4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]

satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:33:37.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カラーも久々に暗くしたのですが、色持ちいい感じで褪色過程が楽しみです!切りっぱなしな外ハネの感じも気に入りました。ありがとうございました!

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+トリートメント \15400→\13200

sato様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はトーンを落として色持ち重視のアッシュカラーをさせていただきました。
    褪色も緩やかに綺麗にしてくれると思いますので楽しんでみてください^^♪

切りっぱなしミディも人気のスタイルでsato様にとってもお似合いだったので気にいいただけて嬉しいです!
    やりにくい点やお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとございました。
    次回もsato様にお会い出来ることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:43.0

今回もこちらの希望通りにカット、セットしてもらえました
    思い通りに仕上げてもらえるのでとても満足しています!
    ロングのレイヤーカットが上手な美容師さんは貴重です!!

【人気のトリートメント】似合わせカット+オージュアトリートメント \ 8800

モニカ様

CLAPS綱島店 鈴木

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:24.0

毎回、丁寧なカットをして頂いています。スタッフの方達も丁寧で柔らかいので、リラックスできます。

ベリー様

[投稿日] 2024-03-20 12:40:00.0

いつもしっかりカウンセリングしていただき、暗くなりすぎず綺麗なカラーにしていただきました。重めのプッツンカットも気に入りました!

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥14300

フムフム様

CLAPS綱島店 鈴木

• しほっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:59:31.0

開放的な窓が印象的な明るい店内でした。
    持ち込んだ写真にほど近いボブにカットしていただけて、その後のケアもしやすく助かっています!
    機会があったらまた行きたいと思います。

しほっこ様

CLAPS綱島店 鈴木

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:12.0

少しずつ暖かくなってきたので、ヘアカラーの色味を相談しようと思っていたところ新色をすすめていただき、出来上がりに大変満足しています。
    15分のヘッドスパは、一年目の方にやっていただきましたがとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    先輩方の指導もあると思いますが、ご自身の日々の努力も大きいのだろうなと感じました。
    最後にいつも楽しいお話に加え、ほっこりするお話を伺えたことにこちらの気持ちまで和みました。ありがとうございます。

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+スパ \15400→\13200

• うえまささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:17.0

今回は久々のカット&パーマやや長めをリクエスト。
    平日だったのでいつもよりも少しゆったりした感じでしたが、思ったよりもお客さんが多かった印象でした。
    いつもお世話になっているスタイリストの方なので、あまり細かくお願いをしなくても大丈夫!
    特に修正は無く満足行く仕上がりでした。
    やはり平日はゆったりした雰囲気で、リラックス出来るので良いですね。

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥11,000

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーがとても力強く、頭皮のマッサージになった感じがしました。
    メニューにトリートメントも入っていましたが、いつしたのかわかりませんでした。これからトリートメントします。と、言ってほしいです。

【人気NO.1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥15400

ひさ様

トリートメントの件大変申し訳ございません。
    シャンプーの後にしっかりトリートメントの施術させていただきました。
    お声がけせず申し訳ございませんでした。

お客様に安心して美容室でのお時間を過ごせるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

CLAPS綱島店 鈴木

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:19.0

ヘアスタイル見て初めて来店しました。希望通りのカットで大変満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950

• そえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:02.0

悩んでることに親身になってくださいました。
    白髪のことをこちらから質問する前に提案して下さりすごく嬉しかったです。髪型も思った通りになりました。またお世話になりたいです。今度はパーマの相談させてください。ありがとうございました!

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥9900

そえちゃん様
    先日は数ある美容室の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    当店では白髪染めでも色々な施術方法をご提案させていただいており、今までのお洒落染めカラーの
    邪魔をしない施術方法で今回はカラーリングさせていただきました。
    今回、初めての白髪染めカラーでしたので気になる点などありましたら、次回教えていただけると幸いです。
    パーマもお似合いになりそうでしたのでスタイルや髪質を見ながら一緒に決めていきましょう♪

今後もそえちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• co coさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:26.0

カットの技術とセンスの良さは、いつも大満足です。髪を伸ばしている途中にもかかわらず、このままでもいいのではと思ってしまうほど自分の想像以上のスタイリングに嬉しくなってしまいました。
    カラーリングもしてもらい、トリートメント効果が効いたおかげでしっとりして、髪が落ち着きました。
    もちろんシャンプーも最高でした。ありがとうございました。

☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥14300

co co様

CLAPS綱島店 鈴木

• さゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:24:11.0

こちらの希望スタイルや状態を、丁寧に聞いていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。髪が軽くなり、扱いやすく最高です。
    私のおしゃべりにも、付き合っていただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

また気になることがございましたらおっしゃってください。
    さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:41.0

施術前にしっかりとヒアリングしていただいき、安心してお任せできました(^^)
    今回もトリートメント後の仕上がりがよく満足です。
    そろそろまたストレートをかけたいなと思っているので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    季節やお悩みに」合わせたトリートメントになりますので、
    また気になることがございましたらおっしゃってください。
    ストレートでのご来店もお待ちしております。

沢田

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:20.0

5年ほどずっと指名をして通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もとても落ち着くナチュラルな内装で、スタッフの方々もとても親切で丁寧な接客をして下さるので、いつうかがってもサロン帰りはとてもリフレッシュになります。
    オーダーする際も、希望を丁寧に聞いていただいて、難しい手入れが苦手な私でも、セットしやすい髪型やカラー、パーマなど提案していただき助かります。余計なお喋りなどなく、こちらに合わせた接客をして下さるので、落ち着いて施術していただける点もとても気に入っています。
    技術も高いので夫も気に入っていて、我が家は家族全員でお世話になっています。綱島に引っ越してから、美容院が多くて色々転々とさまよっていましたが、都内まで通わずともお洒落で丁寧なサロンに出逢えてとても嬉しいです。オススメのサロンです。

• モニカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:29:48.0

担当美容師さんは毎回こちらの理想通りにカットしてくれるので大変満足しています。
    カットも仕上げもとても丁寧ですしテクニックも素晴らしいです!!
    こちらの注文をじっくり聞いて下さるのでありがたいです。
    ただ、シャンプーしてくださる美容師さんに関してはその方によって技術の差があるなーとは感じてるので今後を期待したいです。

モニカ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

シャンプーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただけるような
    施術ができるようスタッフ一同これから努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-04 08:41:55.0

小6の息子のカットをお願いしました。今どき感のあるマッシュぽい仕上がりで本人もお気に入りのようです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-04 08:39:36.0

いつも旦那がお世話になっています!担当スタイリストさんにお任せしていて、いつも清潔感あるオシャレなパーマスタイルになって帰ってきます。ありがとうございます!

フムフム様

CLAPS綱島店 鈴木

• yamagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:57.0

いつも希望のスタイルにして頂いてます。ヘッドスバも丁寧にやってもらい満足です。

yamagi様

CLAPS綱島店 鈴木

• IYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:11:13.0

今回で3回目です。
    2回目からは同じスタイリストの方に切っていただきましたが同じママとして相談しやすくいつも的確なアドバイスをしていただき綺麗に仕上げていただいています^^
    カットしていただいている間の会話も楽しくまたお願いしたいです…!

IYA様
    先日は3回目のご来店誠にありがとうございます。
    同じママ目線で日々の生活で簡単にセットできお洒落に見えるスタイルの提案を
    心掛けているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、施術中は私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    ありがとうございます^^

今後もIYA様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:20.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりに努めて参ります。
    サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:39.0

髪質にあったトリートメントでしっとり纏まり、家に帰ってからも扱いやすい髪型にしてもらっていつも満足しています。
    サロンの雰囲気もよく、癒されます。いつもありがとうございます、またお願いします!

ナナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントやスタイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回トリートメントは広がりやすい髪の毛をまとまりやすくしてくれるトリートメントをさせていただきましたので、扱いやすいのではないかと思います。
    季節や髪の毛の状態に合わせてトリートメントも組み合わせることができますのでお気軽にご相談ください^^
    店内はアットホームな雰囲気を心掛けておりますので、当店で過ごす時間がナナ様にとって少しでもリラックスできる時間であれば嬉しく思います。

次回もナナ様にお会いできることを楽しみにしています。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:04.0

とても気に入っております♪
    前髪いい感じです。

《SNSでも人気!》色持ちUP★アディクシーカラー ¥10450→¥9900

ロコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    やりにくい点やお悩みなどありましたらまたお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

• まおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:33.0

前髪カットで利用させていただきました!
    前髪カットだけにも関わらず、親身に相談に乗っていただいてまた利用したいと感じました!

まおりん様

CLAPS綱島店 鈴木

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:30.0

細かい髪の悩みもしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \ 16500 → \ 13,200

ゆめ様

CLAPS綱島店 鈴木

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:13:58.0

いつもイメージ通りに素敵に仕上げていただいてます。
    今回も毛量の多い髪をまとまりよく仕上げていただきました。

TK様

CLAPS綱島店 鈴木

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:56:32.0

急な空き時間ができて直前に予約しましたが、根元の白髪も綺麗に染めてもらえて満足です。
    カットも耳にかけやすいようにボリューム調整してくださいました。
    耳にかけたいという希望はお伝えしていなかったのですが、そうそう、耳にかけたいけど毛量が多くて落ちてきちゃうから諦めて結んでいたんですー!と、潜在的なニーズを汲んでくださった気がして嬉しかったです。

【気になる根本に♪】カット+リタッチカラー(白髪染めもOKです◎)

また気になることがございましたらおっしゃってください。
    minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• とんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:50:03.0

満足のいく仕上がりでした。有難うございました。

カット+水素カラー\15400→\13,200

とん様

CLAPS綱島店 鈴木

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 07:26:56.0

娘がカットをしました、お店の雰囲気もよく、カットの仕上がりも本人の希望通りで、今風で可愛く仕上げていただき満足したようです、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    ボブスタイルとてもお似合いでした!

沢田

• ゆきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:48:43.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望に寄り添って施術していただきました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【指名料無料★かお限定】メンズカット+デザインパーマ

ゆきち様

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^^

今回は全体的に無造作な動きが
    出るパーマをかけさせていただきましたが
    ゆきち様にとてもお似合いでした!

最後にムースでお仕上げしましたが
    ムースなどでセットするとタオルドライだけでも
    簡単にセットできますのでお時間あるときなど
    ご自宅でもやってみてください◎

またセットの方法やケア方法など
    分からないところなどがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

CLAPS綱島店 かお

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:54:28.0

初めて利用しましたが、店内も綺麗でスタッフの方達も話しやすくとてもいい雰囲気でした。
    気になっていた髪の痛みや長さについてもアドバイスを貰え、とても素敵なスタイルにしていただけたので大変満足です!また是非お願いしたいと思います!

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥9900

きみ様
    先日は数ある美容院の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様が話しやすいようアットホームな雰囲気を心掛けておりますので、店内やスタッフの雰囲気へのお褒めの言葉嬉しく思います。

今回はまとまりやすいようにカット、カラーは赤味を打ち消すグレージュカラーにさせいただいたのですがとってもお似合いでしたのでご満足いただけて私も嬉しいです^^♪

少しでも気になることややりにくい点などありましたらお気軽にご相談ください!
    今後もきみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きみ様に次回もまたお会い出来ることを楽しみにしております。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー