4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路下る材木町695 花梨館 1F
  • ☆人気の理由は口コミをチェック☆ ■烏丸御池駅5番出口より東へ徒歩5分

aaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:04.0

カットありがとうございました!
    顔周りと後ろ、どちらもそれぞれにレイヤーを入れていただき、セットのしやすさが格段にあがりました!心なしか小顔にも見える気がします笑

前髪も丁寧に整えていただけて思っていた以上の仕上がりで大満足です!

どなたにお任せしてもクオリティが高いですし、細かな気遣いも皆さんしてくださるので、いつも安心してお願いできます。

また行きます!^^

【お得な平日限定】カット+ヘッドスパorヘアエステ ¥10,200⇒¥8,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

aao様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

セットのしやすさがあがり大変嬉しく思います。

顔周りのレイヤーをアイロンで活かして、これからもスタイリングを楽しんで下さい!!

また気になる点スタイルチェンジなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

加藤

[投稿日] 2024-04-10 14:57:44.0

新年度を迎えるにあたり、ヘッドスパで頭をスッキリさせました。
    とても気持ちよかったです。
    次は夏の終わり頃にまた依頼させていただきます!

fatboyslim様

いつもmod's hair京都店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております家村です!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きました!
    ヘッドスパ、気持ちいいですよね!
    ご満足頂けてよかったです!!
    またぜひご利用下さい!!

fatboyslim様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• つらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:53.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えているにも関わらず、それに沿った仕上がりにして頂き、ありがとうございます
    とても気に入ってます
    また伺います!

mod'sデザインカット+カラー+ハイライト

つらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、カラーにハイライトも加えた施術をさせて頂き
    喜んで頂けて良かったです!
    今後も、少しづつ変化をつけて楽しんでみて下さい。
    ざっくりとお伝え頂ければ、大丈夫です!

入学式などお忙しい中、クチコミを書いて頂きありがとうございます。
    大変嬉しかったです。

又のご来店を、お待ちいたしております。

高橋 紀子

• ふなっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:23.0

ご担当、引き続きありがとうございます
    前回カットから約3ヶ月経とうが、爆発しやすい髪質がなりませんでした。感謝です。
    働くようになってから一番のショートとなり、お気に入りです。教えていただいこと守ります(笑)
    これから夏に向けて暑くなるので、暑さがマシになった頃に髪型を変えに行きたいと思います。

mod'sデザインカット+カラー+ケラスターゼヘアエステ

ふなっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しい口コミと引き続き担当させて頂き、ありがとうございました!!

ふなっしー様の髪のお悩みを改善でき、ショートスタイルを気に入ってもらえて大変嬉しく思います!!

髪の毛の乾かし方やスタイリング剤の付け方意識してみてこれからも頑張ってください!!(笑)

今後暑さがマシになった時は、一緒に新しいヘアスタイルを考えましょう!!

また何かわからない事などございましたら、ご来店時に遠慮なくおっしゃってください!!

加藤 遼

• Chimakiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:49:28.0

いつも丁寧にやっていただき、満足しています。

Chimaki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです。

もう少し暖かくなりましたら、今年もカラーの明るさを少し明るめに変えていったりと
    またご相談しながら、次の季節に合わせた変化を楽しんでみてください!

四月から、さらにお忙しくなる事と思われますが

[投稿日] 2024-03-11 17:36:57.0

丁寧に施術頂きありがとうございました。いつもありがとうございます。また来店させて頂きます。

【骨格・クセを見極める】mod'sデザインカット \5,500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

春も近づいて気温も暖かくなってきますので、

もう少し短くなど何かご要望があればいつでもお気軽にご相談下さい!!

• ほんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:16:38.0

普段のシチュエーションを想定して、それに合うスタイルを提案してくれた。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、肩から上が生まれ変わったようでした。また利用させていただきます。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット + ヘッドスパ ¥10,000⇒¥7,900

ほん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

又お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

ほん様の仕事柄に合わせてカット、スタイリング気に入って頂けて大変うれしく思います。

凄くいいクセですので、ご購入頂いたムースでクセを活かし

日々のスタイリングを楽しんでください!!!!!

スタイルチェンジや何かほかにご要望がございましたら、いつでも気軽にご相談下さい!!

加藤 遼

• まっすん71さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:14:44.0

いつもかなり間隔をあけてしまうので、伸びたい放題の髪で、またクセの強い髪なのですが、ちゃんとまとまるように素敵に仕上げてくださるので、とてもうれしいです。
    家に帰ってからも、どうしたらキレイにセットできるかも丁寧に教えてくださるので、助かってます。

施術の間は私のつまらない話にもお付き合いくださって、本当にありがとうございます(//∇//)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mod'sデザインカット+カラー

まっすん71様

いつもmod's hair京都店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました家村です!
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回は、少しすっきりと、短めにさせて頂きました!
    次回は、季節的にも、もう少し短くされても良いかと思います!
    長さや、カラーの色味など、ご希望がございましたら何でもご相談下さい!

またぜひお話し聞かせて下さい!
    楽しみにしております!!

まっすん71のご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• yoleameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:01:51.0

本当に信頼できるスタイリストさんです。

ずっと担当してもらってきたのですが、昨年、私が乳がんを患い、ウィッグを着けることに。
    ウィッグのカットも安心してお任せできます。
    髪に関する繊細な悩みも担当スタイリストさんになら大丈夫、相談できます。
    確かな技術と温かい心遣いでいつもサロン帰りは笑顔になれます(^^)

yoleame様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しかったです。

ウイッグを使われる期間も、いつもと違った髪型を楽しんでいただければ幸いです。
    今後の髪型も、髪の長さに合わせて相談しながら色々なスタイルに挑戦してみて下さい。
    又、お気軽に何なりとご相談下さい!

遠方から来ていただき、いつもありがとうございます。
    又のご来店、楽しみにしております。

高橋 紀子

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:34.0

カットありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂き大変ありがとうございます。
    セットの説明もとても分かりやすいです。
    お店の雰囲気もよく落ち着きます。

こう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご感想をくださり大変嬉しく思います。

優しいこう様の雰囲気にいつも癒されております。

毎回、近況報告や情報交換がとても楽しみです^^

また楽しいお話たくさんしたいです。

次回はパーマで春に向けてスタイルチェンジいたしましょう!

まだ寒い日が少し続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

モッズヘア京都店 松井

• カナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:57.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めて来店しました。最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。クセのある髪で悩んでいることを相談したら自宅での対処方法などわかりやすく教えてくださいました。またお願いしたいです。

【人気NO1】似合わせカット+艶カラー+7stepトリートメント付\13,750⇒\10,800

カナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

カナ様の髪のお悩みすこしでもお役に立て、大変嬉しく思います。

今後もスタイルを変えたくなれば、いつでもお気軽にご相談下さい!!

又のご来店、心よりお待ちしております。

加藤 遼

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:55.0

前回からなかなか行けず…日があいて行かせて頂きましたが…前回と変わらずの印象で、とても丁寧にお話を聞いて下さり、難しい注文を優しく親身に聞いて下さいました。パーマも綺麗にあてて頂きました! 有難うございました。
    また是非行かせて頂きたいと思っています。

みい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しかったです。

今回もパーマとカットをさせて頂き、喜んで頂けて良かったです。
    イメージの写真をいくつか見せて頂き、されたいスタイルが大変分かりやすくて、助かりました!

小さいお子様がいらっしゃると、なかなか美容室に行くタイミングが難しいと思います。
    又、みい様のお時間が出来た時にご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-01-10 18:18:22.0

いつも丁寧に施術して頂き大変ありがとうございます。また来店させて頂きます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    大変嬉しかったです。

今回、スタイルを少し変えさせていただき
    前髪を少し上げて分けてみました。
    前髪を下ろしても、分けて上げてもどちらでも出来る髪型ですので、
    その日の気分で変えてみて下さい!
    又、髪型のご相談等、お気軽にお伝え下さい。

又のご来店を、お待ちいたしております。

高橋 紀子

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:10.0

毎度、夏が暑すぎてうんたら~といったしょうもない私の話にお付き合いいただきまして、どうもありがとうございます。
     もちろん、技術力でお店を選んでおります。
     これからもまた、よろしくお願いいたします。
    (星の評価は難しいですね。)

mm様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。大変、嬉しかったです。
    ぜんぜんしょうもない話でなく、毎回楽しくお話を聞かせていただいてます!

また髪型など、何でもご相談下さい。そして、ご来店中に雑誌で見つけられたショートスタイルも
    いつか是非、やってみて下さい。かわいかったですネ!

またこれからも、こちらこそ、よろしくお願いいたします。

高橋 紀子

• ふなっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:32:26.0

コロナ下と店舗移転で夏場の汗かきから足が遠のいていましたが、やっぱり他店と仕上がりが違って感動してます。
    久しぶりにショートボブにして、今は耳かけスタイルでショート気分を楽しんでます。カラーしても髪がギスギスしない、傷まない、サラサラ。嬉しい限りです。
    耳が悪くてコミュニケーションがもっと上手くできたらと申し訳なく思ってます。また良ければお伺いさせてください。今度は明るめカラーにも挑戦したいです(笑)

ふなっしー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

モッズヘアならではのカットを実感頂き大変嬉しく思います。

久しぶりのショートボブ気に入って頂けて良かったです。
    耳にかけたり、おろしたりその時の気分で今後もお楽しみください!

集中ケアのトリートメントもしっかりとさせて頂きましたので、今後も髪のダメージや乾燥
    他に気になることがございましたら、そのお悩みに応じたトリートメントをさせて頂きますので
    いつでも気軽にご相談下さい!!!

コミュニケーション、お気になさらないでください。全然大丈夫ですので、ご安心ください。
    こちらこそ気づくのが遅くなり申し訳ございませんでした。

今後携帯の写真などを使って、ふなっしー様のご要望を叶えられるようにしていけたらなと
    思っています!!

明るめカラーいいですね!!挑戦してみましょう!!
    髪の毛を明るくするのには色々なやり方がございますので
    またカウンセリングの際にお伝えできたらなと思います!!

是非、又のご来店心よりお待ちしております!!!

加藤

• nikonekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 12:59:59.0

曖昧なリクエストに色々アドバイスくださり
    希望通りに仕上げていただきました。嬉しい!
    お手入れも楽になりました。
    久々に伺いましたが、
    楽しい時間をありがとうございました。

nikoneko様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

バッサリとカットさせて頂き、喜んで頂けて良かったです!
    曖昧なリクエストでも大丈夫ですので、今後も何でもお気軽にご相談下さい。
    一緒にご相談しながら、お似合いになるスタイルを探していきたいと思います。

こちらこそ、久々にお会い出来て、楽しい時間をありがとうございました。
    年末年始、慌ただしくなっていきますが、風邪に注意してお過ごし下さいませ!

[投稿日] 2023-12-04 08:34:13.0

早いもので今年の散髪も今回が最後ですが、来年もよろしくお願いします。
    ちなみに、スマート払いは帰る時のレジ待ちが無くて便利でした。

担当させて頂いております家村です!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回も周りをスッキリして、トップはスタイリング剤で動きの出る感じにさせて頂いております!

今年も大変お世話になりました!
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:32:13.0

ショートは似合わないと思い込んでいましたが、顔形に似合うようにカットしていただき、以前より小顔に見えるようになりました。
    ヘアスタイルについて、こちらからは ざっくりした希望しかお伝え出来てませんが、季節に合わせて心地よく過ごせるように考えていただき、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

しろくま様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

寒くなってきましたが襟足はいつもより少し短く、トップの毛は収まりがいいくらいの

レイヤーを入れております。

乾かすだけで形になると思いますが毛先に少しだけスタイリングジュレをつけてあげてくださいませ。

岸谷真

• つらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:08:25.0

今回も満足の仕上がりでしたー
    カラーも好みの色めで気に入ってマス

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しかったです。
    カットとカラーをさせて頂き、喜んでいただけたようで良かったです。

また、カラーの色や髪型などなんなりとご相談下さいませ。
    又のご来店、お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-15 21:13:32.0

カットもシャンプーも大変丁寧にして頂きました。ありがとうございました。また来店します。

kurukuru様

嬉しい口コミもありがとうございます。

最近は気温も下がってきておりますので、髪の長さや毛量気になる所があれば
    ご対応させて頂きますので、その時はご遠慮なく仰って下さい!

[投稿日] 2023-10-09 12:13:49.0

気持ち良すぎてヘッドスパ中に寝てしまいました。
    ポンタポイントが貯まったらまたみます!

mod'sデザインカット+フランス発ヘッドスパ《頭皮診断付き》\10,000→\7,900

fatboyslim様

いつもmod's hair京都店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    リラックス効果もある他、頭皮の血流を良くしたり、頭皮の環境を整えたり、いろいろな効果がございますので、ぜひまたご利用ください!

家村哲平

• ともちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:37:54.0

カットとカラーをセットでお願いしています。ここのカラーは仕上がりが髪艶々になって、職場の人にもキレイに仕上がってるねと言ってもらえました。
    カットもまとまりやすく、今回はまん中で分けているんですが、すんなり顔に馴染んで気に入っています。
    こちらの説明(なりたい髪型)が悪かったにも関わらず、予期もせずうまく仕上げていただき感謝です。

ともちゃ様。

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お顔回りにレイヤーを入れさせていただきました。

お顔になじむようにかっとさせていtだいておりますが大丈夫そうですね。(笑)

良かったです。

伸ばしていきたいとの事なので少しずつ変化を入れながら伸ばしましょう。

途中で心変わりされても大丈夫ですので、遠慮なくお申し付けください。

岸谷

• akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 21:27:35.0

カット、カラーとも素敵に仕上げてくださるので、信頼しきっています。
    お店の皆さんも優しい方ばかりで、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

aki様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今後も、ご希望に沿えるように精進して参りますので宜しくお願いします!

また、髪のお悩みや、やってみたいスタイルがあれば何でもご相談下さいませ!

aki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 11:05:55.0

くせ毛なのでゆるパーマをかける必要は無いかも
    しれませんね、セットだけでいい感じにして頂き
    ました。次回カット迄にもう少し考えます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回ぐらいにパーマをかける予定でカットをさせて頂きましたが、もともとのクセを活かしてもいい感じになりそうですね!
    もし、今のクセよりもカールの感じを強くしたい等ございましたら遠慮なく仰って下さいね!
    次回のご来店時に相談しましょう!

家村哲平

• たらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:03.0

店内はスッキリしていて、大人っぽく、落ち着く。ご提案が柔軟で、こちらをとても尊重してくださる。

mod'sデザインカット + リラクゼーションシャンプー¥6,600⇒¥5,500

たらちゃん様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。大変嬉しかったです。
    又、今後の縮毛矯正の強さや毛先の質感、トップ部分のボリューム等、何なりとご要望をお伝え下さい。
    それに合わせて、相談しながら提案させていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 17:42:50.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また来店させて頂きます。

kurukuru様

口コミの返信大変遅くなり申し訳ございません。

乾かしたらスタイルになるようにカットしております。

暑いですがドライヤーだけ頑張って下さいね。

又のご来店お待ちいたしております。

岸谷真

[投稿日] 2023-07-03 09:19:49.0

次回パーマかけるか、次次回にするか悩ましいところですが、
    とりあえずカットで予約入れておきますのでまた相談させてください

fatboyslim様

いつもmods hair京都店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの件、かしこまりました!
    次回ご来店の際に相談しましょう!

家村哲平

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:48.0

今回もありがとうございました^^
    暑くなってきたので、すっきりしてよかったです!
    前髪も気に入ってます!
    ライブ楽しんできます!(*^^*)

ラッキー様

いつも口コミを頂いてありがとうございます。

ショートスタイルにしてから雰囲気もかわられてすごくいい感じですよ。

暑いのできをつけてくださいね。

またライブのお話楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

岸谷 真

[投稿日] 2023-06-02 13:30:57.0

また1ヶ月後にカットおねがいします!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も短くサッパリさせて頂きました!
    今後は、トップの長さを少し伸ばしてパーマをあてる予定ですね!
    パーマお似合いになると思います!
    また何かございましたら、何でもご相談下さい!

家村哲平

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:28:03.0

今回はリンベルでトリートメントコースを体験させていただきとても満足しています。最後の仕上げもいい感じでした!

ゆうか様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、サービスチケットでのトリートメントの体験でしたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております!

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    また髪のお悩みや、してみたいスタイルなどございましたら何でもご相談下さい!

ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー