2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. レジーナ REGINA  >
レジーナ REGINAのお店ロゴ

REGINA(レジーナ)

レジーナ

• レジーナ REGINAの2次元バーコード
  • 埼玉県川口市栄町3-8-18風月栄町ビル2F
  • JR京浜東北線川口駅徒歩1分

レジーナ REGINAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

74件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

口コミの評判どおりお店の雰囲気は良く接客も丁寧で良かったです。ハホニコトリートメントも本当にさらつやになり、とても気に入りました。定期的にハホニコトリートメントをお願いしたいと思ってます。また次回もよろしくお願い致します。

平日限定★CUT+縮毛矯正 +ハホニコトリートメント ¥18000⇒【¥13900】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

eko様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からREGINAをお選び頂きましてありがとうございます☆
    接客やトリートメントについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も寛いでいただけるようしっかりとおもてなしさせて頂きます。
    またぜひお越しくださいませ♪スタッフ一同お待ちしております!

REGINA鈴木・スタッフ一同

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

髪の悩みに合わせてお勧めしていただいた「R-21シャンプー」良かったです。
    初めてのアミノ酸系シャンプーでしたが、これは泡がとてもキメ細かく洗い心地が柔らかいのが気に入っています。2週間ほど使っていますが、頭皮の状態が良くなってようです。髪にハリもでてきました。お勧めありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

ルミ様こんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    R-21シャンプー気に入って頂けたようで何よりです。
    使い続けて頂くと、さらにカラーの色味が綺麗に長持ちしますよ♪
    髪に合わせたトリートメントもございますのでまたぜひご相談くださいませ!

REGINA吉沢・スタッフ一同

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

始めて利用させてもらいました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、何よりトリートメントがお気に入りになりました☆
    また次もお世話になります♪
    ありがとうございました☆

CUT+カラー+ハホニコト リートメント ¥13000⇒【¥10400】

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

彩乃さまこんにちは!
    先日は数ある美容室の中からREGINAをお選び頂きましてありがとうございました!
    ハホニコトリートメント気に入って頂けたようで何よりです♪
    気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また彩乃さまにお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

REGINA 丸山和彦

• たるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

ヘアカットしながらのわかりやすい説明と、思わず寝てしまったシャンプー台が素晴らしいです。
    個人的にはカットしてからのカラー、そしてシャンプー、トリートメントの順番が、切った髪の毛が頭の中に残らないので、良かったです。
    カットもとても丁寧なのに、終了時間が予定通りだったことも良かったです。
    ご提案いただいた、トップのパーマ、次回は考えてみようかと思います。

【平日限定】カット+ カラー+トリートメント ☆¥9900☆

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

たるみ様こんにちは!
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプー台気に入って頂けて何よりです♪

次回もゆっくりお寛ぎ頂けるようおもてなしさせて頂きます♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

REGINA丸山和彦・スタッフ一同

• mahaloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

今回初めての利用でしたが、スタッフの方全員の感じもとても良くお店の雰囲気もとても落ち着きました!今迄行った事のある美容室の中で一番かも(^ ^)

施術前にお値段も丁寧に提案してもらえて安心出来るし、カットの仕方もこう切りますねといった感じで説明もその都度入れてくれるので良かったです!

また利用したいと思います( ̄^ ̄)ゞ

【平日限定】 カット+パーマ+カラー+ トリートメント ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mahaloさん
    先日はREGINAへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのコメントありがとうございます!
    mahaloさんに安心してお寛ぎいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!!

やってみたいヘアスタイルなど見つかりましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

REGINA丸山・スタッフ一同

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

接客が丁寧で、とても居心地の良いお店でした。
    カットの希望もじっくりと聞いて下さり、仕上がりも予想以上です。
    自分でスタイリングした時に、思った通りに仕上がります♪
    フラットのシャンプー台、癒されました。

ご新規様 初回限定20%OFF

ルミさん
    先日はREGINAへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    スタイリングしづらくなってきましたらいつでもご相談下さい。
    次回もルミさんにごゆっくりお寛ぎ頂けますようおもてなしさせて頂きます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

吉沢

• ぽっしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/8

いつもお世話になっているヘアサロンです。

ライフスタイルや要望を丁寧に聞いてくれるし、スタッフの皆さんが気さくでとても話しやすい雰囲気を作ってくれます。

客の要望とトレンドを調和させたヘアスタイルを考えてくれるところが嬉しいですね。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ぽっしゅ様との楽しい会話私達もいつも楽しみにしております♪
    季節に合ったヘアスタイルをこれからも提案させて頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

鈴木・スタッフ一同

[投稿日] 2012/4/6

今回のカラーでは暗めのブラウン系にしようと思っていました。仕事柄すぐに色が明るくなってしまうためいつも悩んでいます。そのためいろいろ相談に乗っていただきました。結果暗すぎず、落ち着いた色になりしばらくは満足できそうです。色の好みは人それぞれあるので話して決められて良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色気に入って頂けて何よりです♪次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

吉沢・スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/1

紹介で行かせてもらったのですが聞いていたとおり、とても癒されました。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

みっこ様こんにちは!
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またぜひ、リラックスしにいらしてくださいね♪

吉国・スタッフ一同

• すけぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

まず席について、一人ひとりのお客さんに宛てた名前入りメッセージに感激!
    そして、ヘアスタイルの相談も、お値段や時間の相談も、ひとつひとつ次のステップに進む前に、その施術についても細かく説明してくれて、とても安心してお任せすることができました♪
    口コミで楽しみにしていたシャンプー台もとても満足!!!気持ち良くてうっとりしてしまいました♪もちろん仕上がりも満足!!
    細やかなスタッフさんの心遣いが感じられて、とても居心地の良いサロンでした♪
    ぜひまた行きたいと思います♪

【5周年記念企画】カット +デジタルパーマ+トリー トメント☆¥13900☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すけぽんさん

先日はREGINAへ初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントありがとうございます!!
    前下がりボブとってもお似合いでした☆
    ウェーブもしっかり出せていますか?
    何かお手入れしづらい所などございましたらいつでもご連絡下さい。

お忙しいかとは思いますが、またお時間ある際、少しでもお寛ぎ頂けるようおもてなしさせて頂きたいと思っております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

丸山・REGINAスタッフ一同

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

初めての来店です。
    お店のちょっと前まで、速足で向かった為、体温上昇。
    カウンターで初回カルテを書いてる間、咳き込んでいたら、のど飴をくれたり
    カウンセリング中、タオルで汗を拭いていたら、空調調整をしてくれたり
    雰囲気が優しいなぁと感じる所でした。

今まで、パーマをかけていたので、さらふわストレートにしてみたくて来店。
    ただ、私の髪はダメージもあり、ぺしゃんこになりやすい髪でもあったので
    なんとなく、それに近づければいいかーぐらいの軽い感じで行ったのですが
    トリートメントで指どおりも良くなり、カットで本当に、さわふわに!
    良い意味で予想外でした。(^-^)

CUT+トリートメント ¥9500→☆¥7600☆

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

しづ様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からREGINAをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

少しでもイメージに近づける事ができて良かったです!
    トリートメント効果は個人差がありますが、
    3~4週間はさらさらの手触りが実感できるかと思います♪
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

吉沢・スタッフ一同

• ちぇりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

どのスタッフの方も大変接客が丁寧であたたかい感じがしました。
    美容院でこんなに丁寧な接客のところは初めてでとても居心地よく感じました。

どの工程でもわかりやすく丁寧な説明を自然としてくださるところ、時間がどのくらいかかるなどのことも聞かずとも伝えて頂けたこと、クッションのサービスなど
    とても嬉しい配慮でした。

シャンプー台はとてもイイです!期待以上でした!

スタイリストさんもこちらの悩みをよく理解してくれて、よりよいお手入れの仕方やスタイリングの仕方を提案してくれましたし、髪型、カラーもとても気に入ったものに仕上げてくれました。

大満足の時間を過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

ちぇり様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております☆
    今回前髪を作らせて頂きましたが、やりにくかったりはしませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お客様がより気持ちよく過ごせるようこれからもスタッフ一同
    さらに居心地のよいREGINAを作っていきたいと思っております。
    ちぇり様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

吉沢・スタッフ一同

• MARYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

始めて行きましたが駅からも近くて分かりやすかったです。
    どんなスタイルにするか決まってなかったので、相談しながら決めてもらえました。
    前髪に癖があるのでアドバイスしてくれたり丁寧にやってもらったと思います。
    アシスタントの人も花粉症で辛いなか色々と気にかけてくれたり、一生懸命やってくれたのが嬉しかったです。
    途中からお客さんがいなくなり私だけになってしまい、始めてのお店なのでちょっときまづかったです。仕上がりは満足しましたが3日間ぐらいで赤色が落ちてしまい黄色がかった茶色になってしまった事が残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

MARY様こんにちは!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にゆっくり過ごして頂ける様にスタッフ一同
    気遣いや安心させる心配りをより向上していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、お色味がすぐに落ちてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひ、お直しをさせて頂きたいのでお時間のある時にでも
    ご連絡頂ければ幸いでございます。
    大変恐縮ではございますが、またお越し頂けるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

丸山・スタッフ一同

• リンコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

髪を明るくしたかったのですが、予想以上に素敵な色にしてもらいました!ムラもなく、トリートメント後の状態もよくて満足です。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

リンコ様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントの効果は個人差がありますが、3週間くらいつるつるの状態が
    楽しめると思います☆
    また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    リンコ様のご来店心よりお待ちしております◎

吉国

• たっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/21

実際来店した時は予約時のクーポンとは違い
    平日限定クーポンでカット・カラー・トリートメントが9,900円でした。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    カラーに関して、今まではイメージの色が伝わりにくいことが多かったのですが
    このお店はカラー見本などで丁寧に説明もしてくれて、本当にイメージ通りの仕上がりになりました。
    トリートメントも一つ一つ説明しながらしてくれますし
    シャンプー台の椅子は疲れることもなくとても快適でした。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

たっくん様こんにちは!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

カラーのお色気に入って頂けたようで何よりです♪
    お手入れ法などやりにくい所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

鈴木

• パプアンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/21

自分はあまりうまくスタイルの希望を伝えれないほうなのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて助かりました。雑誌のカタログをモデルに頼んだのですが、自分の髪質や頭の形にあったスタイルに展開をしてくれ、とても満足できる仕上がりになりました。
    シャンプーもなんとも贅沢な雰囲気の中で受けることが出来、ちょっと楽しい時間でした。シャンプーをしてくれた方もトリートメントの話を詳しくしてくれたりマッサージもよかったです。
    最後にはスタイリストさんがスタイリングの仕方もしっかり教えてくれました。
    お店を出るときには、持っていった傘を忘れそうになったのをレセプションの女性が気付いて持たせてくれました。
    サービス・技術ともに良いお店だと思います。機会があればまた行きたいです。

あなただけのオリジナル デザインCUT ¥5500→☆¥4500☆

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

パプアン様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からREGINAをお選び頂きまして
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております☆
    シャンプー台気に入って頂けたのなら何よりです!
    お仕事忙しいでしょうが、ヘッドスパなどリラックスできるメニューもご用意しておりますのでぜひ、またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

吉沢

• あゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/20

フルフラットタイプのシャンプー台が気になって初めて行きました!

シャンプー台は照明も暗く、ベッドで寝ながらシャンプーをしてもらっている
    感覚で本当に気持ちが良かったです!

カラーの最中にもアシスタントの方が
    「膝にクッションを置いたほうが雑誌が読みやすいですよ」と
    クッションを貸してくれたり、

予約時に「ヘアアレンジを教えてほしい」と伝えていたら、
    カット後に担当のスタッフさんが簡単に出来るヘアアレンジを教えてくれたりと、
    他の美容院にはない心づかいがとても嬉しかったです。

カラーも大満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

あゆりん様こんにちは!
    先日はご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております☆

アレンジはご自宅でトライして頂けましたでしょうか?
    また、なにか思いついたらぜひ提案させてくださいね♪
    スタイリング等やりづらい事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

吉国

• 可奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

男性のスタイリストさんが苦手な私にとって指名なしなのに女性スタイリストさんでとても嬉しかったです。話しやすくたくさんアドバイス頂けて今度は指名したいと思いました。 ただアシスタントの男性も話しやすくシャンプーとかも良かったのですが、なんせ男性スタイリストが苦手な私にとってはデジタルパーマを温めてる10分とかは静かに雑誌を読ませて欲しかったのに色々話し掛けられて少し困惑。しかもどうやらそこで販売してるトリートメントなどを勧めたいみたいで……。違ったのなら申し訳ないが少なからず勘ぐってしまった。最後にこのトリートメント差し上げますと言われたのがまさか半分くらいその場で使ってた使いかけのものだと思わず手に取らずに席を立ってしまった。もしかしたら追い掛けて来てくれるかと暫く外で待ってみたけど気付かなかったみたいでそのまま。自分からは戻ってまで言いにくいしサービス品だったし諦めました。元々ホームケア用のトリートメントプレゼントとか書いてなかったと思うしね。 トータルで良かったのにそこだけが残念です。

【平日限定】カット+デジ タルパーマ+トリートメン ト ☆¥13900☆

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

可奈子様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    当店のメニューにはホームケア等のプレゼント内容はなく、
    言葉の言い回しに不備があり、誤解を生じる発言をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事がないよう注意してまいります。
    可奈子様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• まやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

初めて行ったんですが
    すごいリラックス出来ました!

髪型も特に決めてなくて
    一緒に時間かけて考えてくれたり
    すごい助かりました(T_T)

仕上がりも大満足です☆

色々気遣ってくれて
    楽しい話もしてくれて
    また行きたいって思いました!

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

まや様こんにちは!

ヘアスタイル喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    その後やりにくい所などはありませんか?
    何かありましたら、またぜひお気軽にご相談くださいませ☆

一緒にベストなスタイル作っていきましょう♪

吉沢・スタッフ一同

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

初めて行きました☆席に案内されると鏡の横に私宛にメッセージカード?がかかれており(内容は挨拶的なもの)それだけで嬉しい気持ちになりました♪スタッフさんを指名しましたが落ち着いてて可愛らしい人でした(^_^)ノ私の悩みは髪の量が多い。そしてレイヤーを入れたくないけど軽くしてという難しいオーダー、、、私ぐらい髪の毛多いとガシガシすかれる。そのため毛先スカスカ。それが嫌だとゆう意志を伝えました。やはり難なオーダーだったのか少し不安そうに見えましたが、出来上がりは満足でした♪色々細部までこだわって注文して良かったです(^-^)カラーはアシスタントの方がやってくれましたが、これまた可愛らしい人♪髪の毛が染まりにくく何度も何度も気にかけてチェックしてくれました。おかげですごく綺麗に染まりました♪一番感動したのはトリートメント。パサパサで枝毛たくさんのわたしの髪の毛がツルンツルンになりました!帰宅し妹にさわってもらいましたが私の髪の毛の傷み具合を知ってた妹もびっくりしてました!妹もやりたいそうなので次連れて行きますね(*^_^*)地元でやっといい美容院にめぐり合えたかも。またお世話になります♪

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

りえ様こんにちは!
    沢山のお褒めの言葉たいへん嬉しく思っております。
    カラーのお色やトリートメント、喜んでいただけたようで何よりです♪
    私達もとても嬉しいです!

ぜひ、次回は妹様と一緒にご来店くださいませ。
    トリートメントだけでもお気軽にいらしてくださいね♪
    また、りえ様とお話しできるのを楽しみにしております☆

吉国・酒井 スタッフ一同

• ぎょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/10

先程は 急な予約でも 笑顔で迎えていただきまして 有難うございました。
    店内も アットホームで とても居心地が良かったです。
    カットの事、カラーの色の事など 細かく説明してもらい 納得のいく髪型にして頂きました。
    シャンプー トリートメントも 立派な椅子に寝ながら身体に負担がなくゆっくり丁寧にしていただき 気持ちが良かったです。
    頭皮マッサージ 肩のマッサージも心がこもっているような丁寧さがありました。
    他の細かいところにも 気が利いていて このお値段以上の接客をしていただきました。
    また 次回もお願いしたいと 思います。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

ぎょん様こんにちは!
    先日はお足下の悪い中、ご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    その後、なにかお手入れしにくいことなどございませんか?
    REGINAへご来店頂いてまた伸ばすキッカケが作れたとしたらとても嬉しいです☆☆
    また、キレイのお手伝いさせてください!

吉国

• なっぱりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

希望以上の仕上がりでした。髪色も髪型も大満足です。
    トリートメントの効き目もよくさらさらになりました。
    お店の雰囲気も良く、また来店しようと思います。

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

なっぱりん様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております。

スタイル気に入ってくださりよかったです!
    次回も、ご満足頂ける様なご提案をさせて頂きたいので
    ぜひ、またお立ち寄りくださいね♪

REGINA鈴木・スタッフ一同

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/29

初めてこちらにお邪魔しました!
    まだ、髪型が決まっていない状態だったのですが、
    真剣に相談にのってくれて、大満足の髪型に仕上げていただきました!
    ハホニコトリートメントでパサついていた髪の毛が
    サラサラのツヤツヤに!!!!感動しました!
    また来たいです(^_^)

【5周年記念企画】 CUT+トリートメント ¥9500→☆¥7600☆

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

しおり様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです。
    ショートバングとってもお似合いでしたよ♪
    次回は毛先にワンカールのパーマをかけるのもおススメです。
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/28

とても雰囲気の良いサロンでした
    スタッフ皆話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    カットについても、こちらの要望をしっかり聞いてくれて色々提案してくれたので、とてもありがたかったです
    トリートメントも効果をしっかり感じました
    また行きたいと思えるようなサロンでした!オススメです

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

あいり様こんにちは!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

ハホニコは修復効果にとても優れているトリートメントですので、
    続けて頂ければ毛先のダメージもかなり回復できると思います◎
    またぜひ、色々お話しさせてくださいね♪
    あいり様との楽しいお時間スタッフ共々楽しみにしております!

• 美玖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

店員さん方は、元気が良く接客もテキパキしています(^_^)
    私は、縮毛矯正していますが、雑誌のイメージに近付けて頂けて良かったです(^_^)

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

美玖さまこんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はカットをさせて頂いたのですが、その後やりにくい所などありませんか?

またぜひお気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/25

久しぶりに利用させて頂きました。他の店と比べ指名料なしで指名した方がカウンセリングから最後まで仕上げてくれるので本当にオススメなお店です。雰囲気もいいし、シャンプー台が暗めでリラックス出来るのでいつも寝てしまいそうになります!今回は、カットしなかったのですが次回は、こうしたほうがいいなどアドバイスをして頂いたり本当に1人1人の髪質を理解して下さってるなと感じます。電話対応や受付のスタッフさんの丁寧な接客、本当にオススメなお店です!!また利用します!

[施術メニュー] その他

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

ちゃん様こんにちは!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。

ヘッドスパで日頃のお疲れを少しは減らせたでしょうか?
    次回もまた色々提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2012/2/16

今回はいつもよりワンランク上のトリートメントを薦められたので体験してみました! いつもそんなに悪くない髪質だと思っていましたが、全然変わりました!ふわふわサラサラで触り心地最高です☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えーこ様こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです。
    とってもさらさらになりましたね!

他にヘッドスパもおすすめですので、
    お時間ありましたらぜひ、またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/14

しっかりと説明してからカット&施術し、髪の悩みも解消するヘアスタイルにしてもらえました。何よりベッドタイプのシャンプー台がストレスなくトリートメントしてもらえて良かった。クッションを上手く使ってました。また利用したいと思います。

【5周年記念企画】平日限 定カット+縮毛矯正+トリ ートメント☆¥13900☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

REGINA(レジーナ)からの返信コメント

あすみん様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    その後、スタイリングでやりにくい所などありませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

REGINAのシャンプー台はフルフラットタイプなので、ゆったりできておすすめです♪
    リラックスしたい時にはぜひ、またお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

今回は3回目の来店で、スペシャルSPAコース をお願いしました。
    髪質などに合わせてオイル等選んでいただき、じっくり時間をかけて
    ヘッドマッサージをしていただきました。凝り固まっていた頭がじわーっと
    ほぐされていくようで、本当に気持ちがよかったです。
    ただ、周囲の音や動きが少し気になったのが惜しかったです。
    SPA専用のスペースがあるともっとリラックス感upすると思います^^
    ただしシャンプー台は横になれるので大変心地よいです。
    帰るときには、頭だけでなく顔もすっきりした感じがしました!

[施術メニュー] その他

ゆかさん

ヘッドマッサージお褒め頂き大変嬉しいです♪
    心からリラックスしてお過ごし頂けるよう空間作りも勉強させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    お疲れの際は是非またコリをほぐさせて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2012/2/11

いつもの担当の方がお休みだったため、担当者が変わるとちょっと緊張して不安になりますが、雰囲気が良く安心してカットしてもらいました☆

えーこ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    えーこ様との楽しい会話、
    担当スタイリストと共に楽しみにしております☆

1/3ページ 次へ

レジーナ REGINAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー