2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • ポッシュ HAIR&MAKE POSH 銀座店の2次元バーコード
  • 東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル3F
  • JR 有楽町駅徒歩3分/銀座線・丸の内線 銀座駅徒歩2分/日比谷線 日比谷駅A4出口徒歩1分

ポッシュ HAIR&MAKE POSH 銀座店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ふーはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/4

あまり慣れないサロンへ行くのはとても勇気がいったのですが、気さくで良心的な対応をして頂いて、とても好感の持てるスタッフさん方でした。店内も黒の木目調でしたが、可愛らしさがあって、おおらかで温かさのある雰囲気でした。今回はカラーリングと揃える程度のカットをして頂きましたが、相性の良い仕上がりでした。

【今までと一味違う!】 カラーリストが選ぶカラー +カット ¥6980

HAIR&MAKE POSH 銀座店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!!!

お仕事もお忙しいでしょうが、またいらして下さいね!!
    スタッフ一同、お待ちしております!!!

• あさみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/27

美容室に行くことがあまりにも久しぶりだったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方みなさんとても気さくで楽しく過ごせました。

イメージがなんとなくな感じだったにもかかわらず…アドバイスもしてくださり、自分の思いどおりの髪型、カラーに仕上がりとっても満足しています!
    シャンプーも気持ち良かったです!

周りの友人にも好評で、カワイイといってもらえました(>∀<*)
    通いたいサロン見つけたって感じです♪♪

カット+カラー+パーマ☆ ¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• miyabichさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/8

他店の失敗パーマを直して頂きました。
    おかげさまで理想通りに仕上げて頂きました。
    仕上げ時間も早かったと思います。
    加えて、シャンプーがうまいと思いました。
    次回はカラーに伺いたいと思います。

パーマ+カット ¥7875

[施術メニュー] カット、パーマ

HAIR&MAKE POSH 銀座店からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後パーマの調子は如何ですか?
    次回はカラーお待ちしていります。
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Hair&MakePOSH銀座店 鮫島

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/26

カットもパーマも大満足です。また次も行きます。

パーマ+カット ¥7875

[施術メニュー] カット、パーマ

かおちゃん様へ
    こんにちは、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    それから、楽しいお時間ありがとうございました。
    また、3月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

Hair&MakePOSH銀座店 鮫島俊介

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

先日のヘアセットがすごく気に入ったので、今回はカットに行きました。
    私の髪は広がりやすく扱いにくいのですが、スタイリッシュに仕上げて頂きました☆

カットのイメージとして自分がいつもしている前下がりボブを伝えたところ、全体的なラインをちょっと変えたスタイルのショートボブを提案して下さって、実際にそれがとても気に入ってます!ありがとうございました~♪♪

可愛くなれる!カット☆ \4200

あんな様

カットの口コミまでありがとうございます^^

満足して頂いてわたしも大変嬉しいです!!

次もまた気に入って頂ける様に頑張ります☆

K. Tommy

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/15

ヘアセットで利用しました。
    ダンス用だったので、いろいろと細かいリクエストをお願いしたのですが、希望以上の仕上がりに大満足です♪♪斬新なスタイルで周りにも好評でしたし、激しく踊っても崩れなくてビックリしました!

スタイリストさんの技術・サービスも素晴らしく良かったです。
    是非またヨロシクお願いします☆

ヘアセット \3200

[施術メニュー] その他

HAIR&MAKE POSH 銀座店からの返信コメント

あんな様口コミありがとうございます!!

ヘアセットに引き続きカットでもご来店頂き有難う御座いました。

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂いて時間があっという間にすぎてしまいました。
    また楽しいお話聞かせてくださいね☆

スタッフ共々より技術やサービスに力をいれておきます!!

K. Tommy

• 落ち着く雰囲気

しっとり落ち着いた雰囲気でした

[投稿日] 2010/8/5
    まるママ(女性/40代前半~)

夏休みの銀座・・・というのを感じないくらい静かで、落ち着いてカットしていただくことが出来ました。駅に近いと言う好立地条件なのに、お値段はリーズナブル。またうかがわせていただきます。

1/1ページ

ポッシュ HAIR&MAKE POSH 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー