2. 関東トップ  >

• ドゥスール Douceur 北浦和店の2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-10-7
  • 北浦和東口徒歩3分

ドゥスール Douceur 北浦和店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/15

口コミを見てクーポン使って行きました。
    あまり髪型を考えずに行ってしまいましたが、一緒に色々考えてくれて今回の髪型もカラーもとても満足しています☆
    最後に自分でスタイリングするときのコツまで教えてくれて、勉強になりました。
    2週間後にチェックしてくれるなんて、アフターサービスもスゴイと思いました。
    スタッフみなさんの雰囲気がとても良かったです。

人気No.1 Cut+カラー+パ ーマ+トリートメント \14620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Douceur(ドゥスール) 北浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れなどで、

わからないことがありましたらドンドン聞いてくださいね。

今後も期待に答えられるように頑張りますので、ぜひまたご来店ください☆

お待ちしています。

• いけちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/10

お店の雰囲気もいいしスタッフさんの気配りも細かい所まで行き届いてとても気持ちのいい時間が過ごせました!

もちろんカットも満足です!また行きたいと思うお店でしたw

Douceur(ドゥスール) 北浦和店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました、とてもうれしいです!!

何か分からないことや やりづらいところなどあれば、遠慮なく聞いてください。

またお待ちしています☆

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/19

こちらの希望を丁寧に聞いてくださった上で、アドバイスをして下さいました。
    技術的にも大満足です。

髪がのびてもまとまる カット(シャンプー&ブロ ー込) \4620

Douceur(ドゥスール) 北浦和店からの返信コメント

先日は、初のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様に頑張りますので、次回のご来店もお待ちしております。

癒されながら縮毛矯正

[投稿日] 2011/5/22
    ゆか(女性/30代後半)

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    『縮毛矯正』とても丁寧に施術して頂きサラサラ。縮毛矯正は時間が掛かりますが、シャンプーの合間に「お手洗いは大丈夫ですか」と声をかけて頂きとても感動。美容院でそんなお気遣いを頂いたのは初めてです。
    『カット』私の分かりにくい「こんな感じ」ってゆう曖昧なイメージ説明をじっくり聞いて、量の多い私の髪をあっとゆうまに素敵にして頂き大満足。
    私は美容院がとても苦手なのですが、自宅でカットして貰っているような安心感は行く価値ありです。
    また行きます!

• お任せできる安心感

次もいきたいと思う美容室

[投稿日] 2011/2/13
    よしの(女性/40代前半~)

他店での施行がどうしても気に入らず、こちらを見てはじめて来店しました。カウンセリングもアドバイスも出来上がりも大満足です♪行って間違いのないお店です♪

フレンドリー

[投稿日] 2011/2/11
    おすぎ(男性/20代後半)

お店スタッフの方と気軽に話せる感じが気に入っています。カットも話し合いながらやってくれるので失敗した感もなく好印象。自分が苦手とする嫌味なオシャレ感がなく、落ち着いた雰囲気で男性でも行けるお店だと思います。

• お任せできる安心感

たくさんの笑顔

[投稿日] 2011/2/8
    kazu(女性/20代後半)

今回初めてお願いしましたが
    すごく気にいりました。
    お店も雰囲気が良くて
    おしゃれでした!
    店員さんも皆さん優しくて
    笑顔がステキでした。
    担当してくれた方も
    優しく楽しい人で
    全く要望の無かった私に
    いろいろとアドバイスしてくれ
    素敵な仕上がりになりました!
    ぜひまたお願いしたぃです

• スタイリング

ヘアセットをお願いしました

[投稿日] 2010/11/28
    roire(女性/20代後半)

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    雑誌を見ながら担当の方とイメージを考えて、セットしてもらいました。
    (私は特にイメージがなかったので、ほぼおまかせにさせてもらいました)

お店は小規模ですが雰囲気がよくて、髪型もきれいに作ってもらえて、利用させてもらってよかったです。

朝9時からオープンされているのも便利でした。

• スタイル提案

おまかせ

[投稿日] 2010/11/28
    なな(女性/30代後半)

髪型をなにも考えずにお店に伺いましたがいろいろ提案していただきました。最終的にはお任せカットとパーマをしました。髪型もとても気に入り、不精の私でも毎朝楽にスタイリング出来るようにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしま~す!

プライベート感

[投稿日] 2010/5/10
    ハッチ(女性/20代後半)

大きなお店ではなく、小さな落ち付けるサロンを探していてドゥルールさんにたどり着きました♪評判通り、カットも上手で私の好きなスタイルに仕上げてくれました☆カラー提案も悩みを聞きながら相談にのってくれたので凄く安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします。

毎朝楽

[投稿日] 2010/5/2
    りぃ(女性/20代後半)

育児におわれ久々の美容室。
    なかなか時間もとれなくてほったらかし状態の髪だったのですが、ここの美容室に行ったら毎朝のスタイリングがすごく楽になりとても良かったです。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく小さなお子さんやお年寄りの方までいて私も次は、子供も一緒に連れて行きたいなとおもいました。

• カウンセリング

丁寧で安心

[投稿日] 2010/4/30
    ゆき(女性/30代前半)

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    普段なかなか要望を伝えるのが難しいのですが、話をしっかり聞いてくださり提案をしてくれました。
    そのおかげで想像以上のとても満足いく仕上がりになりました。
    日頃のスタイリングの仕方や説明などもしっかり教えてもらえました。
    スタッフの方達も親切で居心地良く、感じの良いまた行きたくなるお店です。

1/1ページ

ドゥスール Douceur 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー