ビーサルサ 江古田店 b;SALSAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヨーコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金5
引越しや出産で約二年ぶりの来店でした。苗字が変わっていてもきちんと覚えていてくれて嬉しかったです。今回、カラー、パーマ、カットをお願しどれもイメージ通り、それ以上にして頂けました♪私には前髪の生え方に強いクセがついていてキレイな前髪が作れず、他店では解決出来ずにいましたがこちらの店長のカットでその癖も治していただいています!お話も楽しく、手際もよくて最高のサロンです!二階に店舗があるので外から覗かれる心配もありません。白を基調としたセンスの良いキレイな店内です。技術も一番ですが料金も良心的です。スタッフの方も良く気がつく方で優しいです。大変素敵なサロンです。ずっと通いたいと思います。
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
久しぶりの御来店ありがとうございました!!
もちろん覚えてましたよ(^_-)-☆
引っ越しして遠くなってしまったにも関わらず、御来店頂いて嬉しかったです。
お子様もお生まれになって大変な事もあると思いますが、たまの息抜きにご利用くださいね!
又の御来店をお待ちしております。 -
ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/13
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めてのエクステと
カラーで緊張しましたが
気さくにお話していただいて
緊張もなくなり素敵な時間を
過ごせました!
エクステとカラーも
とても気に入りました!
本当にありがとうございます*
また行かせていただきます!- 予約時のクーポン・メニュー
★メッシュ入れ放題★ クイーンエクステ≪30本≫ +カラー【\10000】
[施術メニュー] カラー、エクステ
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
次回も今回以上に喜んで頂けるように、接客・技術ともに努力していきますね♪
これから美容室でおしゃれを楽しんでください(^O^) -
あやことままさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金5
前回から2ヶ月以上たってしまい、まとまらなくなり、急遽前日夜に予約を入れさせて頂きました。いつも急な予約ですみません。でも今回も子育て話や担当スタッフさんのスーパー雑学を聞けて楽しく心地よく過ごせました。いつもながら仕上がりも大満足!他のメニューも早くやってみたいです。またお願いします。
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
これからも、髪の毛をきれいにするだけじゃなく、気分もリフレッシュしていただけるような接客も心がけていきますので(^^)/
また次回も色々なお話をしましょうね。 -
おたまごさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
学生の頃からお世話になっております!
はじめて来た時はエクステ、その後パーマやカットなど色々なメニューで来店させて頂いたのですが毎回素晴らしい仕上がりです。
今回はカラーとカットをお願いしたのですが、こちらも春らしくて可愛い髪型にカットしてもらい大変満足しております。
店内の雰囲気もよく、とても居心地が良いです。
何回でも通いたくなるお店です(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
先日は共通の趣味の話で盛り上がって、滞在時間があっという間に過ぎてしまった感じでした!!
これからも期待に応えられる技術、居心地のいい空間を提供できるように頑張ります!
今度お写真見せてくださいね(笑) -
あみぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
2年間、最低月1で通ってます☆
毎回カットとトリートメントで、仕上がりも満足ですし価格も安くお気に入りのサロンです♪
また、最近新しくメニューに加わった小顔・美顔矯正も2回目ですが、マッサージが気持ちよく、何よりも終わった後の肌の質が感動です★
ただ、メイクをしてる方は落とすことになるので、その後お出掛け予定のある方はメイク道具持参した方がいいかもしれません- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
いつもお世話になってます!!
口コミありがとうございました。
これからも今まで以上に満足していただけるように頑張りますね。
今後も新しいことにチャレンジして、いくので楽しみにしていてください! -
みいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/3
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
エクステを30本つけてもらいました(>_<)つけてすぐ馴染んでます! お話もすごい楽しくて初めて行ったのですが有意義な時間を過ごせました♪ 最高でした\(^^)/ 次またつける時も行きたいと思ってます(⌒0⌒)/
[施術メニュー] エクステ
こんにちは★
気に入ってもらえたようで
よかったです(#^.^#)
口コミの方も書いてくださりありがとうございます!
エクステも30本で大丈夫そうで
よかったです★
また、お待ちしていますね!
実習等、大変だと思いますが
体調には気を付けて頑張ってくださいね★ -
あやことままさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
今回もとても有意義な時間を過ごさせて頂きました。ためになる話や育児の話も楽しかったし、仕上がりも思い通りでした。次回新しいメニュー、期待しています!
b;SALSA(ビーサルサ) 江古田店からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます!!
今回も話が盛り上がってしまいましたね(笑)
次回の御来店までに、新しい情報も仕入れておきますね。
リラクゼーション系の新メニューも準備してますので、決定次第ホットペッパーで告知しますので、楽しみに待っていて下さい!
またの御来店をお待ちしております。 -
楽しい会話と確実な施術
[投稿日] 2011/7/3
あやことまま(女性/30代後半)初めての利用でしたが、それを感じさせないスタッフの方々の対応にホッと致しました。森さんの素晴らしい技術と確かなアドバイスにとても満足。友達からも好評でした。次回も是非よろしくお願い致します。
安心感★
[投稿日] 2011/6/10
さや(女性/20代前半)初めて来店させていただきました*
髪を自分で切りすぎてしまい
エクステの施術を
お願いしました★
短いとこがちらほらあって
難しい施術だったと思いますが
仕上がりがとても綺麗で
メッシュの色も
髪に馴染んで自然で
カウンセリングもとても丁寧で
本当に満足しました*
今度からはエクステは
こちらのお店で施術を
お願いしたいです★
ありがとうございました* -
カット・パーマー・カラー・セット技術が素晴らしい☆
[投稿日] 2011/6/10
ひろ(女性/20代後半)お店の雰囲気は落ち着いた感じで、のんびりできます。お客さんの年齢層も広く、高校生位から。エクステをつけに来ている人が多くいます。『今日はこんな感じにしたい』とイメージを伝えると相談にのってどうしらたいいかを教えてくれます。私はエクステをしたことはありませんが、カット・パーマー・カラーもオススメです!!セットの方法までしっかり教えてくれます。最近は結婚式の髪のセットをお願いすることが多いですが、肩につく位の短い髪を『アップ風』と言いながら毎回違う感じに上手くセットしてくれます。「その位の髪の長さでもアップにできるんだ~」と友人からも感心されます。技術が高いお気に入りのお店です。
お任せできる安心感
楽しく過ごせます♪
[投稿日] 2010/12/25
きょ(女性/20代後半)もう何年も通っています(^-^)
とても居心地がよくて、
楽しく会話をしていると
あっという間に終わってます♪
伝えた希望通りに仕上がるので
いつも大満足です(*u_u) -
手際の良さ
[投稿日] 2010/10/21
けぇ(女性/30代後半)エクステ付けながら楽しい話が出来る方なので、あっという間デス(*^-')b
今まででNo.1です(^-^)v
1/1ページ