3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ボネカ(BONECA)  >

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:08:25.0

初めて来店しました!
    カラーもしたくなったためメニューの変更も可能か聞いたところできました!また初めての縮毛矯正だったけど、丁寧に優しく教えてくださり、話しもしっかり聞いてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとっても満足です!
    また来店しようと思います

【全員】縮毛矯正よりさらにさらさらに★【プレミアム矯正】¥6.600-

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

りお様、先日はご来店、口コミありがとうございます!(^^♪
    初めてで緊張したかと思いますが、満足していただき、良かったです(^O^)/
    担当 坂元

• マリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:07.0

久しぶりに縮毛矯正かけました。仕上がりもキレイで満足。気兼ねなく行ける場所かつ雰囲気なので、また利用したいと思っています。

【全員】縮毛矯正★¥5.500円♪

• かねきどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:26.0

息子の縮毛矯正ありがとうございました
    カットは彼も凄くお気に入りでした
    癖が強いせいか一週間過ぎたあたりからクセが
    でてきてしまいました、、、、
    3か月に一回ペースでかけたらいいかなと
    思ってましたが、それより早まりそうです
    なかなか難しいですね。

【祝!卒業】新規の学生様限定!縮毛矯正+カット+トリートメント ¥7.700-

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:38.0

いつも親切に対応して頂いています。

こちらのスタッフさんは、全員感じが良くて技術もしっかりされているので、安心して任せられます。

料金も良心的で嬉しいです。

また予約します。

【全員】縮毛矯正★¥5.500円♪

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:34.0

パーマが少し残った状態で、
    うねり、広がり、ボリュームがかなりあり
    毎朝大変な思いをしていましが、
    こちらで縮毛矯正をしていただき、
    すごく落ち着きました♪♪
    パーマが残っている毛先の部分は
    軽めにかけていただき、凄くいい感じに
    なりました☆( ^ω^ )
    髪の毛もダメージがなく、むしろサラサラに
    なりました!!
    とても素敵な髪型にしていただき、毎日が
    楽しみになりました♪♪
    この度はありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:00.0

縮毛矯正は高いし、時間が長かったりするけど、お安く手早くて助かりました。
    丁寧に説明もして貰って仕上がりにも満足してます。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

なお様、先日はご来店、口コミありがとうございます!(^^)!
    いままで以上に施術・接客に精進していきます!(>_<)
    またいつでもお待ちしております(・ω・)
    担当 坂元

• せいなつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:40:24.0

傷みましたが、金額も良く、次回も行きたいです

またのご来店、お待ちしております。

• ちゃっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:13:27.0

髪色も、縮毛矯正もたくさん話を聞いてくださり、全て要望通りにしていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【全員】縮毛矯正+カラー+カット★13200円♪【人気No.1】

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

ちゃっぴ様、先日はご来店、口コミありがとうございます!(^^)!
    もっと要望にこたえられるように、わたしも頑張りますね♪
    またいつでもお待ちしております(^^♪
    担当 坂元

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:49:03.0

髪の量が多く、何回お店を変えても縮毛矯正の仕上がりに満足できず、もちも悪く今まで諦めておりました。今回初めてこちらにお世話になり、理想の仕上がりに驚いています。丁寧なカウンセリングと、コスパの良さも魅力です。価格に関しても、予約内容より髪の状態を見て今回の施術はこっちがいいかも、と説明があり、(自分で選択できるのも良き!)コストダウンしてくれました。最高!

【全員】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント★15400円♪【人気No.2】

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店、口コミありがとうございます!(^^)!
    もっと真っ直ぐ、キレイに伸ばせるようにわたしも精進します(>_<)
    またのご来店をお待ちしております('ω')ノ
    担当 坂元

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:45.0

最初から最後までずーっと変わらず丁寧!
    普段口コミ投稿とかしないわたしですが、、
    しよって思えるぐらい良かったです♪
    ステキな美容師さんに出会えて嬉しい^^

行こうかな~って迷ってる方は是非!

【新規・指名無しのお客様限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥9.900-

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    かなりの褒め言葉ありがとうございます(^^♪
    宣伝まで(笑)
    またお待ちしておりますねー^^)
    担当 坂元

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:01.0

雨でうねる髪が大変!とボネカさんに当日予約をしました。
    仕上がりは、前髪を流すか下ろすか、毛先は緩めにするか色々聞いて下さりとても綺麗にしてくださいました。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気もよくてもっと早くに行けばよかったな、と思いました。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店、口コミありがとうございます(・ω・)
    満足していただき、こちらも光栄です(^^♪
    またいつでもお待ちしております^^)
    担当 坂元

• ナナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:54.0

カットで予約していましたが、当日朝に縮毛矯正の追加の連絡をしました。お客様が多く、席は満席になり、大変申し訳なかったです。
     だいぶ切って頂きスッキリしました。雨でもイライラせずに済みそうです。またよろしくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 07:34:48.0

昨日はありがとうございました。
    以前、他店で失敗された不安な前髪の相談をさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで思いきって相談して良かったです。
    居心地も良く、スタイリストの方も今の状況や進み具合などを説明してくれました。
    仕上がりも大変良く、定期的にお願いしたいと思うお店でした。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店、口コミありがとうございますm(__)m
    満足していただき、わたくしも大変うれしく思います!
    担当 坂元

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:22:44.0

やっぱり、ここが1番です♪
    安心して、強い癖毛も直してもらえて、しっかりお客様一人一人のことを覚えててくれて、髪も安心して任せられます♪

またのご来店、お待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:48:01.0

学生ぶりに縮毛矯正をかけて頂きました。
    サラサラで、これから毎日ヘアアイロンをしなくて済むと思ったら嬉しいですヽ(^^)ノ
    お値段もとても良心的だと思います!
    スタッフさんたちも作業の連携がしっかり取れていて、最初から最後までとてもスムーズに施術させて頂きました!
    駐車場代がいただけるのも嬉しかったです☆
    遠くから来て良かったです!
    またぜひお伺いしたいと思います。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^ω^)
    こちらこそわざわざ遠くからご来店していただき、ありがとうございます!!
    施術も満足していただき、良かったです(^O^)♪
    またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております^^)!
    担当 坂元

• みしふぁれさいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:24:37.0

お客さんが多くても、とても丁寧な対応でした。
    思っていたより、早めに終わりましたし、今回の仕上がりも
    満足でした。
    白髪が増えてきているのですが、カットで上手く隠れてくれてます。ありがとうございました。

【全員】縮毛矯正+カット★¥9.350-

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

みしふぁれさいまま様、先日はご来店、口コミありがとうございます!(^^)!
    バタバタになり、大変申し訳ございません^^;
    気にいってもらい、私も嬉しいです!
    担当 坂元

• やちゃよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:18:30.0

いつも懇切丁寧に接してくれます。
    中2の息子の要望にも見事なまでに応えてくれて、
    仕上りにも大満足で、機嫌良く店を後にし、いつもより
    会話も増えて、親としても大満足!
    これからも宜しくお願いいたします。

またのご来店、お待ちしております。

• ゆずあゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:42:15.0

娘の縮毛矯正をしていただきました。
    二回目の縮毛で少し不安な娘でしたが優しい店員さんでリラックスしていたようでした。
    サラサラヘアになり娘も満足そうです。
    また、癖が気になりはじめたら宜しくお願い致しますm(._.)m

【全員】縮毛矯正★¥5.500円♪

• るりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:43:16.0

とても良かったです。相談しながら
    髪の色を決めたりしました。
    縮毛矯正も思ったように仕上がってます。
    また、行きたいと思えるお店でした。

【全員】縮毛矯正+カラー★9900円♪【人気No.3】

るりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!明るめのカラーでしたが綺麗に仕上がってよかったです^^)♪またご来店の際には何でもご相談くださいね♪口コミありがとうございます^^)♪

• 螢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:15:57.0

強いくせ毛なので定期的に利用してます。
    その時の髪の状態をみながら前髪と顔周りを馴染むように施術してくださり、毎回いい感じです。
    日によって混雑する時もありますが、今回はタイミングよくゆっくり過ごしました。素敵なスタッフさんに自分の髪について話ができるので助かります。
    縮毛矯正した前髪は顔の雰囲気も変わるので嬉しいです。
    また利用したいと思います。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

螢様、いつもご来店、口コミありがとうございます(^O^)/
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。
    担当 坂元

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:33.0

初めて行く美容院だったのでドキドキでしたが、すごくいい時間を過ごせました。
    縮毛矯正もとてもしっかりかかり満足です。
    また行かせて頂きます。

りんご様
    数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございます♪初めては緊張すると思いますが、口コミをみてこちらも安心致しました!ありがとうございます^_^
    縮毛矯正でサラサラなに上がり、こちらも嬉しかったです♪
    またタイミングがあれば是非お待ちしておりますね^_^

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:32.0

2ヶ月程前にセルフブリーチをしてしまい傷みと色ムラが酷い中で縮毛とカラーを同時にというわがままを言ってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    カラーもカットも要望通りにしてくださり、傷んでうねりが出てた髪もサラサラで大満足です!
    技術はもちろん、お店もスタッフさんも雰囲気がとても素敵なのでこれからもお世話になりたいなと思います。

【全員】縮毛矯正+カラー+カット★12100円♪【人気No.1】

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^O^)/
    時間はいただきましたが、すごく良くなって良かったです(^ω^)
    セルフブリーチはオススメしません^^;
    またのご来店、従業員一同心よりお待ちしておりますm(__)m
    担当 坂元

• ひななななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:08:06.0

先日は閉店間際にも関わらず丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!痛みまくりで、量も多く癖もあったため、凄く扱いにくい髪だったと思います…ですが、綺麗にカラーも縮毛もしてくださって大満足です。またカラーが抜けてきたら来店しようと思います!

【新規・指名無しのお客様限定 】縮毛矯正+カラー¥7.700-

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

ひなななな様、先日はご来店、口コミありがとうございます(・ω・)
    良かったです(^^♪
    カラーが抜けてきたらまた来てくださいね!(^^)!
    担当 坂元

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:31:03.0

今回初めての利用でしたが、希望を上手く汲み取ってくださり、丁寧な施術で指通りも良くカラーも大満足の仕上がりでした!ケア方法や髪質など親切に教えて下さいました。
    次回も利用させて頂きたいです!

【新規フリー限定】縮毛矯正+カラー+カット ¥9.900-

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店、口コミありがとうございます('ω')ノ
    満足していただき、私も嬉しいです(^^♪
    担当 坂元

• ごんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:48:13.0

毎回髪のことを考えてくださり、とても助かっています。ありがとうございます。

【全員】カラー+カット★¥8250~

またのご来店、お待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:56.0

とても親切に対応していただいて、
    施術も満足です
    また機会があったらお願いしたいです

あん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!仕上がりも満足して頂き嬉しいです^_^また是非ご来店お待ちしております♪口コミもありがとうございます^_^

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:06:20.0

中学生の娘の前髪縮毛矯正をして頂きました。
    男性の美容師さんが初めてで、なかなか意思表示しない娘に、ケアの仕方などもわかりやすく話してくださったり、前髪縮毛矯正なのに後ろ髪もアイロンで綺麗にセットしてくださって、なんて親切!!!と感動してしまいました。ありがとうございました(*´ω`*)
    また利用させていただきます。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

りか様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^^♪
    満足していただきこちらも嬉しいです('ω')ノ
    担当 坂元

• マスヤマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:35.0

とても柔らかい雰囲気の女性が担当してくれました。気持ちの良い2時間を過ごす事ができました。仕上がりも上々でした。

ヤスヤマ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!^^)♪グルメのお話などいろいろ教えて頂きこちらもとても楽しかったです♪髪もサラサラになり良かったです♪またのご来店お待ちしております♪。

• akibooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:59:59.0

いつも大変満足できる仕上がりなのに、今でもこのお値段でやっていただき申し訳ない程です。
    今後もずっとこちらに通います。

またのご来店、お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:09.0

髪の毛のボリュームを押さえたくて縮毛矯正をしました。希望通りの自然な感じでとても満足です!また機会があれば伺おうと思います。

BONECA 【ボネカ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店・口コミありがとうございますm(__)m
    満足していただき良かったです('ω')ノ
    またのご来店、従業員一同お待ちしております!
    担当 坂元

ボネカ(BONECA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー