4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店  >

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店

シセイドウビューティーサロン マツザカヤウエノテン

• 東京都台東区上野3-28-4 松坂屋上野店 アネックス1F
  • 銀座線 上野広小路駅 直結/大江戸線 上野御徒町駅 徒歩1分/JR御徒町駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-04-12 20:58:19.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• ペリカンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:38.0

とても感じの良い応対、丁寧な施術で、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ペリカン様
    いつも資生堂ビューティーサロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    対応・施術に満足いただけて、大変嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように、努めてまいります。
    ペリカン様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。
    坂本

[投稿日] 2024-03-08 18:39:42.0

セットのアドバイスもいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 19:48:14.0

毎回その時の状態に合わせてアレンジしていただけるので安心しておまかせできます。

• ねもっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:57.0

毎回状況に合わせてアレンジしていただき感謝しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まゆにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 04:16:42.0

周りの人に、凄くいいよ!とか、似合ってるよとか言ってもらえました。
    好評でした(^o^)v
    とても丁寧に切っていただき、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いしますo(^o^)o

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店からの返信コメント

まゆにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートカットとてもお似合いでした!またヘアスタイルのことでお手伝いできることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 (スタイリスト 遠藤美和子)

[投稿日] 2023-12-10 20:53:36.0

今回も満足いく仕上がりです。カットの後に少し洗ってもらえばよかったと思いました。

ねもっちさん

このたびはご来店いただきありがとうございました!!
    カットの仕上がりに満足いただけて、大変うれしく思います。

最後毛流しするよう改善させていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております!
                                                   (スタイリスト中根)

[投稿日] 2023-11-12 17:59:38.0

細やかにご対応いただきありがとうございました。気になっていたところも気にかけていただけました。

ねもっちさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

いつもうれしい口コミありがとうございます!               (スタイリスト中根)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:16.0

施術が丁寧でよかったです。

ねもっち様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ねもっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:59.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    鏡を見て、ルンルンしています♪
    家族にも友達にも好評でした。
    笑顔の素敵な優しいスタイリストさんでした。
    また、お願いします(*^▽^*)

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店からの返信コメント

まゆにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後扱いにくい箇所はございませんか?
    また機会がありましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-10 18:05:30.0

接客、技術ともに素晴らしいです。また来月お願いいたします。

ねもっちさん

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    技術、接客などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回のご来店心よりお待ちしております!                     (スタイリスト中根)

[投稿日] 2023-08-11 17:18:33.0

声かけも適切で、またお世話になりたいと思いました。

ねもっち様

今後とも日々お客さまに喜んで頂けるよう努力してまいります!

またのお越しをお待ちしております。        (スタイリスト中根)

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:04.0

とても良いホスピタリティ。丁寧な施術で、とても満足しました。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

チコ様
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:11:00.0

声かけも素晴らしく、希望も丁寧に聞いてくださり、今後もお世話になりたいと思いました。

ねもっちさま

この度は当サロンにご来店いただきまことにありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますので、次回ご来店を心からお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

• みゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 21:37:21.0

この度はお世話になりました。とても丁寧に私の希望を聞いて下さいました。技術や対応も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

【メニューでお悩みの方はこちら】初めてご利用のお客様20%OFF

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店からの返信コメント

みゆこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術中も温かいお言葉をかけていただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともみゆこ様に満足していただけるよう努力いたします!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:23:45.0

久々の大型店でスタッフの多さに驚きましたが窮屈な店作りではありません。客層は幅広いです。
    指名なしで予約しましたが担当のスタイリストさんはヘッドスパもお上手で気持ち良い時間を過ごせました。メイクにも興味あるそうで、若い人でも十分相談に乗って下さるかと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    技術や雰囲気を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
    これからも満足していただける接客を心掛けてまいりますので、次回ご来店お待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました。                 (スタイリスト中根)

• Yokoさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:41:20.0

こんなに丁寧に対応していただきありがとうございました。やはり一流の美容院は違うなと思いました!

Yokoさん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
      又お褒めの言葉を頂き大変うれしく、感謝申し上げます。
      お言葉を励みに日々精進してまいります、ありがとうございます。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:12:40.0

丁寧な接客で心地良く過ごせました。カットの仕上がりにとても満足いたしましたし、アイロンで巻いて仕上がりも本当にきれいにして頂き、気分も華やかな気持ちになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店からの返信コメント

ちい様、ご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう気持ちを込めて対応させていただきます!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:10:01.0

初めて利用しました。言葉選び、言葉使い、声の大きさ等、接客がとても素晴らしく大変心地よかったです。接客については大変勉強になりました。また、カットやカラーリング、シャンプー、ドライヤー等の
    手順や流れ、アテンド等の所作まで大変丁寧です。
    技術はもちろん素晴らしいですし、何よりも頭部、髪の毛等全てを丁寧に扱ってくださり感動いたしました。カットやカラー、とても気に入りました。

ちい様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期なので、仕上げにオイルなどの流さないトリートメントを使っていただくと髪のまとまり、色持ちなどにもよいので試してみてください!

ちい様のまたのご来店お待ちしています。

• しずさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-08 20:42:56.0

初めて伺いましたが、入店から退店まで終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。
    スタイリストの方は都度の声かけ、説明を欠かさず、おかげさまでいつの間にか初回の緊張も解けました。次回もお願いしたいと思います。

しず様
    これからもしず様のご希望に沿えるよう益々努力致します。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• macさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 06:52:58.0

初めて伺いました。店内は席数多く広々していました。初めてのサロンで希望の髪色や髪型を伝えきるのはなかなか難しいですが、いくつかのオプションを提案してくださり、なりたい髪色を具体的にイメージすることができました。出過ぎず控え過ぎず、丁寧な接客と施術に満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【遠藤・高橋限定クーポン】アルティストカラー+ブロー+ケア¥12650→¥10120

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店からの返信コメント

また嬉しいコメントもありがとうございます!
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。
    mac様のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:38.0

素晴らしい技術者,優しい方です。又よろしくお願いします。

あき さま
    ご来店いただきありがとうございました。これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

資生堂ビューティーサロン 松坂屋上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー