シェリオンの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
tacquesさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金5
もう15年近く通ってますが、そのせいか髪質を知り尽くしてくれているのが強味です。スタイリングに悩んでるときも、丁寧にカウンセリングしてくれるので、『おまかせ』でも、すごくいいスタイリングを提案してくれます。縮毛矯正だけでなく、デジタルパーマもおすすめできますね。年齢層が幅広く、男女比も半々くらいで、オーソドックスなスタイルから、デザイナーも納得のスタイリングまで、技術のポテンシャルがすごく高いのもおすすめポイントです!
- 予約時のクーポン・メニュー
人気の理由は経験豊富な Topスタイリストが担当◎ カット+カラー\6,300
tacquesさん
いつもシェリオンにご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同、「丁寧なカウンセリング」「縮毛矯正」「デジタルパーマ」には特に力を入れてるので気に入って頂けて大変うれしいです。
これからも、より以上のスタイルをご提案出来るように勉強を重ねてまいります。
このたびは、うれしい口コミをありがとうございます。
(ディレクター 佐藤真康) -
こざさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/6
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
初めてでドキドキしていましたが、みなさん楽しくお話してくれたので縮毛矯正があっという間に終わってしまった感じでした。
説明も丁寧にしてもらえ、仕上がりも「ただ伸ばすだけじゃない!」をすごく実感しています。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
髪も喜ぶコラーゲン配合 縮毛矯正+カット \21,000⇒\8,400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
りっぴぃさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金3
施術前に今回かかる料金を提示してくださるので、料金がわかりやすく良かったです。
初めての美容院だとなかなか話がはずまないのですが、こちらでは楽しくお話できました。
ただ、肩のマッサージがなかったのが残念でした。
その点を除けば満足したので、また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
人気の理由は経験豊富な 実力派スタイリストが担当 カット+カラー\6,300
まゆみんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました。
ようやく、また通いたいと思えるところが見つかりました!
まず、利用希望日の前日でもインターネット予約ができたのが助かりました。
カウンセリングが丁寧で、
口で伝わらないイメージを具体的に『こんな感じ?』等と確認、
カット後のお手入れの説明も加えながら提案していただけました。
雑誌を見せずに伝わったのは、初めてかも。
前髪のわけ目で悩んでいたのですが、安心してお任せできました。
最後の確認後に、やっぱり後ろを少し切ってほしい…とお願いした時も、
嫌な顔をされなかったのがすごく嬉しかった…
上手に全体をまとめていただき、
帰宅後家族にも評判上々です!
しかも自分でブローしやすいので大満足です。
カット中にカラーの質問にも答えていただけたので
次はカラーリングも含めて利用してみたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
人気の理由は経験豊富な 実力派スタイリストが担当 シャンプーカット\3,150
和ちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
以前から利用していたお店がHPビューティーで予約できることが分かり、さっそくいつものカットを予約。込んでいる時間帯を選んでしまったようでしたが、上手に対応していただき、短時間ですっきりさせてもらって満足です!
- 予約時のクーポン・メニュー
ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
初めての美容院で不安でしたが、髪質の悩みやリクエストをしっかり聞いて頂けたので
安心してお任せできました(*^^*)
お客さんの年齢層の高さに驚かされました^^;
美容師さんの対応の良さが表れているのでしょうね…- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
えるやまさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
前回初めて利用させて頂きとても良かったので、今回も利用させて頂きました。
前回同様とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。
スタッフの方が皆さん本当に気さくで雰囲気が良いのでリラックス出来て、とても居心地が良いお店です。
次回もぜひ利用させて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
まみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金3
初めて行くお店だったので不安もあったんですが、行ってよかったです。丁寧なカウンセリングをしていただき、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
スタッフのみなさんも感じよくてトークも楽しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲンでカール潤う♪ デジタルパーマ+カット \21,000⇒\8,400
[施術メニュー] カット、パーマ
美容室 シェリオンからの返信コメント
口コミの投稿ありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。可愛らしい雰囲気を最大限にアピール出来るようなイメージで今回は仕上げさせて頂きました。
次回は、是非カラーもして 秋冬のスタイルを先取りしましょう。
御来店お待ちしております。
野本 夕紀 -
えるやまさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金5
カウンセリングがとても丁寧だったので安心しておまかせすることができました。
スタッフのみなさんも気さくで楽しい方ばかりで長時間でしたが、リラックスできました。
またぜひ利用させてもらいます。- 予約時のクーポン・メニュー
美容室 シェリオンからの返信コメント
初めてのご来店で長時間のメニューだったんですが、寛いで頂けて 安心しました お客様との対話の中から 普段の髪に対する悩みや疑問を伺いながら 少しでもアドバイスが出来たら…と思い たくさんお話させて頂きました。
普段のお手入れや シャンプーやトリートメントはどんなモノを使ったらいいのかなど 気になるコトは遠慮なく聞いてください。
次回は、ツヤのトリートメントなども一緒に施術できるとさらに髪がサラサラになると思います。
また御来店頂けるのを楽しみにしております。
野本 夕紀 -
さおりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
初めて行く所で緊張しましたが、スタッフさんたちが気さくな方が多く安心しました。
担当の方も、丁寧に色々アドバイスしてくれたので、お任せできました。自分でも簡単に、スタイリングしやすい髪型になりました!- 予約時のクーポン・メニュー
人気の理由は経験豊富な Topスタイリストが担当◎ シャンプーカット\3,150
さおりんさん。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございました。ショートヘアは 私の大好きなスタイルの一つなので、気に入って頂けて すごく嬉しいです。
秋冬に向けて、少しデジタルパーマをかけてみたりするのもオススメです。
次回も 可愛いヘアスタイルを考えておくので、楽しみにしてて下さい
また お待ちしております。
野本 夕紀 -
ゆっきーさん(女性/40代)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金3
ここ数年、お世話になっています。
説明が丁寧でわかりやすいので、安心感があり、後で自分で整えるときの参考になります。
また、入りやすい雰囲気なのも気に入っています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ゆっきーさん
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けてうれしいです。担当しているスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございます。 -
ナチュラルな縮毛矯正
[投稿日] 2011/7/4
セブンスター(女性/40代前半~)大変丁寧に施術していだだきました。
サラサラのストレートに毛先だけ軽くカールして、とても自然な仕上がりに満足しています。
これからは朝のブロー時間が大幅に短縮できそうです。 -
縮毛矯正・ストレート
部位に合った丁寧な施術でした。
[投稿日] 2011/6/30
みか(女性/30代後半)ヘアスタイルの悩みもおかげでなくなりました!
技術はもちろんのこと、スタッフのみなさんの接客応対がとても親切丁寧で、髪型だけでなく心も気持ちよくなりました♪ -
[投稿日] 2011/6/15
みー(女性/30代後半)昨日はありがとうございました。
若返り成功したみたいです(笑)
技術はもちろんですが、楽しい会話に元気になりました。
またお願いします。 -
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正良かったです。
[投稿日] 2011/6/7
ひと(女性/30代後半)縮毛矯正&カラーをして頂きました。痛んでたのにツヤツヤになりました。梅雨を乗りきれます!
スタイル提案
丁寧★
[投稿日] 2011/4/24
りさ(女性/30代前半)こちらから何も言わなくても、似合う髪形などを提案してくださって、小さい子がいても大丈夫なようなスタイルにしていただけました。
縮毛やカラーも時間をかけてきちんと施術してくれて、とてもよかったです。
今度は主人と娘をお願いしたいと思います♪ -
信頼出来ます☆
[投稿日] 2010/12/27
れいか(女性/30代前半)ハイダメージな私の髪もサラサラになりました。スタッフの皆さんが気さくで楽しいので、長時間でもリラックスして過ごせました。
スタイリング
いつもお世話になってます
[投稿日] 2010/11/20
みく(女性/20代後半)自分の顔型や流行りに合わせてヘアスタイルを提案してくれる所がお気に入りです!いつもイメージ通りで助かってます。
縮毛矯正・ストレート
ひどいくせ毛も綺麗になりました
[投稿日] 2010/6/24
もも(女性/~10代前半)長い時間の美容院は初めてで緊張してましたが、お店の人が優しかったのでよかったです。
スタイル提案
カットもパーマも大満足です。
[投稿日] 2010/5/12
E.S(女性/40代前半~)ストカールをお願いしました。
とても、丁寧にカウンセリングをしていただき、
本当に、ツヤツヤのストレートに、すそだけカール
。希望通りのヘアースタイルになりました。
次回は、香草カラーをお願いしようと思ってます。
1/1ページ