2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 長崎トップ  >
  4. ZIINNIA GARDEN PLACE ジニアガーデンプレイス  >

ジニア ガーデン プレイス

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ZIINNIA GARDEN PLACE ジニアガーデンプレイスの2次元バーコード
  • 長崎県長崎市本石灰町6-4
  • 思案橋電停徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

carrieちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/8

当日は用事ができてしまい、柔軟性のあるご対応をしてくれて、本当にありがとうございました。仕上げもとても満足で、まだお願いしたいです。

☆柔らかさ、質感重視☆ ナノクリープパーマ 8925円~

[施術メニュー] カット、パーマ

ZINNIA GARDEN PLACE (ジニア ガーデン プレイス)からの返信コメント

carrie様口コミありがとうございます。
    先日はご来店ともにご紹介の方もありがとうございました。
    お時間の方も間に合いましたか?
    パーマも久々にされるようだったので満足頂けて光栄です。
    今回のパーマは 通常のパーマよりも髪に栄養補給なども加えてスタイルの持ち、質感を重視したパーマになってますので長くスタイル維持につながると思います

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

色々と髪の事について教えていただきました。ヘッドスパをやって頂いた後はとてもスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました。

まるでお花畑の中のよう♪ AVEDAヘッドSPA \4725→\3500

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    お家での頭皮のお手入れはなかなか大変ですが、簡単なマッサージをして頂くと健康な髪、頭皮への第一歩ですのでぜひ実践してみてください♪
    またのご来店お待ちしております(@^^)/~~~

• やっこべーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

口コミの情報通りとても癒されました。
    施術も応対もとても丁寧で、また行きたくなる美容室です。
    手入れの仕方や色々なアドバイス等も参考になりました。
    何より、お店で使われているオーガニックの製品の香りがすごく素敵で
    happyな一日になりました。

お試しカット \4200→\2625

やっこベー様口コミありがとうございます。先日はご来店ありがとうございました。
    当店で使用してますオーガニック製品『AVEDA』は アロマ効果があり質感はもちろんのこと、香りにも好評を頂いております。
    スタイルのアドバイス等もスタイルの再現をより簡単にして頂けるように当店では 力を入れさせて頂いております。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/19

初めてだったので緊張しましたが、とても気さくで、話をうんうんと聞いて下さったので話しやすかったです!すごく居心地良かったです。
    髪が乾燥してたみたいですが、それに合ったシャンプーを施して頂きました!
    ありがとうございました^^

1周年記念★ お試しカット \4200→\2625

• かーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

とてもいい感じで過ごせました

コスメ登録☆スイーツ矯正   16800円→10500円

[施術メニュー] 縮毛矯正

かーりん様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    スタッフ一同、お客様に心地よく過ごして頂けるようこれからも心掛けたいと思います!
    口コミありがとうございました!!

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます!
    パサついていた髪にツヤが戻りました☆前髪も変えれて気分転換になりました。
    カラーも相談に乗っていただいてキレイな色になり満足です!

まとまりが良くなって髪のストレスが減りました。ありがとうございます☆

また次も、お世話になります。

新登場☆艶めく髪色へ☆ アヴェダKIRAカラー ¥13650→¥9450~

ぴーちサン口コミ投稿ありがとうございます(●^o^●)

喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです♪

ホームケアでそのツヤ髪をキープして下さいね(^v^)

次回、もっともっとツヤツヤで喜んで頂けるスタイルを提供できるように、

頑張りますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(@^^)/~~~

• carrieちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/30

こちらの店ははじめでですが、雰囲気がよくて、担当の方とのコミュニケーションがとてもスムーズでした。アドバイスをうけながら、一緒に髪型が決まりました。大変満足でした。またよろしくお願いします。

新規のお客様 お試しカット \4200→\3150

carrieさん口コミありがとうございます。数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。スタイルの方もご一緒に提案、決めることができて良かったです。   当店では 店内の雰囲気、居心地の空間造りにも力を入れさせてもらっており お気に召して頂けて嬉しく思います。これからも更なる技術、接客の向上をしてお待ちしております。

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/11/21

カットとカラーをお願いしました。とても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、思わず深い眠りにつきそうでした。
    是非、また伺いたいと思います。

【朝カラー】 ZINNIA根元カラー+カット \8400→\5980

みこちゃん様、先日ご来店並びに口コミありがとうございますm(_ _)m

満足して頂きまして私どもも嬉しく思います。また楽しいお話しができるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• せいしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/31

今回もAVEDAリタッチカラーでお願いしました。
    ハーブのような独特の香りに毎回のように癒されます・・・♪

いつも通り楽しい雰囲気で丁寧に施術してくださって
    仕上がりもとても満足です。

また根元が伸びてきた頃にお伺いします(^_^)/

[施術メニュー] カラー

先日は、ご来店ありがとうございました(*^。^*)
    当店人気NO1のAVEDAカラーはスタッフも一押しです。
    カラーはラベンダーのアロマになってます!(^^)!
    更なる癒しを提供できるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございました(@^^)/~~~

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/10/14

AVEDAに興味があり、こちらのサロンに伺いました。カラーはしばらくやめていたし、髪の長さもしばらく同じままだったのですが、今回カラーを入れて、髪も切り、よい気分転換ができました。想像した通り、AVEDAのシャンプーはいい香りで、癒されました。お店の雰囲気も静かな快適空間で私の好みでした。施術してくださった美容師さんも丁寧な接客でセンスもよく、安心してお任せできました。ヘア用の商品をどんどんすすめて来るサロンも最近は多いので閉口しますが、このお店はそういうことは全くなく、むしろこちらから商品のカタログをいただいたくらいです。本当にAVEDAの香りにすっかり魅せられました。
    久しぶりにまたお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。

最上級の髪質、髪色へ☆ AVEDAラメカラー \13650→\9450

よし様 先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのカラーということもあり、ご心配だったと思いますが、気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

私たちスタッフもavedaを毎日使って、とても癒されています。

シャンプーやコンディショナーなど、サンプルもございますので、お気軽に気になった商品などはご来店の際お申し付け下さい!

ヘッドスパもとてもオススメなので、お時間がある時に、是非ご体験下さい!
    貴重な口コミありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/16

とても丁寧にカットして下さったし、雰囲気も良いサロンだったので、満足でした。

新規のお客様 お試しカット \4200→\3150

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います♪
    これからもより良い雰囲気作りを心掛けていきたいとおもいます!(^^)!
    またのご来店お待ちしています(@^^)/~~~

• よしぴん★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/29

いつもお任せしていますが、思い描いてたようにカットして頂きました☆
    とても似合っていると、周囲からも好評でした♪
    また利用させていただきます(^O^)

よしぴんさんこんにちわ(^-^)いつもご利用いただきありがとうございます☆
    髪を伸ばしてる時は 中々スタイルチェンジになりにくいから極端に切ることはできないですけど 少しでも雰囲気変えれて良かったです(*^。^*)
    こちらとしてもいつも会話が弾んで長くなってすいませんね('_')

これからもご来店の際には今よりももっと気に入って頂ける様に技術、サービスともに向上させてまいりますので またぜひお待ちしてます☆そしていつもありがとうございます(●^o^●)

• みおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/8/20

ずっと同じ美容室に行ってますが他のところにも行ってみようと雰囲気が良さそうで何となく行きました。
    初めて行く美容室は勇気が要りましたがよかったですよ~。

変に干渉しない、でも話せばきっと会話は弾む感じですが、お客さんもいろいろと思いますのでそれを見て対応されている感じでした。(多分?)

希望のカットが途中二転三転してしまいましたが、快い対応をしてくださいました。
    髪型は当日はよく分かりませんてしたが、
    次の日はいい感じに落ち着いていました。
    カット後は良くても次の日以降気に入らない、っての多いですもんね。

ヘッドスパ専用のルームがおしゃれでした。
    ぜひまた行こうと思います。

コスメ登録☆スイーツ矯正   16800円→10500円

[施術メニュー] 縮毛矯正

みおん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    技術はもちろんのこと、お客様に心地よい時間を過ごして頂きたいと思っています。
    初めての場所で、不安も多い中、ご来店頂きとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルについては、皆さま悩まれますので、遠慮なく何でもご相談下さい。
    ヘッドスパはとても人気のメニューです!!AVEDAのヘッドスパを取り入れてますので、お好みのアロマの香りでとても癒されると思います!
    是非一度ご体験下さい!!
    貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

初めての来店でしたが、予約時からスタイリストを選べるのは魅力でした。
    雰囲気も良く丁寧で、満足する仕上がりになりました。

人気No1☆ AVEDAカラー+カット \10500→\8400

ゆん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂くことができて、とても嬉しく思います♪
    スタイルチェンジされたい時は、いつでもご相談下さい。
    これからも、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました♪

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/7

先日は、どうもありがとうございました!(^^)

今回は、カラーをしていただきました。

名前は忘れてしまったんですが‥自然な成分でカラーリングする方法でした。あと、ラメラメ?のトリートメントもしていただきました。

カラーも自分が思っていたよりもイイ感じに自然な仕上がりになりました(o^^o)

あと、驚いたのは、手触り!!
    カラー後なのに、指通りもサラーッ☆って感じで大満足です!

スタッフの方々も、皆さんお喋り上手で本当に楽しい方々ばかりだし、キレイになりながら退屈せず楽しい時間を過ごせて、本当に感謝です☆

どうもありがとうございました(*´∀`*)

ぴーさん先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)
    カラーは(AVEDA)というオーガニック配合のカラーリングをさせていただきました☆ラメラメを使用することによって、カラーのダメージを抑え、質感・色味を最大限に引き出せます。
    その結果仕上がりも気に入って頂いて大変うれしく思います(^v^)
    今後とも気に入って頂けるように、施術、接客により一層力を入れて頑張らせて頂きますのでまた次回ご来店されるのを楽しみにしています(●^o^●)

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

念願のアヴェダカラー!
    だけど初めて行く美容室って緊張するなあ…
    って思ってたんですけど
    担当の方もシャンプーしてくださった方も優しくて話しやすくてヨカッタですo(^-^)o
    カラーもどんな色がいいか一緒に考えてくれたし、トリートメントもしてもらったからツルツルで大満足です!
    クレジットカードも使えるし今度から通ってみようかなあと考え中です♪

ちろる様、口コミありがとうございました(^-^)
    カラーのお色はお気に召して頂けたでしょうか?
    季節によって似合う色や流行りの色があるので、またご来店の際には
    一緒に考えていきましょう。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

いつも明るいトークと雰囲気で元気をもらっています。
    カラーやトリートメントなどの提案を丁寧にしてくださって、施術前にかかる金額をはっきり提示してくださるのでいつも安心です。
    また根元カラーでお伺いしますのでよろしくおねがいします♪

朝カラー☆1日3名限定 ZINNIA根元カラー+カット \8400→\5980

せいちゃんサン口コミありがとうございます(●^o^●)
    こちらももっともっとすごしやすい雰囲気作りを頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また根元のカラーでお待ちしています。(@^^)/~~~

• 楽しい会話

笑い合える癒しの雰囲気

[投稿日] 2011/6/17
    みぼご(女性/30代前半)

毎回行くと楽しいおしゃべりで、カラーの時間も癒される時間になります!!
    カラーもいい(^O^)/きれいな発色だし、痛みにくいし、香りがかなりいいでーす☆
    髪を洗う時も丁寧かつ気持ちいいぜひ体感(笑)してみて下さい!

• お任せできる安心感

伸ばしかけヘアの悩みも解決☆

[投稿日] 2011/6/11
    よしぴん★(女性/20代後半)

最近ロングヘアに憧れて伸ばしている途中です!
    しかし伸ばしかけの髪って、切りたくなるし湿気で跳ねちゃうから挫折しそうになってしまいますよね?(>_<)
    でもこちらの美容室は来る度に悩みを一気に解決してもらえますよ☆
    伸ばしかけの髪もスッキリ可愛いくしてくれるからです!
    しかも毎回、微妙にスタイルに変化をもたせてくれるので飽きる事なく伸ばす事が出来そうです☆

家でのヘアケアの方法・跳ねないブローの仕方なども教えていただけるから安心していつもお任せしています☆

• お任せできる安心感

いつも満足です(^O^)♪

[投稿日] 2011/6/5
    ぴー(女性/20代後半)

先日は、どうもありがとうございます(^O^)

梅雨対策のために、ストレートパーマをかけていただきました。

以前の美容室でもストレートにしていただいていたのですが、いかにも「縮毛強制しました!!」ってのが嫌で嫌で‥
    カッパと言われるのは覚悟しなければいけませんでした(;_;)

そういった事を相談させていただき、的確で素晴らしいアドバイスをいただきまして、すべてをゆだねお任せしました!

ナチュラルなストレートにしていただき、ストレートをかけて、最初から満足したのは初めてだったので本当に感動でした!!

姉も興味を示していました~(笑)

同じ悩みをお持ちの方は、ぜひ☆相談してみてください(*^o^*)

廣渡さんはモチロン、他のスタッフの方も話しやすく楽しい方ばかりで、楽しい時間を過ごすことができて、お店を出る頃には満足できてる‥ハズ(*´ω`*)♪

本当にありがとうございました!!(*^o^*)

• トリートメント

しっとりツヤツヤ★

[投稿日] 2011/5/26
    まりも(´・ω・)(女性/20代前半)

今日はトリートメントをしていただきました∩^ω^∩

スチーマーも使っていただいたおかげで

トリートメントの成分が髪の毛にしっかり浸透して

すごくしっとりしてサラサラになれました(*´ `*)

ありがとうございました(。・ω・。)

• お任せできる安心感

ありがとうございました(^O^)!

[投稿日] 2011/5/16
    moe(女性/20代前半)

自分で決めきれず、いつもほぼおまかせにしてしまうのですが、毎回私に合ったスタイルにしてくれます(>_<)!

今回は落ち着いたカラーにしていただいて、周りからも好評でした★

明るい雰囲気のお店で楽しい時間を過ごせました^^*
    またよろしくお願いします♪

• 縮毛矯正・ストレート

さらつや★

[投稿日] 2011/5/8
    まりも(´・ω・)(女性/20代前半)

先日縮毛矯正をしていただきました★

かなりクセが強くてなかなかサラサラにならない私の髪の毛ですが、
    こちらで施術していただいてから、サラつやになれました(^^)

それに、乾燥がひどい私の髪の毛も、施術前に比べるとかなり潤ってツヤツヤになれました(´∀`)

店内もとってもお洒落で居心地もよかったです★

スタッフの皆さんもとっても和やかな感じの方々で、
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

ありがとうございました∩^ω^∩

• 接客

(*^^*)

[投稿日] 2011/5/3
    まいち(女性/20代前半)

すべてにおいて完璧でした!ぜひまた行きたいと思います!!丁寧な対応ありがとうございました♪

1/1ページ

ZIINNIA GARDEN PLACE ジニアガーデンプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー