2. 関東トップ  >

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ニュートラルアーチ neutral Archの2次元バーコード
  • 東京都町田市森野1-34-16 NEWウィングビル2F
  • 小田急線町田駅北口より徒歩3分・JR横浜線町田駅北口より徒歩7分

ニュートラルアーチ neutral Archの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

104件の口コミがあります

1/4ページ 次へ

• ピックアップ!

ばうむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2011/9/13

駅に着いた時には豪雨で、お店に辿り着くころにはずぶぬれでした。
    スタッフさんが傘を引き受けてくれ、ものすごいたくさんのタオルを貸してもらい。
    担当者さんもカット前に、ずぶぬれを心配してくれました。
    初めて行ったお店だったのですが、こちらが申し訳なくなるくらいの気遣いをしてもらいました。
    でも、それだけではなくて、ゆったりとしたお店の空間と、こちらが望んだままのカットで仕上がりはとても満足です。
    シャンプー・トリートメントの仕方や頭皮の状態、さまざまなアロマの効果も教えてもらい、とても参考になりました。
    使ったトリートメントのサンプルも頂いて、技術もさることながらカット後のケア面でも至れり尽くせりなサロンです。
    帰り際は、せっかく止んでいたのにまたしても豪雨。
    『使って下さい』とタオル、頂いて帰りました。
    このタオル自分の家の玄関まで着いて、とても重宝しました。
    本当にありがとうございます。

【最癒級】香るアロマスパ +カット+トリートメント \6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair&Make neutral Arch 【 ニュートラルアーチ 】 からの返信コメント

★ ばうむ サン ★

口コミありがとうございます。

悪天候の中ご来店していただき、ありがとうございました。

タオルが、役に立って よかったです。

雨で、いっぱいぬれてしまったので、風邪など引いて いないか 心配でした。

そして、施術の方も満足していただいて、とてもうれしいです。

次回、ご来店いただいた際も 気分・疲れに合わせた アロマの香りで、

ゆっくり と 癒しの時間 を  過ごしていただければ 嬉しいです。

そして トリートメントで、髪も休息・ケアしながら、

SPAで、頭皮の汚れをとり 血行をよくし くつろぎながら 疲れを

とっていただき 癒しの 時間 を 提案して いきたいです

★ ばうむ サン ★

またの お越し 楽しみに お待ちして おります。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

今回は二回目の利用でした。髪のことをよく考えてカットやカラーをしてもらい、アドバイスもいただきました。ヘッドスパが本当に気持ちよくて、アロマに詳しくないけど、終わったあとは、すごくリラックスしていて、体が軽くなっていました!
    また行きたいと思います。

【オーダー率1位人気コー ス】カラー+カット+トリー トメント+香スパ\11550

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

先日もありがとうございました♪♪
    暗くしましたが、いつも染めると周りの人にいい色だね!って
    言われるので嬉しいです(*^^*)
    あと、予期せず…急に雨が降ってきちゃいましたが、傘を
    下さったおかげですごく助かりました!!
    美容院なのに飲み物いただいたり、傘をくれたり…こんなサービス
    今まで行っていたところでは無かったです!
    スタッフの方もみんな親切♪またよろしくお願いいたします(^_^)/

★  ぬぬ  サン ★

口コミ ありがとう ございます 。

ご来店後 ★ ぬ ぬ サン ★ に 喜んで もらえていることが、知れて

とても嬉しい です。

周りの方々にも 褒めていただけている事も 嬉しいです 。

そして、あの時のタイミングで、傘を お渡しする事が、

できて 良かったです。

また 次回も  ★  ぬ ぬ サン  ★ の 希望に 応えられるように

技術 の 向上に 努めて いきたい と 思います。

一緒に 楽しい 時間 を 過ごしましょう。

そして 香るアロマSPA で、ゆっくり と 疲れ を とっていただきたいです。

★  ぬ ぬ  サン ★

またの お越し 心より お待ち しております 。

• とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

とても丁寧で髪も生き返りました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【水曜日限定】ホームケア 付★極癒アロマSPA+トリー トメント\5500

★  とん サン  ★

キレイ な 髪 と 健康 な 頭皮 を 維持できる様に、

これからも ご提案 できたら と思っています。

遠慮なく 相談して 下さい。

次回も リラックスできる 香りに 包まれ ながら、

疲れ を とって ゆっくり 休んで いただきたいです。

★  とん  サン ★

またの お越し 心より お待ち しております 。

• ハルポンアキポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/2

いつもカフェのようにくつろげる素敵なヘアサロンです。
    一年ぶりにパーマをかけましたが、かかりにくい髪でも、髪を傷めることもなくキレイに仕上がりました。
    ナチュラルでお手入れしやすく仕上がって、気に入っています。
    アロマスパも心地よく、すっかり熟睡してしまうほど…。
    リラックス&リフレッシュできるので、また行きたくなります。

【春旬×プリーツカールコ ース】パーマ+カット+トリ ートメント+香スパ\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

★ ハ ル ポ ン ア キ ポ ン さん ★

★  カフェ の 様に くつろげる サロン  ★ と

とても 嬉しい感想 いただけき ありがとうございます。

久しぶり の パーマ の 仕上がり も 傷み も 気にならず

満足していただけて  嬉しく 思っています。

次回は、パーマ を 活かした スタイル を 提案させて いただきたい

と思います。

香るアロマ SPA は、ゆっくり と リラックス & リフレッシュ の

時間 を 過ごして いただきたい と 思います。

★  ハ ル ポ ン ア キ ポ ン さん ★

またの お越し 心より お待ち しております 。

• カプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/17

縮毛矯正も自然な感じに仕上げていただき、とても満足しています。
    今回は時間&予算の関係でヘッドスパはしませんでしたが、次回は是非お願いしたいと思っています。

平日限定!縮毛+カットor カラー+トリートメント \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

★ カ プ チ ー ノ  さん ★

口コミありがとうございます。

縮毛矯正 の 仕上がり 満足していただけて とても嬉しいです。

次回は、香るアロマ SPA の コース menu で、

ゆっくり  癒しの時間 を 過ごして いただきたいです。

その日の 気分に 合った アロマ の 香り を 選ばせて いただきます。

次回も 季節のトレンド を 織り込んだ  ★ カプチーノ さん ★ に

合う スタイルを 提案させて いただきたい と思います。

★ カ プ チ ー ノ  さん ★

またの お越し 心より お待ち しております 。

• ばうむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

私のざっくりしたリクエストに、いつも的確に答えてくれます。
    今回も、アロマのリクエストはぴったり、ゆったりアロマスパ、まとまらない髪のスタイリングのアドバイスと、至れり尽くせりでした。
    いつもにこやかに話を聞いてくれて、ふんわりした雰囲気でカットをしてくれるので、リラックスしてお店に滞在してます。

次回もお願いします。

★  ばうむ  サン ★

口コミ ありがとう ございます 。

施術中 リラックスして 過ごして いただけた こと

香るアロマスパ  で  ゆったり  と  くつろいで、

香りも 気に入って いただけた ことなど が、

聞けて  とても 嬉しい です。

次回も また   ★  ばうむ サン   ★  の   気分に 合わせた

アロマ の 香りを 選ばせて いただきたい です。

ヘアスタイル も 楽しんで 頂けるように

季節に 合わせた 提案 ・アドバイス を

させて 頂きたい と 思います。

★  ばうむ  サン ★

またの お越し 心より お待ち しております 。

• ちょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/5

春の嵐の中、来店。すぐにタオルを渡してくれる心遣いはさすがです。ストレートパーマということで長時間でしたが、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもばっちり。朝の準備時間が短縮できそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミ ありがとうございます。

長い時間 の 施術でしたが、気持ちよく 過ごして

いただけて ウレしいです。

次回は、香るアロマスパ で、

心身共に、リラックスして 頂きたい と思います。

★ ちょろ サン ★ に、合う アロマの香り を 選ばせて

いただきます。

★ ちょろ サン ★

またの お越し 心より お待ちして おります。

• チャチャさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/1

口コミを見て…先日、初めて行きました。スッゴク雰囲気もよくて! なんと言っても高級ホテル並みの対応にでビックリ!! 湯たんぽに癒され&膝に置いたクシッヨンも手が置けて、座ってるだけでもリラックスできました。 本当~今まで出会った事がない居心地のイイ癒されサロンでした。

【平日限定】LaCSTA 6STEPコース ★ LaCASTA SPA30 + 3 STEPト リートメント

★  チャチャ さん  ★

口コミ ありがとうございます。

リラックス していただけたようで、嬉しいです。

そして

★ 居心地のイイ 癒されサロン ★

と

★ やっとお気に入りの! 信頼出来るサロン出会ました。嬉しい~! ★

とても 嬉しい  感想 を ありがとうございます。

次回も  ★  チャチャ さん  ★ の 期待に 応えられるよう

これからも 接客・技術の向上・居心地 の よい空間づくり

をしていきます。

次回 ご来店していただいた時も  ★ チャチャさん ★ の

気分に合う アロマ を ブレンド して 提案させて いただき

リラックスした 時間を  過ごして いただきたいです。

★  チャチャ さん  ★

またの お越し 心より おまちしております 。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/16

いつも、その時の体調や心の状態に合ったアロマをブレンドして頂き、香りに包まれながらSPAしてもらいます(^^)
    通い続けたい美容院です☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

★ さゆり サン ★

口コミ ありがとうございます。

【  通い 続けたい 美容院  】と 思って もらえて

とても ウレシイです。

次回も ★ さゆり サン ★  の 気分 や 体調 に 合わせた

アロマ を 提案して いきたいです。

そして 色々な アロマ の 香り を 楽しんで いただきながら

癒しの時間 を 過ごして ほしい です。

★ さゆり サン ★

またの お越し 心より おまちしております 。

• ミッキィさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/8

もう1年半くらいお世話になっています。
    細かな気遣いが行き届いていて、こちらに伺うのを毎回楽しみにしています。
    私はヘッドスパが大好きで、「今日は何にしよっかなー」とアロマオイルを選ぶのも楽しいですし、迷ったときはオススメを聞くといくつかチョイスして持ってきてくれます。
    その香りを嗅ぎながらのヘッドスパ!
    イスがベッドの用になるので腰が痛くなることもありませんし、毎回寝そうになるほど心 地良いです。(たまに本当に寝ているときも…笑)
    相談すると的確にアドバイスして下さいますし、髪の状態があまり良くなくてやらない方がいい施術のときはちゃんと言ってくれます。
    本当にオススメの美容院さんです。
    欲を言えばもう少しお値段が…と思うのですが、至れり尽くせりなので自分へのご褒美だと思ってます(*^^*)

★  ミッキィ さん  ★

口コミありがとうございます。

1年半 お付き合い いただけてるコト を とても嬉しく 思っています (^^)

ありがとうございます (^^)

いつも 香るアロマ Spa を 楽しみにして いただいけてる コト

とても嬉しいです ☆ ★

ゆっくり と 寝れるシャンプー台  ( YUMEシャンプー台 ) で、

好きな アロマオイル を たいて 満足して いただけて 良かったです。

● 次回も トレンド を とりいれて 春 を 感じる スタイルを

提案させていただきます ★

● 香るアロマ Spa の アロマ選びも 色々 と 試して頂いて

その時 の 体調・気分に あった アロマ を選ばせて いただき たいです。

★  ミッキィ さん  ★

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

いつもお世話になっています。出産に向けて髪の長さや色をかえましたが満足です。主人にも似合うと言ってもらえました(笑)毎回頂くサンプルシャンプーを含め5周年記念の手帳やヘアスプレーもありがとうございました。産後はいつ行けるか分かりませんがまた伺いますね!

★ おにこ サン ★

口コミありがとうございます。

スタイル を 気に入っていただけた コトと ご主人様 にも好評 のようで

とても ウレシイです。

5周年記念の 粗品 喜んでいただけて ウレシイです。

その中の プレゼントした ハーブ水は、パサつく髪に潤いを

補給してくれるので LaCASTAのシャンプー と セットで

是非 お使いください。

手帳 も 使っていただければ ウレシイです。

また、産後にお待ちしています。

次回ご来店していただいた時も ★ おにこ サン ★ の

リラックスした 時間を  過ごして いただきたいです。

★ おにこ サン ★

またの お越し 心より おまちしております 。

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

昨日は雪で行くまでがすごく大変でしたが、スタッフの方はみんな親切で
    濡れた足もとにタオルを下さったり、湯たんぽ(?)を貸してくれたり…♪
    本当に来て良かったと思えました☆
    今まで美容院って緊張したり、ずっと同じ体勢なんで疲れちゃう場所ってイメージが
    あったんですが、ここは逆にリラックスできてまた次回も早く行きたいって思えます!!
    本当にありがとうございました。
    私がやっていただいたのは、カラー、トリートメント、ヘッドスパです(*^^*)
    次回はカットもしようと思うのでまたお願いします☆

★ ぬぬ  サン ★

口コミ ありがとうございます

悪天候の中 ご来店 頂き ありがとうございました。

【 リラックスできて また 次回も 早く行きたい って思えます !!  】

と 思っていただけて、とても嬉しいです。

次回 カットは、★ ぬぬ サン ★ に合う トレンドを とりいれた スタイル を

提案させていただきたいです。

そして 香るアロマSpa は、 ★ ぬぬ サン ★ の 気分に合う アロマ を 調合 して

提案させて いただき リラックスした 時間を  過ごして いただきたいです。

★ ぬぬ サン ★

またの お越し 心より おまちして おります

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/25

美容室でいつも緊張してしまう私ですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくださり、カットやカラーがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもバッチリでとても気に入ってます♪
    他のスタッフの方も気さくで、湯たんぽやクッション、飲み物を出してくださるなど、とても心遣いがある素敵なサロンだと思いました。また伺いたいと思います☆

★ おこめ サン ★

口コミありがとうございます

店内で、リラックスして 過ごしていただけた事 と

スタイル を 気にって いただけたコト

スタッフ一同  とても うれしく 思っています。ありがとうございます。

次回 ご来店 いただいた際 にも

★ おこめ サン ★ に リラックスした 時間 を 過ごして いただけるように

技術の向上・居心地のよい空間づくり をしていきます。

★ おこめ サン ★

またのお越し心よりお待ちしております

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/24

毎回 頭皮を画像で見せてもらえるので状態がよくわかります。髪質から髪型まで何でも安心して相談できます!!ヘッドスパとアロマは心地良く、いつも寝てしまいます。

★ ひかり サン ★

マイクロスコープで、毎回 頭皮チェックして

お話しさせていただいてるコトで、安心していただけると声を

きけて、とてもウレシイです。

次回の 香るアロマ Spa も ★ ひかり サン ★ の 気分に合う アロマ

を 提案 させて いただきたいです。

そして、スタイル・トレンド を とり入れながら提案させていただき 一緒に

つくらせて いただきたいです。

★ ひかり サン ★

またの お越し 心より おまちして おります

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

いつもアロマスパがセットになっているコースをオーダーしています。アロマのステキな匂いに包まれて眠くなってしまうような気持ちよさです!また、いつもシャンプーのサンプルをいただきありがとうございます☆サロンのシャンプーを家でも試せるのがうれしいです。

★ あゆ サン ★

口コミ ありがとうございます

香アロマ SPA を気に入っていただけて、とても 嬉しいです。

アロマの香りに包まれて、癒されながら 疲れ を とって いただけたら

うれしいです。

次回も ★ あゆ サン ★ の 気分に合う アロマ を ブレンド して 提案

させて、いただきたいです。

★ あゆ サン ★

またの お越し 心より おまちして おります

• ちょろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

こうしたい!という私のイメージをお伝えすると、それに応えてくださるのはもちろん、私の髪質への考慮も欠かさないので、いつも満足のいく仕上がりで、笑顔で帰ることができます。次回への提案もしっかりしてくださるので安心。スタッフのみなさんも相変わらず気さくで楽しい雰囲気です♪ヘッドスパも最高ですよ!

口コミ ありがとうございます。

満足の声が、聞けて とても うれしいです。

次回も ★ ちょろ サン ★ に より満足して いただけるように

技術の向上・居心地の よい空間・

お店 の 雰囲気づくり に 努めていきます。

スタイル・トレンドをとり入れて ★ ちょろ サン ★ に

あうスタイル を 提案 させていただきたいです。

★ ちょろ サン ★

またの お越し 心より お待ちして おります。

• リエンジェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

このお店に行くといつもすっきりします。スパがとにかく気持ちが良くて途中でうとうと…力加減もいいです。
    アロマにはあまり詳しくないのですが、色々教えてもらえて決めています。いつも好きな香りにいってしまうので、たまには違うアロマに挑戦したいなぁと思います。
    カットの後、セットしてもらいそのやり方も詳しく教えてもらってます。でもなかなかうまくいかないのが、悔しいです。

[施術メニュー] カット、その他

★ リエンジェル さん ★

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ を 気に入っていただけているようで嬉しいです。

次回は、違う アロマ の 香りで、リラックスしていただきたいと思います。

☆ リエンジェル さん ☆ の 気分に 合わせた アロマの香り をオススメさせて

いただき 心身ともに リラックスしていただきたい と 思います。

次回 も ゆっくり くつろ いでいただける ように 居心地のよい空間づくり

をしていきます 。

そして、ヘアスタイル を ご自宅で、うまく再現できるような

アドバイスが、出来るように 取り組んで いきたい と思います。

★ リエンジェル さん ★

また の お越し 心より おまちして おります

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

始めての来店でした。お店の中に入るとはじめに湯たんぽどうですか?とかひざ掛けをくれたり、気遣いがあって良かったです。
    お店の中はおしゃれな感じでしたが、隣の人との距離が近い感じもあって私的には落ち着かなかったです。
    あと待ってる人のソファが後ろにあるので、切ってる時に鏡越しに目が合うのがちょっと(>_<)
    でもお茶も出て来て、嬉しかったです。
    髪型とか色とかアロマも熱心に決めてくれたりと嬉しいことも沢山でした。ひざの上にクッションくれて過ごしやすかった。美容院に行くと肩とか疲れるけど全然!ヘッドスパも気持ち良くて、また行きたいです。ヘアケアセットくれました♪

★  みん サン ★

口コミありがとうございます。

【 また 行きたい 】 と思って いただけて とても 嬉しいです。

★  みん サン  ★  に 楽しく ゆっくりとリラックスしていただけるように

★  みん サン  ★ が、気になる部分 を 真摯にうけとめ

スタッフ一同 、居心地のよい空間づくりに 努めて まいります。

次回も  ★  みん サン  ★ の 気分・体調にあわせて アロマ の 香りを選んで

スパで、疲れをとって 心身ともに リラックスていただきたいです。

★  みん サン  ★

また の お越し 心より おまちして おります

• カプチーノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/15

他の方の口コミにもあった「湯たんぽ」。あったかくてとてもよかったです。

「長さはあまり変えずにカットで雰囲気を変えたい」との要望にしっかり応えて下さったことや、ヘッドスパが心地よかったこと等とても満足しております。

ぜひ次回も利用させていただきたいと思っています。どうもありがとうございました。

★   カプチーノ さん ★

口コミありがとうございます。

カウセリング・カット・ヘッドスパ 、仕上がりともに満足の声を聞けて

とてもうれしいです。

次回も 満足していただけるように  ★ カプチーノさん ★ の

希望に 合わせながら 季節に 合う スタイルの提案を させて 頂きたいです。

ヘッドスパ も  ★  カプチーノ さん ★ の 体調に 合う アロマ の 香りを

提案させていただき リラックスして いただきたい です。

★  カプチーノ さん ★

また の お越し 心より おまちして おります

• たまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/2/6

雪の日で、とても寒かったですが、湯たんぽをいただき、とても暖まりました。
    半年ぶりの美容院でしたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    ヘッドスパは、初めての体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    寝ている間、体もタオル(?)に包まれ、頭も温かく、いつまでも寝ていたかったです。一つ気になったのは、スパの間、ヒーリング曲と店内にかかってる曲が混ざる事かな・・・。
    また、お願いしたいと思います。

★たまちゃんサン★

口コミありがとうございます。
     悪天候 の中、ご来店いただき ありがとうございました。

湯たんぽ が お役に立ててよかったです。

そして 初めての アロマヘッドスパ 気持ち良く 実感して いただけて 嬉しいです

ですが、スパの間の音楽を 気にかけさせてしまい 申し訳ございませんでした。

店内 と 癒し の 音楽の事での ご指摘して いただき ありがとうございます。

スタッフみんなで ミーティングして 繰り返し色々な 音楽での 相性 を 調べて
     みました。

店内を Jazz・ラウンジ etc の音楽にまとめる と 癒しの空間 との相性が より
     イイ事が、わかりました。

これからは、そちらの音楽をかけ 音楽と音楽のボリュームを調整していきます

★ たまちゃん サン ★ ありがとうございます。

お客様のご意見・ご感想 を 真摯に、うけとめて

お客様に満足して頂けるサロンを築けるよう努力していきます。

より心地よい空間 を 提供できるように、これからも努めていきます。

★ たまちゃん サン ★

また の お越し 心より おまちして おります

• ぺちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/14

成人式に向けて伸ばし続けた髪をバッサリ切ろうと思い、お願いしました。
    数年ぶりにハサミを入れるため慎重にいきたく、また、緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も丁寧でリラックス出来ました。
    ヘッドスパは、気持ちよすぎてその間の記憶がありません(笑)
    仕上がりにも大変満足し、久々に短くなったヘアスタイルは友人からも好評でとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました(>_<)

★ ぺちん サン ★

口コミありがとうございます。

カウセリング・カット・ヘッドスパ  の 施術中 リラックスして

いただけて  ヨカッタ です。

ヘアスタイルが、好評だと 聞けて とても ウレシイ です。

次回も季節に合わせた ぺちんサンに似合うスタイルを

提案させていただきたいと思います。

ヘッドスパ も  ★ ぺちん サン ★ の 体調に 合う アロマ の 香りを、

提案させていただき リラックスして いただきたい です。

★ ぺちん サン ★

また の お越し 心より おまちして おります

• 美爽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/13

大満足で利用させて頂いてます。仕上がりが満足できるのはもちろん、アットホームで細やかなサービス、丁寧な対応がいいですね。湯たんぽは冷え症な私にはありがたかったです。あとはトークの雰囲気が落ち着いていて苦痛でないのもいいです。総合的にとにかくいいですね!また行きます★

★ 美 爽 サン ★

口コミありがとうございます。

施術など 満足して いただけて とても ウレシイです。

をしていきます 。

提案させていただきと思います。

★ 美 爽 サン ★ の 気分・体調にあわせて アロマ の 香りを選んで

心身ともに リラックスしていただきたい と 思います。

★ 美 爽 サン ★

また の お越し 心より おまちして おります

• ドールTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/11

頭皮の状態、アロマの提案など細かいところまでアドバイス頂き、今まで色々行ったけど、ダントツトップです。
    アフターケアの説明もしっかり教えて頂けて満足!!
    お店の雰囲気◎。落ち着く雰囲気でリラックス出来ました♪スタッフさんのこまやかな心使いがまた嬉しいですね!!

★ ド ー ルT  さん ★

口コミありがとうございます。

お店で、リラックスしていただき 満足をして いただけた様子が、伺え

次回 ご来店していただいた際にも

頭皮 ・ 髪が 良い状態 を 維持できるように。

と

体調に 合わせた アロマ の 香り 提案させて いただきと思います。

★ ド ー ルT  さん ★

また の お越し 心より おまちして おります

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/7

やっとお気に入りのサロンを見つけました!とにかくその細やかな気配りというかサービスが素晴らしいです。ヘッドスパでは、気分に合わせたアロマを調合していただき、いつも終わった後は頭がスッキリ☆トリートメントもついてこのお値段は、お得ですね!
    また、帰りにいただけるその日の施術内容と次回の提案を書いてくださったものは、次回の目安になるので嬉しいです!これからもお世話になります☆

★ な つ サン ★

口コミありがとうございます。

満足して いただけたようで とても ウレシイ です。

次回 の スタイルは、季節 に 合わせた ★ な つ サン ★

に 似合う スタイル を 提案させていただき と 思います。

ヘッドスパ の時は、 体調に 合う アロマ の 香り を 楽しみながら

リフレッシュして 頂きたい と 思います。

そ し て

”  やっと お気に入り の サロン を 見つけました! ”

と お言葉いただき 嬉しいです。 ありがとうございます。

これからも 喜んで 頂けるよう 努めていきます。

★ な つ サン ★

また の お越し 心より おまちして おります

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/31

ヘッドスパはとても気持ち良いですね☆今度は長いコースにしてみようかな。
    また、なりたい髪型の写真を見せたら、詳細まで確認していただき、とても満足のいく髪型にしていただきました。
    久々のショートなので、気持ちもとても新鮮です。
    お陰で良い年越しとなりそうです\(^o^)/

★  シ シ  さん  ★

口コミありがとうございます。

スタイル ・ ス パ  と、気に入って いただけて ウレシイ です。

次も 是非  ヘッドスパ で、リラックスして いただき

ゆっくり 疲れ を とって 癒しの 時間を 過ごして 頂きたいです。

★ シ シ さん ★  の

体調に 合う アロマ の 香りを 提案させて いただきたいです。

★ シ シ  さん ★

また の お越し 心より おまちして おります

• アスカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/31

私は、いつも美容院が終わるとクタクタに疲れてしまうのですが、こちらの美容院のヘットスパのついたコースをお願いしますと、終わる頃には頭も体も心もスッキリで美容院に行くのが楽しみになりました!

【冬×Sweetファーカー ル】パーマ+カット+トリー トメント+香スパ\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

★ アスカ さん ★

口コミありがとうございます。

美容室へ 行くのが 、楽しみになった という

言葉が、聞けて とても うれしい です 。

リフレッシュして 素敵 な 時間 を 過ごして 頂ける

ように、これからも 技術の向上 ・ 居心地の良い空間作り

を していきたい と 思います

★ アスカ さん ★

また の お越し 心より おまちして おります

• ちえぞう。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/30

入店直後に「手、冷たいでしょ?」と言って湯たんぽを貸してくれたり、ヘアエステ後に「トイレへどうぞ」と勧めてくれたり、雑誌が読みやすいように膝の上にクッションを置いてくれたり、心遣いがくすぐったい(憎い?)です♪

★ ちえぞう サン ★

口コミ ありがとうございます ☆

居心地 良く、感じていただけて ウレシイです (^_^)

湯たんぽも気に入っていただけたようで、ヨカッタです ♪

次回、ご来店の際も もっともっと、ココロくすぐれる

癒しの空間 を 提供できるようにして 努めていきます!

★ ちえぞう サン ★

またの お越し 楽しみに お待ちして おります。

• む~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

アロマヘッドスパをして頂きました。
    着いたら湯タンポにお茶を頂き、とても丁寧な対応にビックリしました。
    ヘッドスパは、アロマのいい香りの中、とても気持ちのよい、施術をして頂きました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

★ む~  サン ★

口コミありがとうございます。

ヘッドスパ 満足して いただけて とても ウレシイです。

次回 ご来店していただいた際にも

癒しの空間でリラックスして頂けるように

努めていきたいと思います。

提案させていただきと思います。

★ む ~ サン ★ の 体調に 合う アロマ の 香りで、

リラックスしていただき  疲れを 癒すコトができるように

努めていきます

湯たんぽ ・ お茶 お気に召せて よかったです。

★ む ~ サン ★

また の お越し 心より おまちして おります

• こやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/27

このお店に来たのは初めてでした!
    お店に入ってすぐ湯たんぽをいただいてありがたかったです!

ヘッドスパは本当に気持ちよくて思わずうとうと…(笑)
    アロマのや髪の毛のケア説明も丁寧で、今までいった美容院の中で一番よかったかもしれません!

ホームケアもたくさんいただいてしまって…(笑)
    本当に大満足です!

絶対にまた来たいと思います!(*^^*)

★ こや サン ★

口コミありがとうございます。

満足して いただけて とても ウレシイです。

★ こや サン ★ の 体調に 合う アロマ の 香りで、

リラックスしていただきたい 疲れを 癒し ゆっくりして いただきたい と 思います。

★ こや サン ★

1/4ページ 次へ

ニュートラルアーチ neutral Archの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す