分までの気配りとお客さん目線の接客☆
[投稿日] 2011/5/21
うさたん(女性/20代前半)2回目の来店です。私は基本的に『要望』が細かく、スタイリストさん泣かせな部分が少しあります(汗)髪の色やカットも、来店して決めることもあります。でも私が抱いているイメージを具体的に伝えると、色々と提案してくださって、一緒になって考えてくださいます。結果、とても満足するスタイルに仕上がります。毎日のお手入れやセットの仕方も丁寧に教えてくださいます。ドリンクも豊富で、常に『お客様目線』で考えているところが気に入って、今回も来店しました☆次回もまたよろしくお願いします。
お任せできる安心感
自分のなりたい髪型通りに仕上がります
[投稿日] 2011/5/11
さあ(女性/20代前半)二年前からずっとお世話になってます。
サロンの雰囲気は、オシャレで落ち着きます。
スタッフさんはとにかくフレンドリーで、
いつも楽しく会話させてもらってます。
小さい気遣いもしてくれ、いい人ばかりです。
担当スタイリストの松重さんは、
とにかく上手!すごいです!
自分のなりたい髪型通りに仕上げてくれます。
しかも自分に似合ったものにしてくれます。
自分でスタイリングしやすいような
カットにしてくれるし、丁寧に説明してくれます!
美容院が苦手だった私でも、
ここのサロンは行くのが楽しみです。
車じゃなくてもバス停から5分ぐらいで行けます。
年齢、性別問わず誰でも行きやすいし、
本当に満足できるオススメサロンです!
1/1ページ