4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. パーソンズ 本八幡店(PAR SON'Z)  >

PAR-SON'Z 本八幡店 【パーソンズ】

パーソンズ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-15-10 パティオビル2F
  • JR本八幡駅北口徒歩10秒(★ネット予約が×の場合、お電話で承っています)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:31.0

髪のうねりがでてきてしまっていたので、矯正をして、綺麗なストレートになり満足です。全体のボリュームも落ちついて毎日のスタイリングもかなり楽です。
    毎回、矯正をかけるタイミングを失敗していましたが、今回は次のタイミングも予約済みなので、かなり安心です!ありがとうございました!

【2回目以降の方はこちら】髪質改善ストレート16200円~

PAR-SON'Z 本八幡店 【パーソンズ】 からの返信コメント

いつもヘアメイクパーソンズをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    久しぶりのストレートでお手入れが楽になったとの事で良かったです。
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 17:42:59.0

伸びて、増えた髪の毛をスッキリ、スタイリングしやすい髪にしていただきました。ありがとうございました!

■【髪に潤い♪】炭酸シャンプー+カット+3Step保湿トリートメント\5900

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、だいぶ切ったので指通りも良くなりましたね。
    お家でのお手入れが扱いやすくなったようで安心いたしました。
    次回はストレートパーマでお待ちしております!

• oさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:16.0

何時も素敵に仕上げて頂き有難うございます。
    サロンの雰囲気もとても感じが良いです。
    又宜しくお願い致します。

■白髪は見せない☆カット+オールカラー+前後処理トリートメント¥10000

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても励みになります。
    気に入っていただけているご様子で、安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちして居ります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:07:02.0

お店の飾らない雰囲気と、担当の方の雰囲気と両方が心地よいため、気持ちよく利用させていただいてます。
    店内はいつも3~4人のお客様が同じ時間帯にいるようです。いつも思った通りのスタイルに仕上げてくださいます。メニューもいろいろ組み合わせ出来ます。店内にもメニューがいろいろ掲示されていますが、無理に勧められたことは一度もありません。駅前で通いやすく、価格も非常に良心的だと思います。

いつもヘアメイクパーソンズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    お客様の要望にしっかり答えるのはもちろん、心地良い時間を過ごしていだだきたいと、常に心がけております。
    又、お会いできること、楽しみにしております。

• ミロクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:35:20.0

今回で2回目になりますが変わらず接客がとても良かったです。切ってくれた方は一ヶ月前に来た事を覚えてくれていたので、スムーズにカットが出来ました。

今回は長さはあまり切らなかったのですが、もう少し伸びたらアイロン等で動きをつけたりするとイメージも変わってカッコイイですよ!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ぱぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:05:03.0

前回までとてもいい仕上がりだったのですが今回は前髪は斜めだし左右の長さも違うしでとても残念な仕上がりでした。前髪は会う人に自分で切って失敗したの!?などと言われるくらいです。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店していただきまして、ありがとうございました。
    貴重なお時間頂いたのにも関わらず、お客様のご要望にきちんと応えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    前髪、両サイドの長さなど最終確認が甘いまま仕上げてしまい反省しております。
    これからは、このようなことがないように、精進して参りたいと思います。
    お直しの機会をいただけたらと思います。ご連絡、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:57:13.0

前回から伸びた分だけ切って欲しかったのですが、ハサミでなくカミソリ?で切っていたので、仕上がりがザンバラな感じになりました。美容師さんが違うので多少は仕方ないのですが。
    丁寧に対応していただけるし、年齢層も合う感じで、雰囲気はとてもいいです。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングで私のイメージの理解と確認不足で髪の毛先がバラバラな感じになってしまい、綺麗にカット出来ていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回の指摘を真摯に受け止め、このようなことがないように、技術と接客の見直しをし、更に向上するよう精進して参りたいと思います。

• ななひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:07:49.0

4年ほどお世話になっていますが、お店は落ち着いた雰囲気です。
    カットが上手でいつも似合う髪型に仕上げてくれますし、美容に疎くてもワックスの付け方など一から丁寧に教えてくれるので、信頼できる美容室です。

■学割U24 カット オートシャンプー付¥3200→¥2900

先日はヘアメイクパーソンズにご来店していただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、数々のお褒めの口コミ入れていただき、感謝いたします。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
    次回のご来店も、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ミロクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:44.0

セット方法や使うワックスなど具体的に教えてくれたおかげで、家でも同じようセット出来るようになりました。

先日はヘアメイクパーソンズにご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自分でも上手くセット出来て良かったです!
    長さや毛量など伸びてセットしづらくなってきたらまたいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

• たつのすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 21:50:14.0

担当がどなたに当たっても親切丁寧です。
    緊張せずリラックス出来るお店で

■白髪は見せない☆カット+リタッチカラー+前後処理トリートメント¥9050~

お忙しいところ、嬉しい口コミお寄せいただきまして、ありがとうございます。
    スタッフ一同、またお客様に満足いただけるよう、準備してお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 21:48:04.0

痛みがひどかった髪に艶を戻してもらいました。
    髪色もとても気に入っています。毎回、大満足の仕上がりにしていただいています。
    ホームケア用のパックを使って、今も艶が持続しています。

[艶髪に♪]カット+オールカラー+保湿トリートメント ルファルデ \10900

またお忙しい中、高評価の口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
    髪色など気に入っていただけたようで安心しました。
    新しいトリートメントも艶が出てとても良いですよね!
    これからの時期乾燥も気になるので、またこまめにケアをして綺麗な髪の毛を維持できるよう頑張っていきましょう。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:17:14.0

親戚の結婚式があるのでカットをお願いしました。
    とても似合うようにカットしてくださり、セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    セットせずにでも後ろのフォルムが綺麗になったのでとても気に入っています。次のカットも必ず行こうと思います!ありがとうございました。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    長さはそんなに切らないでフォルムを作るようにカットしましたので、またフォルムが崩れてきたらメンテナンスしにいらしてください!
    またのご来店もお待ちしております!

• あけ美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:00:17.0

カットをしていただき、とても軽くなって
    いい仕上がりでした。

先日は、ヘアメイクパーソンズにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださいましてありがとうございます。
    毛先のカットとトリートメントで艶が出て、とても良い状態になられたように感じました。
    その後、快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:12:26.0

久々にパーマをかけてもらいました
    やはり、短かったのかな?
    朝のスタイリングでどうにか仕事行かれた。冒険し過ぎたかな

■【楽チン★綺麗なお姉さんへ♪】ボディパーマ+前処理TM ¥11200~

また、お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    久しぶりにパーマをかけたことで髪の毛の長さが短くなってしまい、思っていた仕上がりと違ってしまいましたでしょうか。
    お客様のご希望に沿った施術を心掛けておりますが、もしスタイリングの仕方など些細なことでも気になることがございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    また、ご満足いただけなかった部分はお直しも可能ですので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:00:29.0

縮毛矯正をいて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりになりました。真っ直ぐすぎず、少しふんわりとしたシルエットになりととても満足しております。ありがとうございました。

■【感動の手触り♪天使の輪】髪質改善ストレート14600~初めて施術される方

先日はヘアメイクパーソンズにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は縮毛矯正のリタッチで毛先にはお薬は付けてないのですが、パサつき等はトリートメントなどで改善出来たりするので気になるようでしたらオススメです!
    またのご来店もお待ちしております。

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 17:46:27.0

ヘッドスパもしていただき  とても気持ちよかったです
    カットも  まとまりやすく仕上げていただき 満足してます
    また利用させていただきたいと思います

★大人気★新規様にお得なセット!★カット+ベジスパ+トリートメント7800円

先日は数ある美容室の中からヘアメイクパーソンズにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カットとヘッドスパご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
    スパは数種類ご用意しておりますので、色々お試しくださいませ。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 17:45:56.0

お店の雰囲気もよく、マッサージも心地いいので通わせていただいています。

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    誕生日月で眉カットと炭酸シャンプーを施術させていただきました。
    今回はお昼の時間帯の予約しか空いてないとの事だったのですが、1ヶ月前からご予約できますので、
    これからもパーソンズのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 08:07:36.0

お話ししながら切って頂き毎回満足して帰宅。
    炭酸シャンプーで頭皮からスッキリ。
    ツキイチで行くのが日課になりそうです
    いつも「こんな感じ」「こうなっちゃうからどうにかして」とわがまま言ってますが、出来上がりには本当満足です

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

気に入っていただけているご様子で、安心いたしました。
    また何かありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様が満足していただきますよう、準備してお待ちしております。

• 230さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:22:57.0

もう10年近くこちらを利用しています。いつも安心してカットを任せています。

☆当日限定16時~メンズ3点セット ¥4100→¥3900! 女性も大歓迎♪

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきありがとうございました。
    今年の夏は凄く暑かったのでいつもより少し短めのオーダーでしたので
    スッキリされて良かったです。
    定期的にご利用して頂いて感謝しております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 19:46:58.0

長い人生で、初めて指名させて戴きました。
    私はケラチンアレルギー持ちと言う、面倒なお客なのですが、前回とても丁寧に仕上げてくださったので。
    技術も素晴らしく、お話も面白いです。楽しい時間でした。ただ、気づかなかったのですが、お盆前でとても混んで居ました。人気の高いスタイリストさんなので、沢山掛け持ちされてました。開始が少し遅れましたが、この後予定がある事を話すと、時間に間に合わせてくれました!
    素晴らしいですね。
    急いだ気配も無く、楽しく会話しながらも早かったし、確かな技術で、前に通ってた所が如何に下手か分かりました。
    一つだけ悩みが。。。
    私は水ばかり飲んで、1時間に1回はトイレに行きたくなります。
    前の所はお店にトイレがあったので問題なかったのですが、こちらはパティオのトイレまで行かなければイケなくて。前回はナントカ大丈夫でしたが、今回は会計で計算されてる時に限界が来て、トイレに行かせて戴きました。スミマセン。
    施術中は我慢出来るように水を飲まないように調整していきますので、面倒な客ですが、宜しくお願いします。(ペコリ)

■カット+リタッチカラー\7400~

ご予約して頂いたにもかかわらず、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ケラチンアレルギーに関しては、しっかり対応させていただきましたが、今後も注意していきますので何かありましたら、お声がけください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• たつのすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:43.0

全てが丁寧で細やかな仕事ぶり
    前回も今回も大変満足しております。

満足していただけたご様子で嬉しいです!
    カラーの持ちとスタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-26 17:39:33.0

クールシャンプー初めてしていただきました。
    この暑さで最高に気持ちよくマッサージも気持ちよく居眠りしてしまいました。カットも奥さま風に出来上がり満足です。(奥さまには程遠いですが)
    暑い時期にはクールシャンプーおすすめです

■ひんやり気持ちいい☆■クールシャンプーカット¥3700

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    クールシャンプーも気にいって頂き、とても嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルを、提案させていただきたいと思っております。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• おゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:38:36.0

毎回ですが、イメージ以上の仕上がりにしてもらえて満足しています。今回も痛んで切れてしまった髪もあり、でも、あまり髪を切りたくないという要望にも対応してくださいました。毎朝のスタイリングも楽になり、ホームケアのトリートメントも取り入れて、キープしたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降の方はこちら】髪質改善ストレート16200円~

先日はヘアメイクパーソンズにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• れぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 22:41:56.0

髪型が決まっていなくても いつも TPOに合わせて 色々、提案して頂き 奇抜から大人の女性に変身出来ています。
    うねりや癖が酷いのですが 艶髪リ・ケアは ほんとオススメですね!びっくりする程 自然な直毛になりました。
    また 伺います♪

先日はヘアーメイクパーソンズにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、髪のうねりや広がりが気になりましたら、お気軽に相談して下さい。
    これからも素敵になるよう色々提案させていただければ幸いです。
    どうぞ宜しくお願いします。

• マノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:29:38.0

かなり楽しい時間になりました。頭はスッキリリフレッシュ。強めのマッサージが好きなので気持ちよくてすっかり寝ちゃいました。トリートメントついてるしケア継続したいと思う。終了して気づいたけど首元がまぁまぁ濡れてました笑
    楽しかったのでマイナスではないけど。ありがとうございました!

★初回★自分にご褒美♪ベジタブルスパ・トリ-トメント+ブロー¥7750→5600

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

又、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    お首元が濡れている事に、気づかずに大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いように気をつけてまいります。
    又、お仕事でお疲れの時は、ヘッドスパを施術しにご来店して下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 17:33:59.0

切りたいと思ったらすぐに切りたい
    それを叶えていただきました。ありがとうございます
    炭酸シャンプーも気持ち良くてありがたやーって気持ちに
    カットもビックリするくらいサッパリですが
    おばさんだけどおばさん風にはならなくて嬉しいです

■【大好評♪】カット+炭酸シャンプー 3700円

先日はヘアメイクパーソンズにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートカット、イメージチェンジでとても素敵でしたよ。
    頭の形や顔型の似合わせもお任せください。
    炭酸シャンプーは洗い上がりのスッキリ感が気持ちいいですよね~。
    特にこれからの時期はおすすめです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ohagiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 06:48:57.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。スッキリして少し若返りました。またお願いします。

■髪に優しい植物由来の白髪染め☆カット+ヘナカラー ¥9750~

先日はヘアメイクパーソンズをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    スッキリとカットされてのスタイリング、本当にとてもお似合いでした。
    またお客様に安心してご来店いただけるよう、準備してお待ちしております。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• しむしむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:37:21.0

急いでいたと理由もあり今回は担当を決めずカットして頂きました。ありがとうございます。
    ただ仕上がり時は良かったですが思っている以上に後ろがスカスカになり、横の髪の毛も少なくなってしまい逆に融通が効かない髪型になりミディアムの長さでいるのが厳しくなりました。
    職場の人からは自分で切ったの?と言われるし。
    二度と行きません。

■似合わせ☆デザインカット オートシャンプー付 3200円

先日は数ある美容室の中から、ヘアメイクパーソンズにご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてご満足いただけない結果になりました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の向上に努めてまいります。
    お客様に心地良い時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:48:29.0

すごくよかったです!
    また利用したいと思いました!!!

先日はヘアメイクパーソンズにご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    バッサリ切ったので少し心配していましたが、とても気に入って頂いたご様子、安心いたしました。
    伸びてきたらまた可愛くしますので、是非いらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• アスタリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:39:22.0

今度も丁寧に施術していただきありがとうございました。

■カット+リタッチカラー\7400~

いつもヘアメイクパーソンズをご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的にご来店されお手入れしてくださるのでとてもいい感じにキープできていて良かったです。
    これからもご満足していただけるような時間にできるように準備してお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

パーソンズ 本八幡店(PAR SON'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー