2. 東海トップ  >
  3. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  4. トラオムヘアー TRAUM HAIR  >
トラオムヘアー TRAUM HAIRのお店ロゴ

TRAUM HAIR(トラオムヘアー)

トラオムヘアー

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • トラオムヘアー TRAUM HAIRの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区大須1‐21‐20ファンシー岩間ビル2F
  • 地下鉄鶴舞線「大須観音」駅4番出口前ファミリーマート2階

トラオムヘアー TRAUM HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ぴよはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/2

今まで色々なヘアサロンに行きましたが、ここが一番自分の理想どおりの髪型にカットしてくれるので利用してます。雰囲気もいいし、ドリンク付きだし・・・毎回トークに花が咲きます。隠れ家的な存在のお店です。

TRAUM HAIR(トラオムヘアー)からの返信コメント

ぴよはな様いつもご来店ありがとうございます。
    髪型も希望に応えられてよかったです。
    でも、もっともっと良いスタイルを創れるよう努力精進していきます。
    そしてトークも!?

また今度見えるのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございます。

• 落ち着く雰囲気

居心地がいい☆

[投稿日] 2010/10/15
    (・∀・)(女性/20代前半)

大きい美容院が苦手な私にはすごい素敵なお店でした!!
    担当のお兄さんの毒舌振り楽しかったです(笑)
    美容院では基本無言の私でしたが
    会話も楽しく飽きなかったです!
    スタイルもまったく決めてなかったですが
    色々提案して頂き、満足です( ´艸`)

お姉さんにも癒やされました(^^●)
    最後の最後までお見送りありがとうございました☆
    また是非行きます☆

お世話になりました(^^)♪

• 落ち着く雰囲気

暖かみのあるお店です☆

[投稿日] 2009/11/18
    さっち(女性/20代前半)

決して大きくないお店です。
    けど、それがまたイイんです!!
    鏡張りで、外から丸見え!みたいなお店が苦手な私にとっては、とても落ち着けるお店でした(〃▽〃)

初めてのカラーで、色々と相談させて頂きアドバイスもしてもらい、職場で「良い色だね!」と褒められて満足ですv
    カットも私の希望を箇条書きの様に伝えてあとはお任せでお願いしたのですが(笑)
    周りからも好評で「前髪が特に可愛いねぇ」と、あまり褒められた事がない前髪を褒められちゃいました(´∀`*)

また次回もお願いしようと思っています。
    久々に「あ、いいな。」と思える美容師さん&美容院でした♪

1/1ページ

トラオムヘアー TRAUM HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー