3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >

チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:52:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    ロングからショートにする為、いろいろなお店を調べて今回こちらの美容院に決めました。

ほぼ全てを担当の方にお任せでお願いしたんですが、
    髪の長さや髪色もステキに仕上げて頂きました。
    おかげさまで周りからの反応もとても良かったです。
    素敵なお店でスタッフの方々の接客も大変気持ちの良い美容室でした。

【人気No.1☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ちーさん先日は、数ある中からBrownをお選び頂きありがとうございました。

今回のお任せショート周りの方にもご好評のようでなによりです^ ^
    その後が気になっていたので嬉しい報告が聞けて良かったです♪

色も含め今回の軽い雰囲気のショートちーさんにとてもお似合いでした!
    また他のスタッフにまで素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:49:45.0

少し前にカットと縮毛矯正もして頂きました。カットもカラーもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました

• さととんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:50.0

今日もめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    何も言わずとも私の癖毛に気づかれ、梅雨時期にもセットしやすいようにパーマをかける部分も考慮してくださいました^_^来月の息子の結婚式での着物に合う髪型にしてもらいました。ありがとうございます♪また、お願いします。

• ケイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:42:04.0

初めてのお店でしたが、丁寧に接客して頂き、気持ちいいお時間を過ごさせて頂きました。
    カットの出来上がりも、思っていた以上に良かったです。
    また、機会がありましたら、ぜひ行きたいと思いました。

【メンズ限定!】 メンズカット ¥3800

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:29.0

仕上がり的には今のところ満足です。
    ただ、クーポン使用で15000円と思っていたけど支払いは18260円でした。消費税でもないし髪も短いし…
    自分の勘違いかと思い何も言えずに帰りましたが何かオプションをつけられたのか何も分からないまま帰ってきてモヤモヤしてます。
    この店のカットは好きなのでまた利用すると思いますが追加料金が発生した時はちゃんと伝えて欲しいです

2回目のみ使用可能 【クセ毛が気になる方に】カット+縮毛矯正¥15000

• cyacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:03.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。

• マサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:18:21.0

知人の紹介で行きました。
    今回は2回目で、前回のカットが良かったので今回はパーマもかけてもらいました。
    施術は手際良く、短時間で終わり、仕上がりも満足しています。

2回目のみ使用可能  【メンズ限定】 メンズカット+パーマ  ¥8500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

マサさん先日は2回目のご来店ありがとうございました。

技術ともに仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回のゆるめのパーマもまささんの雰囲気にとても似合っておりました^ ^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• めぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 07:34:21.0

『こういう髪型にしたい』の要望に完璧に仕上げてくださいます
    いつも、担当スタイリストさんにお任せして良かったと満足しながら帰ります

また伺います

カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥14080

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:06.0

これまでカットカラーとヘアセットもお願いしましたが、どれも理想に近い形で仕上げてくださり満足しています!今回のカラーとカットも周りの方に好評でした!今後もお願いしたいと思います!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆめさんいつもご来店ありがとうござます!

今回のカラーは、いつもより明るくしましたが
    ゆめさんの華やかな雰囲気によくお似合いでした!

ゆめさん自身からのお褒めの言葉はもちろん
    周りの方にもご好評のようで良かったです♪

また、ヘアセットの際に持参いただいた手作りの
    ヘアアクセも素敵でした!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^

飯野 裕貴

• まるるんcoco ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:46:20.0

初前髪.作ってもらいました。
    40数年間生きてて初めて作って頂いたので違和感たっぷりでしたが、2日後馴染めてきましたw
    とても楽で今後これで生きていきたいと思いました。
    これからも新規開拓宜しくお願い致します!

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:23.0

この度は親切にありがとうございました。
    人見知りで常に緊張する私ですが安心して時間を過ごすことのできる接客サービスでした。技術も申し分ありません。またお願いしたいと思います。

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ははさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそお忙しい中またお時間をつくっていただきありがとうございました。

技術・接客ともに喜んでいただけて良かったです!
    その後が気になっていたので嬉しい報告も聞けてなによりです♪

次回もご期待に添えるよう努ひめさせていただきますので、
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

飯野 裕貴

• Rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:25.0

とても親切な対応だったのですが、
    切りっぱなしボブで軽くしてほしいとお願いしたところ、
    てっぺんに近いところを透かされて、
    アホ毛のように短くなった髪が出てきてしまいました。

とっても雰囲気のいいお店だったので
    リピートしたのですが、少しだけショックでした。

2回目のみ使用可能 【カット満足度No.1☆】 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかく雰囲気を気に入っていただけたにも関わらず今回のカット技術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後はさらに技術の向上にも努めてまいります。
    改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:05.0

ヘアスタイルや髪質、普段の手入れの悩みをしっかりヒアリングし、対応してくださる姿勢が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

nicoさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    伸ばしていくにあたり、飽きがきたり、お手入れしにくくなったりすることがあると思いますが、
    少しずつ変化をつけながら、きれいに伸ばせるようにお手伝いできたらと思います!

次のご来店楽しみにお待ちしてます!

平江将樹

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:33:31.0

今回は急な依頼を対応して頂いてありがとうございました。
    帰ったら息子達に、いいじゃん!って言われました。

【ショート・ボブならBrown♪】 カット満足度No.1☆ 似合わせカット¥4000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あいさん先日はご来店いただきありがとうございました。

息子さん達にもご好評とのことで安心しました^ ^
    また今後してみたいヘアスタイルやお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:05.0

髪型に悩んでましたが、相談しながら決めて、理想の髪型にカットしていただけました。
    明るく楽しくお話して下さって、楽しい時間が過ごせてよかったです。

☆学割U24☆ TV・雑誌のヘアメイク担当サロンの似合わせカット¥3000

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

あやさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです♪

あやさんに喜んでいただけたこと
    感謝しております!
    とてもミニボブお似合いで
    可愛かったです!!

こちらこそお話したくさんしてくださって
    すごく楽しかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

寺内

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:37:45.0

里帰りをしていたので数年ぶりに来店しました。
    人生初のショートにしたのでドキドキでしたが
    アドバイスをいただきながらヘアスタイルを
    決めれたので安心してお任せできました。
    とても丁寧に、妊婦だったのでシャンプーも早めに終わらせてくださいました。
    気に入っています!ありがとうございました。

2回目のみ使用可能 カット+カラー+プレミアムトリートメント¥9500

• yocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:43.0

今回のカットもありがとうございました♪
    いつも素敵な髪型にしてくださるので、もうショートからロングへ伸ばせなくなってしまいました。
    周りからの評判も良かったです♪
    今後も引き続きよろしくお願いします。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

yocoさんいつもご来店ありがとうござます!

ロングだった頃が懐かしく感じますね。
    今回のショートもとても似合っておりました♪

周りの方にもご好評のようで、
    良い報告がきけて僕も嬉しいです!

こちらこそ今後もよろしくお願い致します^ ^
    飯野 裕貴

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:04:50.0

今回もボブスタイルにしたくて来店しました!
    安定の技術に大満足です◎

メンテナンスなどで他のサロンさんに行くこともありますが、綺麗なボブにするなら担当スタイリストさん一択です!
    またよろしくお願いします☆

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さやさん先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のボブもとても似合っておりました^ ^

お話もたくさんできてとっても楽しいお時間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 08:46:17.0

今回はありがとうございました!久しぶりのボブで最初は不安でしたが素敵な髪型にしていただきました。周りからの反応も良くブラウンさんで切ってよかったです!お店の雰囲気も良く、落ち着きました。髪が伸びたらまたお願いします!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みさきさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    周りの方にもご好評のようで、
    嬉しい報告がきけてなによりです^ ^

今回の軽さのあるパツッとボブ
    みさきさんの雰囲気にとてもお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

飯野 裕貴

• さーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 07:05:41.0

初めてお店を利用、初めてのボブで緊張でいっぱいでしたが、担当スタイリストさんとの会話がとても楽しかったです。
    何より、ボブの仕上がりも思ってた以上に可愛くして頂きとても満足しています。
    今後もよろしくお願い致します!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さーちんさん先日はご来店ありがとございました^ ^
    口コミまでいただき嬉しいです!!

初めてのところで初めてのボブにするの
    とても緊張しましたね!
    さーちさんボブすごくお似合いで可愛かったです!
    私を選んでカットさせていただき
    ありがとございました!

私もさーちんさんとお話しできてとても楽しくて
    癒されました!また次回もお話しさせてください♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆

寺内

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:24:57.0

今まで初めてショートにしてよかったと思えました!!
    こんなにも理想的な髪型になるなんてと感動しました!
    カットと施術後に
    髪の乾かし方を丁寧に教えて貰ったので
    明日から実践します。
    また次回もお願いしたいです。

【クセ毛が気になる方に】カット+縮毛矯正¥13000  (ボブ&ショート)

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

ゆうなさん、先日は担当させていただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてよかったです!

普段のお手入れも簡単になったと思います。

また次回のご来店お待ちしております!

平江将樹

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:08:56.0

初めてのショートだったので色々調べた上でこのお店を選びました。ほとんどおまかせでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて下さりすごく気に入っています。周りからもすごく好評で、嬉しかったです。
    髪質的に広がってしまうか不安だったのですが、まとまるようにカットして頂いたおかげで、雨の日もほとんど広がらず癖もほとんど影響がないです。
    初めてのショートでここを選んで本当に良かったです。ありがとうございました!こんなに素敵にカットして頂けるならショート続けたいなって思っているのでぜひまたお願いします!

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さくさん先日は、数ある中からBrownをお選び頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです^ ^
    周りの方にもご好評のようで、
    嬉しい報告がきけて僕も嬉しいです!

今回のショートとても似合っていましたが
    次は少し違ったショートに挑戦してみてもいいかもですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:02.0

会話も楽しく、お手入れ方法とか親切に教えて頂けてよかった~。

【つやつやヘアに♪】  カット+トリートメント¥5400

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

みっちーさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです!!

こちらこそお話しすごく楽しかったです!
    楽しませていただきありがとうございました!
    次回もたくさんお話ししましょ☆

ボブすごくお似合いなので
    メンテナンスできれいに維持していきましょう!!

次回もよろしくお願いいたします^ ^

寺内

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:12:09.0

今回は担当をして下さりありがとうございました!
    丁寧にカットしてくれて安心しました。
    髪の毛が伸びたらまたカットをお願いします。!

ななか様
    嬉しい書き込みをありがとうございます。
    喜んで頂けたようでこちらも嬉しく思っています^^

是非またのご来店お待ちしております。
                         浮牟田勇基

• てりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:15.0

今回初めてお世話になりました!
    お店の紹介にもあったとおり「ショート、ボブならBrownへ」は本当にそうだと実感しています。
    今までで一番気に入っています
    担当の方も程よい距離感で優しく話していただいて初めてのところなのにとても居心地がよかったです!

【ショート・ボブならBrown♪】カット+カラー¥7500

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

てりちゃんさん、年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

平江将樹

• せこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:40.0

先日は、丁寧なカラーありがとうございました。気持ち良く。年末年始を過ごせそうです。
    今回は、トリートメントの仕方とドライヤーのかけ方を教えていただきましたが、ドライヤーのかけ方でこんなにも翌日の髪型が整うのかと実感しました。しっとりとしていて、でも、きちんとパーマのカールが出てきて、しっかり束感も出ています。いつも、施術のみならず、プロの色々なアドバイスが、有り難く思います。また、次回もよろしくお願いいたします。余談ですが。好きなお笑いの名前は、銀シャリでした。サロンでは、思い出せずでした。

2回目のみ使用可能 【カットは要らない人に】 カラー単品¥6600

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

せこちゃんさん、年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    おうちでも実践していただいてありがとうございます!

また本年もよろしくお願いします!

平江将樹

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 05:57:55.0

いつもスタイリングしやすくカットしてくださってありがとうございます。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

naoさんいつも口コミありがとうございます(^^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

平江将樹

• かつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:21:05.0

先日は丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    美容院後はまとまっていましたが縮毛矯正なしで前髪を作ってしまい毎朝苦戦しています。もっとセットを研究したいと思います。

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

かつおさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はお久しぶりに前髪を作らさせていただきましたがとてもお似合いでした^ ^

縮毛矯正までできれば良かったのですがお時間が確保できず申し訳ありませんでした。
    ご都合がよろしい日があれば縮毛矯正させていただきますのでいつでもお越しください!

またセットでうまくいかないところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

飯野 裕貴

• さととんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:39.0

写真を見せただけで、私の希望が全て伝わり今回も理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    支払いの時、対応してくださったスタッフの素敵な笑顔にも癒されました。スタッフの皆さま、良いお年をお迎えください。また、来年も宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

さととんさんいつもご来店ありがとうございます!

仕上がりからスタッフの接客までとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はトップ周りだけのパーマでしたがさととんさんの雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    またしてみたいスタイルやお悩みがあればなんでもご相談ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯野 裕貴

• マツシタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:57.0

毎度納得いくスタイルにしてもらえるので助かります。
    しっかり話を聞いて理解してくれてるのだなと感心してます。

2回目のみ使用可能 【メンズ限定!】 メンズカット ¥3800

Brown 【ブラウン】からの返信コメント

マツシタさんいつもご来店ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またパーマやしてみたいスタイルがあればなんでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

飯野 裕貴

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー