ワイズヘアーステーション
- ポイント
- メンズ利用OK
- 福岡県福岡市南区高宮3-2-17 2F
- 西鉄大牟田線高宮駅徒歩3分
ワイズヘアーステーション Y's HAIR STATIONの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
たまおさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
本当は予約した時間に指名したスタイリストさんはいなかったのですが、店のミスということで、対応してくれました。
また、なるべく早い仕上がりでお願いしたのですが、それもきちんと対応して頂き、大変助かりました!
久しぶりのストレートパーマでしたが、仕上がりも満足しています!
担当の方も話しやすくて、こちらの疑問にも丁寧に説明して頂き、とても好印象でした!
また是非リピートさせて頂きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
★ナノナチュラル縮毛矯正 +カット\13650→\9555
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Y's HAIR STATION(ワイズヘアーステーション)からの返信コメント
たまおさん、先日はワイズへ初のご来店誠にありがとうございました。
口こみの投稿までして頂きありがとうございました!!
最初こちらのミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お時間大丈夫だったようでよかったです。
久しぶりのストレートも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また何かお困りの時はいつでもご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。 -
ヘアアドバイス
オススメの…!
[投稿日] 2011/1/25
かぼす(女性/30代前半)今回はカラーをしましたが、色の提案からカラーの技術まで、とても信頼できる内容でした。大満足☆
今春ヘアスタイルの流行もアドバイスしていただいて、今から春がくるのがワクワクです(^-^)v
それと…!今すごくお気に入りなのが、Y'sで教えてもらったモロッカンオイルとジョンマスターのボディクリーム☆やばいです(o>ω<o)
モロッカンオイルを使い続けて髪質が良くなりました↑↑↑はじめはちょっとお高めな気はしましたが、使って納得!いいものに出会えてよかった~です(*^□^*) -
お任せできる安心感
感動の技術です。。
[投稿日] 2010/2/9
RANA(女性/20代後半)今回初めてこちらのサロンを利用しましたが、
大正解でした。というより感動しました。
かなり痛んだ髪での縮毛矯正でしたが、細部にまで気を配ってもらい、髪質変わった?ってくらいきれいな髪になり、ほんとに大満足です。
また是非利用したいです。 -
スタイル提案
安心してお任せできる!
[投稿日] 2009/8/13
とりてん(女性/30代前半)リピーター率が高い!と聞いていたけど、通い始めて納得。私もリピーターになりました♪
今回はヘアセットをしてもらいましたが、とてもステキにお洒落に仕上げてくれました。
ヘアスタイルに迷った時は、こちらの要望を大切にしながらもプロの目からのアドバイスを交えて提案してくれるので、とても安心してお任せできます。しかもその提案が的確です。
シャンプーやトリートメントの腕も質もかなり良いですよ☆
今まで美容室を転々としてなかなか1つに決まらない方、ぜひ1度行かれてみてください。きっと満足できると思います。 -
ヘアアドバイス
なりたいスタイルをわかってくれる!!
[投稿日] 2009/6/24
メー(女性/20代前半)髪の悩みやなりたいスタイル、なんでもない話まで親身に聞いてくれるので、なんでも相談しています(゜v`)P しっかりと相談したうえでの、スタイリングは毎回とても満足です!!!
雰囲気も落ち着いていてとても行きやすい美容室です☆
1/1ページ