ヴォルス Vols.の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
30件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
アンパンマンさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
このサロンを見つけてから他のサロンへは行かなくなりました。
まだ回数も少ないですが毎回いつも素敵な髪型にしてくれるのでとっても満足して帰っています。
カットもカラーもどちらもおススメですが一押しはカットですね。
セットの仕方も丁寧に教えてくれ、朝のセットがしやすくなりました。
シャンプーも気持ちよく、わざわざ場所を移動しなくてもいいので楽です。
イメージチェンジするにはおススメのサロンですよ。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
アンパンマン様
嬉しいご感想、ありがとうございます!!
これからも、どんどん新しいスタイル提供をさせていただけたらと思っております。
今回、以前させて頂いたアクセントカラーを全体のお色と同じ感じで調節させて頂いたのですが、その後いかがでしたでしょうか?
また次回教えて下さいねっ!!
水川 沙織 -
まりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
不思議な雰囲気の美容院でした☆
静かで落ち着いててインテリアがすてきでした。
ヘアスタイルについても真剣に相談にのってくれて、トリートメントをしてもらって髪も元気になってよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ブレンディングトリート メント付】クリープパーマ +カット \10500
Vols.からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のためにヘアケアの勉強もしていきますので、
お悩みが解消できる知識と技術を磨いていきます。
これからもスタッフ一同居心地の良いサロン作りに励まさせてもらいますね♪
まりさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。 -
リキさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金4
昔から美容院の雰囲気が苦手だった私が、リラックスしてカットしてもらうことができました。スタッフの皆さんはどなたも気さくに話しかけてくれましたし、何よりとても満足のいくヘアスタイルにして頂き、感謝しています。寝起きの状態でも「なかなかイケてるスタイル」に思え、嬉しかったです。私と同様、美容院の雰囲気に抵抗がある中高年の男性にもお勧めのサロンです。また、伺いたいと思います。有難うございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
Vols.からの返信コメント
うれしい口コミありがとうございます。
次のご来店までにリキ様に提案できるスタイルと岡山のオススメスポットを探しておきますね。
スタッフ一同これからも喜んでいただけるよう努力します。
ちなみにリキ様はまだ『中高年の男性』ではないと思いますョ^^; -
モトカさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
伸ばすか切るかというところから迷っていましたが、すごく丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです。
お店やスタッフさんの雰囲気もとてもよくて、久々にゆっくりした気分になれてよかったです。
新しい髪型は、前よりずいぶん短くしてもらったので、みんな最初見たときはびっくりしてましたが、評判がとてもいいです!本当に相談してよかったです。ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います。そのときはまたよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
モトカ様
口コミ、ありがとうございました!
周りの方々に好評だったのは、私も、とってもとっても^^うれしいです♪
もともと、良いクセをお持ちですのでパーマの持ちもいいと思います^^!
またスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
水川 沙織 -
あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
結婚式のヘア&メークをお願いしました!
何もスタイルを決めてなかったのでいろいろと希望を聞いてくださり、とてもきれいにして頂きました。雨が降りそうで傘も気を使っていただきありがとうございました!!
最後までスタイルが崩れることもなく、楽しい結婚式になりました。ほんとうにありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアー&メイク ¥7500
あやちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルが崩れなくて、本当によかったです☆
また機会がありましたら、宜しくお願いします♪ -
えみこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金4
サロンに行ったのは2回目だったんですが、みなさん覚えててくださり感激しました(*´ω`*)
気さくに話かけてくださり、パーマをあてている時間も苦痛じゃありませんでした!
クリープパーマは前回もしたんですが、今回も自分の望み通りにしていただいてとても満足しています!
次はグラデーションカラーをしてみたいので、また行きます☆- 予約時のクーポン・メニュー
Vols.からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
パーマスタイルを喜んで頂けたみたいでよかったです^^
カラーのスタイルをいつでも提案できるようにチェックしときますね。
ちなみにグラデーションのカラーでしたらご来店のお客様にも使えるクーポンがあると思いますのでネット予約の際はクーポンページ見て予約した方がお得だと思います。
またのご来店お待ちしてます。 -
ふみゆかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金5
二回目でした(^o^)
今回は休日に予約したので、ちょっと待たされちゃいました
ヘッドスパめちゃ気持ちよかったですっ(´д`)
やっぱり落ち着いて過ごせる空間と雰囲気があるvolsが大好きです
カットもほんと自分の思った通りにスタイリストさんにしてもらえてほんとアレンジしやすくなりました♪
あんなにあの癖っ毛を褒められた?のは初めてです笑
またお願いしますーっ(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
ふみゆか様♪
先日は、ご来店ありがとうございました!
岡山に帰ってこられて、わざわざお越しいただいたのに
込み合っていて、お待たせしてしまい本当に申し訳ありませんでした。
いつも東京のお話、楽しくてついつい話に食いついちゃってすいません^^;
スタイリングの方も大丈夫そうで、安心しました♪
また、岡山に帰って来られたら、またお立ち寄り下さい!
ふみゆか様のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆ -
みささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/29
初めていかせて
いただきました(^ω^)
雰囲気すごいよかったです♪
スタッフさんたちおもしろく
って3時間あっとゆう間〃
最初から最後までよくして
いただいて大満足(´∀`)
ぜひまたいきたいと思います!
スタッフさんたちダイスキです~←
またお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
Wカラーコース ¥16500
[施術メニュー] カラー
Vols.からの返信コメント
ご感想ありがとうございます♪
その後、ヘアスタイルのお手入れのほうは
いかがでしょうか?楽しく過ごして頂いた
みたいでこちらもとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしております! -
真由さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/6
- メニュー・料金4
2回目の口コミです(^^*)
前回もそうでしたが
今回はもっと楽しい時間を
過ごさせていただきました!
学生の自分にも過ごしやすい雰囲気で気軽に話せました。
髪型も天然パーマなので
扱いにくいのですが自分で
スタイリングしやすいよう
そして今回も親切に意見を聞いて下さったので嬉しかったです!
その場でスタイリングもしてくれたので参考になりました。
仕上がりは前回同様かなりいいです*
店員さんも可愛いし雰囲気も大好きです(^^*)
これからもよろしくお願いします(^O^)/- 予約時のクーポン・メニュー
Vols.からの返信コメント
真由さま、ご来店ありがとうございました!
そして、ご感想を入れていただきありがとうございます★
スタイリングも大丈夫そうで安心しました!!よかったです^^
えりあしをすっきりした分お手入れがしやすくなってよかったです♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!! -
まいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/15
- メニュー・料金5
初めて行かせて頂きましたがすごく満足してまーす\(^O^)/
カラーも綺麗に仕上げてくれてカットも理想通りでした☆
急遽、前髪パーマもしたけどずっとなりたかった前髪になれたし☆
セットの仕方も教えて頂いて周りからも評判いいです(^^)v笑
スタッフさんもみなさん話しやすい方で湯タンポも貸して頂いたり心理テストの本だったり退屈する事なく過ごせましたッ(o^o^o)
また行きまーす!- 予約時のクーポン・メニュー
【ブレンディングトリート メント付】カラー+カット \9000
Vols.からの返信コメント
まい様、先日はご来店誠にありがとうございます!
そして、ご感想を入れて頂き嬉しいです1
前髪パーマも気に入って頂いて、ほんとに良かったです☆
これからも、まい様にゆったりくつろいでいただけるような空間づくりを
心がけて行きます!!
またのご来店お待ちしております^^! -
ちいさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金4
担当者の方は気さくで話しやすく、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきました。
個室のようになっているにもかかわらず、何度も雑誌を変えにきてくれたりと、気にかけてくれてくれているのがわかりました。お客さんとの距離感が程よい!
髪型に関する質問にはとても丁寧に答えていただき、スタッフさんのシャンプーもとても丁寧でした。すべて丁寧!!
カラーは私の希望通りの色味に染まっています。
ひとつだけ欲をいえば、これは好みの問題ですがシャンプーの時にフェイスカバーをしていただければよりリラックス出来るかな、と思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット \8600
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Vols.からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
貴重な意見までいただきありがとうございます。
フェイスカバーにつきましてはただいまスタッフミーティングで検討しています。
お客様にとっていいお店になるよう努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。
うれしい口コミありがとうございました。 -
えみこさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/12
- メニュー・料金5
パーマをあてたんですが、思い通りにしていただいて大満足です(^O^)トリートメントもして、ツヤツヤになりました。雰囲気もすごく落ち着いて、ほぼ個室で居心地がよかったです。ジャスミンティーや紅茶もいただいて接客もとてもよく高評価です!また行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
クリープパーマ+カット \10000
えみこ様
ご感想ありがとうございます。
くつろいで頂けたようでスタッフ一同
よろこんでおります♪
スタイリングなどやりにくい点など
ございましたらいつでも言ってくださいね!
これからもよりよい接客と雰囲気づくりを
こころがけます☆またお待ちしております。 -
真由さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/18
- メニュー・料金4
初めて行かせていただきました。
前はめんどくさい髪型だったのですが手入れがしやすいようにカットしてくださったので毎日助かってます!
雰囲気もお店の方達もとても可愛らしくて和みましたー(^^)
また行かせていただくときはよろしくお願いします!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Vols.からの返信コメント
真由様、先日はご来店 ありがとうございました。
お久しぶりの大幅なスタイルチェンジでお家でのスタイリングは問題ないですか?
あれから気になってたので、ご感想を頂けてよかったです!!
また、気になるところがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/14
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
とても雰囲気の良いお店で癒されました
シャンプー台に移動しないでその場でずっとシャンプー・マッサージ・仕上げまで出来るのは居心地が良いです
飾ってあるものも一つ一つこだわりがあり素敵でした
(^O^☆♪- 予約時のクーポン・メニュー
ぷ~さん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気など気に入っていただいて大変うれしいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を
心からお待ちしております。
このたびはクチコミありがとうございました。 -
ふみゆかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/9/7
- メニュー・料金3
久しぶりの美容室でドキドキしてました笑
入ってみたら、すごく落ち着ける雰囲気でした
カウンセリングも丁寧にしてくださって、自分のイメージをくみとってくれて、癖を生かしてカットしてくれて満足です(^^)
とても親切でスタッフさんたちに、とてもよくしていただき、また行きたいって思えました(*^^*)
ヘッドスパをしてもらったせいか、次の日も髪が絡まずサラサラです♪
帰省した時、また行きます\(^^)/
その前にカラーでまた行くかもです笑
その時は宜しくお願いしますっ- 予約時のクーポン・メニュー
平日(月~金)限定★ 極上ヘッドスパ(約30分) +カット\5000
[施術メニュー] カット、その他
ふみゆか様
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
私たちスタッフ一同もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
スタイリングでやりにくい所とかありましたら遠慮なく申しつけ下さい。
また冬休みに楽しみにお待ちしております(^^)/ -
nao*さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
カット&ヘッドスパ30分のコースをお願いしました。
はっきりしたイメージを決めず、ただなんとなく『スッキリしたい』と思い、お店へ行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、なりたいヘアスタイルになりました♪普段のアレンジの仕方まで考えてくださり、大満足です!!
あと、カット→シャンプー→ヘッドスパ→お会計まで座ってできるので、すご~く楽チンでした♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
Vols.からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
さらに口コミ投稿までありがとうございます。
普段のアレンジは上手にできましたか?
やりづらい点がございましたら、お気軽にご相談下さい。
また、お越し下さることを楽しみにしております。
今回は本当にありがとうございました。 -
さんばあばさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
土日の限られた時間に効率よく予約できるのは、助かります。
個室に近い感覚での施術にも満足しました。
暑い中、来店したので、お茶のサービスは、とてもうれしかったです。
店内は、冬は、少し冷えるかなあ・・・夏でも膝掛けを借りられてよかったです。
私とお店の客層の年代と微妙に違うので、雑誌がちょっと自分に合うのが少なかったのが一つ残念でした。次からは、文庫本でも持参しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット \8500
さんばあば様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご指摘、本当にありがたいです。
まだまだ、足りないところが沢山あります。
雑誌や単行本などの充実も心がけます!
お帰りの時に、「楽しかった!」「居心地よかったぁ!」
と、思われるおもてなしがしたいです。
がんばります^^ -
あけちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/10
- メニュー・料金4
もう何度も利用していますが、いつも落ち着いた雰囲気で店内のBGMも素敵でとてもリラックス出来ます♪
外から中の様子は見えないので安心☆
どこの美容院に行こうか迷ってる方は是非!- 予約時のクーポン・メニュー
あけち様
いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。
[とてもリラックス出来る]というお言葉は
私たちスタッフ一同にとって、とっても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
これからも、居心地のいい空間をご提供できるように
新しいサービスや技術向上に惜しむことなく進んでいきますので
暖かく見守ってて下さい!! -
いおりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金5
今回、プレミアムヘッドスパをお願いしました。
頭皮のマッサージはもちろん、首・肩や腕もマッサージしていただき、とても気持ち良くてウトウトしていました。
ヘッドスパの後は髪の手ざわりがつるつるになったし、日頃の体の疲れも軽くなったような気がします。
待ち時間が長かったのが気になりましたが、それ以外は満足しました。- 予約時のクーポン・メニュー
Vols.からの返信コメント
ご感想ありがとうございます!
担当させて頂きました新田です。
先日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
夏は紫外線で頭皮や毛髪がダメージをうけて
しまいがちです。この時期にまた頭皮のケアなど
されるといっそう効果的なのでよろしければ
お気軽にお越しください♪ -
ヘアアドバイス
丁寧で優しくて可愛い美容師さん♪
[投稿日] 2011/7/25
ゆかhug(女性/20代後半)旦那の実家が岡山でたまたま出張も岡山だったので、一緒について帰ったついでに行かせてもらいました★
セットの仕方をすごく丁寧に教えてもらって、お家でも同じようにセットしたら美容院に行ったのと同じようにできました。
優しくて可愛い美容師さんです!
また帰省した時には寄らせてもらいます~。
ありがとうございました★
今まで行った美容院で一番のお気に入りです!大阪にも店舗出してください♪ -
落ち着く☆
[投稿日] 2011/7/5
ニャソコ(女性/30代前半)ほぼ個室で人の目を気にすることもなく、静かな雰囲気で、シャンプーのときも移動することなく、ゆったりと過ごせました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、とても質問しやすい雰囲気をつくってくれてるので、ほんとに安心感があります。
カットとヘッドスパと前髪の縮毛矯正をしたのですが、もちろん出来上がりもすべて大満足でした♪
また行くと思います。 -
落ち着く!
[投稿日] 2011/6/27
YUI(女性/10代後半)わたしはあまり美容院が得意ではないんですけど
雰囲気がとても落ち着いていて好印象でした!
美容師さん方も優しく、穏やかな方ばかりで話も弾みます。
可愛いヘアにしてもらい大満足◎
とってもオススメです! -
癒される雰囲気
ずっと座ったままでいい♪
[投稿日] 2011/6/26
haco(女性/30代後半)周りを気にせずにお洒落で可愛い小部屋で、一切移動しなくていいのがラク!!
丁寧にカウンセリングして頂いたので予約したメニューとは変更になったのですが、カットとヘッドスパを初体験しました。
ヘッドスパはとにかく気持ち良くって、これは毎回プラスしたくなるメニューですね。最近ずっと首筋が痛かったのが、翌日解消されていたのには驚きました(笑)
とにかく移動しないで済むうえ、とても癒される時間を過ごせて良かったです。またぜひ利用したいです! -
癒される雰囲気
画期的な洗面台!
[投稿日] 2011/6/20
りゅう(女性/20代前半)洗面台ってかくとおしゃれ度が半減しますね・・・(ごめんさない)
ここの美容室は、初めに通された部屋から移動することなくシャンプー→カット→ヘッドスパができます。移動式の洗面台がゴロゴロやってきて、そのまま髪を洗ってくれるんです!なんて画期的!
ほかの皆さんも記載されていますが、髪を洗う際に電気を消していただけるのもまた乙です。
“自分だけの空間”って感じがして私はすごくよかったです。
部屋に通していただいたときのルイボスティーもおいしかったし。
細やかな配慮が素晴らしいと思いました。
もちろんスタイリングも。
久々にお気に入りのヘアースタイルが出来上がった気がします。
次はカラーもお願いしたいですね。 -
お任せできる安心感
静か&安心
[投稿日] 2011/4/24
ドライマンゴー(女性/20代前半)個室の様に壁で仕切られているので、静かに過ごしたい人におすすめです。スタイリングも詳しく説明してくれますし、とても安心してお任せできます(^^)
シャンプーがとっても気持ちよくて、今度はヘッドスパをしようと思います!! -
落ち着く雰囲気
空気がまったりしてます。
[投稿日] 2011/4/6
てらかど(女性/20代後半)最初のカウンセリングも、色々と提案してくれたりと、とても丁寧にしてくれます。
半個室だからまわりも気にならないし、静かで落ち着けます。
シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいます。
ただ、シャンプーの時、背が低い人はちょっとしんどいかも。。; -
癒される雰囲気
シャンプーが気持ちいい☆
[投稿日] 2011/3/17
あけち(女性/20代後半)すごく店内はお洒落で落ち着いた雰囲気です☆
仕切りもされていて周りは気にならないし、何と言ってもシャンプーがすごく気持ちいい!
思わず眠ってしまいます(。・_・。)ノ
もちろんシャンプー以外もオススメです☆☆ -
個室
[投稿日] 2010/11/29
まみぃ(女性/10代後半)個室でのシャンプーや
カット、パーマだったので、
周りの目とかを気にしなくていいのが
嬉しかったです。
またシャンプーするときに電気を
消してしてくれるので
とてもリラックスできました。 -
癒しメニュー
ヘッドスパ
[投稿日] 2010/8/25
rumi(女性/20代前半)ヘッドスパ込のコースをよく利用しています。
アロマオイルが6種類から選べて、肩や腕のマッサージもして下さって、先日は肩のコリを発見されてゴリゴリやられてしまいましたσ(^-^;)イタキモチイイ★
個人的な好みになりますが、シャンプーまで個室でしてくださるところが大好きです。(シャンプー後にタオル巻いて店内歩くの、あまり好きではないんです;)店内手前2つのブース以外なら、シャンプー台を運んできて個室でシャンプーして下さいます。 -
仕切り
[投稿日] 2010/5/11
A(女性/20代前半)周りが気にならなくて、店内のも落ち着いたイメージでよかったです。
スタッフさんも親切に接してくださいました。
1/1ページ