インサイド ビレッジ トゥルース
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 宮城県仙台市青葉区本町2‐5‐1 オーク仙台ビルディングB1F
- 地下鉄広瀬通駅徒歩2分
インサイドビレッジトゥルース INSIDE VILLAGE TRUTHの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
にゃみうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
最初のカウンセリングから、使用している薬剤や途中途中の行程、お手入れの仕方までとても丁寧に説明していただきました。
久しぶりのパーマ、非常に満足しています。
周りからの評判もよくて、更に嬉しいです。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+全体カラー+天然ミ ネラルトリートメント \11700
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
INSIDE VILLAGE TRUTH(インサイド ビレッジ トゥルース)からの返信コメント
にゃみうさん
そして口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル 気に入っていただけて大変嬉しいです。
パーマもとてもお似合いでしたね☆
また次回も、にゃみうさんに気に入って頂けるように、心をこめて頑張りマス!!
えみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
初めて行くお店にはなかなか馴染めない方なのですが,スタイリストさんのほんわかした雰囲気でのんびり,ゆったり気分で過ごせました。
カットもとても丁寧で(以前行っていたところのひどさが分かってしまった(苦笑)),また,スタイリングもとても分かりやすく教えてくれました。
また次回伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+エアウェーブ+天然 ミネラルトリートメント \15000
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
えみさん、こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございました。
返信が大分遅くなりましたが、その後ご来店いつもありがとうございます!
スタッフも一人増え、さらにインサイドは、パワーアップいたしましたので、今後ともヨロシクです☆ -
ヘアアドバイス
経験に裏打ちされた確かな技術で髪の悩みが解決。
[投稿日] 2011/7/1
horiyucco(女性/40代前半~)終始楽しく時を過ごすことができました。クセ毛の上に梅雨時期うねりがひどく、ヘアスタイルが決まらないという悩みに対し、適切なアドバイス提案をしていただき、状態をみながら進めていきましょう、という一言に、安心してお任せすることができました。カットはもちろんカラー、トリートメント、シャンプーにいたるまで丁寧で極上の気分になれました。仕上がりはもちろん満足。ブローにあまり時間をかけずとにかくお手入れ簡単にという希望がかないました。またよろしくお願いいたします。ネイルのお手入れも初体験でしたが、とても満足です。ありがとうございました。
全部わかってくれます☆
[投稿日] 2011/4/19
みーちゃん(女性/20代後半)毎回毎回おまかせしてしまっておりますが、いつも的確なアドバイスをしてくれて
スタイリングもとっても楽ちんに仕上げてくれます。
いつも楽しい会話で、次に行くときも楽しみです♪
シャンプーは寝てしまうくらい気持ちいいですよ☆ -
☆安心して通ってます☆
[投稿日] 2010/12/11
まゆみ(女性/20代後半)たまにしか行けないのですが、いつも皆さん温かく迎えてくれます(感謝)☆
ここは、とにかく髪がツヤツヤ・トゥルトゥル・サラサラになります!(シャンプーだけでもかなり変わります!!)
そして、このお店は真さん・真由美さん、どちらにお任せしても可愛く・キレイにしてもらえるので、本当にお気に入りです♪
カットはもちろん、カラーやパーマの技術もスゴイ☆
いつもほぼお任せでスタイリングして頂くのですが、だいぶ傷んだ私の髪でも、必ず髪の状態が良くなるし、なにより可愛くしてもらえるので嬉しい限りです(涙)
説明もとても丁寧だし、お店の皆さんがすごく良い人たちばかりなので、自分的には安心して通えるお店です♪ -
お任せできる安心感
なんだかあっと言う間に髪がキレイになった☆
[投稿日] 2010/7/28
M.S(女性/20代後半)初めてのお店で緊張していましたが、
あたたかく対応していただき、緊張がほぐれました。
今、髪にどんなことをしているのかを分かりやすく説明して下さり、安心してお任せできると思いました。
また、スタッフさん同士の会話も面白く、街中のお店なのに、アットホームな雰囲気で時間がたつのも忘れ、気づいたらカラーしたのに髪がつるつるしっとりでびっくり!
また利用させていただきたいと思いました。
1/1ページ