ヘアーメイク アーリア
- 仮
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市福島区鷺洲3-10-6 vivace鷺洲1F
- 阪神本線 野田駅・地下鉄千日前線 野田阪神駅徒歩3分/ジャスコ裏手
ヘアー メイク アーリア hair make ariaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
たろとはなさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/5/24
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ここ数年お世話になっているサロンです。
終始和やかで、丁寧。
人をちゃんと見て接客してくれているところがプロと思います。
前髪にくせがあって、部分矯正を以前すすめられ、今回2回目。
とてもセットがしやすくなり気にいっています。
希望通り、ムリなく、自然な髪型にしてしてくださるところが
いちばんおススメできるところです!- 予約時のクーポン・メニュー
【6周年★記念価格】 カット+ポイントストレー ト\6300
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
接客
山田さんの口調がとっても優しいです
[投稿日] 2011/6/19
すもも(女性/30代後半)お店の方みんな感じがよく、次もここにきたいなぁ~という気分にさせてくれました。
仕上がりも思い通りにしてもらい満足です。
ただ、一つだけ難をいえば カットしてる時後ろの方がよくみえるのがチョット…。
お店のスペース的に難しいのでしょうね…。 -
落ち着く雰囲気
ゆったりと過ごせました
[投稿日] 2011/6/7
kimmy(女性/40代前半~)スタッフの方たちも皆感じが良く、居心地よかったです。希望に近いカットとパーマに仕上がり、満足です。しばらく通ってみるつもりです。
落ち着く雰囲気
また行きたいです。
[投稿日] 2010/7/17
オレンジ(女性/30代後半)スタッフの方の対応がとてもよく、お店の雰囲気も清潔で心地よかったのでオススメです!また行くと思います。
ヘアアドバイス
オシャレ☆
[投稿日] 2009/6/8
ミニィ(女性/20代前半)店内はとってもオシャレで落ち着きます。応対して頂いた美容師サンはみんな気遣いが素晴らしく、楽しく会話も弾み、日頃の疲れを癒してくれました。私のオススメポイントはヘアケアアドバイスです。どうしたらキレイに保てるかや小顔に見せる方法などいろいろアドバイスを頂きました。とても満足しています。
1/1ページ