4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーメイク マック(Hair Make MX)  >

Hair Make MX

ヘアーメイク マック

• 千葉県船橋市高根台6-47-11
  • 新京成線高根木戸駅徒歩1分 空き予約×の場合、お電話ください 047-465-5904
  • みるはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:59.0

親身になって相談にのっていただきいつも助かっています。いつも混んでいるので人気があるのだと感じます。またよろしくお願いします。

Hair Make MXからの返信コメント

みるは様先日はご来店いただきありがとうございました。
    頭皮のトラブルは大丈夫でしょうか?何かありましたら気軽におっしゃって下さいね。

口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(^^)

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:21:32.0

かわいい顔周りを作っていただきありがとうございました
    カットの後に髪を巻いてくださったのがとても嬉しかったですし、たくさんお話しできて楽しかったです!

Hair Make MXからの返信コメント

みれい様Hair make MXにご来店いただきありがとうございました。
    顔周りを作ったので、ポニーテールしても可愛くなりますね(^^)
    たくさんアレンジして楽しんで下さい。体育祭まで頑張って伸ばしましょう。

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:42:39.0

マッシュショートとても気に入りました。今回も丁寧にカットしていただき大満足です。

Hair Make MXからの返信コメント

あさぽんさんこんにちは♪

マッシュショ-ト気に入って頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしていますね☆

[投稿日] 2024-03-13 19:49:36.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    良い感じだったようで機嫌よく帰ってきました。
    また次もお願いしたいと思います。

Hair Make MXからの返信コメント

eri様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    また髪型のことで気になる事がありましたら、聞いてくださいね。

• せいわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:37:34.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    子供の話をきいてくださり、カットもスムーズに対応してくださるので、毎回楽しみに安心して通えています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

せいわ様
    いつもHair  Make  MXにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます。
    毛量を調節しながら伸ばしていけたらと思いますので、また是非お待ちしております♪

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:35.0

久々に行きましたが雰囲気よくスタッフさんも丁寧でまた髪のアドバイスも分かりやすく説明してくれてよかったです。ありがとうございます

【メンズ3点セット】カット+炭酸クレンジングヘッドスパ+眉カット

Hair Make MXからの返信コメント

masa様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次は是非ヒーリングヘッドスパも体験してみてください!

• smileさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 15:07:09.0

現在細かな段の入った髪を伸ばしているところで毛先を揃えるだけの地味なスタイルなのですが ヘアアイロンで仕上げてくださりすっかりイメージチェンジした雰囲気を見せて頂けました。
    もうちょっと頑張って伸ばしてみようかな。
    シャンプーもほど良い力加減で後のマッサージも気持ちよかったです。

斜め前髪も、ふわっと前髪もこれで決まる☆カット+フロントパーマ+眉カット

Hair Make MXからの返信コメント

smileさんこんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございます☆
    仕上げのヘアアイロン喜んで頂きありがとうございます♪
    シャンプーも褒めて頂きとても嬉しかったです。
    しばらくは段が取れないですが頑張って伸ばしていきましょうね☆
    口コミありがとうございました。

• カボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:48.0

約2ヶ月ぶりにカットで行きました。担当スタイリストさんが、気を使ってくれて、テキパキと、私に似合うレイヤーカットを?してくれました。重い感じの髪型が、レイヤーによりとても軽い感じに仕上がり、満足してます。
    私に似合う髪型が、すぐに分かるので、すごいな、と思いました。
    今度は、前髪ストレートを?お願いしたいと、思っています。

Hair Make MXからの返信コメント

カボさん こんにちは♪
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カボさんは、レイヤーカットスタイルがお似合いですね。
    トリ-トメントもして、髪の毛に艶が出て良かったです♪
    またのご来店お待ちしていますね☆

• knightさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:22.0

いつも私好みの髪型にしてくださり、有難うございます。
    接客もお値段もとても良いので助かってます。
    また利用させていただきますね。

Hair Make MXからの返信コメント

knight様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入って頂いて凄く嬉しいです。

これからもknight様にご希望にそえるようにしていきたいです!

• リスナカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:49:21.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、対応して頂いた方も親切丁寧でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりにも満足しています。
    この度はありがとうございました。次の機会もよろしくお願い致します。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット¥8400~

Hair Make MXからの返信コメント

リスナカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    色々お話しながらカットさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。

• みいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:52.0

今回も前髪矯正とカットでお世話になりました。
    前回同様、結構短くしてもらったので、前髪と
    朝のセットも時短ですごく楽で良いです。

Hair Make MXからの返信コメント

みいさん様、先日はご来店ありがとうございました。

朝のお手入れが楽になって凄く良かったです!

また、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-30 17:46:42.0

今日はカットでお伺いしました。
    パーマのかかった髪で、ざっくりしたお願いでしたがきれいに仕上げていただきました。

Hair Make MXからの返信コメント

eri様Hair Make MXにご来店いただきありがとうございました。
    全体が軽くなり動きがでたので、パーマスタイルをさらに楽しんで下さいね(^^)
    ご自宅でのお手入れがやりやすくなってると嬉しいです^_^

励みになる口コミありがとうございました。

• ノリさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:43.0

後ろの襟足のところ 刈り上げの具合なのか、横に黒い線になり 残念でした。
    刈り上げてる途中に(機械バリカン) 具合を見ながらして欲しかったです。
    あと、炭酸シャンプーは初めてでしたが、さほどでもありませんでした。

Hair Make MXからの返信コメント

ノリ様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように気をつけたいと思います。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:53.0

楽しく会話しながら気持ち良く施術してもらえました。この度も満足の仕上がりです。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

Hair Make MXからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございます。

私も楽しい時間を共有できて凄く嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 11:06:56.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    以前他の美容室でのカットがトラウマになっていて、美容室を嫌がっていました。最近は家でバリカンカットだったのでボサボサ頭でした。
    丁寧にカットしていただき、セットのコツも教えてもらっていました。トラウマも払拭されたようです。また次回もお願いしたいと思います。

Hair Make MXからの返信コメント

eri様こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気に入っていただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてます☆

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:12.0

丁寧にカットしていただき満足です。

Hair Make MXからの返信コメント

あさぽんさんこんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございます♪

マッシュウルフとても、良くお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています☆

• カボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:13:14.0

17時の予約で、行きましたが、17時になっても、なかなか呼ばれず20分くらい過ぎてから、やっと炭酸シャンプーをやって頂きました。
    全体的にのびてしまったので、特に、トップと前髪を短めにカットして頂きました。後は、揃える程度カットして頂きました。予約の際、氏名無しで予約が取れた状態です。私の要求通りにカットして頂き、満足してます。ただ、待たされた分、終わる時間も?遅くなってしまい、お店を早く閉店したい状態で、バタバタしてましたね。私は早目に来店したのに、丸で、私が悪いのかと思う様な状態でしたのが、初めてそんな感じで、終わったのが、残念でした。当日、予約だと、そうなってしまうのかと、思いましたね。早く行ったのに残念です。せっかくとても良いお店なのにと自宅に着いてからも、スゴク残念な思いでした。

Hair Make MXからの返信コメント

カボ様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このような事のないように改善していきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

• あおぞらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:06:20.0

白髪染めも思った以上に綺麗な色に染め上がり、前髪もにストレートになりました。
    トリートメントもツルツルになり、その日は頭をずっと触ってました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair Make MXからの返信コメント

あおぞら様先日はご来店ありがとうございました。
    前髪を矯正をかけたのでストレスなくすごせますね(^^)カラーも少しだけ明るくなりお似合いでした。
    乾燥する季節なので、ホームケアもやってみて下さいね☆

• みっくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:15.0

初めての利用でした。
    担当してくれたスタッフの方やスタイリストの方、皆さん感じ良く接していただきました。
    カットも満足で、また次回もお願いしたいと思います。

Hair Make MXからの返信コメント

みっく様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ、すごく嬉しいです。

これからもみっく様を素敵にするお手伝いをできたらなと思っています。

またのご来店お待ちしております^_^

• あいねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:40:26.0

仕上がりは特に問題なかったですが、手違いでパールトリートメントではなかったのは、残念でした。
    縮毛矯正で泡立てて洗うシャンプーの工程が今回はありませんでした。
    シャンプーは、いつも楽しみにしていたので残念でした。

カット+縮毛矯正+前処理TR+パールトリートメント+眉カット ¥12300~

Hair Make MXからの返信コメント

あいねえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は満足のいくサービスを提供できず、申し訳ありませんでした。
    次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:08.0

きれいに整えていただきました。またよろしくお願いします。

Hair Make MXからの返信コメント

ぴーこさん先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお話でき、とても楽しかったです(^^)
    チア頑張って下さいね☆またのご来店をお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:50.0

いつもお店の雰囲気やお店の方の感じはとても良いです。
    話しやすいし、希望も良く聞いてくださいます。
    ちょっとカットの椅子やシャンプー台はちょっと古い感じがします。

みーちゃんさん
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘア-スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしていますね。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:44:42.0

お店の雰囲気がアットホームな感じで
    良かったです。
    1週間くらいたってカラーがいい感じになってきたような気がします♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+パールトリートメント

Hair Make MXからの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気にいっていただきとても嬉しく思います!

トリートメントやヘッドスパなどもオススメなので是非お試しください♪

• みいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:15:21.0

今回初めて前髪矯正とカットでお世話になりました。
    カットも簡単な説明で、いい感じに短くしていただき
    朝のセットが楽になりました。
    前髪矯正もいい感じに仕上がっていて長持ちしそうです。
    時間も無駄がない感じで、早く終わったので良かったです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

Hair Make MXからの返信コメント

みいさん、先日はご来店ありがとうございました。

毎日のスタイリングが楽になり、みいさんに満足していただけて凄く嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 11:03:24.0

初めて来店させて頂きました。なかなか自分に合った美容室が見当たらなく探していた所でしたが、Hair Make MXさんを見つけカットカラーして頂き、説明やカラーの色など丁寧に説明しながらやって頂き大満足の仕上がりです。
    やっと自分に合った美容室に出会えた気がします。
    次回2ヶ月後また宜しくお願いいたします。

Hair Make MXからの返信コメント

ともちんさん先日はご来店ありがとうございました。
    育てるハイライト頑張りましょうね(^^徐々にともちんさんの理想のカラーにしていけたらと思います。

励みになる口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:23:45.0

クチコミ評価がよかったのではじめて炭酸シャンプーしていただきました。頭皮もすっきりさっぱりして気持ちよかったです。真夏の暑い時にやっていたらよかったなと思ったり。カットはお任せでいつも希望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございました。

Hair Make MXからの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございます。

炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングしてくれるので、カラーなどされてるのでピッタリな

メニューですよ!  一緒にできる新しいトリートメントが始まるのでオススメです。

またのご来店をお待ちしています。

• ロッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 07:55:48.0

初めて利用させて頂きました。
    クセが強く毛量が多いため、色々と注文をさせて頂いましたが、快く話を聞いて頂きとても安心してお任せできました。いつもカットの次の日からのセットが思うようにならなかったのですが、ドライヤーで乾かして簡単に形が決まって、とても助かりました。ありがとうございました。

☆人気No. 1☆プレミアムファッションカラー+カット+トリートメント

ロッキー様
    先日は数ある美容室の中から
    Hair Make MK へご来店くださいまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    日々のスタイリングが楽になって良かったです♪
    次回はウィービングを入れて更におしゃれ度アップしましょうね!

• smileさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:31:07.0

お久しぶりになってしまいましたが今回もパーマしっかり大満足です。
    お手間かけしまいスミマセン。m(__)m
    前髪比率変えて頂きまして視界良くなり
    ボサボサだったスタリルがきちんと感出てほっとしました。
    全体の長さが揃うまでもうしばらく頑張れそうです。

Hair Make MXからの返信コメント

Smileさんこんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございます。

パ-マが中々かからなくてお時間を取らせてしまい
    申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです。

• カボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 19:53:10.0

どの様に、カットをして頂くか、悩んでました。担当スタイリストさんが、本を持って来てくれて、全体的に、レイヤーカットをする事になり、昔、私が好きでやっていたレイヤーカット、もう大満足です。前髪は、クセが強いので、来月又、前髪ストレートをやってもらうつもりです。ありがとうございました。

Hair Make MXからの返信コメント

カボさんこんにちは。
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘア-スタイリスト気に入って頂きありがとうございます。
    レイヤーカットとてもお似合いでした。

次回の前髪ストレートお待ちしていますね。

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:08.0

男性でしたが、こういうのにしてほしいと話をしてこの予約でいいのかわからないと伝えましたが、料金がプラス取られることは言われず、出来ますよとの返事でした。余裕を持っての美容院予約してるので、大丈夫なんですけど、一言、プラス料金が発生すること伝えて欲しかったなと思いました。そこだけ残念ですでも、技術は素晴らしくまた行きたいと思いました。

Hair Make MXからの返信コメント

くぅ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ヘアーメイク マック(Hair Make MX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー