4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)  >

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】

ケーズヘアー ツダヌマ ショアテン

• 千葉県習志野市津田沼1-11-16 榊原ビル2F
  • JR津田沼駅徒歩2分 新津田沼駅3分

4.1

ロンロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:47.0

クーポンを利用で大変お得に施術して頂きました。
    カラーの選択に迷い、こちらの質問にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットは曖昧な注文にも快く聞いてくれ、調整しながら満足のいく仕上がりになり、周りからも好評でした。
    施術中もリラックスしながら過ごす事ができました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【シンorユウ担当1日5名様限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\8990

K's Hair 津田沼 SHORE店 【ケーズヘアー】からの返信コメント

ロンロン様

ご満足のいく仕上がりにできてとても嬉しく思います。
    また髪についてのお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください!

ユウ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:03.0

いつも キレイに仕上げていただき

楽しい会話も嬉しいです。
    ドリンクが復活してよかったです。

【ユウ指名限定】カット+全体カラー+ハホニコTR ¥9500

みっちゃん様

お話しするの楽しいので来店されるのをいつも楽しみにしてます!
    今まで以上に最高のヘアスタイルをご提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-07 00:21:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回お願いしているヘッドスパが、とにかく最高です!いつも癒しの時間をありがとうございます。
    明るくなってしまったカラーも、落ち着いたお色に戻していただき、とても嬉しいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【1月限定】シンorユウ担当1日5名様限定クーポン。通常料金13750円→8990円

バスケ様

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

ユウ

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:17.0

いつもお世話になってます。ただ伸びてしまっただけの痛んだ髪をまとまりよく綺麗にしてもらいました。
    いつも希望通りに、仕上げていただいてありがとうございます♪
    また次回も、よろしくお願いします!

jun様

いつもありがとうございます。また気になるところや髪の毛のお悩みを
    改善できたらと思います。

ユウ

• monさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 08:44:24.0

朝一で早く着き過ぎてしまいましたが、快く受け入れていただいたり、頭皮がかぶれやすい事にお気遣いしてくださったり、気持ち良く過ごせました。そして仕上りも満足でした。

カット+カラー+ハホニコトリートメント¥10050

mon様

そして、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

その後頭皮は大丈夫でしたでしょうか?

しばらくして全体的に重さを感じられたら、ぜひいらしてくださいね。

外野

• ふーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:39:31.0

引っ越し前にキレイにしていただき、大満足です。

【7月限定】 カット+全体カラー+リファンデトリートメント ¥10550

ふーたん様

いつもありがとうございます。お引越し前に髪を整えさせて頂いて嬉しかったです。
    またこちらに来るタイミングがありましたら心よりお待ち致しております!

ユウ

• えーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:08.0

以前他の方の投稿にもありましたが、矯正後チリチリ、ボサボサになってしまいました。仕上がりで一目瞭然、質問をしましたが、リタッチだからと言われました。でも、リタッチを、していない部分のバサバサ感もすごいです。
    首の生え際も全く真っ直ぐになっていませんでした。
    行く前よりもバサバサになり、悲しい気持ちで帰宅しました。

カット+縮毛矯正(根元リタッチ)+極上トリートメント\20900→\15500

えーたん様

この度はご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

きちんと前歴、日々のスタイリングの仕方を理解した上での施術が大変不十分でした。
    二度とえーたん様に悲しい気持ちにさせないよう鍛錬をしていきます。
                                         ユウ

• ふーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:25:31.0

2回目でしたが、丁寧な接客、スタイリング等細かく聞いてくださり、良かったです。

【5月限定】 カット+全体カラー+リファンデトリートメント ¥10550

ふーたん様

前回からヘアスタイルが変わりましたが、扱いやすさは大丈夫でしたでしょうか?
    今回以上にご満足頂けるヘアスタイルを提案できたらと思います。

ユウ

• atuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:50:14.0

以前こちらでメッシュのカラーリングをしてもらって、長く楽しめたのでまた伺いました。
    このお店は高級過ぎず安価過ぎず、毎回ちょうどいいバランスできちんとスタイリングして貰えるので定期的に通っています。
    接客は自然体で、カラーリングなどは思い切った提案をしてくれたりという所が好きです。
    またちょっとお洒落なところに出かけるとき伺います。

カット+ハホニコトリートメント ¥9720→¥6630

atu様

今回もメッシュをやらせていただきましたがその後色の落ち具合はいかがでしょうか?
    またどこかお出かけされる前に素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思います。

ユウ

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:47:30.0

薬剤が合わなかったのか前髪や生え際の髪がチリチリ、ゴワゴワになってしまいました。
    仕上がりを鏡を見た時点で明らかだったと思いますが、何もコメントなく終わったので残念でした。

新規限定★【修復改善コース】カット+縮毛矯正+ハホニコケア ¥16450

しー様

今回初めてのご来店でこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    前回の施術履歴などかかり具合などをしっかりと意思疎通ができてなっかたからです。
    またこのようなことがないように精進してまいります。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 14:43:51.0

今回も伸ばしっぱなし、ほぼ放置の髪を纏まりのある髪型にしていただきました。

日頃のケアを怠らず頑張っておきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ユウ指名限定】カット+全体カラー+炭酸スパ¥9900

jun様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今以上に日々のスタイリングが楽になるように
    次回以降も最善を尽くしていきます!

ユウ

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:14:10.0

きれいにまとまるようにカットしていただき、自分でセットするのがとても楽になりました。

【似合わせクーポン】カット+シャンプー  ¥4740

ゆうき様

セットが楽にできるようになってよかったです。今回長さをだいぶ切ったので伸びてきて、扱いにくかったり、気になるところなどありましたらお気軽にお尋ねください。

ユウ

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 09:11:02.0

白髪が、気になることが多くカラーをよくお願いしますが、きちんと色味も入るしもちも悪くないです。

お店の雰囲気も悪くないし、お話もたくさん出来て
    ストレス発散にもなります。

難点は、線路が目の前なので、電車が通ると揺れます。
    最初は地震かと思い、ドキッとしましたが、今は慣れました。

【ユウ指名限定】カット+全体カラー+ハホニコTR ¥8990

みこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーやヘアスタイルでお困りのことがあったら何なりとお申し付けください。

ユウ

• あきらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 22:04:52.0

とても丁寧にやって頂きました
    ありがとうございます

【人気クーポン☆】 カット+炭酸スパ5840円

あきら様

嬉しい口コミありがとございます。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたらお気軽にお尋ねください。

ユウ

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:06:19.0

初めて利用しました。
    イメチェンしたくて短くカットしてもらいましたが、左右の長さが違っていたので、お直しをお願いしました。
    2回目で長さは揃い、少し段も入れてもらいました。
    口コミは2回行くことになったので、普通の評価にしましたが、ドライヤーだけで整うので満足しています。

さんちゃん様

先日は再び足を運んでいただきありがとうございました。
    気になるところを納得頂けて良かったです。
    また扱いにくいところなどありましたらお気軽にお尋ねください!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:37:05.0

今回のカラーは、染まっていない部分がありました。
    次回は、細かめに宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

ご納得のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    再度しっかりとカラーが塗布されているか細かくチェックする事を怠らずに施術致します。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

• もこもこ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:43:38.0

クーポンメニューの極上トリートメントの説明が一切無く、いつ施術されたのか、そもそもしているのかもわからなかった。
    施術前にカラーの相談をしたが提案があまり無かった。仕上がりもイメージと違った。
    また、世間話をしに来てるわけじゃないが、必要最低限の会話しかなく自分以外の席では会話が続いておりとても居心地が悪かった。それにより上記の不安なことや疑問点など聞き辛い状況だった。

カット+グラデーションカラー+極上トリートメント¥16500→¥13200

もこもこ◎様

クーポンについての説明が怠ってしまい不安なまま施術を終えてしまい大変申し訳ございません。
    もこもこ◎様とのコミュニケーションが取れてないことにより仕上がりのイメージなどが共有できておりませんでした。
    今後このことがないように精進してまいります。

• かりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:33:21.0

大ベテランの方なので安心して施術していただくことができました。お話もとてもしやすかったのでまた次回もお願いしたいと思います。こんな風に後毛がほしいと写真を見せたら希望通りに対応していただき満足です。Ndotの商品も扱っているのでヘアバームとヘアオイルを購入させていただきました。線路沿いなので電車の音が若干気になるのは仕方がないと思います。

かりん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大ベテランと書いてくださり大変恐縮です笑
    色々とお話ししてくださり、私も楽しい時間が過ごせました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 09:48:40.0

今回も丁寧にステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    家族にもカラー変わったね!と言われました^ ^

バスケ様

ご家族の方にも気づいて頂けて良かったです!うれしいです!!
    またいろいろなスタイルを提案できたらなと思います。

ユウ

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 06:20:28.0

カラートリートメントとスパをお願いしました。
    スパ中気持ちよくてウトウトしてました、、カラー塗ってる最中もなんだかウトウトしました。
    暗くお願いしました希望通りになり、良かったです。また行きたいと思います。

フルカラー+ハホニコトリートメント\13200→\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいこ様

リラックスして頂けて良かったです!
    またカラーの抜け具合とか色々相談できたらなと思います。

ユウ

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:57:08.0

始めのシャンプーしていただいた方(シャンプー専門の人?、カットした人とは別の人でした)が気持ち良すぎて2回とも爆睡してしまいました。今までシャンプーしてもらった中でピカ一でした!

新規限定★【修復改善コース】カット+縮毛矯正+ハホニコケア ¥15900

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    また癒しの時間を提供できたらなと思います。

またのご来店お待ち致しております!

• ロンロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:38:57.0

こちらのザックリとしたオーダーに細やかに対応していただき、施術も丁寧でとても良かったです。
    心地良い接客と満足の仕上がりでした。

【ユウ指名限定】カット+根元カラー+極上tr→7700円

ロンロン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またやりたいヘアスタイルや扱いずらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております

ユウ

• たっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:22:18.0

家族や職場の人から過去最高の髪型と評判が良いです。リラックスできるカットタイム、接客でした。また同じ髪型でお願いします。ありがとうございました。

たっぴー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またリラックスできるお時間と最高のヘアスタイルを提供していきたいと思います!

[投稿日] 2022-08-25 02:36:45.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    スッキリとカットしていただいて、軽くて嬉しいです。シャンプーも毎回とても癒されています。またよろしくお願いします。

バスケ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も新しいカラーなどヘアスタイル提案できたらなと思います!

またのご来店お待ち致しております!!

ユウ

• び~びさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:41:55.0

すごく優しい方ですが、髪染め後に頭皮痒みがあり、後頭部首のところを触ったらヘナ染め剤指につけられ、ぼろぼろ落ちました。シャンプーしても染め剤まだ頭皮にいっぱい残るのは。洋服襟のところに染め剤に染められた~~~え~~本当にびっくりしました。洋服染められたのは本当に初美容室ですね!お金を払ってこんな結果になるのは本当に残念な気持ちいっぱいいっぱいがありました!その感想ですが、まずはこの店は大丈夫ですか?こんなサービスで大丈夫ですか?すごく疑問があります。9500円を払ってこんな体験で本当怒るしかないです!

び~び様

この度はび~び様に不快ないやな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    それと大切なお洋服までも汚してしまい大変申し訳ございません。
    このようなことを二度と起こさないよう自分含めスタッフ一同気を引き締めてお客様一人ひとり対応してまいります。
    これからも技術を改めて精進していきたいと思います。

• めろんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:01:19.0

まだ2回目ですが2回とも担当について下さり、楽しくお話しながら悩みなどを聞いてもらい理想の髪型にして頂いてます!!
    とても丁寧なので安心して任せています!笑
    これからもよろしくお願いします^^

☆ケア重視☆カット+全体カラー+ハホニコトリートメント\17280→\11800

めろん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もいつも楽しみにしています
    今後も一緒にお悩み解決していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

ユウ

• くまがいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:15:00.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりにも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【髪質改善コース】カット+コスメパーマ+極上トリートメント¥10710

くまがい様

仕上がりご満足して頂けて良かったです。
    次回もご満足して頂けるような施術を心がけます!

またのご来店をお待ちしております!

ユウ

• スンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 06:44:28.0

雰囲気もよくてまだ利用したいと思います。

スンちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    今回久々のショートヘアにさせていただいたので日々のお手入れで扱いずらいところなど
    ありましたらお気軽にお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております

• 京子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:28:16.0

カットが気に入らず、以前お世話になっていたこちらの担当さんに相談に来ました。随分久しぶりでカットのみでしたが、希望をよく話し合い結果良かったです。カラーをしないとシャンプーをして頂けないのが残念です。そして領収書を書いて頂くのも申し訳ないし、レシートでいいのにと思いました。またポイントスタンプなどがあれば嬉しいです。あくまでこちらの勝手な希望です。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント   ¥9720→¥5500

髪型もカットで改善されたようで良かったです!口コミもありがとうございます。

領収書につきましては、確認不足で申し訳ございませんでした。レシートはでないので、次回ご来店の際に領収書をお渡しさせてください。

シャンプーにつきましては、カットのみの場合は別途料金をいただいております。

スタンプカードも、最近廃止させていただきました。ネット予約の方はポイント還元にさせていただいております。ご了承下さい。

またのご来店をお待ちしておりますね。

外野

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:59:52.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂き、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、梅雨入りしましたが、アレンジが楽しくなりそうです♪またお願いしたいです!
    お忙しい中、本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+全体カラー+極上トリートメント→9500円

S様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回レイヤーを高めに入れましたがその後アレンジなど扱いずらいところがありました
    らお気軽にお尋ねください!
                                 ユウ

ケーズヘアー 津田沼ショア店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー