2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • エンジェルギャフ angel gaffの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前4-6-2
  • 地下鉄表参道駅A2出口

エンジェルギャフ angel gaffの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

213件の口コミがあります

1/8ページ 次へ

• ピックアップ!

いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

前回パーマをかけたばかりで、今回はヘアスタイルをあまり変えられないということで、美容師さんからの提案で、前髪を短くしてみました。
    学生のとき以来、眉毛が全部見えるほど短くしましたが、思っていたより良い感じで、自分としてはとても気に入ってます。
    30代半ばにさしかかってますが、年齢は関係ないんだなぁと思わされました。

今までは、扱いにくさを感じてヘアカットに行くという感じでしたが、こちらのサロンへ通うようになってからは、その不自由さを感じなくなりました。
    そのため、精神的にもたすかってますし、価格帯が手頃なので、お財布もたすかってます。

似合うヘアスタイルと、上手なカットを期待して、次回もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

こんにちは、いずみさん

今回もご来店頂きありがとうございました
    そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

短い前髪すごく似合っていい感じでしたね

そんなふうに思っていただいて自分もとても嬉しいです

これからもヘアースタイルをより楽しんでいただけるように頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 愁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

今までにない新しい自分になれました。
    伸ばしたいけどどんな髪型にして良いかわからず…的確にスタッフさんが考えて下さって大変に気に入る髪型にしてくれました。
    前向きな気持ちのスタッフさんに自然とパワーいただきました!
    また通わせていただきます。
    ありがとうございますっ

こんにちは!

先日はカットでご来店ありがとうございました!!

私は個人個人の個性を大事にしたいと思ってカットをしているので、これから伸ばしていくにあたって必要な部分は残して、なくてもよい部分をなくしながら、似合うと思うスタイルにしました☆

後は前向きな人には前向きな人が集まります。後ろ向きな人も私は前にむけちゃいます笑。プラスパワーを共有しあえたら最高だなと思ってます☆☆

またいつでもご来店お待ちしています☆

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんのスタイル写真がとても好みでしたので、指名させて頂きました☆  ある程度決めて行ったつもりが…いざ、鏡の前に座ると迷いが出てしまい、たくさん相談させて頂きました。親切丁寧にカウンセリングをして頂いたお陰でイメージチェンジが成功し、理想以上の仕上がりにとても満足しています!!また、少し伸びたらお伺いします。

かりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆

満足頂けてよかったです!

次回も気に入っていただけるようにスタイル提案させて頂きますね♪

またのご来店お待ちしてます!^-^

担当:江上弘明

• けいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/6

先日はありがとうございました☆
    ロングからミディアムにと結構切って頂きましたが、カウンセリングを十分に行って頂いたので大満足の結果となりました。
    担当さんはカットがすごく上手で髪のクセも落ち着き、朝のヘアセットがとてもラクです。また、ゆったりした会話も心地良く、楽しく過ごせました。
    これから徐々に短くしていく予定なので、次に伺うのが楽しみです。
    次回もぜひお願いします☆

『美容師お試し』で何度で も★カット+シャンプーブ ロー★\1,995

素敵な口コミありがとうございます

カウンセリング丁寧にする事はもちろんのこと
    僕に担当させてくれた事に対して感謝しています
    同時に責任感も感じています。
    カットで似合わせる!これが僕の技術の大前提です!

結果、絶対に
    幸せになってほしいと思っています!

次回も宜しくお願い致します☆

stylist 松川竜道

• ジュンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/3

20分も遅れていったけど、全然嫌な顔せず態度よく接してくれて、髪型もいろいろ相談乗ってくれましたし、色々アドバイスをもらいました。仕上がりは満足です!この金額ですっごくお得だと思います。まだリピーしたいです!しかもシャンプーもすっごく気持ち良かったです!

ジュン 様
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアもケアしながら楽しみましょう♪

またジュン様にお会いできること楽しみにしております。

夏子

• ひちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/30

サロンの雰囲気がとってもいいです♪スタイルについても気軽に相談できて良かったです。また行きたいと思います。

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

ひちこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい書き込みもありがとうございます☆カットの調子はいかがでしょうか??これから、夏に向け一緒にヘアスタイル考えていきましょう!!

うれしい書き込みありがとうございました!!ご来店をお待ちしております!!

angelgaff スタイリスト 近藤倫代

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/22

今回も安心しておまかせできました!漠然としか決めていなかったのですが細かく一緒に考えてくださったので思い通りになりました。これからもお世話になろうと思います!

すー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただく責任として、すー様の「こうなりたい!」を叶えるのも当然ですがこうするとより可愛くなる! また、こうするとハネてしまう…という事もこだわって担当させていただいてますので、思いどおりになって良かったです!!

すー様にお似合いになるヘアースタイルはまだまだたくさんあると思います!

また一緒にヘアースタイルについてお話しましょう!!

(担当  今井 陽介)

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

約半年ぶりに利用しました。今回は指名せずに来たんですが出会いましたね☆担当してくれたスタイリストさん!気さくなトークがリラックスできました。仕上がりも自分の予想を遥かに越えて満足です。 トリートメントもありがとうございました!またお願いしまーす♪

『美容師お試し』で何度で も★カット+シャンプーブ ロー+カラー\6520

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

コメントしていただいてありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!また気に入っていただけるよう精一杯担当させていただきますので次回も宜しくお願いします!
    今度近いうちお店に行かせて頂きますね!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

今までショートカットの場合、自分が納得できる出来上がりになることが少なく、口コミを見て伺わせて頂きました。
    今はまだパーマをかけたばかりで、思っていた感じとは違いましたが、日が経つに連れていいかんじになってくるものだと確信しています。
    周囲もいいかんじと言ってくれたので、とても嬉しいです。
    後ろの姿もかわいい感じなので、気にいっています。
    これからが楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

まーちゃんさん、この度はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい書き込みありがとうございます!!
    周囲の方々からの評判もきけてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルで、生活もが素敵になれるような提案をこれからもしていきたいと思っております!これからも一緒にスタイルを考えていきましょう♪

大変嬉しい書き込みありがとうございました!!

スタイリスト 近藤倫代

• そるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/13

店の場所はちょっとわかり難かったんですけどちゃんと説明通りでした。
    店の雰囲気もとてもよかったし、担当の美容師の方もすごく丁寧にしてくれて
    スタイルも満足しています。
    これからも利用したいと思います。

担当スタイリスト 江上弘明

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂いてよかったです♪

また満足してもらえるようなスタイル提案をしていきます♪

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• リなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

とても良かったです!!

初めて行かせていただきました!
    料金が安くて少しドキドキしていたのですが、注文通りの大満足の仕上がりとなりました♪
    ショートはごまかしがきかないので、上手い方に切っていただかないと、子供っぽくもなってしまうのですが、私の担当スタイリストさんは、ショートスペシャリストと言わせていただきたいくらい、お上手でした。
    周りの人にも好評です♪
    カットとヘッドスパのクーポンであのお値段は、かなりお得だと思います!

髪質や骨格を考えて、カットの途中途中に「~がこうなので、こういう感じに切ってきます」など伝えてくれ、安心してお任せできました♪

スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです♪
    簡単なスタイリング方法など、いろいろアドバイスもしていただきました!!

本当にありがとうございました♪

【松川限定☆カット&ヘッド スパ(20分)】5670→1995

[施術メニュー] カット、その他

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

技術説明はもちろんのこと
    僕の指名で来て頂いたからには責任を持って
    施術させて頂いてます。

きれいになる事は話しかけられるチャンスが増え
    素敵な出会いを増やす事になります

僕はその人ライフスタイル、
    結果
    幸せを考えています!

次回もまたキレイにさせていただきますね!

ありがとうございます☆

stylist 松川竜道

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

春なので髪型をかえたいなと思い初めて予約しました。
    行くまでの道がちょっと長いので心が折れそうになりますが
    進んでいけばありました(笑)

ショートにしたのですがとっても満足です♪
    イメージ通りに仕上げてくださいました!
    とっても丁寧に切ってくださり、スタイリングの仕方なども
    教えていただきました。

このお値段でこのクオリティはいいなぁと思いました!
    ありがとうございました。また来店したいと思います!

りささん
    この度はご来店ありがとうございました!

春のイメージチェンジ喜んでいただけて自分もとても嬉しいです。
    家でのスタイリングもがんばってくださいね。

次回も相談して可愛くしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:岡田 道好

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

表参道という立地なのにとってもお安くて、最初はちょっと不安もあったのですが、お店もおしゃれだし、担当していただいたスタッフさんも、カウンセリングから仕上げまですごく丁寧で、本当にこのお値段でいいのかと申し訳なくなりました。
    友達や親からの評判もよく、親も行きたいっていっていたので今度連れてきます(笑)

[施術メニュー] カット、その他

素敵な口コミありがとうございます

丁寧にする事はもちろんのこと
    僕に担当させてくれた事に対して感謝しています
    同時に責任感も感じています。

結果、絶対に
    幸せになってほしいと思っています!

次回も宜しくお願い致します☆

stylist 松川竜道

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

初めて行った美容院でしたが、とても丁寧に相談、カット、シャンプー等を行ってくれ、大満足です。
    やはり、一生懸命にやってくれるのはとってもうれしいです。
    場所も、表参道のすぐ近くなのに一本裏手で落ち着いていて、よるも遅くまで開いているので通いやすい美容院です。

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

コメントありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。
    次回も精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします。

またお会いするの楽しみにしてますね!

• yukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/18

2度目です。
    今回は、久しぶりのショートカットで不安もありましたが
    イメージ通りに仕上がり、とても気に入りました。
    セットもとても楽です。
    今まではヘア見本を持参してもイメージ通りにならない事がほとんどでした。
    スタイリストさん、カット上手です☆
    また、スタイリストさんはとても親しみやすい方です。

お店のイメージは、来店時にどなたも声をかけてくれず数分立ちっぱでした・・・。
    受付の方はいないのでしょうか?

yuko様
    今回もご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    又、受付でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のスタイル、気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    yuko様のやわらかい、やさしい雰囲気を生かせたかな…と思っております。
    これからもyuko様に合うスタイルを提案できたらと思います。

当店では、受付を設けていない為、混み合っている時などお客様をお待たせしてしまう事があり
    サロン全体で改善が必要な部分であります。
    今後スムーズな対応が出来るよう勤めさせて頂きます。

貴重なご指摘、口コミありがとうございました。

yukoさまにまた次回お会いできること楽しみにしております☆

夏子

• リスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/18

何も決めずにただ短くしたいって要望だったんですが、親身になっていろいろと提案して頂いて似合う髪型を探してくれました☆切った後も、とても評判が良く嬉しかったです☆ありがとうございました((●≧▽≦●))

リスさん
    この度はご来店ありがとうございました。

周りの評判良くリスさんにも喜んでいただけて自分もとても嬉しいです!

次回もまたよく相談して春夏に似合うようなスタイルにしましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  岡田 道好

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/13

初めてだったんですが、お店はかわいくて、店員さんもすごく丁寧で、人見知りな私でも心地よい時間を過ごせました(。・ω・。)

あやさん
    この度はご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    でも心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!

これからも素敵な時間を過ごしていただけるように接客、サロンの雰囲気作り、技術ともにより良いものを目指して頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:岡田道好

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/11

3月に入って、春の洋服を着たいけどまだカラダにはこたえる‥。なので、ヘアスタイルから『春』にしてもらいました。
    パーマ・カラーで全体的な形を変えてもらい、セットの仕方もこまかく丁寧に教えてもらいました。まだ慣れていないので、毎朝練習してます。
    クーポンは使っていませんが、料金はお手頃で、高過ぎるということはありません。
    ヘアスタイルが春らしくなったので、それまでと違ったイイ気分で毎日過ごせています。

[施術メニュー] カラー

いずみさん
    この度はご来店ありがとうございました!

NEW春スタイル喜んでいただけたら自分も嬉しいです!
    春らしく髪型変えると気分も上がりますよね(^^)

お家での毎朝のスタイリング分からないことがあれば気軽にお電話くださいね☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:岡田道好

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

ありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

店に入ったとき受付にどなたもおらず、しばらく入り口で立ったままでいたときは、どうしていいのか分からずちょっと戸惑いましたが、スタイリストの方についていただいてからは、とても気持ちの良い時間でした。ノープランにも関わらず相談に時間を取ってくださってありがとうございました。
    また、シャンプーを担当してくださった方とも楽しい会話ができ、良い時間が過ごせたと思っています。名前をうかがっておけば良かったです。

またぜひ行かせていただきます。今度はもうちょい冒険してみようと思います。

『美容師お試し』で何度で も★カット+シャンプーブ ロー+パーマ\6520

[施術メニュー] カット、パーマ

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

(担当スタイリスト 江上)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけて光栄です♪冒険いいですね!!また相談しながら決めましょう☆
    まだまだいろんなパターンが残ってますよ♪

受付の対応が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
    お客様にさらに気持ちよい空間を提供できるように改善していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています!^-^

担当スタイリスト 江上

• なえ太さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/26

新規でお安くやってもらったのに、私に似合う風な髪型を納得のできるアドバイスをしてくださり、技術もすごく良かったです!

なえ太様
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

髪型や技術など気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もトレンドを取り入れ、1人1人に合うより良いアドバイスをさせていただきたいと思います。

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/2/23

2度目です。
    前回のスタイリングも非常に満足しましたが、今回もイメージどうりで満足しました。
    また、クーポンを使っての低料金にもかかわらず、丁重にカウセリングもしていただき
    受付時間延長等のうれしいニュースも聞けました。
    50代の私でも、いつまでも若々しくおしゃれをしかもお安く楽しみたいと思っています。
    また、是非利用したいと思っています

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

ちっちゃん 様 (担当 スタイリスト Tomoru )

先日はご来店ありがとうございました☆
    ショートカットは、その方の頭の形に合わせてきれば、必ず似合う形が完成します☆
    形良く切れば、扱いやすく長持ちします。2ヶ月に一度カットすることがおすすめですので、是非またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• いづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    お店の雰囲気がすごく良く、落ち着くサロンだと思います。

初デジパだったので少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんが事前に丁寧な説明してくれたので安心してお任せできました。
    スタイリング方法も実演で教えていただいたので、これから頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

いづみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけて良かったです。 あれからパーマの調子はいかがでしょうか?  いろんなパーマ剤やスタイリング剤にはそれぞれのメリットとデメリットがあるのでその中からBESTの組み合わせを提供させていただきます!
    パーマの場合、スタイリングがやりずらくなってきたらカットでカールを再現させることも出来ますよ☆
    髪型を変えたくなったら、また担当させてください☆

(担当:今井 陽介)

• mOrOmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/19

少ない注文にもかかわらず、しっかり仕上げてもらえました!
    この値段でここまでやってもらえるなんて満足です!

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

mOrOm様    (担当 スタイリスト 今村唯斗)

満足してもらえてよかったです!
    その言葉がなによりの励みになります。
    満足してもらえるよう準備しておきますので、

• kaliさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/8

初めてでしたが落ち着いた雰囲気のオシャレなお店でした。久しぶりのショートにするつもりで少し不安でしたが、担当して下さったスタイリストさんも気さくな感じで話しやすく、カウンセリングなども丁寧にして頂き安心してお任せできました。シャンプーから最後のセットまで担当者お一人で施術して下さったのも満足です!仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました\(^o^)/

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

kali 様 (担当 スタイリスト Tomoru.)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    angel gaffでは、お客様とスタイリストが気軽に言い合える環境作りを大切に考え、スタイル作りをしています。
    ショートのカットは『2ヶ月以内に一回』これが一番ベストだと思います!
    未だ毛先の状態も繊細ではありますので、しっかりとケアを考えて次回提案いたしますね。
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト Tomoru.

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

安いし、表参道の駅から住宅地の奥深くに入っていくのであまり期待はしていませんでしたが、おしゃれカジュアルな店内に、気持ちの良い接客で、接客を受けている最中から「絶対リピートしよう」と思えました。

漠然としたカラーやカットのイメージだったにもかかわらず丁寧に対応していただき、納得のいく髪型になりました☆

絶対またいきます!ありがとうございました。

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

なつみ様   (担当 スタイリスト Tomoru.)

先日は御来店誠にありがとうございました!仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    angel gaffではリーズナブルでも、価値のあるヘアデザインをお客様に提供できるよう
    スタイリストのレッスンや、新作ヘアスタイルの発表などスタッフ全員一丸となってサロンの取り組みをおこなっています。小さな積み重ねが少しでもお客様に喜んでいただけることに繋がればと、、

あごラインのボブは、顔型や頭の形によって、繊細なカットが必要です。
    『2ヶ月~3ヶ月に一度のカット』をオススメします!
    残っているパーマを活かせるヘアスタイルでまた提案させてください☆

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

2回目の利用でした。
    クーポン利用で安くカットしていただいたにも関わらず、すごく親身になって相談にのってくださいました。
    カットも丁寧で新しいスタイルに合うメイクまでアドバイスしてもらって大満足です!
    美容室をコロコロ変える私ですがしばらくは通わせていただくつもりです。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

シャンプーしてからの待ち時間がながかった。予約していたのでもう少しスムーズだとよかった。カットが丁寧でかわいくしてもらえてよかったです(o^^o)

カット+シャンプーブロ ー★\1,995

しほさん

ヘアースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ですがシャンプー後濡れた髪でお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    混雑時の予約管理などを再度見なおして今後このような事がないようにしっかりと気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

カットありがとうございます♪
    時間遅れてしまってすみません(>_<)
    仕上がりかなり気に入ってます!

カット+シャンプーブロ ー★\1,995

RYO様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

NEWヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    上手にストレス発散しながらお互い日々楽しみながら頑張っていきましょうね♪

またRYO様にお会いできること楽しみにしております。

夏子

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

お店の雰囲気もお洒落でした。ショートカットが得意の方を指名でき、仕上がりも大満足です。今までずっとイメージしていた自分の理想通りの髪型にして頂きました。
    これからも、通っていきたいと思っています。

angel.gaff エンジェルギャフからの返信コメント

rara 様 (担当 スタイリスト Tomoru )

表参道の数ある美容室のなかで、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お互いでしっかりと話合い、イメージを共有して髪を切っていく

当たり前であって、なかなかそこがうまくいってない方が多いのが現状だと思います。

私自身、これからも技術ともに共感力を磨き、より皆さまに満足いただける美容師

になれるよう精進していきたいと思います。嬉しいクチコミどうもありがとう

御座います。

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/6

私の特徴を全て捉えて活かしてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました。
    周りの評判もとてもよく、アドバイスいただいた通りに乾かすだけで
    再現できました~。
    初回のお値段設定が割引価格で申し訳ないぐらいです。
    次回もお願いいたします~。

るん様

口コミ投稿もありがとうございます。

周りの方達の評判も良かったとの事、私事の様に嬉しいです。
    そして何よりるん様に気に入って頂けてとても光栄です。

次回からは少しづづ変化などつけながらショートのバリエーションを一緒に楽しんでいけたらと思います。
    またるん様にお会いできる事楽しみにしております。

1/8ページ 次へ

エンジェルギャフ angel gaffの口コミ一覧/ホットペッパービューティー