4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スティル ヘア(Still hair)  >

Still hair 【スティルヘア】

スティル ヘア

• 兵庫県神戸市西区大津和2-9-1 ルナパルク1F
  • 大蔵谷インターから約7分/伊川谷コープディズ近く [神戸/髪質改善/白髪染め]

ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 12:41:22.0

くせ毛で悩んでいることを相談したところ、私の要望にそった一番良い方法を提案してくださいました。縮毛矯正でベターッとなるのが嫌だけれど、くせ毛で広がっているのも嫌という私の相談に、真剣に考えてくださいました。縮毛矯正をしましたが、少しふんわりと仕上げてくださってとても良い感じです。髪が扱いやすくなり満足しています。また髪が痛まないカラーも提案してくださってありがたかったです。髪の悩みをしっかり聞いてくださって、一番良い方法を提案してくださる美容室だと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

ハイブリット髪質改善トリートメント+ドクターカラー【9月、10月限定】

ポチ様

スティルヘアにご来店頂き有難うございます。

ポチ様がご満足して頂いて本当に嬉しいです。

これからもお悩みが1つでも解決出来るようにご提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミ有難うございます。

代表  舟木

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:46:53.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    他の美容室でカラーするのと比べて、仕上がりのツヤ感が全然違います。ツヤツヤでした。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:24.0

初めて利用させていただきました
    だいぶ傷んでいた髪を綺麗にしていただいて、とても満足しております
    全てが丁寧でお話も楽しくて、あっという間に終わりました
    シャンプーが苦手なのですが、人生で初めて気持ちが良いと感じることができました笑(前髪がピンクのお兄さんにしていただきました)
    また次回もお願いしたいです

【人気No2★髪質改善】カット+Drカラー+髪質改善トリートメント\13200

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:27.0

私に最適なメニューで仕上げて下さって、アイロンで直してもうまくいかなかった髪がサラサラツヤツヤでいい感じになりました。ありがとうございました。娘にも凄く褒めてもらいました。
    次回はどのメニューがいいかなぁと楽しみにしてます。

迷ったらコレ!お任せクーポン『最適なクーポンをご提案♪』

• オレンジママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:43.0

歳とともに、髪の毛が細くなり、今回は、毛先パーマのゴワつきが気になり、相談させてもらって、メニューと違うものをして頂きました。
    いつも仕上げにアイロンをしてもらって、サラサラになります。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• プーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:15.0

初めて利用しました。カラー、白髪染め、縮毛矯正、ハイライトとダメージをうけてる髪ですが丁寧に説明してもらいデメリットや悪い事も伝えていただけ安心してお任せすることができました。シャンプーのマッサージがとっても気持ちよくて寝てしまいました。回数を重ねると改善されるとのことだったのでサラサラツヤツヤを目指してまたお願いしたいと思います。

【人気No3★縮毛矯正】カット+M3Dピコトリートメント縮毛矯正\23100→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Still hair 【スティルヘア】からの返信コメント

プーちゃん様"数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。"

"【スタイルのポイント】
    今回はダメージが気になるとのことでしたので、
    当店オリジナルの髪質改善トリートメントをさせていただきました

お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを
    実感されているようでとても嬉しいです。"

"【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします"

プーちゃん"今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    様のまたのご来店お待ちしております"

スティルヘア 代表 舟木

• miekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:53.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    変なクセのある髪なのですが、施術後はセットいらずのツヤツヤ髪になり、カラーも明るくしていただき満足しています。
    こちらで購入した頭皮マッサージ器も、頸や肩にも使用して大活躍です。

Still hair 【スティルヘア】からの返信コメント

mieko様こんにちは!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お気に入りのレッド系カラーの春らしい明るさがとってもお似合いでしたね!
    お手入れの感じも良さそうで大変嬉しいです!
    マッサージ器も気に入って頂きありがとうございます!
    少しでもお仕事の疲れを癒して頂けると幸いです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト 平山幸司

• KENICHIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:42.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!

担当に付いて頂いたお兄さんのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明して頂いて自分自身も気さくに会話ができ、嬉しかったです!
    入店直後からお会計まで笑顔で接して頂いて素敵でした!

次回もお邪魔させて頂くのが楽しみです^^

• ゆみるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:00:38.0

先日はありがとうございました
    今回は縮毛矯正して頂いたのですごく楽になりました
    ヘアアイロンの仕方を教えて頂き毎日やっています
    気に入っています^ ^
    雨の日も怖くない!!(笑)

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:48.0

口コミが良かったので初めて来店させて頂きました。担当してくださったスタイリストの方が丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも満足しています。ありがとうございました

ハイブリット髪質改善トリートメント+ドクターカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:08.0

私の癖毛は、雨が降ったり、湿気が多いとチリチリ毛が沢山出てくる髪質で、トリートメントしても2週間をすぎた頃から少しずつ癖毛がひどくなってきます。だから3週間毎にトリートメントするとそこまでひどくならないと思います。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:55.0

いつも洗いっぱなしなので、ドライヤーとかしないので、すぐはねたようになり、いつも水で濡らしたりしています。
    今回は、長さが丁度良い感じに仕上がり、櫛だけでも整う感じなので、仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はは様こんにちは、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お手入れが楽になられて大変嬉しいです!
    いつものパーマも次回からさらに弱めにさせていただいた方が
    よろしいかもしれませんね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 平山幸司

• みのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:23.0

春ですし、今回は少しスッキリ目にカットしていただきました。襟足もいい感じで大満足です。
    カラーとトリートメントでツヤツヤになりました。

みのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    過ごしやすい季節になりましたね。
    いつも嬉しい口コミをいただけてありがとうございます!
    今回お色の方はいかがでしたでょうか?
    何でもご相談下さいね!!
    またの御来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

• 南天さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:12.0

いつもお手入れの行き届いてない髪を見違えるように仕上げていただいてありがとうございます。

トリートメントを続けていると髪がとても扱いやすいのですが、やはりトリートメント後は手触りも違いますし髪が健康的になると見た目の年齢も若くなったのでは?と感じます。
    以前購入した頭皮のマッサージ器も扱いやすくてとても良かったです。

南天様
    いつもスティルヘアーにご来店いただきありがとうございます^^
    定期的に髪質改善にご来店いただけているので
    おしあげでのお乾かしもさせていただいた時
    とても乾かしやすくサラサラで
    健康的になられていらっしゃると思います^^
    頭皮ケアーもご自宅でしていただいているので張りのあるキレイな頭皮です。
    また何か気になるところなどございましたら
    遠慮なく相談下さいね^^
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:41.0

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:17.0

少し伸ばしてみたくて長さは変えずボリューム調節していただきました♪  モサモサを我慢する事なく良い気分で伸ばせそうです♪
    シャンプーも変わらずいつも気持ち良く、ほぐされて、癒されます♪

なおちゃん様

"【スタイルのポイント】
    これから伸ばしていきたいとのことだっだので
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

ショートスタイルは伸びてきたら扱いづらくなってきますので、伸びてきた頃にぜひまたいらしてくださいね☆"

スティルヘア 代表舟木

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:42:50.0

カラーの色はピンクベージュで春っぽくて綺麗な色だったので、とても良いです!
    今の髪型がとても気に入っているので、こちらの美容院に通わせてもらってからはガラッと変えることなく、同じ雰囲気にして頂いています。ドライカットなのでとても自然な仕上がりなのも良いです♪
    また宜しくお願い致します。

あいちゃん様

"【スタイルのポイント】
    今回は明るくしたいとのことでしたので、
    あいちゃん様のお肌の色に合うピンクベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います"

"【次回のご提案】
    今回カラーは春ぽっく色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください"

"また次回もあいちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。"

スティルヘア 代表舟木

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:25:58.0

少し気になり始めたフェイスラインのクセ
    ストレートパーマでブローしやすくなりました。
    痛み具合が進んでいる中、髪にとってベストな状態を親身に考えて頂きありがとうございます。
    今回の前髪少し短いのか子供に笑われてしまいました笑
    次回はもう少しだけ長くお願いします笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Still hair 【スティルヘア】からの返信コメント

みっちゃん様こんにちは!
    いつもスティルヘアーにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お手入れしやすくなられたご様子で大変安心致しました。
    これからも髪の条件に合ったダメージレスな施術をしっかり提供できるよう努めて参ります!
    前髪はやはりストレートの際はそこそこ長めに加減させて頂いたほうが良さそうですね。
    大変申し訳ございませんでした。次回からはより慎重にカットさせて頂きます!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 平山幸司

• のびまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:25.0

おすすめのヘアアイロンを教えていただき早速購入しました。
    久しぶりのカットも、日頃アップすることを考えてカットしてくださいました。

のびまみ様

"【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います"

"【次回のご提案】
    少し髪の毛にもウネリやハネがあるので、クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

朝の時短のためにもぜひご検討ください"

"また次回ものびまみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。"

スティルヘア 代表舟木

• みちきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:25:48.0

今回も、お気に入りのトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。カットは、いつもより少し軽くしていただいたので、まとまりが良くなり気に入っています。いつも要望に丁寧に対応してくださり、施術中はいろんな話題で会話が弾み、楽しいスタッフさんばかりです。次回も、宜しくお願いします。

みちきち様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます^^
    定期的にお手入れにご来店いただけているので
    髪も本当にサラ艶になられて私たちも本当に嬉しいです。
    これからも何かおこまりの事がございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    おいそがしい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• たふちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:36.0

担当して頂いた方が話しやすくて嬉しかったです。
    脱毛症や、以前他店でカラーの施術後に肌が荒れた事があったのですが、丁寧に対応して頂きました。

仕上がりも満足です(*^^*)
    また、利用させてもらおうと思います。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&ドクターカラー 13420円→11880円

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:12:48.0

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
    あいまいなお願いしかしなくても、理想通りにいつもして頂き感謝しています。
    店員さんもみなさんふんわりした雰囲気の素敵な方々ばかりで癒して頂いています。
    またよろしくお願い致します。

のりちゃん様

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください"

"【次回のご提案】
    次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪"

次回ものりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

代表 舟木

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:45.0

今回は、カラーとカットとトリートメントして頂きました。髪質上、赤っぽい色はすぐに抜けてしまうのですごく悩んでいましたが、プラスに考えたら2回色味を楽しめるよ!と言ってもらって、今回は春らしく桜色にしてもらいました。子供達からもいつもと色が違うね!と好印象でした。冬のせいでギシギシになっていた髪の毛もトリートメントでまたサラサラ髪になって、綺麗にカットもしてもらって気分上がりました。またお願いします。

あいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。"

"【スタイルのポイント】
    カラーはピンクブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです"
    "【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです"

スティルヘア 代表舟木

• イクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:23:58.0

今回もご要望通りのカットをありがとうございました。

要望なのですが、シャンプーはカット後にしていただけたらありがたかったです。

イク様
    いつもスティルヘアーにご来店いただけて
    御要望ありがとうございます。
    できるだけ要望にお応えできるように改善してまいりますね
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました^^

• まぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:36:18.0

パーマでお世話になりました。
    卒業式と入学式があるのでその前に綺麗にしてもらえて大満足です。
    カールが復活してお手入れも簡単、当日も特にセットなしで大丈夫そうです。

[施術メニュー] パーマ

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:42:40.0

前回の色が気に入ったので同じ感じでお願いしました。ちょっとした色みの要望に応えてくださって理想的なカラーになりました。
    乾燥でパサパサだった髪がまた綺麗にまとまるようになって大満足です。
    スタッフさんたち皆穏やかな方ばかりでいつも雰囲気に和みます。マッサージもとても上手で、髪の施術以外でも色々サービスに癒されてます。

まき様

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください"

"【次回のご提案】

季節的にも明るめがオススメです"

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:25.0

今回もサラサラツヤツヤになり大満足です。
    伸びてた髪も思い通りにカットしてもらえてブローもしやすくなり気に入ってます。

【艶々な美髪を体験して下さい!】髪質改善水素 ストレートエステ

Still hair 【スティルヘア】からの返信コメント

みっちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもたくさんご要望にお応えできるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト 平山幸司

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:04.0

前回のカットから1ヶ月
    襟足が気になってバッサリと切ってもらいました。
    いつも要望に答えてくれて仕上がりも満足です
    またお願いします

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:51.0

カラーの髪へのダメージに悩んで美容院を探していました。カラーの種類や色、トリートメントを自分に合った物を提案していただき、何回か通わせていただいております。
    髪のダメージは、段々良くなってきています。
    スタッフの方も皆さんよくしてくださって、雰囲気も良いお店です。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• きららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:02.0

久々にショートにしましたがとても良い感じに仕上げていただきました。髪質改善もしっかりされている感じで良いです。

きらら様こんにちは、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりを気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです!
    髪質改善もお褒めいただきましてありがとうございます!
    やはりカラーのダメージを抑えつつ改善していただく事で
    キレイなスタイルをキープしていただけます。
    是非、継続されてみてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 平山幸司

スティル ヘア(Still hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー